いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
お話も毎回楽しいです!!
次回もよろしくお願いします(^_^)
いつもオフは、爪が薄くなってしまうのですが、こちらは、そこまで薄くならなかったです。とても丁寧に対応していただき満足しております。
いつもとんでもかわいくイメージ通りに仕上げてもらってます。
お話もたのしくてついつい話しすぎちゃう!
とてもセンスのある素敵な方です!またお願いします!!
初めてお伺いさせていただきました!
丁寧に要望を聞いて下さり、気さくにお話もして下さりとても楽しい時間でした!
ネイルも自分のしたいデザイン通りに仕上げていただき、とっても満足です!
かわいいネイルをありがとうございました♪
初めて来店させて頂きました!
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
また行かせていただきます!
スムーズに丁寧にかわいく仕上げてくださりました!自分の理想のデザインになれてよかったです!
いつも素敵なネイルをありがとうございます♪
今回もかわいくてお気に入りです!
いつも可愛く理想通り仕上げて頂きありがとうございます!!
次もよろしくお願いします★
すごく話しやすい方で、デザインも好きなものを汲み取っていただき、とっても可愛い仕上がりになって嬉しかったです!
今回もとびっきりかわいいネイルで大大大満足です!!!亀裂の対応も後日丁寧にしてくれてありがとうございました・:*+.ばぁばが今回のもかわいいねー!!!って沢山褒めてくれました・:*+.
個性的なネイルが好きで、お願いしましたが要望通りにとても綺麗に可愛く仕上げてくれました!
ネイリストさんもとても可愛く、初対面とは思えないほど気さくにお話してくださり、楽しくあっという間に時間が過ぎました!
またお願いします(*^^*)
いつも楽しくお話しながらネイルして頂いてます!
仕上がりもこちらのちょっとしたニュアンスを汲み取って下さるのでいつも大満足の仕上がりに感動してます!
具体的なデザイン希望が無くて希望の色味とイメージだけお伝えしていたのですが、とてもかわいいデザインにして頂きました!ありがとうございました(^^)
私自身も満足でしたが、周りの方からとても褒めて貰えて嬉しいです!!また来店します!
色がとても可愛くして下さり満足しました!ありがとうございました(^^)またの宜しくお願い致します
2回目ですが、もう可愛い!!凄く可愛い!!
しかもモチが良いです。ネイルも可愛いのですが
ネイリストさんがとてもcuteである。
施術中も楽しくて時間溶けるのも早いので寂しいです。
来月もよろしくお願いします。
早い施術で仕上がりも満足しています。
久しぶりにデザインネイルにしました!
ほぼおまかせでしていただきましたが、いつも素敵な仕上がりになって最高です♪
次回もまたお願いします!
ボロボロだったネイルをとても綺麗にしてくださりました!!
私のわがままも聞いてくださり、感謝しかありません!
また、よろしくお願いします!
理想通りのかわいいネイルにして頂きました!
またよろしくお願いします、ありがとうございました!
希望通りのネイルにしてもらえてまた来たいと思いました!
仕上がりして下さり、満足しました( *´艸)ありがとうございました(^^)またの次回、宜しくお願い致しますm(__)m
Hair salon PSYCHE for nailからの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回の秋ネイルもとてもお似合いでした!
いつも楽しいお話をありがとうございます^^
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 yuuka
今回はいつもと違う雰囲気のネイルにしてみたけどほんっっっとにかわいくてかわいくて大満足です!!てんさいです!!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
いつもネイルをお任せくださってありがとうございます( ; ; )
今回はいつもと雰囲気が違うネイルでしたが、新鮮でとても可愛かったです!、
毎回楽しい時間をありがとうございます!!
次回も楽しみにしております^^
担当 yuuka
今回も素敵なネイルをありがとうございました!
ミニキティちゃんもかわいくてお気に入りです♪
次回もよろしくお願いいたします!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
今回の色味もとてもお似合いでした!
次回も楽しみにしております!
担当 yuuka
見せたネイルの写真とまったく一緒の色味にカラーを混ぜて仕上げてくださってとても満足でした^^
可愛くて気に入ってます☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ネイル気に入ってくださって嬉しいです!
ありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております!
担当 yuuka
ノープランで行ってしまいましたが、とても丁寧に色選びに付き合ってくれました。納得のいく色も選べて、仕上がりも可愛くなりました。ありがとうございます。
お値段もお手頃で嬉しかったです。
スタート時と仕上げのオイル塗ってくれるタイミングで、お手洗いはよいかと聞いてくれたのが大変ありがたく安心でした。こちらから言い出せず困る経験が結構あったので、私にとってはとても嬉しかったです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
満足いただけたようで嬉しいです^^
嬉しい言葉をたくさんありがとうございます!
あっこ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 yuuka
きれいに施術してくださりありがとうございました!
持ち込みのデザインに対して、何度も丁寧に色を作っていただき感謝感謝です!
とてもおしゃれな感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
お話も本当に楽しく、共通点が沢山ありびっくりでした!!
またお会いできるのを楽しみにしております^^!
担当 yuuka
初めて伺いましたが、とても気さくな方で色々お話ししながらあっという間の時間でした☆
色合わせやデザインも一緒に考えてくれたりしてくれて、仕上がり大満足でした♪また次もお願いします!!
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
仕上がり、満足いただけたようで安心致しました。
こちらこそ色々なお話を沢山聞けて、とても楽しかったです!!
またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
担当 yuuka
プシューケ(PSYCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー