初めてのアイブロウだったこともあり、質問ばかりしてしまって申し訳ないと思う中、安心感のあるお言葉をかけていただいたりとお気遣いいただきとても印象が良かったです。
骨格に合った綺麗なアイブロウに仕上げていただきとても満足です!またリピートしたいと思います。
【大人気】アイブロウ美眉スタイリングWAX(骨格診断付) ¥5,200→¥4,400
Niyu - ニユ- まつげパーマ/眉毛/マツエク 名駅店からの返信コメント
にくきゅう様
この度はたくさんのサロンの中からNiyu名駅店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのアイブロウをお任せいただき嬉しく思います♪
お仕上がりもご満足いただけておりましたら幸いです!
お悩み、ご希望などございましたらなんでもご相談ください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Niyu名駅 坂井結
カウンセリングを丁寧にしてくださり、好みのカールにしてくださいました!大満足です!
【似合わせ】オーダーメイドまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400
眉毛のことを何も分からないまま行ったのですが、顔の形から似合う眉毛まで全て丁寧に教えて下さりとても良かったです。
当日急な予約にも対応してくれて感謝です!丁寧な対応でとても綺麗に満足行く仕上がりで良かったです!またよろしくお願いします。
【オフ無料】高持続バインドロック 60束 ¥6,200→¥5,200
はな様
先日は数あるサロンの中からNiyu名駅店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!
対応とお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今回LEDエクステ×バインドロックでお仕上げさせていただきました!
お目元とてもぱっちりとされましたね♪
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
本数またご相談いただければと思います!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Niyu名駅店 五輪
お店の雰囲気もよく、静かでしたので、ゆったりとした気持ちで受けられました。
形のご相談もできてありがたかったし、とても満足なできでした。
名無しの誰かさん様
先日は数あるサロンの中Niyu名駅店にご来店下さり誠にありがとうございました♪
そして、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
すごく励みになります!◎
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました◎
その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
気になる点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
また名無しの誰かさん様にお会いできる日を、心よりお待ちしております^^
Niyu名駅店 木村
接客がとても丁寧でした!
また、仕上がりも良かったです。
メイクルームが半個室になっているのが、嬉しかったです。
【大人気!!束感】 韓国風まつ毛パーマ オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400
あいす様
先日は数あるサロンの中からNiyu名駅店はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
励みになります!
その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
施術後のメイクルームにもご満足していただけて安心しました◎
次回あいす様にお会い出来ることを楽しみに待っています♪
Niyu名駅店 木村
スタッフさんの技術がとても高く、まつげパーマのもちがとても良いです。
またぜひ伺いたいです。
みかん様
この度は数あるサロンの中からNiyu名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
持ちに関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います!
今回は、お悩みに合わせてしっかりめに立ち上げるデザインでかけさせていただきました!
また何かお悩み、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Niyu名駅 坂井結
物腰柔らかくて、丁寧な接客でした^^
まつげもぱっちり上がって大満足です!ぜひ次もお願いしたいです!
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥3,900
ぴー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
お仕上がりもご満足いただけたようで幸いでございます!
ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Niyu名駅 坂井結
理想通りのまつ毛になりましたー!
ありがとうございます♪
【オフ無料】最高級フラットラッシュ 120本 ¥6,500→¥5,700
らんぼ様
この度はご来店ありがとうございます♪
今回も束感のデザインでお仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
もしデザインでご変更したい所があればいつで仰ってください(*^ ^*)
Niyu名駅店 伊藤
理想通りのまつげになってとても満足です!
カリカリ梅様、
この度は数あるサロンの中からNiyu 名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
ご要望に近いお仕上がりとのことで、ご満足いただけて嬉しい限りでございます!
是非メイク等楽しんでくださいませ!
コーテイング剤も気になっているとのことでしたので、ケア商品などでご不明点等ございましたらご相談いただければと思います◎
メンテナンスの際にまたお任せいただければ幸いです!
またカリカリ梅様にお会い出来ることを楽しみにしております!
またのご予約お待ちしております♪
Sacco 名駅店 山口
以前のお店からお世話になっております。
今回も綺麗につけていただきました。
自分の睫毛の状態もしっかりと伝えてくれるので、美容液サボりがちな自分にはありがたいです。
次回もお願いします!
【オフ無料】最高級フラットラッシュ 140本 ¥6,900→¥6,200
ジュリ様
いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
今回まつ毛が少し弱っている部分がありましたが、その後いかがでしょうか?
毛周期と被って抜けてしまっただけだとは思うのですが、元々綺麗なまつ毛でもったいないので是非美容液でケアしてあげてください(> <)
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Niyu名駅 伊藤
指名すべきだったなと後悔しました。
履歴がしっかり残ってるのかは分からないですが、前回と同じようにお願いしたのに全く違う眉毛になりました。
指名しなかった個人のミスなのであくまで参考程度に。
【リピーター様】美眉アイブロウワックス脱毛のみ ¥4,200
kaaa様
先日は数あるサロンの中からNiyu名駅店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
また、履歴が残るようカルテの記入も再度見直させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Niyu名駅店
綺麗に仕上げて頂けました!
カウンセリングから施術まですごく丁寧で、お話も楽しかったです!安心して施術を受けられました♪バサバサだったまつ毛を綺麗に可愛く仕上げてもらえて大満足です!
みぃ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
私もお話とても楽しかったです!
何かお悩みご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Niyu名駅 坂井結
初めてお伺いしました!
まず、お店に入ってからの挨拶もカウンセリング中もとても気持ちの良い接客で、施術前に次回も来よう!と思えるほどでした。
リーズナブルでこの仕上がり、サロンの雰囲気もよく、次回もぜひお願いしたいと思います!
【パッチリ目に】メーテルロッドデザイン+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400
あすか様
先日は数あるサロンの中からNiyu名駅店へご来店いただきましてありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
励みになります!
まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気楽にご相談ください♪
次回またあすか様とお会いできることを楽しみにしております!
NIyu名駅 木村
細かく要望を聞いていただき、またとても丁寧に施術いただきました!大満足です!
【SNSで話題】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥10,480
おしるこ様
初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたので
特徴やケアの仕方など詳しくお伝えさせていただきました^^!
同時施術で、ステキに仕上がりましたね♪
その後お目元や眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛は定期的なメンテナンスで毛並みや形が定着してきますので、次回もしっかりとお手入れさせていただきます!
またデザイン等いつでもご相談いただけますと幸いでございます^^
おしるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Niyu名駅店 五輪
お店の雰囲気、接客についてはよくカウンセリングしていただき、とても良かったです。
仕上がりも理想通りでとても綺麗でした。
ただ、薬剤が合わなかったのか、取れやすいデザインだったのか、つけて1週間で右目が半分くらい取れてしまいました。
雰囲気、接客が良かったため、取れてしまったことが残念でした…
また行く機会があれば、仕上がりはとても綺麗だったので、LEDとか取れにくいメニューを選んでみたいです、、
【オフ無料】最高級フラットラッシュ 100本 ¥6,000→¥5,200
shiho様
この度は数あるサロンの中からNiyu名駅店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
一方で、持ちに関しましてご満足いただける施術をご提供することができず申し訳ございませんでした。
LEDエクステのメニューもございますので、もしまたご来店いただけましたらご満足いただく
事ができるよう精一杯努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました
Niyu名駅店
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。
次もこちらに通います!ありがとうございました!
【モチ1.5~2倍】LEDマツエク フラットラッシュ120本 ¥7,900
左右差も無くて束感も完璧!施術後、本当にずっと鏡見ちゃうぐらい良い仕上がりにしてもらえました!
施術前になりたいデザインについて丁寧なカウンセリングしてもらえたところも良かったし、死ぬ気で頑張ったまつ育を施術後にサラッと褒めて貰えて気持ち的にも最高になれるサロンさんでした(т-т)
myx様
数あるサロンの中からNiyu名駅からにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しいところクチコミ投稿いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!^^
できるだけ左右差のないよう上げさせていただきましたがその後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
またなにかございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
山田麻央
付け放題で190本付けましたが付けた日からポロポロと取れ、1週間で確認できるだけでエクステのみで50本以上抜けました。
他店で何度もつけていますし、5時間以上は水につけず、コーティング剤をつけると長持ちするので毎日朝晩やっていましたがだめでした。
あまりにも抜けるので今日で1週間でしたがお直しができないか連絡させてもらったら
1週間以内で半分以上取れていないとできない
とのこと。
190本の半分ってかなりの量ですし、方向もかなりバラバラだったのでせめて状態を直接確認してから判断してほしかったです。
友人にも今日マツエク控えめだね。マツエクそろそろ行く感じ?って言われたのでよっぽどだと思います。
クレーム対策の対応だとは思いますが、もう少し客に寄り添った対応をしてほしかったです。
【オフ無料】最高級フラットラッシュ つけ放題 ¥7,980→¥6,980
まぁちゃん様、
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらの技術不足でまぁちゃん様のご満足のいくお仕上がりとならず、誠に申し訳ございませんでした。
そしてお忙しい中ご連絡いただいたのにもかかわらず、こちらの対応で不快に感じさせてしまったことを重ねてお詫び申しあげます。
当店のお直しが、施術日から一週間以内に再度来店いただけるお客様に保証しているサービスとなっております。
ご来店いただくお客様に安心して施術を受けていただくために設けているサービスではありますが、期間が伴ってしまう事、ご了承いただけますと幸いです。
いただいたご意見に関しまして、スタッフで共有させていただきサービスの改善と技術向上に努めさせていただきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
Niyu名駅店
他店のマツエクを安くオフしてもらえて、且つマツパをしてもらえる所を探して行きましたが、値段以上の価値ありました!多分自分はマツパでしみやすい方で、今日も途中少しだけ気になりましたが、施術中に伝えたらすぐに対処してくださりその後はすごく快適でした。名古屋に寄る機会があればまたぜひお願いします。ありがとうございました!
ここね様
先日は数あるサロンの中からNiyu名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!
高い評価ありがとうございます!
お目元しみさせてしまい、申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
Niyu名駅店 丸山
前回のお店から通っていますが、とても丁寧な施術と接客で大満足しています!これからも通いたいです^^ありがとうございました!
ねね様
当店へご来店していただき誠にありがとうございます♪
またとても嬉しい内容の口コミもありがとうございます(*^ ^*)
今回もいつも通りの束感仕上げでさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
もしご変更したいところや気になるところがあればお気軽にご相談ください!
まつ毛もとても綺麗な状態だったので、維持する為にも是非ご自宅でケアもしてあげてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^*。
Niyu名駅店 伊藤
店内はすごく綺麗で施術も個室でカウンセリングも
丁寧で分かりやすく私の質問にも丁寧に回答してくれて
仕上がりは思った以上に良くて今まで他のサロンでもマツパー
しましたが1番立ち上がりがよくて鏡を見て感動しました
ユッキー様、
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しい限りでございます!
店内や接客についてのお褒めの言葉もありがとうございます!
まつ毛美容液等でケアをしていただいているとのことでしたので、まつ毛を育てつつ今後もパーマを楽しんでいただければ幸いです!
またご不明点やご要望ございましたら、次回もお伝えいただければと思います◎
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
またユッキー様にお会い出来ることを楽しみにしております、次回の来店もお待ちしております♪
Sacco 名駅店 山口
まぶたが浮腫んだ状態で伺ってしまいました。せっかくまつ毛を上げてもらったのに、まぶたに張り付いてしまい、スタッフさんには何か不都合あればまたご連絡ください、と気を遣わせてしまい本当に申し訳ありませんでした。。。お心遣いありがとうございました。
眉毛もまつ毛もキレイにしていただき、大満足です!ありがとうございました(*^^*)
【人気set】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウ美眉スタイリング¥8,800
かね様
この度は当店をご利用下さりありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(>_<)
アイブロウスタイリング、まつ毛パーマ共にお仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
こちらこそ気を遣わせてしまい申し訳ございません。
嬉しいお言葉をいただき安心しました(*^^*)
またメンテナス時にお任せいただけますと幸いです!
かね様のまたのご利用お待ちしております♪
Niyu名駅店 草田
眉毛のワックス脱毛をしていたたぎました。
眉毛サロンへ来たのが初めてだったので、わからないことだらけだったのですが、丁寧に説明をしてくださいました。
施術の出来も素晴らしく、自分の想像以上でした!
また、施術中も楽しくコミュニケーションをしていただき、一瞬のように感じました!
総じて大満足でした!またよろしくお願いします!
【メンズ】似合わせ黄金比眉スタイリング《WAX脱毛》¥5,900→¥4,900
exist様
この度は数あるサロンの中からNiyu名駅店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのアイブロウスタイリングを担当させていただけて嬉しく思います♪
私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^
お仕上がりご満足いただけたようで幸いです!
何度かワックス脱毛を繰り返していただきますと眉毛の形が定着してきますので
またご来店いただけましたらうれしいです!
何かお悩み、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
exist様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Niyu名駅店 坂井結
丁寧に施術していただきとても仕上がりもよかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
【オフ無料】高持続バインドロック 100束 ¥7,200→¥6,200
なみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
Niyu名駅店 丸山
色々アドバイスをしていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!
【オフ無料】最高級フラットラッシュ 80本 ¥5,600→¥4,700
C様
この度は当店へご来店していただきまして誠にありがとうございます♪
またお仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです(*^^)
今回のカラーエクステは新しいお色に挑戦してみましたが、その後いかがでしょうか?
もし他にも試してみたいカラーや組み合わせがあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
しゅーま様
この度は数あるサロンの中からNiyu名駅店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
今回の眉毛デザインとてもお似合いでした◎
その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
またご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
しゅーま様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Niyu名駅店 榊原
理想通りで最高でした!
りな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
お仕上がりも満足していただき嬉しく思います(*^^*)
またメンテナンス時に任せていただければ幸いです♪
りな様のまたのご利用お待ちしております!
Niyu名駅店 草田
最初の説明も丁寧でわかりやすくてよかったです
【オフ無料】高持続バインドロック 80束 ¥6,700→¥5,700
れいら様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりや説明にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後もわかりやすく丁寧な施術を心がけてまいります。
Niyu名駅店 長谷川
ニユ 名駅店(Niyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー