今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
ラメグラデーションとてもキレイで気に入ってます。
この間は一本だけ早くに取れてしまったので今回は長持ちしてほしいてす(^^)
【ハンド】透明感☆ラメグラorカラーグラデーション
ジェルネイルサロン《パラジェル&フィルイン》BOTA NAIL【ボタネイル】近鉄布施駅前店からの返信コメント
今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
ラメグラデーションを気に入っていただけてとても嬉しいです!キラキラ感が指先を華やかに見せてくれるので、これからの季節にもぴったりですね。
前回は一本だけ早めに取れてしまったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。今回はより持ちが良くなるようにベースや厚みなどもしっかり調整させていただきましたので、安心して楽しんでいただければ幸いです。
また気になる点がありましたら、遠慮なくお声掛けくださいませ。次回も季節やお好みに合わせてデザインをご提案できればと思っております♪
いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!
施術中は楽しく過ごすことができましたし時間も早くて手際も良かったです。
ストーン乗せを急に言ったにも関わらず対応していただきありがとうございました。
【ハンド】限定カラー・ワンカラー限定クーポン♪¥4,000→¥3,000
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
手際についてもお褒めいただき光栄です。
さらに、ストーン追加もご満足いただけて安心いたしました。
お客様に寄り添ったご提案や柔軟な対応をこれからも心がけてまいります。
次回もぜひリラックスしながら、ネイルを楽しんでいただければ嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
BOTANAIL布施駅前店
スピーディーで仕上がりも大満足です!
【ハンド】40種類から選べる!BOTAセレクト◇定額デザインネイル
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたこと、そして施術のスピーディーさについてもお褒めいただき大変光栄です。ご期待に添えるよう、今後もより一層努めてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
BOTANAIL布施駅前店
可愛いくしてもらいました。お花の組み合わせや
色々とわがままを聞いていただき申し訳ないです(..>_<..)
帰ってからみてみるとムラや毛がネイルの中に入っていたり
ジェルが空気が入ってしまってたり、爪の形がバラバラでした。
せっかく可愛いデザインだったのですが、少し残念でした。
ネイルしていただきありがとうございます。デザインはとても気に入っています。
この度は数あるサロンの中からBOTA NAIL 布施店にご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、仕上がりにムラや異物の混入、形の不揃いがあったとのこと、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術・管理面を見直し改善に努めてまいります。
BOTA NAIL 布施店
丁寧に親切にそして可愛く仕上げてくださいました!
質問にも答えていただきありがとうございます!
先日は数あるサロンの中からBOTANAIL布施駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
質問していただけたおかげで、ネイルのことをたくさん知っていただけたかと思いますので
私も大変嬉しく感じております。
また、気になることなどございましたらいつでもお声がけください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BOTANAIL布施駅前店
今回はフットお願いしました。可愛く仕上げていただきました♪
1週間前にハンドのネイルをしてもらって、爪が弱いのかすぐ取れてしまったので、フットをしてもらってる時にリペアをいきなりお願いしたのにもかかわらず対応してくださってありがたかったです!!
フットも5日ほどでポロッと中指のネイルが取れてしまったのでまたリペアお願いしましたがお電話での対応もとても良い感じでした。
この度はハンド・フット共に当店にご来店いただきありがとうございました。
ネイルのもちについてご不便おかけし申し訳ございません。
その都度リペアにお越しいただき快くご対応くださったことにも心より感謝申し上げます。
今後はお爪の状態やライフスタイルに合わせた施術方法をさらに工夫し、より長くお楽しみいただけるよう努めてまいります。
今後とも、安心してお任せいただけるようスタッフ一同精進いたしますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
BOTANAIL布施店
新人なのか少し不安でしたが接客も一生懸命話しかけて頂き 施術も丁寧に仕上げて頂きました。
【ハンド】透明感☆ラメグラorカラーグラデーション
この度は数あるサロンの中からBOTANAIL布施店にご来店いただき誠に、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
接客や施術について温かいお声をいただけて大変励みになります。
今後もご満足いただけるようさらに技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
BOTANAIL 布施店
仕上がりも早く、デザイン迷いまくりの私の相談にも丁寧にのっていただきましたが、仕上がって1週間爪が浮いてきて、髪の毛がひっかかったりとそれを繰り返し外れてしまい、、でも保証期間の1週間は過ぎていたので
今は何もついてないままで、少し残念です。
人柄、お店の雰囲気も良かったですが、浮いてきて取れてやり直しの電話が立て続けににあったようで、電話の感じがそうで、少し不安はありましたが、やはり私も外れてしまいました、、
人柄が良かっただけに残念です。。
先日はお忙しい中、数あるサロンの中からBOTANAIL布施店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお店の雰囲気を気に入っていただけたのに、施術ではご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はスタッフ全員で共有し、技術の向上に努めてまいります。
次回ご来店いただけた際には、より成長した姿をご覧いただけるよう精進いたします。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
BOTANAIL布施店 スタッフ一同
通っているサロンに行けなくて急遽お願いしました(^^)
ネイルが伸びきって折れたりしていたので、ややこしいオフだったと思いますが丁寧にして頂きありがとうございました!
セレクトコースの中のデザインで色も変更できたので、お気に入りのカラーでしてもらえました◎
スタッフさんも優しい雰囲気で、初めてでしたが緊張することなく過ごせました(*^^*)
また機会があればよろしくお願いします♪
この度は数あるサロンの中からBOTA NAIL布施店にご来店いただき誠に、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
オフも含めて仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も大変励みになります。
また、しおぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
BOTA NAIL布施店
この度はBOTANAIL布施店にご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも、お客様の気分やライフスタイルに合わせて楽しんでいただけるよう、デザインやカラーのご提案をさせていただきますね!
また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
BOTANAIL布施店
ボロボロだった爪を綺麗にしてくださいました!!
いつも優柔不断で色を決めるのに時間がかかるのですが
要望を聞いてくださり、良い色で仕上がり満足です!!
爪が弱いのか、すぐに折れたりかけたりするので長持ちしてくれますよーに!!
この度はBOTANAIL布施店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お爪が綺麗になったと感じていただけて、とても嬉しいです!
色選びも一緒に相談でき、仕上がりに満足いただけたとのこと安心しました。
今後もできるだけ折れたり欠けたりしにくいように、お爪の状態に合わせた施術を心がけてまいりますね!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ご来店を心よりお待ちしております。
BOTANAIL布施店
初めて伺いましたが、とても丁寧に
カウンセリングしてくださり、
希望通りの仕上がりになりました(^^)
スタッフの方もとても感じが良くて、
楽しくお話しながら過ごせました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)
スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております。
BOTA NAIL 布施店
本日はネイルを可愛くして頂きありがとございます。
お店の雰囲気も良く、明るく丁寧な接客とても嬉しかったです!携帯触るたびに爪が可愛くテンションが上がります!
【ハンド】透明感☆ラメグラorカラーグラデーション
この度は数あるサロンの中から BOTANAIL布施店 にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
「お爪を見るたびに気分が上がる」とのお言葉も、スタッフの励みになります。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて丁寧に施術いたしますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
BOTANAIL布施店
ネイルを10年ほどしていますが、過去イチ残念でした。1時間半の施術でしたが2時間半かかり、仕上がりもガッカリです。
オフの時点でかなり時間がかかっていて不安に感じていました。「今と同じ形で」と伝えたにも関わらず、ポイントだった爪の形はオーバルに変えられてしまいました。さらには、スタッフさんのチェックが何度か入り、「間違えてジュニアクーポンにしたかな?」と不安が募りました。
ミラーパウダーは素手で塗られました。スポンジやチップで塗られたことしかなく初めての経験でしたが、衛生的にどうなんでしょうか…?端の方はパウダーが付いていない部分が多々あります。
忘れられていたのか、最後の最後に載せられたパールのパーツは、トップコートも塗られず3日で取れました。また、わたしも帰宅してから気づきましたが、定額デザインで見本を見ながら施術されていたにも関わらず両親指のアートも忘れられていました。
他にも気になるところは多々ありますが、、、
全体的に気泡が目立ちますし、横から見たフォルムもガタガタで、セルフネイルレベルの仕上がりです。
ジュニアクーポンを作って施術された方が良いのでは??
先日はお忙しい中、数あるサロンの中から BOTANAIL布施店 にご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただける施術をご提供できず、またご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後の改善に役立ててまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
引き続き、スタッフ一丸となり技術向上に努め、皆様に安心してご利用いただける施術をご提供できるよう精進してまいります。
BOTANAIL布施店 スタッフ一同
とても丁寧に施術していただきました。
接客もとても良くて楽しい時間を過ごせました。
デザインもとても可愛く仕上げていただきました。
【ハンド】透明感☆ラメグラorカラーグラデーション
この度は数あるサロンの中からBOTANAIL 布施店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術や接客、デザインにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
BOTA NAIL 布施店
とても可愛く仕上げていただきました。
デザインがたくさんあって迷いましたが
優しいスタッフさんで色々提案していただき助かりました♪
また来月もよろしくお願いします!
先日はBOTANAIL布施店にご来店いただき、ありがとうございました。
さらに嬉しい口コミまでいただけて、とっても励みになりました。
一緒にお話ししながらデザインを決められて、私たちもすごく楽しかったです♪
当店では毎月、新しい定額デザインをご用意していますので、迷ったときはぜひまた一緒に選ばせてください!
またお会いできるのを楽しみにしています(*^ー^*)
BOTANAIL布施店
今回も良くして頂きました。いつもはベージュやピンクを選びますが、シックな感じになり雰囲気が変わり良かったです。ただ、自宅に帰り、お風呂やお水を使うと先が薄すぎて、爪がペコペコします。前回はラメが濃い感じだったからそう感じませんでした。今は爪が薄い状態なので、少し数週間の生活が不安になりましたが、頑張ってみます。次回は少し分厚めにしたいのを先に伝えるようにします!今回も有難うございました!
【ハンド】透明感☆ラメグラorカラーグラデーション
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつもとは異なるお色味を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
一方で、トップの仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お爪を育てていらっしゃる最中かと思いますので、亀裂などが入らないよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
BOTANAIL近鉄布施駅前店
店内はおしゃれで清潔感がありよかっです。
ネイリストさんも愛想が良く、仕上がりも綺麗でとても満足しています!!
また次回もお願いいたします!!
また嬉しい口コミありがとうございます。
当店では毎月定額デザインを変更しておりますので飽きることなく楽しんでいただけることかと思います。
また一緒にお色味のご相談もさせてください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BOTANAIL布施駅前店
お店の雰囲気もスタッフの方も良く、丁寧に仕上げて頂きました。予約のコースから変更も快く引き受けてて頂き、素敵なネイルで大満足です。また宜しくお願いします!
この度は数あるサロンの中からBOTANAIL布施店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
コース変更にもご満足いただけたようで私たちも安心いたしました。
当日のコース変更は、コースアップのみとなりますが、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
月ごとに変わる新しいデザインもぜひお楽しみいただければと思います♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
BOTANAIL 布施店
マグネットの下のワンカラーの色に悩んみましたが
ご丁寧に一緒に考えて下さりとても嬉しかったです!
理想のちゅるん感を叶えて下さり仕上がりも大満足です♪
お店もとても綺麗で居心地の良い空間でした!
これから通わせていただきます(^o^)♪
また、この度は嬉しいお口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
マグネットネイルは、重ねるカラーや光の当て方によって印象が大きく変わるデザインですので、今後もさまざまなご提案をさせていただければ幸いです。
BOTANAIL布施店
お店も綺麗で過ごしやすい雰囲気でした。
施術も丁寧でよかったです。
【ハンド】透明感☆ラメグラorカラーグラデーション
この度は数あるサロンの中からBOTANAIL布施店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
BOTANAIL布施店
初めて行かせていただきました。
接客対応もよく。
ネイルも丁寧に仕上げて頂き、お話しも楽しく、いい時間過ごせました。
また、次回お願いします。
☆1週間期間限定ゲリラクーポン☆【ハンド】オフ無限定カラーグラデーション
この度は数あるサロンの中からBOTA NAIL布施店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
楽しいお時間をお過ごしいただけたことも、スタッフ一同励みになります。
また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひご来店を心よりお待ちしております。
BOTA NAIL布施店
店内やスタッフの方たちの雰囲気も良く
施術も丁寧でスムーズにして頂きました。
可愛くしてくださりありがとうございました!
☆1週間期間限定ゲリラクーポン☆【ハンド】オフ無し限定ラメグラデーション
この度は、数あるサロンの中からBOTANAIL布施店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変励みになっております。
仕上がりも気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またお会いできますことを楽しみにしております。
可愛くてオシャレなデザインが沢山あり、
価格も安く可愛く仕上げてくださいました。
先日はお忙しい中、数あるサロンの中からBOTANAIL布施店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当店の定額デザインは、毎月新しいデザインをご用意しておりますので、いつご来店いただいても飽きることなくお楽しみいただけるかと思います。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
BOTANAIL布施店
久しぶりのネイルで、8月オープンの新しいお店ということでドキドキしながらお邪魔しましたが、お店のスタッフさんもとても優しく、お店の雰囲気もとても素敵でまずは好印象(*^^*)
お安いゲリラクーポンでお邪魔したのでどーかなぁ?と思っていましたが、お若いのに接客も施術もとても丁寧で良かったです。
またぜひお願いしようと思います。
先日はお忙しい中、数あるサロンよりBOTANAIL布施店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお口コミありがとうございます。
不定期ではありますがクーポン配信も積極的におこなっておりますので
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ(#^^#)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
BOTANAIL布施店 スタッフ一同
クーポンと違うものを頼んでしまったのですが、様子見ながら作業していただきありがたかったです。
クーポンよりも長い時間がかかるものになってしまい、お店側から事前に時間ずらして欲しいとの事で承諾しましたが、閉店ギリギリになると少し気を遣ってしまいました。
【ハンド】透明感☆ラメグラorカラーグラデーション
先日はお忙しい中、数あるサロンの中から BOTANAIL布施店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご来店の際にはお気を遣わせてしまい、申し訳ございませんでした。
平日の遅い時間帯は混み合うことが多いため、時間変更にご協力いただき大変助かりました。重ねて御礼申し上げます。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
BOTANAIL布施店
また嬉しいお口コミありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるようサロン環境を整えてまいります(*^^*)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
BOTANAIL 布施店
入った瞬間、わあー。おしゃれで素敵な店だなって印象でした。担当のネイリストさんも、優しくて相談にものってくださるし、ネイルの仕上がりも綺麗で早かったです。いろんなお店に行きましたが、帰りにまた、予約したぐらい、よかったです。ちょっと気になったのは、お店が静かであまり、他の人の話し声がなかったので、あたしは、少しは話ししたいタイプなので、話していいのかな?って、気になってしまいました。でも、また行きたいって思わせてくれた担当のネイリストさんだったので、次回もよろしくお願いします。
また、嬉しいお口コミもいただき心より感謝申し上げます!!
店内の環境によりお気を遣わせてしまい、申し訳ございませんでした。
私たちもお客様と楽しくお話させていただきたい気持ちでおりますので、これからもぜひたくさんお話できれば嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
私の仕事の都合で、フレンチネイルをオフのみに
変えて頂いたり遅刻もしてしまいお店に迷惑をかけてしまったにも関わらず、電話に出てくださった方もとても
丁寧に対応して下さり、
お店全体の雰囲気もとても良くて、
担当してくださったネイリストさんも
凄く親切で優しくて楽しい方でした!
お名前を覚えていないかったのが残念です…
また絶対に行きます!ありがとうございました!!!
【ハンド】上品デザイン♪フレンチネイル(クリアベース)
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
数々の嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになりました^^
サロンネームは Hanna と申します♪
ご紹介が十分にできておらず、申し訳ございません。
また、お忙しい中にもかかわらず、ご予約後にご丁寧なご連絡をくださりありがとうございました。
なお、ご予約内容の変更をご希望いただく際、時間枠の都合上ご対応できかねる場合がございますので、あらかじめご了承くださいませm(_ _)m
当店では様々なカラーやデザインをご用意しておりますので、ぜひオフの日だけでなくオンの日もお楽しみいただければ嬉しいです^^
BOTANAIL近鉄布施駅前店 Hanna
新人さんなのかなと思います。
オフの時に粉まみれで1度もハケで払われず
左右手を変更するたびにハケで払って欲しかったです。
ファイリングも爪先がガタガタな所が多々ありました。
ベースを塗る時も5本一気に塗るのではなく
1指1指塗って硬化しないとせっかく綺麗に塗れても
横に流れてしまっていました。
仕上げのトップも同様にせっかく綺麗に塗っているのに
すぐに硬化していないので横に流れてしまって
全体的にボテっとしたネイルになっていると思いますので改善した方が良いと思います。
細かな気になるところは色々ありましたが
これから頑張って欲しいなと思います。
【ハンド】韓国トレンドオーロラネイル/ミラーネイル
施術に関しまして、手順などで気になる点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
手順についてはネイリストやデザインにより変わる場合もございますが、仕上がりに影響が出るようなことがあってはなりませんので、スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後はさらに技術を磨き、2525m様にご満足いただける施術がご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
BOTANAIL布施店
ボタネイル 近鉄布施駅前店(BOTA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー