3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. 寿 上野院(KOTOBUKI)   >

整体 KOTOBUKI -寿- 上野院

セイタイ コトブキ ウエノイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都台東区上野6―7―16 古谷ビル 2階
  • JR上野駅4番出口から徒歩2分【整体/肩こり/マッサージ/上野整体/上野整体/上野駅】
    4.3

まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 14:19:40.0

首が楽に回せ、肩も軽くなり腕が簡単にあがるようになり感動しました。ありがとうございます。
    施術前後の写真で、骨盤、肩、耳の位置が一直線になって姿勢が改善され、歪みが取れたのが分かりました。慢性的な肩こり、首の痛みがとれるように通い続けたいと思います。

【首・肩こり】自律神経から整える全身整体+肩甲骨はがし30分

まっつん様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術後すぐに、効果を感じていただき、感動して腕や肩を回して何度も確かめ、すごいです!というお声が聞けて、私も大変嬉しく思いました。
    まっつん様のお身体のサポートを全力でさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。

整体KOTOBUKI-寿-上野院 秋山

• おかりゅうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 20:40:56.0

丁寧で良い人。
    痛気持ちい施術でした。まだ1回目だから前屈で少しの効果が見えた。これから体の調子が良くなるといいです。
    月1、2のメンテよろしくお願いします。

人気No.1!\平日限定/【全身オーダーメイド整体】どんなお悩みにも◎

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 08:17:36.0

初めて整体に行きましたが、体がほぐれた・軽くなった気がします。
    お店も綺麗で、担当の方の雰囲気もよく、わかりやすく丁寧な説明・施術をしていただきました。
    また伺わせていただきます。

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:47:40.0

身体の状態をしっかり診て施術していただきました。一度でも来院時より良くなっているのを感じました。また、今後改善するためのアプローチなどの説明もあり納得して施術を受けれたのでとても良かったです。回数券も購入したので今後詰めて通ってよりいい状態になれたらいいなと思います。

\平日17時まで/どんなお悩みにも!全身オーダーメイド整体8000円→1980円

K様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、数ある整体院の中から【整体KOTOBUKI-寿- 上野院】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お身体の状態をしっかり確認しながら、今後どのように改善していくかを一緒に考えさせていただきましたが、「一度でも変化を感じた」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

当院では、その場しのぎではなく、痛みや不調の根本原因を整える整体を大切にしています。
    頭痛・肩こり・姿勢・自律神経の乱れなど、お身体の不調は積み重ねで起こるため、
    定期的なメンテナンスでより良い状態をキープしていくことがとても大切です。

今後もk様の理想のコンディションに向けて、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

担当:垣巣

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:58:32.0

挙式1ヶ月前のため駆け込みで利用しました。1度の施術ではまだ効果を実感できていませんが、回数券を購入したので1ヶ月後の変化が楽しみです。

【ブライダル|華奢見え】整体+姿勢矯正+肩甲骨はがし ¥8000→¥2980

ss様
    先日はご来院また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    1ヶ月後の挙式がより素敵な姿であれるように、上半身のケアに努めさせていただきます。
    セルフケアや協力をお願いすることもあるかと思いますがよろしくお願いします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

整体KOTOBUKI -寿- 上野院

• だいまるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 19:21:17.0

初回でカウンセリングと施術合わせて1時間程でした。
    体の不調に合わせて適切な施術をしていただいたなと実感しています。

【首・肩こり】自律神経から整える全身整体+肩甲骨はがし  ¥8000→¥2980

だいまる様
    先日はご来院また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    その患者様ごとに合わせた施術をすることが私たちの強みですので
    だいまる様のお身体がよくなる様しっかりと診させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

整体KOTOBUKI -寿- 上野院

• がっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:34:54.0

施術後の今後の方針と回数券の案内が……
    通わせたいのはわかるが、その場で10万の回数券
    の案内をされて正直ドン引き
    必要な回数と回数券の1番高いものを合わせて案内
    されると「とりあえず10万払え」と言われてる感じ
    そして「いやー、流石に10万は即決出来ません」と
    答えると一気に素っ気なくなる
    施術自体も正直10万払うまでの価値はないかな……
    お試しで1980円だと価値があると思ったが、正規
    料金や回数券の10万払う価値は感じませんでした

【口コミ投稿キャンペーン!】選択率NO.1オーダーメイド整体 30分

がっくん様
    この度はご来院誠にありがとうございました。
    そのような思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

スタッフとしてはがっくん様の体を見て今後の治療計画やプランをお伝えしたと思うのですが、以後そのような思いをされる患者様がいらっしゃらない様改善指導に努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

整体KOTOBUKI -寿-上野院

• tcas29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:27:09.0

的確なアドバイスと施術で体を矯正していただきました。カウンセリング含めるため施術自体は30分程度でした。

【口コミ投稿キャンペーン!】【首・肩こり】解消整体+肩甲骨はがし ¥1980

tcas29様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

アドバイスや施術にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後、雰囲気や接客サービスをより良いものにするため、努めてまいります。
    引き続き宜しくお願い致します。

整体KOTOBUKI-寿-上野院 秋山

• 323Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:25:46.0

理論的な説明がありつつの施術だったので、理数系の小生にとっては安心ができました。
    家内と相談しながら、定期的に通えるようにしたいです。
    皆様にもオススメです!

【口コミ投稿キャンペーン!】選択率NO.1オーダーメイド整体 60分

323D様

このたびはご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お身体の説明に対してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    お悩みの症状の改善に向けてですと、定期的な通院はベストになりますので、一緒に頑張っていきましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします。

整体KOTOBUKI-寿-上野院

• たーぼぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 18:41:40.0

不調の原因をしっかり判断頂き、的確なアドバイスと施術をしていただきました。有難うございました。

たーぼぅ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術やアドバイスが、今後のたーぼぅ様のお身体にとって役立ちますと幸いです。
    次回のご予約もいつでもお待ちしております。

整体KOTOBUKI-寿-上野院 秋山

• しろくろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:54:46.0

体の痛みについて原因や対策まで丁寧に教えていただけた。

【口コミ投稿キャンペーン!】【頭痛|目の疲れ|不眠】全身整体+頭の整体

整体 KOTOBUKI -寿- 上野院からの返信コメント

施術内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    お悩みの症状の改善に向けてサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    整体KOTOBUKI-寿-上野院

• よもぎさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 07:48:37.0

猫背、ストレートネックを改善したくて来院しました。
    一度施術を受けただけで首の調子が良くなりました!
    ありがとうございます!!
    これからも通い続けます。

【姿勢改善】猫背・巻き肩・ストレートネックなど 整体+姿勢矯正 30分¥1980

よもぎ様
    この度はご来院、また口コミのご投稿ありがとうございます!

猫背、ストレートネックの悩みをお伺いして、ぜひよもぎ様の力になりたいと思いこれから全力尽くして姿勢を良くして、綺麗な体であり続けられるように施術させていただきますね。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

整体KOTOBUKI -寿- 上野院 垣巣

• かまやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:13:39.0

質問にも色々と答えてくださりありがとうございました!
    肩周りや股関節周りが動かしやすくなり、楽になりました!

迷ったらコレ!【口コミ投稿で】人気No.1★根本改善整体60分¥8000→¥1980

かまやん様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

これから、かまやん様のお身体を目標である10,20年後も今ある可動域を継続させるために、精一杯施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

整体KOTOBUKI-寿-上野院 秋山

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 21:12:47.0

とても気持ちよく、一度の施術で巻き肩がよくなりました!
    時間いっぱいに施術いただきありがとうございます。
    私の現状の説明もいただいて、姿勢、骨盤、ストレートネックを治すために通います!

【口コミ投稿キャンペーン!】人気No.1★プレミアム整体60分¥8000→¥1980

もえ様
    この度はご来院口コミの投稿誠にありがとうございます!
    今後は、姿勢の改善に導ければと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

整体KOTOBUKI -寿- 上野院

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 06:50:39.0

1,980円の内容としては大変満足です。左尻~ハム~ふくらはぎの痛みの一因が、内転筋、菱形筋、中殿筋が使えていないことによるものではないか、とご指摘いただき、今後の参考になりました。

【口コミ投稿キャンペーン!】人気No,1★プレミアム整体60分¥8,000→¥1,980

整体 KOTOBUKI -寿- 上野院からの返信コメント

施術内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また、左臀部からふくらはぎにかけての痛みの原因についてもお伝えした内容が今後の参考になったとのお言葉、励みになります。
    引き続き、改善に向けてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:04:03.0

キャンペーンで行きましたが良かったです。

整体 KOTOBUKI -寿- 上野院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    良かったと思っていただけて私たちも嬉しく思います!
    またのご来院お待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせください!
    よろしくお願いいたします!

整体KOTOBUKI-寿-上野院 垣巣

寿 上野院(KOTOBUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー