まつげのデザインの希望をしっかり聞いてくれて、それに沿った施術をしてくれました♪
エクステとパーマのメリットデメリットや、私の性格や生活に合うものを提案してくれて、色々なことを教えてくれたのも好印象です(*^^*)
ゆったりとしていて静かなので穴場的でオススメ☆
アイシャンプーとトリートメントも一緒にやってもらいました!
回数券もあるみたいなので、またお願いしたいと思います♪
【8月限定☆】ダメージケアパリジェンヌ+韓国風束感仕上げ 通常¥4800
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】名駅店からの返信コメント
ハチワレ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
デザインやご提案にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪施術や店内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
回数券も様々な種類でご用意しており、お得なメニューとなってますので、ぜひまたご利用ください!
お会いできる日を楽しみにしております(^^)
とてもよかったです!!
【平日限定☆フルセット】OP2つ¥1000無料♪眉Wax+間引き+メイク 通常¥5400
まつげパーマとアイブロウワックスをして頂きました。
まつげパーマは希望通りの綺麗なセパレートになりとても嬉しかったです。
またアイブロウワックスはあまり痛みが少なく施術を受けることが出来たところが良かったです。
【学割U24限定☆SET割】垢抜け眉毛Wax+束感まつげパーマ 通常¥8900
本来の価格よりかなりリーズナブルな値段で施術していただけたのでとても満足です。
眉毛の仕上がりのイメージを伝えるのが難しかったので事前に写真等を用意していくといいと思います。
【1日2名限定☆SET割】垢抜け眉毛Wax+パリジェンヌ 通常¥8900
外観はかなり普通のマンションで不安になりましたが、中は写真通りのサロンでよかったです。行ける時間が通勤前しかなかったので、短時間で手際よく施術してもらえて助かりました。
り 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです。
通勤前のお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
またお時間の合う際にぜひお立ち寄りくださいませ。
インターフォンの声から小さく全然聞き取れませんでした。お店に入っても、体調が悪いのか気だるそうで
声も小さくすごく無愛想でした。カウンセリングも「まつげはどうしますか?」と、何も見本も見せる事なく聞かれて答えに困りました。何ができるか分からないので、見本なり見せたほうがいいと思います。
施術中もパーマを置いてる時間に寝ているようで、初めから終わりまでずっと不安でした。
パーマの仕上がりもいまいちで残念です。
いつも行く所が予約が取れなかったので、こちらに伺いましたがもう2度と行かないです。
値段相応の技術と接客でした。
【1日2名限定☆SET割】韓国風平行眉毛WAX+束間まつげパーマ+メイク 通常¥9000
rm 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
接客や施術面でのご指摘を真摯に受け止め、今後はご案内やカウンセリング方法を含め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
店員さんは静かで落ち着いた感じの女性の方でした。
希望通りの束間まつ毛にしてくれました!
満足です!また1ヶ月後に伺いたいと思います!
わんちゃん 様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
眉毛の毛量や形が気になった為、こちらで綺麗にして頂きました(^ ^)
もいもい 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またぜひお手入れのお手伝いをさせてください。お待ちしております!
素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます
【SNSで話題の韓国立ち上げパーマ☆】ピーナッツロッドまつ毛パーマ通常¥4800
まゆ 様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
全く好みのスタイルがない私に合わせて提案してくれて助かりました!
もともとまぶたが重たくて、まつげもまっすぐ下に下がっているのでまつげが上に上げにくいと思うのですが思っていたよりパーマがちゃんとかかっていました
【1日2名限定☆SET割】韓国風平行眉WAX+束間まつげパーマ+メイク 通常¥9000
ちさ 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お目元に合わせたデザインをご提案できてよかったです。
ぜひまた次回もお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました!仕上がりも綺麗にしていただきましたありがとうございます!
【韓国束感からナチュラルまで☆】オーダーメイドまつ毛パーマ 通常¥4800
ゆ 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
まつパをやってもらいました。最初からまつ毛があまり上がっていなくて何時間か経ったらまつ毛がほとんど下がっていました。
【まつげパーマ】ダメージケアパリジェンヌ+韓国風束感仕上げ 通常¥4800
ほのか 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、希望通りの満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
チアキ 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しいです。
またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。
終始丁寧な接客をしてもらいとても気分が良かったです^^
まつパも綺麗にあげてもらい、眉毛も理想の形になっていたので大満足です!
るびーちゃん 様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に対応していただきましたが、したいイメージなどを伝える際になにか参考となる写真などを用いて提案してもらえるとより希望通りになるかと思いました。
かとりーな 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
丁寧な対応とのお言葉をいただき嬉しく思います。
一方で、カウンセリングの際に分かりやすいご提案ができず申し訳ございません。
今後は参考写真なども活用し、よりご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
手際よく、親切にやっていただきました。
【10月限定☆】ニュアンスまつげパーマ+無料束感コーティング 通常¥4800
4rang 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しいです。
素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
U 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングがしっかりしていて安心しました。あと施術のときに座る椅子がめちゃくちゃ気持ちよかったです。
【平日限定☆モチ30日継続OP無料】アイシャンプー付きまつげパーマ 通常¥5800
みわなつ 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや施術にご安心いただけて嬉しいです。
リクライニングチェアもおくつろぎいただけて何よりです。
よかったです
【9月限定☆】ダメージケアパリジェンヌ+韓国風束感仕上げ 通常¥4800
ミチ 様
眉毛が濃いので、間引きして頂けるところを探していて
「間引き」で、検索して出てきたこちらにお邪魔しました。
クチコミ見て少し不安でしたが、仕上がりはとても満足です!
入口が分かりにくくて、戸惑いました…。
リリ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
入口が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
またぜひお気軽にお越しくださいませ。
自眉と理想が離れているのですが、自眉を活かしながら理想に近づける施術やメイク方法を丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
本日はありがとうございました!
えんびふりゃあ 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
自眉を活かしたデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
またぜひお気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングを丁寧にして貰えたので、安心してお願い出来ました。
ですが眉毛WAXでは、WAXで抜けなかった所の毛抜きが少し甘く感じ、帰宅して改めて見ると正直施術して貰った実感があまり無かったです。
まつげパーマはパーマが揃ってない部分は確かにあるものの、沢山のロッドの種類があり良かったです。
正直他のサロンと比べると価格と出来のバランスが完璧とは思いませんが、もし機会があれば次もお願いするかも…という具合でした。
Mm 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングに関して安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、眉毛WAXやまつげパーマの仕上がりについてご満足いただけなかった点、申し訳ございません。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後よりご満足いただける施術に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
まつげwaxカット、まつパでお世話になりました。
初めてで分からないことだらけでしたが自分の要望に合わせて似合うような形(まつパのカール)を提案してくださりました。
まつげwaxカットでは元々予約に入ってなかったのですが相談させていただいて当日の施術も対応してくださいました。
料金接客仕上がり共にとても満足です
次回もまた利用させていただこうと思います
みく 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての施術でご不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
眉毛WAXも当日ご相談いただけて良かったです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております。
施術が丁寧でした。
仕上がりも細かく相談できて安心しました。
あやか 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術や仕上がりにご安心いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お姉さんは目を見てゆっくりとお話してくださるので落ち着いた雰囲気、椅子もふかふかで快適に施術を受けられました。
ただ、施術前のイメージすり合わせの際、写真を提示しながらの説明がこちらからお願いしないとなかったり、使用している写真自体も種類が多すぎるのと使用写真に個人差があり過ぎてイメージが少し湧きづらかったです。
また、施術台の足元が汚れていたりメイク台の前に髪の毛が落ちていたりお店の清潔感はあまりない印象でした。
技術自体は価格相応で、まつ毛パーマが初めてで価格を出来るだけ抑えて受けて見たいという方はオススメだと思います。
ちあき 様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングや施術中に安心してお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
一方で、仕上がりのご説明やお店の清掃面について至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後よりご満足いただけるよう尽力いたしますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
丁寧にカウンセリングしてくださり、
安心してお任せできました。
お店も綺麗で雰囲気がよく、
担当してくれたお姉さんも柔らかい雰囲気で
とてもリラックスできました!
さーや様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
カウンセリングや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後も安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
独特の間がある会話で逆に気を遣う
カウンセリングは特に仕上がりの説明などされることなく、数ラリーの会話で終了
施術始めます以降声をかけられることもない為、いきなりテープを剥がされたり知らない間にトリートメントも終わっていた(やって頂いたかもわからない)
頭元に物品を置いているのか、物音や軽く頭に当たったり
薬液など付いている感覚もあまりなく、仕上がりもまつげは上がっておらずでした
【平日限定☆ハリコシUP!OP無料】ダメージケアパリジェンヌ+Tr2種 通常¥5800
OK 様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、お声がけや、仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術中の配慮不足や説明不足など、頂いたお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてマツパをしていただきました。
当方何もわからず、マツパのメニューも「上がりすぎず、緩やかなカーブで束感あると嬉しいです!」と曖昧に注文しましたが、とても綺麗かつ丁寧に施術して頂き、大変感謝しております。
また雰囲気につきましても、優しく対応してくださり、必要最低限の会話(コミュ障の私的にはとても有り難かったです)で、終始「優しい雰囲気」があり、とてもリラックスして過ごすことができました。
また絶対行きます!!
ゆーこ 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや施術中の雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も大変励みになります。
ぜひまた次もお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
眉ワックスは詐術前にガイドラインの確認をしてくださったので、自分の納得のいく仕上がりにしていただけました。マツパは最初にイメージ画像を提示しましたが、その通りにはならず満足のいく仕上がりにはなりませんでした。施術後3日経ちましたが、完全にマツパは消えました。
sss98 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
眉ワックスにご満足いただけた一方で、まつげパーマの仕上がりがご期待に沿えず大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術やカウンセリングの改善に努めてまいります。
今まで伺ったサロンの中で一番良くなかったです。まず、第一印象ネイルが長すぎて目元を任すのが心配でした。また、カウンセリングも十分ではなかったと思います。
施術中に頭元に施術者のスマホを置かれ、通知のバイブ音がずっとなってて不愉快でした。1度どけていただくようにお願いしましたが、「すみません」と言われ、その後も鳴っていて驚きました。また、仕上がりも全く満足いかず、まつ毛も全く上がりませんでした。これでこの値段を払ったのがとても悔しいです。滅多にクチコミなんて書きませんが、あまりにも心に残っているので書きました。
沙深 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、仕上がりや接客、施術環境においてご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大切なお時間をいただいている中で、施術中の配慮の欠如など、ご指摘の通り至らぬ点が多くあったことを深く反省しております。
いただいたお声を真摯に受け止め、スタッフ教育や環境改善を徹底し、安心してお過ごしいただけるサロンを目指してまいります。
シーンスタジオ 名駅店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー