2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  6. メメ(Meme)   >

Meme

メメ

• 広島県安芸郡府中町大通2丁目2-22 サンライズビル201
  • 天神川駅から徒歩13分#ラッシュリフト#フラットラッシュ#LED#&healthy
  • aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 21:33:15.0

子連れで来店しました!電話での問い合わせの時からとても雰囲気がよく実際に行ってみてもマツゲの仕上がりはいいし時間も早いしコスパも良いし何より子供も一緒に連れて行けるのでとても助かりました!

施術中も息子の笑い声がずっと聞こえてきてとても安心して預けることができました!
    マツゲパーマもほぼお任せでお願いしたのですがとても綺麗に仕上げてくれました!
    場所は家から少し遠いけどこれからも通いたいと思います!

【ご新規様限定】似合わせラッシュリフト(上) ¥6600→¥5500

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-21 11:37:35.0

長く別のサロンに通っていましたが、家の近くでキッズスペースあり、保育士在中のサロンということで気になり予約しました。サロンはとても明るく綺麗で、キッズスペースが施術場所と分けられておりおもちゃも豊富でした。人見知りが激しい息子との来店で心配していましたが、保育士の方が上手に遊んでくださり、安心して施術してもらうことができました。まつげパーマもとても仕上がりが綺麗で感動です!スタッフの方もみなさん素敵な方でした。また利用させてもらいたいと思います!

【ご新規様限定】似合わせラッシュリフト(上) ¥6600→¥5000

SA様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からMemeをお選びいただきご来店下さいまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした♪
    お子様連れてのサロンはハードルが高いので、気兼ねなく通って頂けたら嬉しいです♪
    お子様もとても可愛くて癒しの時間でした♪

まだスタートラインに立ったばかりですが
    皆様に愛され、信頼していただけるサロンで要れるよう精進して参ります。
    引き続きMemeをよろしくお願いします(*^-^*)☆

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 04:59:53.0

赤ちゃんでも託児OKなこちらのお店を見付け、子連れで諦めていた念願のまつ毛パーマを初めて施術いただきました。
    施術に関してはしっかりと説明いただきましたし、気さくにお話しできる雰囲気もあってあっという間に終わり、満足な仕上がりでした。
    (初めてなので、施術から1週間半で若干落ちてきた箇所有りだがそこまで気にならない)

託児に関しては、人見知りのある1歳3ヵ月を預けるので大泣きする1時間だろうなと思っていましたが、すぐに泣き声は聞こえなくなり、終わった頃には母ではなくスタッフさんに抱っこを求めていてビックリでした!
    よくある「子連れOK」と記載があるけど子供放置型のお店で乳児を連れていけない所と違って、しっかりマンツーマンで面倒をみてくださるので安心して通えそうです。
    最高のお店を開いてくださり感謝!!!

よしこ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    オシャレママがより一層キラキラしてました!
    ただ一週間ちょっとでまつ毛が落ちて箇所があると言う事ですので、気になる点がございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います!

お子様もとても良い子で過ごされました♪
    お外でも色んな物に興味を示して、一緒に楽しませてもらいました!

引き続きMemeをよろしくお願いします(*^-^*)☆

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 12:57:38.0

今まで行ったサロンの中で一番満足な仕上がりでした!前のサロンでの不安な部分も丁寧なカウンセリングで聞き取ってくださり、なのに施術はとてもスピーディで本当によかったです。プロだなぁと感じました。
    ドリンクも出してくださり、タイミング良く保育士さんともお話ができました。人柄の良さを感じました(^^)今回は子なしで行きましたが、子どもを連れていても安心して預けられそうです。まさに探していたサロンでとても嬉しいです。
    また来月利用させていただきます!よろしくお願いします。

SA様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    不安部分もご納得いただけたことが聞けて安心しました!
    美人ママが更に綺麗になられて眩しかったです。
    次回はお子様も遠慮なくご来店下さい♪

引き続きMemeをよろしくお願いします(*^-^*)☆

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 14:08:10.0

オープンおめでとう御座います(^^)
    先日子どもが産まれ、ずっとしていたマツエクができず、、
    そんな時に府中町に子連れで行けるサロンができてとても嬉しいです(喜)
    お店の雰囲気もとても良くてお二人とも明るく迎え入れてくださり、リラックスして過ごすことができました(歓喜)
    何より施術が丁寧、綺麗、早い!ありがたいことづくしです(大歓喜)
    産んだばかりであまり人と話せない中とても楽しい時間を過ごすことができました(幸涙)
    またお願いしたいです(懇願)ありがとうございました(ハート)(ハート)

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本までつけ放題 ¥7150→¥5500

na様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お子様が可愛くて可愛くて癒しの時間でした♪
    そしてママとのお話が面白くて、キャラも爆発してて、とっても楽しい時間でした!
    また沢山お話しできること楽しみにしています!
    久しぶりのエクステを当店にお任せくださりありがとうございました♪

引き続きMemeをよろしくお願いします(*^-^*)☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:31:56.0

通いやすいサロンを探していたところ、最近オープンしたこちらのサロンに伺いました。
    丁寧に説明していただき、施術の仕上がりもとても素敵にしていただきました♪
    お店の雰囲気もオシャレで居心地がよく、リラックスして過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです!

M様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お綺麗なお顔がより一層華やかになられてとてもお似合いでした!

引き続きMemeをよろしくお願いします(*^-^*)☆

• まるぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 07:45:57.0

キッズスペースが設けられていて、飲み物やアロマの提供があり、サービスが充実してました。
    仕上がりも満足だったので、今度は子供を連れてリピートしようかなと思ってます。

まるぽん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回はパパは家でゆっくりしていただて、お子様も是非ご一緒にご来店下さい♪
    一緒に遊ばせて下さい!

引き続きMemeをよろしくお願いします(*^-^*)☆

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 15:31:19.0

店内も仕上がりも可愛すぎました!大満足です!

【ご新規様限定】Wフラットラッシュ100束 ¥8800→¥7700

みく様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    クリクリお目目がより一層華やかになり、とってもお似合いでした♪

引き続きMemeをよろしくお願いします(*^-^*)☆

• kuniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 22:01:51.0

先日はありがとうございました。控えめに言って最高です!ようやく通えるサロンに出会えました!しっかり相談ものっていただき、理想のまつげを手に入れました!子ども達も安心して預かっていただいて感謝感謝です。またお願いします^^

kuni様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    朝の忙しい時間少しでも時短にならばいいですね♪
    kuni様とのお話が楽しく、共感しかなくて、全然話し足りないくらいでした!
    娘さん二人ともとても良い子でまた遊ぶのが楽しみです。

引き続きMemeをよろしくお願いします(*^-^*)☆

• charmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 16:17:11.0

2回目です。モチがよく、つけたときの半分以上は残っていて、リペアが早く終わったので凄く嬉しかったです!また息子へ風船とシールのプレゼントまでありがとうございますm(*_ _)m
    息子を見てくださるので長く通えるサロンだなぁと思います、今後ともよろしくお願いします(*^^*)

【2回目限定】Wフラットラッシュのお客様はアイシャンプー&アイパック無料

charmy様

この度は再来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

エクステ半分以上の残っていたので付け替え時間ご負担にならず良かったです♪
    そして息子君と段々距離が縮まってきてると確信してます!笑
    また会えるのが待ち遠しいです...♪
    ユアーズで声かけてくれたのも嬉しすぎました...♪

これからもcharmy様に信頼して頂けるよう精一杯務めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)☆

• auimsmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 13:49:10.0

今回はラッシュリフトをしていただきました。
    仕上がりのイメージなどしっかりカウンセリングしてくださり、施術もあっという間でとても綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気や自分で選択できるアロマにも癒されました。
    子どもと一緒に伺いましたが、たくさん遊んでもらって楽しかったみたいです♪
    子どもがいるとなかなか予定が合わなくてずっと出来てなかったので、託児があるのはとても助かりました。

auimsm様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お目目パッチリなのでより一層華やかになってとてもお似合いでした!
    天使2人にも癒されて幸せな時間でした♪

引き続きMemeをよろしくお願いします(*^-^*)☆

• てんてんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 14:48:28.0

初めて施術していただきました。
    まずお店がとってもオシャレ!!雰囲気もとても良く癒されました☆
    今回は&healthyのメニューをLEDでしていただきました。
    私はまつエクのつけ方や見え方等かなりこだわりがある方なのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通り以上の仕上がりになりました。
    まつエクなのにまつエク感があまり無く、めちゃめちゃ綺麗に仕上がり、本当にすごく上手だと思います!
    今施術してから2週間程経ちますが、全く取れずモチもかなり良いです!!更にセパレートも綺麗なままで、かなり技術が高いと思います。
    お人柄もとても良く、緊張せずに通えるお店だと思いますので、オススメです!!
    また次回もよろしくお願い致します☆

【ご新規様限定】&Healthy《マツパ×マツエク》120本まで¥12100→¥9800

てんてん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    美意識を高く持たれていて、とても勉強になる時間でした!
    そして右目のお悩みの事も配慮し、次回は新しい提案が出来たらと思っています!

引き続きMemeをよろしくお願いします(*^-^*)☆

• ちーたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-31 10:31:51.0

こんにちは!私はマツエク経験約15年です 先日Memeに行かせて頂きましたが正直ビックリしています
    この年齢で顔がはっきり目元が明るく最高です
    店内も清潔感がありオシャレで素敵でした。もっとびっくりはキッズルームがあり保育士も居てゆとりある空間で本当に素敵なお店でしたよスタッフさんも感じが良く大満足で帰宅しました

ちーたん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    年齢問わずいつまでも綺麗を追求しているちーたん様に感銘をうけました!
    また色んなお話、、人生の相談させて下さい(*^-^*)
    余談ですが、早速例の白だし買ってみました!最高でした!

引き続きMemeをよろしくお願いします(*^-^*)☆

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:30:28.0

素敵でおしゃれな店舗でした。
    子供もいて諦めていた美容でしたが、キッズルームがあるという事で挑戦することができました。
    心配な事とかもしっかり聞いて下さり、丁寧に教えていただき満足できる仕上がりになりました。
    明るくて優しい方だったので、0歳の子供も安心して預けることができました。
    また次もお願いしたいです。

N様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    挑戦の機会を当店にくださりありがとうごさいます(*^-^*)
    娘ちゃんも息子くんもとっても可愛くて癒されました...♪

まだスタートラインに立ったばかりですが
    引き続きMemeをよろしくお願いします(*^-^*)

• キンパさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 17:11:09.0

初めて行かせてもらいましたがとても良かったので口コミさせてもらいます!

今まで色んなお店行きましたが1番の仕上がりでした!
    そして、スタッフ皆さん話しやすくとても感じ良かったです!
    リピート確定です。
    来月も宜しくお願いします!

キンパ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    美容液毎日かかさず塗ると効果を早く実感していただけると思います!
    一緒にまつ育頑張りましょう(*^-^*)

まだスタートラインに立ったばかりですが
    引き続きMemeをよろしくお願いします(*^-^*)

• ミホンヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 18:00:54.0

マツエク80本お願いしました。キッズスペースもあってスピーディに仕上げてくれて感謝してます。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】フラットラッシュ80本 ¥4950→¥3980

ミホンヌ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います
    とてもお似合いでした!
    コーティング、毎日使ってみてくださいね♪
    お子様もとても可愛くて癒されました(´∀`)楽しい時間をありがとうございました♪

引き続きMemeをよろしくお願いします

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:12:14.0

まず、お店が清潔感があって落ち着いた雰囲気なのがとても良かったです。
    施術をする部屋もアロマを焚いてくれてリラックス出来ましたし、お話も楽しく1時間があっという間でした。
    何より施術がとても上手ですし、スタッフさんもかわいらしい!
    お茶までいただいて…ありがとうございました。
    絶対リピートします!

【新規限定】Wフラットラッシュ80束 ¥7700→¥6600

とんこ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お話もとても楽しかったですね(^o^)
    私も時間があっという間に過ぎました!

引き続きMemeをよろしくお願いします

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 22:56:02.0

パリジェンヌに近い仕上がりでお願いしました。しっかり根本から立ち上げてもらえて良かったです。施術中のアロマも選べてリラックス出来ました!
    今回子どもと一緒に行ったのですが、初めての場所、人に預けての施術はもしかしたら子どもが気になって落ち着かないかもしれないと思っていましたが杞憂でした。とても楽しかったようで連れて帰るのが大変なくらいでした。また次回もよろしくお願いします。

M様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    娘さんとてもお行儀よくて、私見習わなければならないと思いました。
    おもちゃ携帯を隠して帰った事覚えてくれてると信じて、次回ご来店の際にはあの位置に携帯おもちゃ入れておきますね♪

引き続きMemeをよろしくお願いします

• このみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 17:44:16.0

とにかくお姉さんが2人ともかわいくて優しくて、0歳のこどもを安心して預けられる環境で嬉しかったです*
    まつ毛パーマもすごく久しぶりで、こどもがいるから諦めていた美容をすることが出来て感動しました。
    まつ毛パーマもすごく綺麗にしていただけて、鏡を見る度に幸せです。
    おふたりとも話しやすくて、仲が良い友達の家で施術してもらった気分でした!*笑

また来月も再来月もこれからずーっと伺いたいです!
    ありがとうございました*

【ご新規様限定】似合わせラッシュリフト(上下) ¥8800→¥6900

このみ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います

本当にお話が楽しくて仕事だということを忘れるくらい、素で話してました...♪(同級生なのも親近感)
    このみ様の影響により、あれから寝る前大食いYouTube見ながら寝落ちにハマってます!
    そして息子くんが可愛くて可愛くて、後追いしてくれる事の幸せを初めて知りました!笑
    また沢山お話できること楽しみにしています♪

引き続きMemeをよろしくお願いします

• Tadaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 01:58:47.0

とても綺麗な店舗でした
    マツエクの仕上がりも希望通りナチュラルでしたしお茶までご馳走になれて大満足です
    また利用させて頂きたいです

tada様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います

美容液いかがですか?効果楽しみにしてます♪
    効果を実感していただけましたら、次はパーマに挑戦してみても良いかもしれません♪

引き続きMemeをよろしくお願いします

• Tさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 11:36:47.0

一言で言うと最高でした!お店の人もすごい話しやすく丁寧でマツエクをする際にお香?をたけるらしく種類が選べていい匂いで仕上がりもすごい気に入りました。
    今回は使わなかったのですがキッズルームがついていて子供も連れて行けるので日にちをあまり気にせず通えるし今度からここのお店にお世話になろうと思います!

T様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います

お子様が体調悪い中が日時変更していただきありがとうございました(´;ω;`)
    次回はお子様も是非一緒にご来店下さい♪
    お子様に会えるのも、またT様とお話できるのも楽しみにしています♪

引き続きMemeをよろしくお願いします

• みいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-21 18:39:49.0

前日に予約したにも関わらず、まだ0歳の子を見ていてくれて寝かしつけまでして下さりました;;
    子供を見ていてくれるのすごく助かったし、施術ももちろん大満足でした^^
    内装も可愛くて丁寧な接客で人柄も良いし、ドリンクサービスも美味しくてこのお値段すごすぎます!
    行って損はないと思います!絶対また行きます^^

みいな様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    息子くん愛おしいくて、いつまでも抱っこして居たかったです…♪

差し入れも本当にありがとうございました♪
    お気持ちが本当に嬉しかったです♪

引き続きMemeをよろしくお願いします。

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 18:48:50.0

愛想が良く、いるだけでとてもいい気分になりました。
    店内とても可愛かったです!
    長さの確認や、「終わってからも足したかったら足すことできます」と施術する前から安心できるような言葉掛け等、初めてでも安心してお願いできました。
    施術中は話が盛り上がってあっという間で楽しかったです。
    希望以上に凄く綺麗に仕上がってて、これから通いたいと思いました^  ^大満足です!
    ドリンクサービスまでして頂きありがとうございました。

りい様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした♪

グランピングのお話楽しみにしてます♪

引き続きMemeをよろしくお願いします。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 21:03:01.0

スタッフさんが明るく話しやすくて、子どもを連れて行けるのでとてもよかったです!
    仕上がりも綺麗で満足度高いです。
    こちらの不注意なのに、親身に対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました><
    またお願いします!!

なつみ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    息子くんとっても可愛くて癒される時間でした…♪

一大事にならなくて、本当に良かったです!
    差し入れも…お気遣いいただきありがとうございました♪

引き続きMemeをよろしくお願いします。

• charmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:56:22.0

本日は息子を見ていただいてありがとうございました!また、オープンおめでとうございます(^-^)他店キャンセルして待ったかいがありました。駐車場と託児がついている上にメニューも豊富でスーパーも近いので、本当に助かってます。すでに来月の予約枠も解放していただいてるので、先々の予定が組みやすく気になっていた友人に早速おすすめしました。(カラーエクステがあったらいいなぁと言ってました。よろしければご検討下さい)ドリンクサービスもあり、この価格でここまでしてもらっていいの?と思うくらいでした。お店前の駐車場の縁石が絶妙なところにあり、人によっては少し停めにくいかな?と思ったくらいで、とても大満足しています!また来月もよろしくお願いします(*^_^*)

【ご新規様限定】Wフラットラッシュ100束 ¥8250→¥7700

charmy様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

早速次回予約も入れていただきありがとうございます♪
    お友達さんにも早速お声がけして頂いて嬉しい限りです!!
    ブラウンでしたら常に在庫はございます。
    ご希望するカラーがあれば入荷しておくことは可能ですので、お友達さんにお伝えいただけたらと思います。

息子君もとっても可愛くて癒されました♪
    これからの息子君の成長もとても楽しみです♪

ママお身体を大切にお過ごしください♪

メメ(Meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー