丁寧な施術と対応でとても満足でしたт т
駅から近くて場所も分かりやすかったです!
11月17.18.19限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2200円【阿倍野】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto天王寺あべの店【メモト】からの返信コメント
りの様
この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
memoto天王寺あべの店
友達におすすめしてもらい来店しました。綺麗に仕上げていただきました。
11月18.19.20限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2200円【阿倍野】
さや様
み様
memoto天王寺あべの店
今まで色んなサロンに行ってきましたが、ここまで丁寧に時間をかけて仕上げてくれたお店は初めてでした!
まつ毛のクセや状態も見ながらデザインを一緒に決めてくれて、仕上がりがほんまに綺麗
友達にも褒められました!
次も絶対お願いしたいです♪
かおりん様
memoto天王寺あべの店
めっちゃよかったです!
【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2700円
れな様
memoto天王寺あべの店
カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです。
Tink様
memoto天王寺あべの店
店員さん優しくて教えてくれて値段もめっちゃ安くて仕上がりも満足です!
またお願いします!!
11月18.19限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2200円【阿倍野】
ゆい様
memoto天王寺あべの店
今回初めてご予約させていただきました。
少し緊張していたのですが、担当してくださった方が、
すごく親切に対応してくださって、
すごく満足しております!
接客のサービスも私の、ご要望をしっかり聞いていただき、
尚且つ私に似合うように提案もしていただき、
施術してもらいました!
すごく雰囲気も良かったです!
おたまきみくみ様
memoto天王寺あべの店
初めてのマツエクでしたが、仕上がりが本当に綺麗で感動しました!デザインも一緒に考えてくれて、理想以上の目元になれました。施術も丁寧で寝てしまいそうなくらい快適でした。朝のメイクが楽になるのが楽しみです!!本当に行って良かったです!!また絶対行きます!
あみんこ様
memoto天王寺あべの店
仕上がりもすごく綺麗でスタッフの方も優しくて次もここでお願いしたいと思いました!!
カレン様
memoto天王寺あべの店
早く丁寧に行なっていただけました。
お手頃な価格で通いやすく、お会計も事前にできたのでよかったです。
11月14.16.17限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2200円【阿倍野】
ぐっさん様
memoto天王寺あべの店
初めて来店させて頂いたんですが、担当スタッフさんのカウンセリングも丁寧で仕上げも上手にしてくれたので凄く満足です!またお願いしたいです。
しょうご様
良かったです
りんちゃ様
memoto天王寺あべの店
丁寧に仕上げていただき、価格も安く通いやすいです。ありがとうございました。
あおい様
memoto天王寺あべの店
丁寧な施術で大変良かったです。ありがとうございます。
まい様
memoto天王寺あべの店
丁寧な施術に仕上がりも大満足です!!
また行きますっ
あちゃん様
memoto天王寺あべの店
今回2回目で、前回すごく綺麗に仕上げてもらって気にっていた為お伺いしました。今回は新人の方?みたいで、片方が先輩の方がした方で、もう片方が新人の方で仕上がりが全く違っていて残念でした。新人の方にしていただいた右目のほうが全く上がっておらず、また施術中沁みました。接客は丁寧で一生懸命でしたが、技術的に練習台でなくお金を払っていっているので非常に残念でした。
お気に入りのサロンだった為がっかりしました。
K様
本日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は客様のご希望に沿ったデザインが出来ず大変申し訳ございません。
お客様の意見を真摯に受け止め、技術、接客、向上に努めてまいります。
また、何かございましたらお申し付けください。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
memoto天王寺あべの店
カウンセリングも丁寧で担当していただいた方の雰囲気もとてもよかったです!
仕上がりも綺麗で満足です!
【OPEN記念限定】韓国式束感パーマ 3000円【阿倍野橋】
ほん様
memoto天王寺あべの店
スピーディーな施術で、接客も親切で、大変満足でした。
次回も、よろしくお願いします。
なみ様
memoto天王寺あべの店
丁寧な施術ありがとうございました。
なっち様
memoto天王寺あべの店
綺麗な仕上がりで満足です!
【大人気♪マツエク☆】60分つけ放題6100円→5000円【天王寺】
YY様
memoto天王寺あべの店
ナチュラルな仕上がりで満足です。
11月.13.14.15.限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2200円【阿倍野】
すずか様
memoto天王寺あべの店
お店の雰囲気も良く仕上がりも大満足です♪
丁寧な声かけに安心できました!
ミヤビ様
memoto天王寺あべの店
終わって鏡見た瞬間、ヤバイと思いました。
壁にぶち当たったのかと思うくらい直角になりました。
カール感は前回と同様と言ったのに。
前回両目比べると上がり方のバランスが悪かったので、注意してして欲しいと言ったら、今度は両目とも思いっきり引っ張ってパーマをあてられたようです。
「しっかり当てました」って言うけど、しっかりの意味通じてない。。
二重のシワの間にまつげが挟まるし、
キツくあてすぎて縮れるし、
方向バラバラに向くし、こんな失敗されたの始めてです。
お直しも怖くて行けず。
更にアイリストは施術中マスクしてくれません。
ムームー様
本日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、何かございましたらお申し付けください。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
memoto天王寺あべの店
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心して過ごせました!
仕上がりも大満足で、初めて通いたいと思えるサロンでした
またお願いします!!
れぴ様
memoto天王寺あべの店
綺麗に仕上げていただきありがとうございます
Fu様
memoto天王寺あべの店
キャンペーン価格であまりの安さに予約をして本当に大丈夫なのか半信半疑で伺いましたがオーダー通り根元からぱっちりと上げてくださってとても満足です!!
パーマを当ててくださってる間も優しいトーンで細かく声掛けをして下さってとても安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。
きらり様
memoto天王寺あべの店
接客の雰囲気と満足の仕上がりでまた行きたいなと思いました!!
atok様
memoto天王寺あべの店
久しぶりのまつぱでしたが全然しみることも痛くなることもなく、施術も速くて仕上がりもよかったです!通いやすい価格帯なのもうれしいです!
momo様
memoto天王寺あべの店
丁寧に説明して頂けて施術も早くてよかったです。
11月14.16.17【OPEN記念限定】パリジェンヌ7000円→3300円【阿倍野橋】
くぅ様
memoto天王寺あべの店
メモト 天王寺あべの店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー