とても丁寧なのにスピーディーに仕上げて
くださり仕上がりも綺麗でした!!
お姉ちゃんにも紹介させていただきました!!
また宜しくお願いします!
NEWOPEN☆【ハンドジェル】 マグネット/フラッシュ 50分 ¥4800
水仕事してますが、モチもよく剥がれたりせず、値段もお安いので続けられます!いつもありがとうございます。
持ち込みネイルでしてもらいました!とっても可愛くたくさん相談に乗ってくれて親切です!ありがとうございました!!
NEWOPEN☆【ハンドネイル】持ち込みシンプルデザイン70分¥7980→¥6980
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りで大満足です!またお願いしたいです!!
【当店人気NO.1☆】 こだわり詰まった定額デザイン 70分 ¥6980→¥5500
綺麗な仕上がりで満足です。
NEWOPEN☆【ハンドジェル】 ワンカラ―/ラメグラ 50分 ¥4500
毎回とても可愛く仕上げてくれてまたリピートします!
2色使用して頂きました。
秋ネイル気に入ってます。
またよろしくお願い致します。
プライベートサロンのようでリラックスして施術も受けれて、いつもお世話になってます。
途中での色の変更など伝えても、快くして下さって感謝しかないです!
丁寧なのに手早く施術してくれて、色も一緒に考えてくれました。仕上がりも大変満足しています。
急遽フットネイルも追加して頂きました。
手足共に素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
また予約させて頂きます。
来店する前に、スタッフさんが外国人っていう口コミを見て、ちょっとだけ不安だったんです。
でも実際に行ってみたら、みなさんすごく優しくて丁寧で、全然心配いりませんでした!
日本語もちゃんと通じるし、会話もスムーズで安心でした!
また利用したいと思います
2度目ですが、毎回とてもていねいに可愛くしてくれてありがとうございます!
練習モデルハンド180分以内持ち込みデザイン放題(パーツ追加料金) ¥5500
新しいお店なので綺麗だし店員さんも丁重でした。
値段も安くてお得です。
当日予約して初めて伺いました。日本の方ではないのか、日本語があまり伝わらなく最初から少し不安でした。オフの際、削っているときに何度も熱いと伝えたのですが、とくに謝罪の言葉はなく、熱いですね~。の一言のみ。もう少し配慮していただきたかったです。最終的にはやりたいデザインにはなったのですが、技術、接客など終始不安でした。
Colorful Nail 横浜【カラフルネイル】からの返信コメント
この度は、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
「熱いの感じ」についてですが、前回ご使用のジェルが原因の可能性もございます。今回当店のジェルで施術させていただきましたので、もし機会がございましたら再度お試しいただければ、同じような感覚はなくなるかと存じます。もし爪が非常に敏感な場合、ジェルを一層残する方法でも対応させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともより完璧なサービスをご提供できるよう尽力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
短時間できれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
お勧めしていただいたマグネイルが本当に可愛くて。見るたびに嬉しくなります。
Great service! I bring in my own designs and she always does a beautiful job. I look forward to coming back again
【NEWOPEN☆】持ち込みデザインやり放題120分 ¥11000→¥9800
フットネイルをしていただきました。パーツオフが含まれているためオフ代が別途かかりましたが、施術開始までに10分程度押したので1本分無料にしていただけました。マグネットをしたかったのですが、色の種類が10色あるかないかでやりたい色が無かったことだけが残念でした。施術時間はとても早く丁寧でした。
NEWOPEN☆【★フットネイル】 マグネット/フラッシュ 50分 ¥5500
お客様のご希望のマグネットカラーがなく大変失礼いたしました。
現在店舗では26色のマグネットカラーをご用意しておりますが、今後さらに種類を増やしてまいります。お忙しい中貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。これからも一層の努力を重ねて改善に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
到着が数分遅れてしまい時間が少なくなってしまった中でも、とても丁寧に施術していただきました。
特にフォルムがすごく綺麗で、4.5年ネイルを続けていますが今まで見た中で1番綺麗でした。
また機会がありましたらぜひお願いします。
価格もお安い上に、ワンカラーなのに2色まで出来てとっても満足しています。店内もシンプルに落ち着いた雰囲気で、スタッフさんがお一人なので貸切状態で静かにゆっくりできました。また伺います。ありがとうございました!
NEWOPEN☆【フットジェルネイル】 ワンカラ―/ラメグラ 50分 ¥5000
プライベートサロンのようで周りに気を使わず受けることができました。仕上がりも丁寧でキレイで満足です。またお願いします!!
【ハンド+フットネイル】マグネット/フラッシュワンカラー90分¥10300→¥9900
とても丁寧な対応で、仕上がりも素敵でした。
施術が丁寧で、仕上がりが、とても綺麗で
また行きたいと思いますー!
丁寧な接客で、可愛いネイルにしていただき大満足です♪
お部屋もとっても可愛く癒されました。
またどうぞよろしくお願いします。
とても丁寧に対応して下さり、かわいく仕上げていただきました!大満足です!
ゆっくりできる空間でとても良かったです♪
またお願いしたいと思いました。
☆学割U24☆【ハンドジェルネイル】 ワンカラ―/ラメグラ 50分 ¥3980
カラフルネイル 横浜(Colorful Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー