今回2度目の来店でした。やはりフェイスも小顔矯正のヘッドマッサージも気持ち良く、またフェイスの洗浄もとても気持ち良かったです。パックもしっかり保湿されとても満足のいく、施術でした。
【月額会員様限定】今までの肌悩みとサヨナラ改善プログラム
本格痩身&小顔サロンBUPURA 春日井店【ブプラ】からの返信コメント
マッキー 様
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
気持ちよかったと仰っていただきとても嬉しいです^^
施術後はフェイスラインが引きあがりましたね!
また次回もしっかり整えていきますね♪
BUPURA春日井店 清水
今回もとても癒されました
【月額会員様限定】頭蓋骨から整える3TS法頭蓋骨小顔矯正
今回は自分に疲れがたまりすぎてて、マッサージが痛く感じましたが。終わってみたらとてもスッキリ。頭が軽くなりました。ありがとうございました。
また次回が楽しみです。
【月額会員様限定】頭蓋骨から整える3TS法頭蓋骨小顔矯正
今回ハーブピーリング2回目施術でした。
肌が柔らかくなってきていると言っていただきホームケアの成果がでていると感じました。
今後の変化も楽しみです。
クリス 様
ハーブピーリングは徐々に変化が出てきますので、しっかり回数重ねてお肌を生まれ変わらせましょう♪
ホームケアも続けていただいてますのでお肌全体が柔らかくなっております^^
これからの変化も是非楽しみにしていてくださいね^^
BUPURA春日井店 清水
今月も施術ありがとうございました!
今回も目の大きさ左右差が縮みました。毎回終わると視界が広くなります。
今回もアドバイスありがとうございました。首の体操、毎日やってみます!
来月の施術が待ち遠しいです♪
【月額会員様限定】3TS法頭蓋骨小顔×選べる美肌エステプラン
Rさん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
頭蓋骨矯正をすると頭や目がすっきりして視界が広くなりますよね^^
実感していただけて嬉しいです♪
首や肩のコリも強いので一緒にほぐして改善していきましょうね!
次回のお¥ご来店も楽しみにしております^^
BUPURA春日井店 清水
今回は頭蓋骨小顔矯正に加えて、毛穴の吸引とビタミンCパックをやっていただきました。
毛穴吸引においては、丁寧に施術してもらえている感覚がありとても満足しています。
パックは季節や肌の状態に合わせての説明をいただき、
今後の肌の調子が良くなると嬉しいです。
み~ちゃん 様
ホームケアでお肌が柔らかくなっておりますので、毛穴吸引でもつまりや汚れが取れております^^
今はお肌が揺らぎやすい季節なのでしっかりケアさせていただきました♪
これからのお肌変化も是非楽しみにしていてくださいね^^
それではまた次回お会いできることを楽しみにしております!
BUPURA春日井店 清水
かなり顔のむくみありましたが、施術によりスッキリしました。毛穴洗浄も気持ち良く、小鼻の黒ずみも少なくなってきている印象です。全てにおいてリラックス出来、気持ち良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
耳上のむくみが強かったですがしっかり流しておりますので、施術後はお顔がかなりスッキリしましたね♪
また、リラックスできたと仰っていただき大変うれしく思っております!
次回もむくみやお肌状態をしっかりチェックさせていただきます^^
BUPURA春日井店 清水
2回目の施術でした。
頭蓋骨矯正は、前回よりも痛みが少なくなり、気持ちよかったです。
終わった後は、顔色が明るくなり、目も大きくなった気がします。
次回も楽しみです。
miyu 様
2回目なのでまだ戻りもありますが、痛みの感じ方やほぐれ方は確実に変わってきていますね^^
痛みも徐々に取れていきますので、今後もしっかりほぐしていきます♪
定着に向けて次回も精一杯お手入れさせていただきます!
BUPURA春日井店 清水
2回目の施術でしたが、頭皮が柔らかくなってきたのを感じます。施術後は頭軽くなりスッキリするので、次回も楽しみです。
施術中気持ち良くて寝そうになりますが、おしゃべりも楽しいので頑張って起きてます。
のんち 様
先日はご来店ありがとうございました♪
初回に比べて頭皮も柔らかくなってきましたね^^
変化を実感いただけており安心いたしました!
いつも楽しいお話をありがとうございます^^
是非リラックスしてお過ごしくださいね♪
次回も楽しみにしております^^
BUPURA春日井店 清水
サヨナラ改善プログラムを6回目でした。
肌は明らかに柔らかくなりトーンアップしました。
年齢的に諦めていましたが、頭蓋骨矯正もして頂いているので、顔のむくみも改善が実感できて嬉しい限りです。
mk 様
しっかり継続していただいておりますので、お顔にもお肌にも嬉しい変化がたくさん出てきていますね♪
これからも精一杯mk様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪
BUPURA春日井店 清水
頭蓋骨矯正をしてもらうとフェイスラインや目がスッキリします!
肌がやわらかくなって、毛穴も気にならなくなってきました♪
肌の状態をみて施術してくださるので安心して受けられます!
次回もよろしくお願いします^^*
なーちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました^^
お顔やお肌への変化がしっかり出ており安心いたしました♪
お手入れを重ねるごとにお肌が柔らかくなっておりますので乾燥もかなり良くなってきましたね!
今は花粉などでお肌が揺らぎやすいので、次回もしっかりとケアさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにしております!
BUPURA春日井店 清水
今回も楽しみにしていました。頭蓋骨もだんだん柔らかくなっているとの事でしっかり見て下さっていて
とても安心です。
今回オイルを使ってみましたので今後の肌の調子が気になります。
ゆりちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
定期的に頭蓋骨矯正をしておりますので、頭の固さが取れてきており私も嬉しいです^^
ピュアオイルは浸透率が高く、お肌の深い部分からぷるぷるになりますのでお肌変化も是非楽しみにしていてくださいね^^
また次回お会いできることを楽しみにしております!
BUPURA春日井店 清水
頭蓋骨小顔&美肌エステプラン2回目受けました。
丁寧にやっていただき心地良く、顔がぷるぷるツヤツヤになりました!
駐車場も近くにあり、お店もキレイです。
ひろみちゃん 様
ラジオ波でお肌の深い部分にアプローチしておりますので、内側からもハリが出てきますよ^^
また次回もしっかりとお手入れさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにしております^^
BUPURA春日井店 清水
初めて頭蓋骨矯正を体験しました。
痛みもそれほどなく、気持ちよかったです。
写真で顔の違いが実感できるところもよかったです。
当日の夜は、マッサージをしたあとのようなだるさがありましたが、翌日にはスッキリしました。
また、次回が楽しみです。
【春日井店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥15,800→¥3,980
miyu 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
初めての頭蓋骨矯正に当店をお選びいただき、大変光栄です♪
施術前後での変化もご実感いただけて安心いたしました。
また次回もしっかりとケアさせていただきます!
BUPURA春日井店 清水
悩みについて親身に考えやアドバイスをくださりありがとうございます。
絶対これという押し売りもなく個人個人を見ていただけます。
スキンケアは色々なものを試しましたがこちらのオイルがとても合いました。
今までそこまで乾燥が気にならなかったのでベタつくイメージのオイル系保湿は避けていましたがおすすめがバッチリあいました。
美容に関する知識も豊富でいらっしゃるので施術はもちろんお話含めて通いたいと思えるサロンです。
ひとみ 様
先日はありがとうございました^^
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ピュアオイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
乾燥もなく、より一層キメが整いましたね^^
お困りのことがあればいつでもお声かけください^^
BUPURA春日井店 清水
今回もハーブピーリングと頭蓋骨矯正をして頂きました!肌荒れしないよう、施術する時期を提案して頂きました。そのおかげで大きな効果を実感しています!毎回丁寧に施術していただけているのでリラックスして時間を過ごせています。次回もぜひよろしくお願いいたします!!
こ 様
先日はご来店ありがとございました!
前回はハーブピーリングの好転反応も少なかったとのことで安心いたしました♪
回数を重ねるごとにお肌にも変化が出ており、キメが整ってきましたね^^
次回もしっかりハーブ入れ込んでいきましょう!
BUPURA春日井店 清水
今回初めての頭蓋骨矯正でしたがとても良かったです。
施術後は頭がすっきりしました。
次回の施術後の変化も楽しみにしています。
ぴー 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
頭蓋骨矯正の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^
老廃物やむくみを流すことで血流も良くなりすっきりします!
次回もしっかりお手入れさせていただきます^^
BUPURA春日井店 清水
ハーブピーリング4回目でした。施術2日目まではピリピリ感がありましたが、赤みや痒みもありませんでした。肌の艶もあり見た目も肌が柔らかくなったのが実感できました。周囲からも肌を褒められる事が増え嬉しい限りです。
mk 様
先日もご来店いただきありがとうございました!
ハーブピーリング4回目なので更にお肌の変化を実感していただきやすいと思います^^
周りの方から褒められるとのこと、私も大変嬉しく思います♪
次回もしっかりお手入れさせていただきますね^^
BUPURA春日井店 清水
2回目の施術でした。
施術中とてもリラックスできて眠たくなってしまいます。施術後は頭が凄く軽くなった気がします
素晴らしいゴットハンドに毎回感動します。
次回のピーリングも楽しみにしています
先日はご来店いただきありがとうございました^^
とても素敵な口コミをありがとうございます♪
次回はハーブピーリングを入れていきますので、お肌の変化が楽しみですね♪
今後もしっかりお手入れさせていただきます!
BUPURA春日井店 清水
3回目の施術でしたが毎回行くたびに頭の脳疲労が軽くなり夜間よく眠れるようになりました。肌のくすみも少しずつ良くなるようにまだまだお願いしたいです。
ようこ 様
先日もご来店いただきあろがとうございました♪
脳疲労が軽くなりよく眠れるようになったと聞いてとても嬉しく思っております^^
全体の循環を改善して、脳疲労はもちろん、お肌のトーンアップにもアプローチをしていきますね!
BUPURA春日井店 清水
2度目の施術ありがとうございました。
今回は顔の面積が明らかに小さくなっているのを感じビックリです!
化粧水を顔に入れ込むためにハンドプッシュしたところ、毎回自分の手で感じているより顔の面積が小さくなっているのに驚き!
主人にも顔が小さくなっていると言われ変化を感じてもらえました。嬉しかったです。
来月も施術していただくのを楽しみにしています!
Rさん 様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご家族にも変化に気づいていただけたとのこと、とっても嬉しく思います♪
頭からしっかりほぐしりていくので変化を感じていただけるのも早いかと思います!
次回もしっかり整えていきましょう^^
来月のご来店も楽しみにしております☆
BUPURA春日井店 清水
初めてのエステに選んで良かったと思えるほど満足しています。施工前後の写真を見ると効果を感じられ、これからも続けようと思いました。
こむぎ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご期待に沿えるよう、今後もしっかりお悩みにアプローチさせていただきます^^
BUPURA春日井店 清水
落ちついた雰囲気のサロンです。
初めての頭蓋骨矯正でしたが、頭がスッキリ軽くなりました。肌の乾燥も洗い過ぎが原因とのことで、教えていただいた方法で洗顔を始めましたが、夕方の肌の調子が違うのを実感してます。
次回が楽しみです。
【 エイジングケア】頭蓋骨小顔矯正+徹底たるみ改善ラジオ波¥12,000
のんち 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
素敵な口コミもありがとうございます♪
小顔と肌質改善、一緒に改善していきましょう!
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
BUPURA春日井店 清水
今回はじめて頭蓋骨矯正をしていただきました。
痛気持ちいい感じでリラックスできた時間でした。
施術後はスッキリして、目も軽くなていました。
効果がハッキリとわかる感じが良かったです。
施術前のカウンセリングもしっかりと行なっていただき、
丁寧で親身になってもらえていると感じる接客に好感が持てました。
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥5,980
み~ちゃん 様
素敵な口コミもありがとうございます♪
頭蓋骨矯正の効果を実感していただき、リラックスもできたとのことで安心いたしました^^
日々の疲れも一緒に癒せればと思っております♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
BUPURA春日井店 清水
初めての来店でした。小顔矯正の為の頭皮マッサージは、気持ち良く、頭皮をマッサージしてもらっているのに、顔のリフトアップしているのが分かりました。リラックス出来、顔のマッサージも気持ち良く、全てが満足でした。また毛穴洗浄は本当に毛穴の奥まで洗浄されて、鏡を見た時血色も良くなり、毛穴も少しキュッと引き締まった感じがしました。これからも通って行きたいと思っています。
マッキー 様
頭蓋骨矯正の効果を実感していただけて嬉しく思います♪
頭をほぐすと循環がよくなりますので、お顔のトーンアップにも繋がります^^
今後も精一杯お手入れさせていただきますね♪
次回お会いできることを楽しみにしております^^
BUPURA春日井店 清水
ハーブピーリングとEMSを施術して頂きました。
肌のゴワつき感も薄くなり毛穴の黒ずみも改善されてきています。EMSは刺激が多少強く感じましたが、直後の引き締まり感には感動すら覚えました。丁寧な施術とお手入れのアドバイスいつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。
先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのEMSでしたが、普段使っていない表情筋を動かすことができますのでより引き締まりましたね♪
強さ等調整しながら進めていきますのでご安心ください^^
引き続きご自宅でのケアもお願いいたします♪
次回お会いできることを楽しみにしております☆
BUPURA春日井店 清水
ちょっとした肌の悩みに対してもしっかりと相談にのってくださいました。少しずつ肌が柔らかくなってきていて今後が楽しみです。
あやね様
先日もご来店ありがとうございました!
ご自宅でもしっかりとケアしていただいているので、おあ肌が柔らかくなってきましたね♪
春に向けてお肌がゆらぎやすい時期になりますので、気なることがございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
BUPURA春日井店 清水
”頭部調整フェイシャル”ってどんな感じか興味あり試してみました。
血行がよくなり顔がポカポカになりました!
眉の高さ非対称とおでことほうれい線のシワの改善を目指したいです。
顔につながっている頭部のバランスは大切だなーと思いました。
【ご褒美ケア】頭蓋骨小顔矯正+フェイシャルリンパ&眼精疲労ケア ¥7,000
ひろみちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術前後での変化もご実感いただけて嬉しく思います♪
頭蓋骨矯正は循環不良を改善しますので、血流が良くなりぽかぽかしてきますよね^^
お顔の左右差にもしっかりアプローチしていきますので今後の変化も楽しみにしていてくださいね!
BUPURA春日井店 清水
今回、初めて小顔矯正と毛穴洗浄していただきました。
何とも言えない気持ち良さでびっくりでした。
施術後は目が少しだけバッチリとしました。これからも回数をこなして効果が期待できそうです。
次回も楽しみです
先日はご来店いただきありがとうございました^^
素敵な口コミもありがとうございます!
施術前後での変化に喜んでいただけて嬉しく思います♪
頭蓋骨矯正は続けることで定着していきますので、一緒にがんばりましょうね^^
BUPURA春日井店 清水
今回で3回目でした。最初の写真と比べると嬉しいことに少しですがたるみが減っていました。
これからも楽しみに通いたいと思います。
ゆりちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました^^
お写真で比較すると、フェイスラインや顎下がかなりすっきりしていましたね♪
しっかりと変化が出ていて私も嬉しく思います♪
この調子で一緒にたるみ改善していきましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
BUPURA春日井店 清水
ブプラ 春日井店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー