初めてお邪魔させていただきました!
緊張していましたが、お出迎えしてくださったスタッフさんたちお二人とも笑顔で接客をしていただきすぐに緊張もほぐれリラックスできました。
店内もとても綺麗で、お掃除が行き届いているのもオススメポイントです!
酸素カプセルですが、今まで入った中でも一番広く、漫画喫茶の部屋にいるような感じでした♪
入ってからはエアコンや電気も自分で変えていいとのことで、私は半分は携帯をいじって、残りは電気を消して寝ていました。
その日帰ってから夜も本当によく眠れて、また1週間以内に伺いたいなと思いました!
疲れている体を元気にしたいと相談して、販売されているサプリメントも購入させていただきました。
スタッフさんお二人ともお肌がつるつるなので説得力があり、私もがんばりたいと思いました!
また近いうちに伺わせてください☆
まい様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
たくさんあるサロンの中で当店を選んでいただけたこと大変うれしく思います。
酸素カプセルは睡眠の質をあげてくれる効果や疲労回復効果もあります。まい様も酸素カプセル後よく眠れたとのことで効果を実感いただけて嬉しいです。
ご購入いただきましたサプリメントもお体に合うといいなと思っておりますが、まずは1か月続けていただきまた感想など教えていただけたらと思います。
より居心地のよいサロンになるように心がけていきます。嬉し口コミが励みになりました♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めての酸素カルセル不思議な感じでした!
よもぎ蒸しでたくさん汗かけて顔も気分もスッキリして最高でした!
【当店人気NO.1】酸素カプセル30分+よもぎ蒸し50分¥5500
アイダ様
この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
酸素カプセル初体験ということで、最初は不思議な感覚だったり、効果が実感できなかったりもありますが、継続していただくことで身体の変化を感じていただけると思います。またその後のよもぎ蒸しの発汗量にも違いがありますので、デトックス効果が高まります。
体の様々な不調は冷えや血流が滞ることで起こると言われています。身体を温め体調を整えるお手伝いができたら嬉しいです。
以前から興味があり
酸素カプセル、よもぎ蒸し ペアーで予約ができたので
主人と行ってきました。
新しくオープンしたお店で、綺麗で駅からも近く場所も分かりやすかったです
酸素カプセルはその時はよくわからなかったんですが、
その日の夜はいつもより良い睡眠がとれた気がします
よもぎ蒸しは沢山の汗をかき気持ちよく
体験から2.3日身体がポカポカ
少し動くと普段より汗が出やすくなっていました
スタッフの方も、施術前後も、丁寧に説明をしてくれて良かったです。
主人も気に入ったようでした。
少し定期的に通ってみたくなりました。
【ペア】酸素カプセル30分+よもぎ蒸し50分 ¥11000
しー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
酸素カプセルやよもぎ蒸しの効果を感じていただけて嬉しいです。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なので、酸素カプセルやよもぎ蒸しでインナーケアをしていただくのにぴったりの季節です。継続していただけるとより効果を実感してもらえると思います。
疲れている時にここにくると夜も本当に良く眠れます。
酸素カプセルに入る時に枕にかける用に綺麗なタオルを渡してくださったり
トイレが行くたびに綺麗だったりホスピタリティが最高です。
よし 様
酸素カプセルの効果を実感していただけて嬉しいです。
今後もサロン内でおくつろぎいただけるよう、居心地の良い空間にしていきます。
口コミありがとうございます。
酸素カプセルとヨモギ蒸しの体験プランをお願いしました。
先ず、酸素カプセルですが気圧をかける最初は圧迫感がありますが、耳抜きしながら過ごしていると身体も馴れてきて終わる頃には「もっと居たいとの欲求」がすごくまた体験したいと思いましたし、疲れが取れた感じがしました。
ヨモギ蒸しは、時間が経つに連れ汗がボタボタと出てきてデトックス感が凄まじかったです!
強いて言えば読書しながらの体験でしたので、読書灯なんかあったら良いなと感じました。
総合的には、次は是非もっと長い時間体験したいと思いましたし、スタッフの方の説明も大変分かりやすく、効果に対する理解と納得感がありました。
【当店人気NO.1】酸素カプセル30分+よもぎ蒸し40分¥4500
スーさん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
お疲れの方には酸素カプセル60分以上入っていただくことをお勧めしておりますので次回の参考にされて下さい。
よもぎ蒸しの汗をかく爽快感を実感していただけて嬉しく思います。
読書灯につきましては検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
体調に合わせて酸素カプセル長めに入るなどプランはご相談いただけますので、次回ご要望あればぜひ仰ってください。
初めての酸素カプセルでした!
お店の中も綺麗で清潔感があり、体もとてもスッキリしました!平日遅い時間と土日しか行けないので、土日営業だったり平日19時とかが最終になれば通いやすいなと思いました!
【当店人気NO.1】酸素カプセル30分+よもぎ蒸し40分¥5500
ちび様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お体がスッキリされたとのことで実感していただけて嬉しいです。
営業時間につきましてはお客様のご要望に添えるよう現在、営業時間延長や日曜日営業など検討中でございます。もう少しお待ちください。
こちらには2回伺いました。
サロンはとても清潔感があり、アメニティも充実していたので細かな所まで行き届いているなと感じます。
よもぎ蒸しと酸素カプセルの合わせ技で沢山汗をかいて、スッキリしました!元々冷え性な上に、職場は冷房が効いているので、いつも足先が冷たくなってしまっていましたが、しばらく足先の冷えを感じずにいられたのもこのお陰だと思います。
スタッフお二人とも、寄り添った接客をしてくれて、効能効果や、終わった後の壺の常態等、わかりやすく解説してくれました。全て無添加にこだわってるから身体の中に入って行くのが怖くないし、むしろどんどん入れーと思って蒸されていました!
身体や髪に付いたよもぎの残り香でもリラックスできたので、一日中心地よかったです。また伺います!
ゆか様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
夏は冷房や冷たい食べ物などの影響で身体が冷えている方が多く、それが日々の不調につながってしまっているようです。ゆか様も冷え症とのことで酸素カプセルやよもぎ蒸しの効果を実感いただけてなによりです。一週間に1回が理想的ですが、無理のない範囲で二週間に一度のペースで継続していただくとより冷え性改善効果も持続してくれると思います。
私もよもぎ蒸しのあとのよもぎや漢方の香りが大好きなのでリラックスしていただけて嬉しいです。
口コミありがとうございます。励みにさせていただきます。
関内駅から徒歩数分でわかりやすいところにあり迷わずお店に行けました。
店内は綺麗でスタッフの方がとても優しく声かけしてくださりありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しもリラックスしてうけられて満足です。
また伺いたいと思います。
みほ様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただけたことうれしく思います。
よもぎ蒸しもリラックスできたとのことでなによりです。ご帰宅後はゆっくり休めましたでしょうか。
身体が温まり血流が良くなると睡眠の質も良くなります。実感いただけていたらなお嬉しいです。
回数券を買い2度目の来店でした!
どうしてもリラックスしすぎて酸素ボックスで爆睡してしまいます。
いつも店員さんが素敵で、居心地もいい最高の空間です。
よもぎ蒸しもこだわられていて気になります。
購入したサプリを飲み始めてからお通じもよく、抗糖化効果か肌のくすみを感じにくくなりました。
ちょっとびっくりしています!
また次回来店時に購入する予定です。
よろしくお願いします!
あまちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
酸素カプセル内でも快適にすごしていただけているようでなによりでございます。
また、購入いただいたサプリメントも気に入っていただけて嬉しいです。
スーパーバイオは糖化予防のサプリですが、乳酸菌が入っており、腸活にもいいです。スタッフ愛飲サプリで効果を実感しているからこそ自信をもっておすすめしている商品です♪
口コミを励みに今後もお客様に喜んでいただけるサロンにしていきます。
スタッフの方の対応も、お店もとても綺麗で最高でした!新しくできたばかりなのでとてもおすすめです!!
男女ペアでも入れるのでまた行こうと思います!ありがとうございました!
おりょうちゃん様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
当サロンを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
男女ペアでも大歓迎ですので、デートにでもお使いいただけたらと思います。
またのご来店をお待ちしております♪
お店の雰囲気もよく初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明も丁寧で身体の良くないところなどが分かり、継続してやって身体の変化を知りたいと思いました。
るん様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただけたこと大変うれしく思います。
どんな方にも分かりやすい説明をこれからも心がけて参ります。
週に1回くらい入れると身体の変化を感じやすいです。次回からはお悩みに合わせて美容用以外の漢方もお試しいただけたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。
カルムスタッフ一同
サロンカルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー