隣との距離が近くで気になりましたが全体として満足です。有り難うございました
【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円【大阪】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto天王寺あべの店【メモト】からの返信コメント
ERUeru様
この度は数あるサロン様から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
お客様に喜んでいただける施術をご提供でき、大変嬉しく思います。
memoto天王寺あべの店
丁寧に仕上げていただけて大満足です。
10月18.19.20日限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2200円【阿倍野】
みー様
この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
memoto天王寺あべの店
丁寧に説明、施術して頂きました。
10月17.18.19日限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2200円【阿倍野】
らー様
memoto天王寺あべの店
早い施術ありがとうございました
tsuka様
memoto天王寺あべの店
スピーディーで丁寧な施術でした。
ゆり様
memoto天王寺あべの店
施術がとても早く、仕上がりもしっかりあげていただきました。担当の方もとても優しく、目頭が上がりづらいことを配慮して施術していただきました!次回もよろしくお願いします!
さき様
memoto天王寺あべの店
早くて丁寧ですごくいいです!
また来月もお願いします!
10月15.16.17日限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2200円【阿倍野】
ふうか様
memoto天王寺あべの店
店舗の場所も分かりやすくて、スタッフの方も優しくて丁寧にお声掛けして頂きました。
施術の方も綺麗に可愛くして頂けました!
お値段も比較的安めで助かりました。
是非また利用させてください!
10月11.12.13日限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2400円【阿倍野】
みお様
memoto天王寺あべの店
スピーディーな施術で仕上がりも良くてよかったです。
もね様
memoto天王寺あべの店
まつげパーマDカールをしました。こちらのお店は初めてなので持ちはまだわかりませんが、接客・施術がテキパキしていて好感が持てました。便利な場所にありますし、また利用したいと思います。
tama様
よかった
10月14.15.16日限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2200円【阿倍野】
ゆうのすけ様
memoto天王寺あべの店
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
ただ店舗の場所の問題で、施術中外の音やお店の扉の開く音がかなり気になりました。
10月16.17.18日【OPEN記念限定】パリジェンヌ7000円→3300円【阿倍野橋】
かおり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お客様に頂いたお声を真摯に受け止め、改善できるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
memoto天王寺あべの店
まつげを綺麗にあげていただきました!
スピードも速い且つ丁寧な施術で満足です◎
10月12.13.14日限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2200円【阿倍野】
も様
memoto天王寺あべの店
10月15.16.17日【OPEN記念限定】パリジェンヌ7000円→3300円【阿倍野橋】
えりな様
memoto天王寺あべの店
とても丁寧に施術していただけて大満足です!
また来ます!
ひなた様
memoto天王寺あべの店
説明が丁寧で良かったです。
あっこ様
memoto天王寺あべの店
とても丁寧にし施術していただき、綺麗なカールでした
【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2700円
みさき様
memoto天王寺あべの店
スピーディーな施術でさくっとできてよかったです。
まつ毛の仕上がりも綺麗で大満足です。
駅近なのも嬉しかったです。
リピートします!
mmk様
memoto天王寺あべの店
朝早くから営業されてるので良かったです。
仕上がりも満足です。
Mina様
memoto天王寺あべの店
初めて来店させてもらいました。
open記念限定というクーポンもあってか
店舗も新しく綺麗で、担当してくれた方の
対応もすごく感じが良く、仕上がりも
全てに関してとても満足でした。
帰省期間中の利用だったので、来月の
予約を取って帰れないのが残念ですが
また必ず利用させてもらいます。
【OPEN記念限定】韓国式束感パーマ 3000円【阿倍野橋】
まい様
memoto天王寺あべの店
束感があまりなくて残念でした。
隣のお客さんのお顔や身体が見える程度のしきりや、
狭いため、寝ている施術台に店員さんが当たって揺れるなど、落ち着けなかった印象です。
あり様
本日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め改善いたします。
技術向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
memotoあべの天王寺店
可愛くマツエクしていただいてとても良かったです
【マツエク☆160本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量6600円【大阪】
m様
memoto天王寺あべの店
今まで行ったマツパサロンの中で1番上がったし良かった
10月10.11.12日限定【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2400円【阿倍野】
なな様
memoto天王寺あべの店
はじめてサロンを利用しました。
施術もスピーディで、途中何度も声をかけていただいて安心して施術を受けることができました。
また次回予約も取ったので、これからもお世話になります。
かな様
memoto天王寺あべの店
私のまつ毛は短いのに キレイな仕上がりに満足です
りょう様
memoto天王寺あべの店
まつぱと聞くと、1時間かかるイメージでしたが、30分ほどでした。仕上がりも良く、クーポンを使うと2200円だったので良かったです。また、朝早くから開店しているのも良かったです!
ほり様
memoto天王寺あべの店
入店してから、時間を置かず施術して頂きました。スタッフの方も丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。説明も分かりやすく、よかったです。また利用したいです。
ゆうちゃん様
memoto天王寺あべの店
迅速にきれいに仕上げていただき満足です。
あも様
memoto天王寺あべの店
初めてでしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださりありがたかったです。仕上がりもきれいで良かったです!
aym様
memoto天王寺あべの店
安いのにしっかりまつ毛上がっていたので嬉しかったです!
m様
memoto天王寺あべの店
メモト 天王寺あべの店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー