店内も綺麗で清潔感があり、スタッフの方の空調やアルコール消毒などの配慮もあって、気持ちよく施術を受けることができました。
また、前歯と横の歯の色の差が大きかったこともあり、横を重点的に当ててくださる提案をしてもらい、差が縮まって凄く嬉しいです。
【OPEN記念】\まずはお試し/ホワイトニング10分×2回照射 ¥6,225→¥2,980
歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe神戸元町店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
ねこ様
この度はホワイトニングカフェ神戸元町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
励みになる素敵な口コミも大変嬉しいです♪
ご来店いただく皆さまが安心し気持ちよく通っていただけ、
また行きたいと思っていただけるサロン作りを心掛けております^_^
効果の実感嬉しいです!
当店のホワイトニングはライト照射の向きをお客様のお悩みに合わせて変更出来るので、
気になる黄ばみの部分に集中的に照射し、色ムラの差をしっかりと縮めることが出来ます☆
今後通っていく中で、何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
施術説明もわかりやすく、人当たりの良い雰囲気の方に担当していただけたので、ホワイトニングはほぼ初めてながら緊張せず終えられました。効果もはっきりわかったのでこれから継続します!
【ブラックフライデー◇特別価格】ホワイトニング8分×2回照射¥4980→1980
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な接客で安心できました。トーンアップも実感でき、継続して通いたいと思います!
【11月限定/OPEN記念】\まずはお試し/ホワイトニング10分×2回¥6225→¥2980
めっちゃ白くなります。三宮で一番いいです。
接客もご丁寧で気持ちが良いです。
【2回目以降☆都度払いshort】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥3,980
にしてつ様
とっても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです♪
効果の実感していただけて嬉しいです!
当店のホワイトニングは痛みや染みたりせず、
効果を実感いただけるのが人気の理由の一つです^_^
今後も目標のトーンを目指せるようしっかりとサポートさせていただきます☆
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
短時間で、歯のトーンが白くなって満足です。
【迷ったらコレ*人気NO.1】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→半額4,980
もりんす様
短期間で効果をご実感いただけて、大変嬉しいです☆
次回以降は初回カウンセリングがないので、もっと時短でホワイトニング可能です!
これからも満足いただけるサービスをご提供出来るよう、
努めて参りますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
次回のメンテナンスもお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
初めて伺いました。商品購入のみだったのですが、丁寧なご対応で、商品の使い方等も詳しく説明してくださいました。サロンの雰囲気も明るく清潔に感じました。駅前の立地はとても便利なので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
サザ様
先日はホワイトニングカフェ神戸元町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
貴重な口コミも大変嬉しいです♪
当店は、物販のみのご購入のご来店も大歓迎です◎
ご購入いただいたイオン歯ブラシは、マイナスイオンの効果とラバーコーティングされているブラシにより、
歯垢除去率が1,5倍もUP、ホワイトニング効果も38%UPする本来の白さを取り戻せる歯ブラシです☆
歯を磨いた後は歯がとてもツルツルになるのでご愛用いただいている方が多いです♪
当店は駅チカにございますので、ご予定の隙間時間やお仕事、学校終わりにご来店される方が多いです!
次回もご来店いただきやすい空間をご提供出来るよう努めて参ります。
次回のご来店もお待ちしております^_^
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
いつも丁寧に対応してくれます!
お姉さんも優しくて話しやすいので質問しやすいです。
歯も白くなってるので次も楽しみです!
【ホワイトニング口コミCP】ホワイトニング◇照射時間を4分延長いたします
はるか様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
励みになる口コミも嬉しいです!
通っていただく皆さまが安心して通っていただけるよう
丁寧でお客様一人一人に寄り添ったご提案を心がけております!
はるか様は歯への意識が高くご自宅でもしっかりとケアをされているので素晴らしいです!!
歯の白さも維持出来ており、再着色もないので定期的なメンテナンスとホームケアの効果しっかり出ております☆
今後も通いやすいような雰囲気作りに務めて参ります!
次回のご来店も楽しみにしております^_^
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
担当してくれるお姉さんの対応がとても良く、歯も白くなって満足してます!
今後も通わせていただきます!
【ホワイトニング口コミ投稿CP】ステイン撃退グッズをプレゼン!
たっきょ様
いつもホワイトニングカフェ神戸元町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
貴重な口コミ投稿もありがとうございます^_^
効果の実感嬉しいです☆
理想のペースで定期的にメンテナンスでご来店いただいておりますので、
白さしっかりとキープ出来ております!
今後もホームケアを継続いただき、定期的にメンテナンスをしていただくことで、
着色が付きにくいツヤのある白い歯を維持出来ますので、
メンテナンス頑張りましょう♪
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
初めてお伺いし、ご担当の方にとても丁寧にご説明やご対応下さいました!
歯も一気に白くなり、また通いたいなと感じております!
店内も明るく綺麗で、とても落ち着く空間でした。
【メンズ*1日完結/速効性】15分×2回照射ホワイトニング ¥9,330→¥3,000
しゅんた様
初めてのホワイトニング当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
貴重な嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果の実感も嬉しいです☆
本日人気の2回分で照射し、全体8~6トーンもトーンアップしておりました!!
平均以上のトーンアップでしたので目で見て分かるぐらい白くなってましたね^_^
本日はご予定に向けてのホワイトニングでしたが、今後も継続していただくと更に白い歯を目指せそうです!
今後も理想の白さを目指せるよう通い方などしっかりとサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術できました。
一回でも効果があったので、次回以降の変化も楽しみにしたいと思います。
つっきー様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
貴重な口コミもありがとうございます^_^
安心してホワイトニングを受けていただけたようで良かったです☆彡
通っていただく皆さまが安心して効果を実感いただけるよう、
丁寧でお客様一人一人に合ったご提案を心がけております!
今後も安心して歯の白さの効果も実感いただけるようサポートさせていただきますので、
何かあればお気軽にご相談くださいませ(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆
歯が全体的に白くなりスタッフさんも丁寧で優しく説明してもらい、良かったです。次回も行きたいとおもいます^_^
ムラフ様
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます^_^
効果の実感良かったです♪
人気の2回分照射を行い見えてわかるぐらい効果出ておりました!
平均以上の6トーンもアップしておりました!すごいです☆彡
毎日のホームケアと定期的なサロンケアをしていただくことで、
スムーズに歯本来の白さを取り戻すとこができます◎
理想の白さを目指せるよう今後もしっかりとサポートさせていただきます!
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
1回でしっかり効果がでました!
また来月も来たいと思いました。
歯磨き粉も使用が楽しみです!
かな様
この度はホワイトニングカフェ神戸元町店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
1回分の照射で平均以上のトーンアップしており
目に見えてわかるぐらい白くなっていましたね☆
ホームケアを継続していただき定期的に通っていただくことで本来の白さを取り戻す事が出来ます!
次回の効果も楽しみですね^_^
通っていく中で何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
毎回丁寧で無駄がない対応でサクッと通えるのがありがたいです。
効果もわかりやすく店内もキレイで大満足です。
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!
ちったん様
貴重な口コミもありがとうございます♪
理想のペースでご来店いただいておりますので歯表面の着色が落ち、
初回時に比べると10トーン以上もトーンアップしております☆
今後も今の白さをしっかり維持していけるようしっかりとサポートさせていただきます!
通っていくなかで何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております^_^
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
思ってた以上に白くなりました。
歯の痛みは全くなかったです。
【即効性◎・効果実感No.1】ホワイトニング20分×2回 ¥12,450→8,960
ともちん様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
効果の実感嬉しいです☆
頑固な黄ばみに効果がある人気のメニューでご来店いただき全体しっかりとトーンアップしておりましたので、目に見えて分かるぐらい白くなっておりました^_^
痛みや染みたりもなく安心してホワイトニングが出来るのが、当店が人気の理由の一つです☆
本来の白さを取り戻して行けるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます!
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
サービスの説明から施術の流れまで丁寧にご案内いただき、とても明瞭で気持ちの良い接客でした。疑問点にも一つひとつ分かりやすく答えてくださり、初めてでも安心して受けられました。
また、1回目から効果を実感することができ、ブライダルに向けて安心して通い続けられると思えました。今後の変化が楽しみです!
ひろあき様
この度はホワイトニングカフェ神戸元町店にご来店いただきありがとうございます!
貴重な口コミもありがとうございます♪
効果の実感と安心して施術を受けていただけたようで良かったです^_^
白い歯で挙式を迎えれるよう今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
通っていく中で何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
初めてのホワイトニングでしたが、初回で効果を感じられて白くしたいという気持ちとモチベーションがあがりました!
目標の白さに向けて、頑張って続けていきたいです!
のあてぃん様
数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
励みになる口コミ大変嬉しいです^_^
効果の実感良かったです☆
全体平均以上にトーンアップしておりましたので、
目で見て分かるぐらい白くなっておりました!!
今後も目標の白さを目指せるようしっかりとサポートさせていただきますので、
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
カウンセリングもとても丁寧で効果も目に見えて分かりました!!これからもお願いしたいです!
みう様
この度は当店をご利用いただき、また貴重な口コミもありがとうございます♪
とても励みになる口コミ嬉しいです!
施術の効果を実感していただけているようで安心いたしました^_^
全体平均でしっかりとトーンアップしており、仕上がりとても白くなって綺麗でした☆
理想の白い歯を目指せるようサポートして参りますので、今後もよろしくお願いいたします!
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
丁寧にご説明いただきました。
白くなるのを期待して通いたいと思います!
【9/15迄のご予約限定*人気NO.1】ホワイトニング16分×2回 ¥9,960→¥4,980
マホ様
励みになる口コミも嬉しいです^_^
初めての方でも安心して効果を実感いただけるように丁寧なカウンセリングを心掛けております!
定期的なサロンケアとホームケアで蓄積した着色をしっかりと落としていきましょう!
今後も効果を実感いただき、理想の白さを目指せるようサポートさせていただきますね☆
次回のご来店も楽しみにしております♪
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
スムーズな対応とわかりやすい説明で有難う御座います!
一回で白くなり大満足です!
また宜しくお願い致します
クリスタルケイ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
効果の実感嬉しいです!
今の白さを維持するためには定期的なメンテナンスと毎日のホームケアになります☆
着色が付きにくいツヤのある白い歯を維持するために、メンテナンスとホームケア頑張りましょう^_^
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
はじめてのホワイトニングを受けさせていただきました!
痛みもなく、2回照射で6トーン明るくなってとても嬉しいです。
次回の施術後も楽しみです!!
【ホワイトニング口コミキャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪
りょう様
数あるホワイトニングサロンの中からホワイトニングカフェ神戸元町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです♪
効果の実感嬉しいです☆
人気の2回分照射で全体平均以上の6トーンアップしておりました!
次回も更に白くなるのが楽しみですね♪
当店のホワイトニングは痛みや染みたりせず、
効果を実感いただけるのが人気の理由の一つです^_^
今後も目標のトーンを目指せるようしっかりとサポートさせていただきますね!
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
初めてでしたが、担当して頂いた方の内容の流れの説明など分かりやすかったり、話しやすかったりして良かったです!
リラックスして、施術出来ました!
のんのん様
数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
リラックスしていただけたようで良かったです♪
初めてのホワイトニング、不安や緊張されている方も多いので、
安心してリラックス出来るよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております☆
今後も安心して楽しく通っていただけるようサポートさせていただきます!
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
初めてのホワイトニングでドキドキしながら伺いましたが、スタッフさんがとても優しく、説明も丁寧で安心して受けることが出来ました。店内もスッキリと清潔感があり素敵でした。1回目で変化を感じることができ、長年の悩みから救われました!これから2回、3回と施術を受けての変化が楽しみです。今後もお世話になります♪
まちこ様
初めてのホワイトニング当店にご来店いただきありがとうございます!
励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたようで良かったです☆
1回目でとても効果出ており、目に見えて分かるぐらい白くなってました^_^
次回以降も白くなるのが楽しみですね♪
今後も本来の白さを取り戻せるようしっかりとサポートさせていただきますので、
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
1度の来店でしっかりトーンが上がったのが実感できました!ホームケア頑張りたいと思います。
雰囲気やお店の方の接客もとても素敵でした!
まりの様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
効果の実感良かったです!
当店人気の2回分照射でご来店いただきましたので、
全体平均以上のトーンアップしており、目に見えて効果しっかり出ておりました☆
今の白さをしっかり維持できるようホームケアでしっかりケアいただき、
素敵な挙式を迎えましょう\(^o^)/
今後もイベントやご予定前などいつでもお待ちしております!!
次回もまたお会いできること楽しみにしております♪
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
24分×2のセットで、2度来店しました。1回目でも効果が感じられてよかったです!
2週間後の挙式前に駆け込みで来ましたが、毎日でも照射できるようで、それまでにしっかり白くなりそうで安心しました。
また、スタッフさんが美人で歯が白く、とっても素敵です。引き続き通いたいです。
【8月限定*1回集中&即効性◎】ホワイトニング24分×2回照射 ¥14940→¥5,980
たくあん様
励みになる口コミ嬉しいです♪
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
ご来店いただく皆さまに安心して通っていただけるよう、
一人一人に寄り添った丁寧な接客やサポートを心掛けております^_^
当店のホワイトニングは毎日通っていただけ、1日の回数制限が決まっていないので
イベントやご予定に合わせてご自由に通っていただけます\(^o^)/
白い歯で素敵な挙式を迎えれるようしっかりとサポートさせていただきますね♪
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
ホワイトニングは初めてでしたが接客が丁寧だったので安心して過ごせました!ありがとうございました。
【OPEN記念】\迷ったらコレ/ホワイトニング10分×2回照射 ¥6,225→¥2,980
あお様
初めてのホワイトニング、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ大変励みになります^_^
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
初めての方でも安心してホワイトニングができるよう、丁寧でお客様一人一人に寄り添ったご提案やサポートを心掛けております\(^o^)/
今後も目標のお色味を目指せるように通い方や施術サポートをしっかりとさせていただきます☆
通っていく中で何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もお会いできること楽しみにしております^_^
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
初めてのホワイトニングでしたが、1度でここまで綺麗になるとは驚きでした。スタッフさんの説明も大変分かりやすく丁寧でしたので、とても安心して受けられました。また伺いたいと思います。有難うございました。
モフィ様
大変励みになる口コミとても嬉しく思います(^^)
安心して施術いただけたようで良かったです♪
効果の実感も嬉しいです!
当店人気の頑固な黄ばみを撃退してくれる
集中ケアのクーポンでご来店いただきましたので効果しっかりと出ておりました☆
今より更に白くしていくには、多めの回数での照射がおすすめです♪
今後も歯のお色味をしっかり見させていただき、
最適な通い方をご提案させていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
一回で効果が出て、接客もとても良くて満足です。
これからかよってホームケアも頑張ろうと思います
【8月限定*人気NO.1】ホワイトニング16分×2回照射 ¥9,960→¥4,980
もも様
ステキな口コミも嬉しいです(*^^*)
効果の実感良かったです!
当店人気の頑固な着色をしっかり落とせるメニューでご来店いただきましたので、
目に見えて効果しっかり出ておりました☆
更に効果をしっかり出して白さをキープしていけるよう
ご自宅でのホームケアも頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにしております♪
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
店員さんがとても気さくで笑顔もあり、接客がとても良いなと感じました!
丁寧なカウンセリング、説明があり安心して施術を受けることができました。
効果もしっかりと出たのでぜひ通いたいです。
なお様
この度はホワイトニングカフェ神戸元町店にご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ励みになります☆
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
通っていただくすべてのお客様が安心して効果も実感いただけるよう、
丁寧でお客様一人一人に寄り添った接客を心掛けております(^^)
今後も安心して通っていただけ、心地の良い空間をご提供できるよう努めて参ります!
次回のご来店もお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
セルフですが丁寧に教えていただけるので、何も問題ありませんでした。
効果も2回照射で想定よりかなり白くなり嬉しいです。
定期的に通いたいです。
seay様
口コミ投稿もありがとうございます♪
当店のホワイトニングはご新規様も2回目以降のリピーター様も、
隣でスタッフが丁寧に手順などサポートさせていただきますので、安心して通っていただけます♪
効果の実感も嬉しいです!
全体平均以上にトーンアップしておりましたので、目に見えてわかるぐらい白くなってました!
目標の白さを目指していただけるよう、しっかりと通い方などサポートさせていただきますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
20分×2回の体験をさせていただきました。
6トーンほど歯が白くなっていたため、継続して通おうと思います!!
サロンの雰囲気もよく、居心地が良かったです。
【8月限定*1回集中&即効性◎】ホワイトニング20分×2回照射 ¥12450→¥5,980
nnmg様
この度は、ホワイトニングカフェ神戸元町店にご来店いただきありがとうございます!
高評価と嬉しい口コミ大変励みになります♪
集中ケアで効果抜群な人気のメニューでご来店いただきましたので、
全体平均以上のトーンアップしておりました!
目に見えて効果わかると嬉しいですよね☆
今後も歯本来の白さを取り戻出るようしっかりとサポートさせていただきます^_^
何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ!
ホワイトニングカフェ神戸元町店 井上
ホワイトニングカフェ 神戸元町店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー