2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. メモト 天王寺あべの店(memoto)   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテンメモトテンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目-6-1 ViaあべのwalkB1F 015区画
  • あべのキューズモール・ViaあべのwalkB1F♪こだわりページに道案内掲載しております
    4.4
  • りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 17:44:00.0

丁寧な施術と対応でとても満足でしたт т
    駅から近くて場所も分かりやすかったです!

11月17.18.19限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2200円【阿倍野】

まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto天王寺あべの店【メモト】からの返信コメント

りの様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございます♪

memoto天王寺あべの店

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 16:27:50.0

友達におすすめしてもらい来店しました。綺麗に仕上げていただきました。

11月18.19.20限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2200円【阿倍野】

さや様

memoto天王寺あべの店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 12:43:26.0

毎回丁寧に施術していただいてます。

み様

memoto天王寺あべの店

• かおりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 11:45:19.0

今まで色んなサロンに行ってきましたが、ここまで丁寧に時間をかけて仕上げてくれたお店は初めてでした!
    まつ毛のクセや状態も見ながらデザインを一緒に決めてくれて、仕上がりがほんまに綺麗
    友達にも褒められました!
    次も絶対お願いしたいです♪

かおりん様

memoto天王寺あべの店

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 05:54:56.0

めっちゃよかったです!

【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2700円

れな様

memoto天王寺あべの店

• Tinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 23:11:18.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです。

Tink様

memoto天王寺あべの店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 19:12:47.0

店員さん優しくて教えてくれて値段もめっちゃ安くて仕上がりも満足です!
    またお願いします!!

11月18.19限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2200円【阿倍野】

ゆい様

memoto天王寺あべの店

• おたまきみくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 18:16:00.0

今回初めてご予約させていただきました。
    少し緊張していたのですが、担当してくださった方が、
    すごく親切に対応してくださって、
    すごく満足しております!
    接客のサービスも私の、ご要望をしっかり聞いていただき、
    尚且つ私に似合うように提案もしていただき、
    施術してもらいました!
    すごく雰囲気も良かったです!

おたまきみくみ様

memoto天王寺あべの店

• あみんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 17:33:32.0

初めてのマツエクでしたが、仕上がりが本当に綺麗で感動しました!デザインも一緒に考えてくれて、理想以上の目元になれました。施術も丁寧で寝てしまいそうなくらい快適でした。朝のメイクが楽になるのが楽しみです!!本当に行って良かったです!!また絶対行きます!

あみんこ様

memoto天王寺あべの店

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 16:38:13.0

仕上がりもすごく綺麗でスタッフの方も優しくて次もここでお願いしたいと思いました!!

カレン様

memoto天王寺あべの店

• ぐっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 15:54:24.0

早く丁寧に行なっていただけました。
    お手頃な価格で通いやすく、お会計も事前にできたのでよかったです。

11月14.16.17限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2200円【阿倍野】

ぐっさん様

memoto天王寺あべの店

• しょうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 15:29:30.0

初めて来店させて頂いたんですが、担当スタッフさんのカウンセリングも丁寧で仕上げも上手にしてくれたので凄く満足です!またお願いしたいです。

しょうご様

memoto天王寺あべの店

• りんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 14:56:24.0

良かったです

りんちゃ様

memoto天王寺あべの店

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:52:04.0

丁寧に仕上げていただき、価格も安く通いやすいです。ありがとうございました。

あおい様

memoto天王寺あべの店

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 11:45:06.0

丁寧な施術で大変良かったです。ありがとうございます。

まい様

memoto天王寺あべの店

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 23:27:14.0

丁寧な施術に仕上がりも大満足です!!
    また行きますっ

あちゃん様

memoto天王寺あべの店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 17:16:01.0

今回2回目で、前回すごく綺麗に仕上げてもらって気にっていた為お伺いしました。今回は新人の方?みたいで、片方が先輩の方がした方で、もう片方が新人の方で仕上がりが全く違っていて残念でした。新人の方にしていただいた右目のほうが全く上がっておらず、また施術中沁みました。接客は丁寧で一生懸命でしたが、技術的に練習台でなくお金を払っていっているので非常に残念でした。
    お気に入りのサロンだった為がっかりしました。

K様

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は客様のご希望に沿ったデザインが出来ず大変申し訳ございません。
    お客様の意見を真摯に受け止め、技術、接客、向上に努めてまいります。
    また、何かございましたらお申し付けください。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

memoto天王寺あべの店

• ほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:48:32.0

カウンセリングも丁寧で担当していただいた方の雰囲気もとてもよかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!

【OPEN記念限定】韓国式束感パーマ 3000円【阿倍野橋】

ほん様

memoto天王寺あべの店

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 14:38:51.0

スピーディーな施術で、接客も親切で、大変満足でした。
    次回も、よろしくお願いします。

なみ様

memoto天王寺あべの店

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 11:26:53.0

丁寧な施術ありがとうございました。

なっち様

memoto天王寺あべの店

• YYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 16:02:36.0

綺麗な仕上がりで満足です!

【大人気♪マツエク☆】60分つけ放題6100円→5000円【天王寺】

YY様

memoto天王寺あべの店

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 13:40:15.0

ナチュラルな仕上がりで満足です。

11月.13.14.15.限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2200円【阿倍野】

すずか様

memoto天王寺あべの店

• ミヤビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 00:49:07.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも大満足です♪
    丁寧な声かけに安心できました!

ミヤビ様

memoto天王寺あべの店

• ムームーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 23:05:45.0

終わって鏡見た瞬間、ヤバイと思いました。
    壁にぶち当たったのかと思うくらい直角になりました。
    カール感は前回と同様と言ったのに。
    前回両目比べると上がり方のバランスが悪かったので、注意してして欲しいと言ったら、今度は両目とも思いっきり引っ張ってパーマをあてられたようです。
    「しっかり当てました」って言うけど、しっかりの意味通じてない。。
    二重のシワの間にまつげが挟まるし、
    キツくあてすぎて縮れるし、
    方向バラバラに向くし、こんな失敗されたの始めてです。
    お直しも怖くて行けず。
    更にアイリストは施術中マスクしてくれません。

ムームー様

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、何かございましたらお申し付けください。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

memoto天王寺あべの店

• れぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 20:01:31.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心して過ごせました!
    仕上がりも大満足で、初めて通いたいと思えるサロンでした
    またお願いします!!

れぴ様

memoto天王寺あべの店

• Fuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 19:43:59.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます

Fu様

memoto天王寺あべの店

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 19:19:40.0

キャンペーン価格であまりの安さに予約をして本当に大丈夫なのか半信半疑で伺いましたがオーダー通り根元からぱっちりと上げてくださってとても満足です!!
    パーマを当ててくださってる間も優しいトーンで細かく声掛けをして下さってとても安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

きらり様

memoto天王寺あべの店

• atokさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 17:45:33.0

接客の雰囲気と満足の仕上がりでまた行きたいなと思いました!!

atok様

memoto天王寺あべの店

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 17:28:29.0

久しぶりのまつぱでしたが全然しみることも痛くなることもなく、施術も速くて仕上がりもよかったです!通いやすい価格帯なのもうれしいです!

momo様

memoto天王寺あべの店

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 14:15:17.0

丁寧に説明して頂けて施術も早くてよかったです。

11月14.16.17【OPEN記念限定】パリジェンヌ7000円→3300円【阿倍野橋】

くぅ様

memoto天王寺あべの店

メモト 天王寺あべの店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー