※10件以下の口コミの平均点です。
全身CHECKの時点でかなりカチカチだったので、しっかりとほぐしてからオイルマッサージをしてもらいました。個人的にホットストーンがすごく好きで、ちょうどよい温度がじんわり身体に伝わってきて。リラックスしながら全身CHECK。鉄板のような背中をしっかりもみほぐしてくれました。オイルマッサージをもっともっとしてもらいたかったので、今度は時間をもっととってお願いしたいと思います。ヘッドも足つぼも…。毎週通いたいくらいですが、片道1時間半かかるので、毎週は難しいけど。間を空けずに通いたいです。ありがとうございました(*^^*)
【初来店限定】初めての深層リンパドレナージュ 60分 5000円
めぐ様
この度は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました。
片道1時間半…そのお時間をかけてお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。
ホットストーンを気に入っていただけて良かったです。
あの“じんわりと深部から緩む”感覚、私もとても大好きで、大切にしている施術のひとつです。
施術中も背中の張りがとても強く、お辛かっただろうなと感じておりました。
きっと毎日の頑張りで、また固くなりやすい状態かと思いますので、どうか無理なさらないでくださいね。
いつも通われている治療家さんのケアも、ぜひ継続していただければと思います。
お仕事・家庭・子育てと、本当に忙しい日々かと思いますが、ふっと日常を離れて、またゆっくりしにいらしていただけたら嬉しいです。
めぐ様のお疲れが少しでも軽くなりますように。
この度は温かい口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
一か月ぶりの来店でしたが、サロンに入った瞬間、セラピストさんの変わらない優しい笑顔にまず癒されました!
会っただけで身体がふっと緩むような感覚で、「また来てよかった」と思える安心感があります。
前回の施術後から、教えていただいたストレッチをゆる~く続けていたのですが、すぐにその変化に気づいてもらえてびっくり!
自分では気づかなかったちょっとした変化も丁寧に見てくれるので、続けてきてよかったと嬉しくなりました!
施術後は浅かった呼吸が自然と深くなり、身体が軽くなって気分までスッキリ!帰り道はルンルンで帰りました♪
またぜひ伺わせていただきます!
みなみんちゃん様
先日は1ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
そして今回も嬉しい口コミをいただき、心から感謝いたします。
お話ししていると、私の方までふっと力が抜けて癒されてしまいます。
前回はお身体全体がとてもお疲れのご様子でしたが、今回はケアされているのが伝わり、違いを感じられました。ストレッチも無理のない範囲で続けていただけると、さらに良い状態が保てると思います。
ただ、今回は背中が驚くほど固く、呼吸も浅くなっていたかもしれません。施術後はルンルンでお帰りいただけたとのことで、とても安心しました!
これから寒さが厳しくなってまいりますので、どうかお身体を冷やさないよう、しっかり温めてお過ごしくださいね。
またみなみんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
本日施術を受けてきましたー!
この日を楽しみに頑張った甲斐がありました!
サロンに一歩入ると、ベッドが一台だけの落ち着いた空間が広がっていて、とても特別な雰囲気。施術前からすでに癒されるような、そんな居心地の良さがあります。
そして何より、セラピストさんがまさに“癒しの存在”。穏やかで温かい雰囲気に自然と心がほぐれていきました。
施術はまさに「痒いところに手が届く」感覚で、ピンポイントでコリをしっかりとほぐしてくれました。身体のことをとてもよく勉強されている方なので、すべての施術が理にかなっていて、長年辛かった部分が本当にスッと楽になったのを感じました。
さらに、施術後には自分の身体の状態を丁寧に説明してくれて、「どこが悪いのか」「どこを鍛えた方がいいのか」といった的確なアドバイスも。とても信頼できるなと感じました。
身体だけでなく、心も軽くなり、子育てや日々の疲れが一気にリセットされたような気持ちです。施術を受けた後、「また明日から頑張ろう」と前向きな気持ちになれました。
ぜひ定期的に通いたい、そんな素敵なサロンです。
お勧めですよー!
【初来店限定】初めての深層リンパドレナージュ 60分 9000円→5000円
みなみんちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
楽しみにしてくださっていたとのこと、とても光栄です。
お忙しい毎日の中で、少しでも安らぎのお時間となっていましたら嬉しく思います。
お身体はお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
特に肩や腰まわりなど、気になる箇所が多く感じられましたので、ぜひまたゆっくりとお身体のケアにいらしてください。
みなみんちゃん様が毎日を元気にお過ごしいただけるよう、これからもお手伝いさせていただけたら幸いです。
口コミ投稿をありがとうございました。
1ヶ月振りにお邪魔しました。
今回は下半身が特につらかったので
下半身中心に全身流してもらいました。
パンパンで苦しかった脚も施術が終わるとスッキリしました。
自分でのストレッチやお風呂でのマッサージだけでは
なかなか回復しないので、
改めて、定期的にメンテナンスお願いしたいと思います。
あやさん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
足がとてもパンパンでお疲れでしたね。
足先からしっかり施術させて頂きました。
スッキリした感覚があやさん様に感じていただけてよかったです。
リンパの流れを促進する為にもぜひ深い深呼吸を意識してくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました。
五十肩の痛みと首のこりがつらくて伺いました。首回りや肩だけでなく、ハンドや足裏も丁寧に施術していただき、全身がしっかりとほぐれました。ホットストーンの温かさもとても心地よく、緊張がとれて深くリラックスできました。施術後は首こりが軽くなり、血行が良くなったのを実感しています。また上がらなかった腕の可動域が広がったのには驚きました。落ち着いた雰囲気の中で癒しの時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思います。
マロンさん様
この度はご来店ありがとうございました。
肩・首とてもお辛い状態でしたし、体全体的にとてもお疲れでしたね。
お辛いところはもちろんですが、身体にはつながりがありますので、全体のバランスを見て施術させて頂きました。
短いお時間ではありましたが、マロンさん様の体が楽になってよかったです。
日々お忙しいとは思いますが、マロンさん様が元気で過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
猫背なので、胸、肩、背中をほぐしていただき、足がつるので、足ツボメニューをお願いしました。
力加減も私にはちょうど良い強さでしたし、私が寝不足だったので、施術中の会話は必要最低限にしてくださり、施術後に丁寧なフィードバックしてくださいました。
自分では気づいていない筋肉の張りもあったようで、その改善方法などアドバイスまでくださり、私生活でも気にかけるきっかけをもらいました。ありがとうございました。定期的に通わせていただきたいと思います。
【初来店限定】深層リンパ&足ツボ 80分 11000円→8000円
akiちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
背中、腰、胸、ガチガチでしたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少し涼しくなり始めましたが、まだエアコンも必要な暑さの時もあります。
冷えからも足がつることもありますのでお気をつけてお過ごしくださいね!
いつもお忙しい日々のAkiちゃん様が元気で過ごしていただけるよう、これからも身体のケアのお手伝いをさせて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございました。
今日も癒しの空間で素敵なおもてなし、
気持ちの良い施術をありがとうございました。
今日は特にここが辛いと最初にお伝えさせてもらって
辛いところを中心に施術して頂きました。
穏やかな時間の幸せな空間。
定期的にメンテナンスさせて頂きます。
あやさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お辛いところはもちろんですが、お身体にはつながりがありますので、今後も全体のバランスを整えながらケアさせていただきますね。
日々頑張るあやさん様のひとときの安らぎのお時間となれますよう、努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。
ラ リノ(La.lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー