根本的な姿勢改善のためお世話になっています。普段の歪んだ姿勢を本来の位置に戻していただくので、施術していただいた帰り道は楽にまっすぐ歩けているように感じます。
あっこちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。
姿勢の変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
当院ではその場の改善だけでなく、「正しい姿勢を身体に覚えさせること」を大切にしています。今後も無理のないペースで整えていきながら、より安定した姿勢づくりをサポートさせていただきます。
身体が辛い時に何とかしてくれます。
おかげさまでなんとか毎日働けています。
現在クーポン以外で当院に通われている方はコチラ♪時間予約のみ
hide様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
お仕事を頑張る毎日の中で、少しでもお力になれているとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも「辛い時に頼れる整骨院」として、しっかりサポートさせていただきます。無理のないようにお身体を大切にしてくださいね。
首肩のコリに悩まされ、毎晩湯船に浸かり、ストレッチをし、時にリラクゼーションでほぐしてもらい…と過ごしてきましたが、ついに肩こり頭痛で夜も眠れない状態になったため、辛すぎて駆け込むように行きました。
初回の問診票で何が辛いか把握したのち、姿勢を観たり少し触ったりしただけで原因の根本を見つけ、スムーズに施術していただきました。40分のコースを終えたとき、あんなに痛かった頭痛がほんの僅かになり、その晩はよく眠れました。それから約1週間、一度も頭痛はありません◎
辛いと感じる首肩ではなく、コリの原因となる脚や腰を整えることで、結果的に首肩のコリが解消されていくのを実感しました。首肩を直接揉みほぐしてひとまず楽になるリラクゼーションとは訳が違うのがよく分かりました◎
根本にアプローチしてもらうので、以前から気になっていた反り腰・坐骨神経痛にも良い影響が出ています◎
身体のメンテナンスとして、定期的に通いたいと思います。
【結果重視×改善へ導くプロの手技】本気の整体40分 初回¥4000 ★当院推奨★
あっこちゃん様
とても丁寧で温かいお言葉をありがとうございます。
お辛かった首肩のコリや頭痛が改善し、ぐっすり眠れるようになったとのことで本当に安心いたしました。
当院では「一時的に楽にする」だけでなく、原因を見極めて根本から整えることを大切にしています。その変化を実感していただけて嬉しい限りです。
今後もお身体のバランスを整えながら、再発しにくい状態づくりを一緒に行っていきましょう。定期的なメンテナンスでしっかりサポートさせていただきます。
坐骨神経痛を改善してもらうために過去を含めて複数回施術していただきました。
実力は申し分なく満足です。
一般的な1時間2980円みたいな素人でもやっている揉みほぐしに通うくらいなら実力のあるこちらをオススメします。
ただし、あくまで整骨院さんなので他のリラクゼーションのようなソファーで待って飲み物もらって。という感じの所ではありません。
雰囲気<実力です。
私個人としては実力優先なのでまたお世話になります。
ほったか様
丁寧なご感想をありがとうございます!
施術の効果を実感していただき、ご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
当院は「しっかりと改善へ導く施術」を大切にしておりますので、そうした点を評価していただけて嬉しい限りです。今後もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートいたしますので、気になる症状がありましたらいつでもご相談ください。
背中の急な痛みで受診。
痛みのレベルや身体の状況を細かく確認して施術してもらえるので安心感がある。
急な予約変更にもすぐ対応してもらえるので通いやすい。
【結果重視×改善へ導くプロの手技】本気の整体50分 初回¥5000
逗子の浜様
ご来院ありがとうございます。
背中の痛みがある中で当院を選んでいただき、また安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても励みになります。
お身体の状態に合わせた丁寧な対応をこれからも心がけてまいります。急な症状や予定変更の際も遠慮なくご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
本気の整体にアゴ・食いしばり矯正をプラスしてお願いしました。
整体は世間話の延長のような感じで、最近痛みがあったところや不調だった話をすると、その部位を調整して頂けて施術帰りは嘘のようにスッキリ感がありました。効果が感じられるのに他の整体よりも継続しやすい価格設定なのが嬉しいです。
歯科で食いしばりの指摘をされているので、今回は合わせてお願いしました。先生から「この施術は痛いですよー」と言われて覚悟していましたが、本当に痛かった…。
でも口が開きやすくなり、さらにフェイスラインがすっきりしたのを感じられ、嬉しかったです♪またお願いします。
miu様
この度は「本気の整体」と「アゴ×くいしばり矯正」を一緒に受けていただき、嬉しいご感想をありがとうございます。施術後にスッキリ感やフェイスラインの変化を実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。お身体のお悩みや最近の不調を気軽にお話しいただける雰囲気を大切にしながら、その都度必要な調整を行うことでより効果を実感していただけるよう努めております。また、継続しやすい価格設定で通いやすい整体を目指しておりますので、ぜひ今後も安心してお任せください。次回もしっかりサポートさせていただきます。
初めての整体で緊張しましたが話しやすい方で良かったです。少しでも良くなればの気持ちで行きましたが明らかに施術前と後では違うと感じる事が出来ました。
一回で効果を実感出来るなら暫く通いたいと思います。
また宜しくお願いします。
やっちゃん様
この度は初めての整体に当院をお選びいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。初めての施術はどうしても緊張される方が多いですが、安心してお話しいただけたとのこと、そして施術前後の変化をはっきり実感いただけたことを大変うれしく思います。当院では一回ごとの効果を大切にしながら、継続することでさらに改善が期待できる施術をご提供しております。今後も安心して通っていただけるよう丁寧にサポートしてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
午前中に応急措置的に鍼をやってもらいましたが、午後からどうしても辛くて急遽夕方にもう一度伺って全身しっかりと処置していただきました。
鍼の他にもいつもと違う手技をしていただき楽になりました。
お陰さまで今日もなんとか仕事ができています。
hide様
この度はご感想をいただき誠にありがとうございます。午前・午後と続けてのご来院で、鍼や手技を組み合わせることでお身体が楽になり、お仕事に無事向かえたとのお言葉、大変うれしく思います。当院では症状の強さや状態に合わせて施術方法を工夫し、少しでも早く回復いただけるよう努めております。今後も「その日の体調」に合わせた柔軟な対応で、安心して通っていただける整骨院を目指してまいります。こちらこそ、いつもありがとうございます。
ぎっくり背中みたいな症状になって駆け込みました。
鍼もやっていただき応急処置的になんとか動けるようになりました。
助かりました。
hide様
いつもご来院いただきありがとうございます。ぎっくり背中のような急な痛みでお困りの中、鍼施術を含めた応急処置で動けるようになったとのお声をいただけて大変うれしく思います。当院では急性症状にも迅速に対応し、少しでも早く日常生活に戻れるようサポートしております。今後も再発予防や根本改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。
腰痛の保険治療で定期的に通院していました。
姿勢改善しないと腰痛を繰り返すだけだと感じていて、ストレッチ専門店なども行ってみましたが、固まった筋肉をほぐすのが痛すぎて、定期的に通うのは辛いと思っていたところ、こちらで本気の整体のメニューが始まったのでお願いしました。
痛みの出る箇所を伝えると、痛みの少ない施術で確実に治してくれるので安心してお任せ出来ました。また状態を見ながら回数券を買った方が良いか、相談出来たのも良かったです。おかげさまで少ない回数で反り腰、巻き肩が改善して腰痛が減り、姿勢が良くなったと実感しています。ありがとうございました。またお願いします。
Ann様
この度は丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。腰痛で長くお悩みの中、当院の本気の整体をお選びいただき、少ない回数で姿勢改善や腰痛の軽減を実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。痛みの少ない施術で安心して通っていただけるよう努めており、お身体の状態に合わせて回数券や通院頻度のご相談もさせていただいております。今後も反り腰や巻き肩といった姿勢の乱れからくる不調にしっかり対応し、根本改善を目指した整体を行ってまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
猫背がひどく肩こりもかなりあったが、3回通うだけでかなり改善してきて慢性的な痛みがなくなりました!必要以上の勧誘もなく通いやすいです。
ぺぺ様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます!
猫背や肩こりで長くお辛い思いをされていた中、数回の施術で改善を実感していただき、慢性的な痛みが和らいだとのこと大変安心いたしました。
猫背や肩こりは日常の姿勢や生活習慣の影響を強く受けやすく、放っておくと再び症状が出やすい部分でもあります。そのため施術を通して一時的に楽になるだけでなく、正しい姿勢を保ちやすくすることが今後の安定につながります。
当院ではお一人おひとりのペースを大切にしながら、安心して続けていただける環境づくりを心がけておりますので、今後も無理なくお身体の状態に合わせて通っていただければ幸いです♪
これからもお身体が快適に整っていくよう、しっかりとサポートしてまいります。季節の変わり目は体調も揺らぎやすい時期ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ。
ぺぺ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あおぞら整骨院 上大岡院
手軽に鍼ををやってもらえて助かっています。
ホットペッパーでも予約が取れるようになって便利になりました。
hide様
この度は口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
当院の鍼治療を気軽にご利用いただけていると評価していただき大変うれしく思います。
また、ホットペッパーからのご予約も便利に感じていただけてよかったです。
これからも皆様にとって通いやすく、安心できる院づくりを心掛けて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
あおぞら整骨院 上大岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー