初めてのホワイトニングで
1回でどこまで効果があるのか
あまりわからなかったのですが
期待以上の仕上がりに大満足です!
店内はとても清潔感があり、居心地がよかったです。
スタッフの方はとても丁寧で気さく、
説明もわかりやすく安心して受けることができました。
これからも通わせていただきます^ ^
【10月限定★効果最大】ホワイトニング30分×2回 ¥14,940→¥9,980
歯のホワイトニングWhiteningCafe豊中店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
留實様
先日は、数あるサロンの中からホワイトニングカフェ豊中店にご来店いただきありがとうございます☆
1日で4回分の照射をして頂いたので、しっかりトーンアップしましたね(≧▽≦)
当店は、期間を空けず毎日ご来店も可能なので、短期間で白くすることが可能です♪
今後も丁寧な接客、居心地の良い空間づくりに努めて参ります。
何かご不安なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は大変うれしい口コミありがとうございました(*^_^*)
とても効果が感じられて良かったです!!
【13.14.15限定!】早い者勝ちホワイトニング20分×2回 ¥12,450→¥1,500
ヒミカ様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
初めてのホワイトニングで当店をご利用いただき大変嬉しいです。
効果もご実感いただけて、良かったです(^^♪
ホワイトニングは続けることでさらに効果を実感していただけますので、今後も楽しみにしておいてくださいね(≧▽≦)
ホームケアも併用していただいているので、サロンケアとの相乗効果で更にトーンアップを目指して一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)
【ホワイトニング口コミ投稿用クーポン】照射時間を5分延長いたします♪
ルナ様
いつもお世話になっております(#^^#)
しっかりメンテナンスしていただいているお陰で歯のお色もキープできていますね(≧▽≦)
今後もお家でのケアとサロンケアで綺麗な歯を維持していきましょう♪
いつもありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
とても良かったです
浜ちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
初回から見間違えるほどトーンアップしましたね(≧▽≦)
歯のお色が変わることで印象も変わってとっても素敵です!
お家でのケアも併用していただき、更にトーンアップを目指しましょう☆
引き続き浜ちゃん様の目標までマンツーマンでサポートさせて頂きますので、何でもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
引き続きよろしくお願いします。
ルナ様
いつもお世話になっております!(^^)!
ホームケアの使用感はいかがでしょうか?♪
今後も居心地のいい空間づくりに努めて参りますので、何でもご相談くださいね(≧▽≦)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回分より定期コースにしました。歯がトーンアップした状態を持続できています。家で歯磨き粉も使っていてとても良いです。スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、安心して通えます。次回もどうぞよろしくお願いします。
キティ様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
お家でもしっかりケアしていただいているので、とってもお綺麗ですよー☆
この調子で今後も綺麗な歯を維持していきましょうね♪
また色々お話聞かせてください(≧▽≦)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1回の照射で2段階くらいトーンアップしたと思いますが、2回目以降はゆるやかな感じです。横の歯も前歯と同じくらいトーンアップするよう横から照射してもらっています。清潔感のある静かな空間でシートに横たわっているとおだやかな気持ちになり、時々居眠りしてしまいます。。。
Tracy様
いつもご来店ありがとうございます☆
素敵な口コミも大変嬉しいです!
スタッフの励みになっております。
ありがとうございます(#^^#)
今後も定期的に施術を行うことで、新しい着色がついても頑固にならず、
スルッと落ちていってくれます♪
これからもリラックスできる空間づくりに努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
定期的に通っていますが、スタッフのお姉さんがとても優しくて対応も丁寧です。
カウンセリングや細かい説明も分かりやすいので信頼できます。
回を重ねるごとに歯のトーンが上がってきて、効果を感じられて嬉しいです!
雰囲気も落ち着いていて通いやすいので、これからも続けたいと思っています。
あさひ様
いつもお世話になっております☆
たくさんお褒めの言葉ありがとうございます(#^^#)
当店は効果などはもちろん、接客も大切にしております。
これからも清潔でリラックスできる空間づくりと、丁寧な対応を心がけてまいります☆
今後も何か気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
この度は大変うれしい口コミありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
本日もありがとうございました!今後も続けていこうと思います!
いつもご来店ありがとうございます☆
サロンでのケアはホワイトニング効果はもちろん、オーラルケアにもなりますので、今後も綺麗な歯を維持していきましょう(#^^#)
これからも通い続けたいと思っていただける接客を心掛けて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後も継続していきたいと思います、ありがとうございました!
ルナ様
お世話になっております☆
いつもうれしいお言葉ありがとうございます(T_T)
とても励みになっております。
今後もしっかりサポートさせて頂きます!
またお話聞かせてください(#^^#)
次回も楽しみにお待ちしております♪
清潔感のある店内でした。
丁寧に説明していただけたので、セルフホワイトニングの手順をスムーズに終えることができました。
個人的には、靴を脱がなくても良いところが助かりました。
効果については個人差があると思いますが、私は満足のいく結果を得られました。また歯の色が気になってきたら伺いたいです。
【9月限定★迷ったらコレ】ホワイトニング20分×2回 ¥9,960→¥4,980
みかんのへた様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
またうれしいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
当店は常に施術のサポートをさせていただきますので、何かわからないことや気になることなどございましたら都度おっしゃってくださいね!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)
とても丁寧に接客いただき安心できました。
歯も白くなったので嬉しかったです!
【9月限定★まずはお試し♪】ホワイトニング10分×2回 ¥6,290→¥2,490
まも様
いつもご来店ありがとうございます☆
またうれしいお言葉もありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
本日もありがとうございました!
安定して白くなってきました、引き続き頑張ろうと思います。
いつもご来店ありがとうございます☆
いつも意識高くホワイトニングに通ってくださってありがとうございます(≧▽≦)
今後もメンテナンスをしていただくことで綺麗な歯を維持することが可能ですので、しっかりサポートさせて頂きます☆
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)
6回目のホワイトニングで、通うたびに歯がトーンアップして効果があり、痛みは全くないです。スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり安心します。歯磨き粉も購入して使用していますが、ホワイトニング持続に良いと思います。
これからも継続して通います。来月もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます☆
また嬉しいお言葉も頂き、大変励みになっております。
歯磨き粉もお使い頂き、理想のペースで通っていただいているおかげで効果もしっかりご実感いただけてますね(≧▽≦)
またお話聞かせてくださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1回目より白くなった感は無かったですが、
諦めずまた来ます。歯磨き粉も買おうか悩みます!
もっと安かったらなぁとは思います(*ノω・*)
にしこ様
いつもご来店ありがとうございます☆
回数を重ねるごとに汚れが落ちてトーンアップしていくので、今後もにしこ様の目標までしっかりとサポートさせて頂きます!
当店の歯磨き粉は、サロンケアの効果を底上げしてくれるものなので、併用していただくことで更に効果を実感していただけているかと思います(^^♪
またご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
店内は明るく清潔感があり、スタッフの方も親切でした。料金のことはよくわかりませんが、負担を感じるような金額ではないと思います。1回の照射で二段階くらい白さがUPしました。しばらく続けてみようと思います。
Tracy様
いつもご来店ありがとうございます☆
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
スタッフの励みになっております。
効果がしっかり出ているのも理想のペースで通ってくださっているおかげです☆
今後もなにかご不安なことなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を行えました。
一度で分かるくらい白くなったので続けていこうと思います。
とまと様
この度はホワイトニングカフェ豊中店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
初めてのホワイトニングで当店にお任せいただけたこと、大変うれしく思います。
今後もとまと様の理想のお色までしっかりとサポートさせて頂きますので、なんでもご相談くださいませ☆
この度は大変うれしい口コミありがとうございました(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
5回目のホワイトニングしましたが、通うたびに歯が白くなって効果を実感しています。
カウンセリングもわかりやすく丁寧で良かったです。これからも継続して通いたいと思います。またよろしくお願いします。
キティ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
素敵な口コミ、高評価大変励みになります(T_T)
今後も定期的にケアを行うことで汚れも頑固にならず
今のお色をキープすることが可能です♪
いつも定期的にご来店くださってありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
5回目のホワイトニングでしたが、いつも通りスムーズにできました!正面だけじゃなくて、サイドもこれから白くできればと思っています。本日もありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます☆
素敵な口コミもありがとうございます♪大変励みになっております(*^-^*)
ホームケアもお使い頂き、理想のペースで通ってくださってるので順調ですね(≧▽≦)
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、何でもご相談くださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで不安でしたが、一回目から効果が目に見えてわかったので、結婚式に向けて頑張って通いたいと思います。
【残6名★豊中店OPEN記念】ホワイトニング16分×2回 ¥9,960→¥2,480
亮倉様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます☆
大切なイベントのためのお手伝いを当店にお任せいただけたこと、大変うれしく思います(T_T)
元々綺麗なお色でしたが、さらにトーンアップされていてよかったです!
今後もご満足いただける施術と雰囲気づくりに努めてまいります☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
4回目のホワイトニングです。行くたびに白くなっているのがわかって嬉しいです!今後も続けていきたいです!
ルナ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
来店ペースも頑張ってくださっているお陰で、しっかりトーンアップされてますね☆
歯磨き粉とトリートメントも併用していただいてるので、さらに効果をご実感していただけているかと思います(≧▽≦)
今後もお気軽に何でもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
綺麗で通いやすかったです。
続けて見ようと思います!
いつき様
先日はご来店ありがとうございました☆
初回から頑張って通っていただいたおかげでしっかりトーンアップされていてよかったです(*^^*)
私生活も無理せず頑張ってくださいね!
この度は大変うれしい口コミありがとうございました☆
またいつき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても細やかな気遣いもあり
一度でかなり白くなりました!
(もちろん個人差はあると思います)
続けて通えば早く綺麗になりそうなので
これからが楽しみです!
今日はありがとうございました。
みひ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
みひ様の綺麗のお手伝いができること、大変うれしく思います(T_T)
しっかりとサポートさせて頂きますので、何でもご相談くださいませ☆
今後も変わらぬ丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またみひ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
歯がツルツルになり、トーンアップして
終わった後はスッキリします!
雰囲気が落ち着いていて、リラックスして
施術が受けれます。
また、次回もお願いします!
☆様
いつもご来店ありがとうございます☆
理想の頻度で通っていただいているおかげで、しっかり効果も出ていますね(*^^*)
歯磨き粉と歯ブラシのご使用もありがとうございます♪
相乗効果で更にトーンアップしていきますよー☆
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
友達の歯が白くなってたので、聞いてみたらここに通ってるって紹介してもらいました!
だんだん目標の色に近づいてきて嬉しいです!
いつもより鏡みたくなります笑
これからもよろしくお願いします♪
りんご様
先日はご来店ありがとうございました☆
お友達のご紹介も大変うれしく思います(T_T)
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので何でもご相談くださいね♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので引き続き、よろしくお願いいたします(*^^*)
この度は大変うれしい口コミありがとうございました☆
清潔な店内で歯も前より白くトーンがあがったようで良かったです。
とこ様
いつもホワイトニングカフェ豊中店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
店内がきれいとのお褒めの言葉ありがとうございます☆
綺麗な店内でゆっくり過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります!!
当店はお客様に楽しんでいただけるように季節ごとに様々なキャンペーンもご用意しております♪
またとこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてでドキドキしていましたが、痛くもなく、しみることもなくリラックスできました。スタッフの方も丁寧に優しく教えて頂いたので安心できました。トーンも上がって気分も上がりました!
あんな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また素敵な口コミもありがとうございます♪
初めてのホワイトニングでホワイトニングカフェ豊中店にご来店くださったこと、大変うれしく思います(T_T)
ご不安なく施術を受けていただけるよう、しっかりとご説明からさせて頂きますので、何かご質問などございましたら都度おっしゃってくださいね(*^^*)
今後も効率よくお通いいただけるご提案などもさせていただきます☆
またあんな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
店内はとても清潔感があってとても綺麗で歯も1回でなんだか白かトーンが上がった気がします。スタッフの方もとても優しくしていただき嬉しかったです。
とこ様
いつもお世話になっております♪
ホームケアも気に入って使っていただいてありがとうございます(*^^*)
当店のホワイトニングは食事制限もなく、簡単にスキマ時間でできるので今後もお出かけ前などに気軽にご来店くださいね♪
今後もしっかりとサポートさせて頂きます☆
この度は大変うれしい口コミありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して受けれます!施術も痛みなどはまったくなく、効果もすぐ分かります!清潔感のあるクリニックでリラックスできる空間だったので良かったです。これからも定期的に通いたいと思える場所でした。
ゆわ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご家族で通っていただいて嬉しいです(T_T)
前回もしっかりトーンアップしてましたよー☆
何かご不安なことなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^
私生活も無理せず頑張ってくださいね(*^^*)
この度は大変うれしい口コミありがとうございました☆
またゆわ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて歯のホワイトニングに行きました。とても清潔感のある白いお部屋でスタッフの方もとても親切に対応していただきました。肝心の歯の方も最初より2トーンぐらい明るくなったようで満足できました。続けて行ってみたくなります。
とこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
美意識の高いとこ様にご満足いただけますよう、しっかりサポートさせて頂きます!
今後もなにかご不安なことなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆
暑い日が続きますので熱中症にはお気をつけくださいませ!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ホワイトニングカフェ 豊中店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー