3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エムラッシュ(M.LASH)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンテン エムラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ

• 東京都豊島区池袋2-47-11 和本社ビル2F
  • JR池袋駅北口徒歩4分【まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/まつげ】

りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 08:40:54.0

カウンセリングのときから、非常に丁寧で、私の希望に沿った提案や比較をしてくださいました。仕上がりも非常に綺麗でまつ毛しっかり根本からあがっており、大変満足しております!!(施術から約2週間経った今も綺麗に上がったままです。)
    また、私のまつ毛の状態を詳しく教えてくださり、状態にあったケアの仕方まで丁寧に教えていただき、大変嬉しかったです。ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

11月限定クーポン♪まつ毛パーマ/パリジェンヌ オープン記念価格¥4800→¥3500

【まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店】M.LASH まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウからの返信コメント

りんご様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

全ての項目においての高評価に、たくさんの嬉しいお言葉、、本当にありがとうございます!!
    りんご様のまつ毛はもう、、とっても長くてパーマしているこちらが楽しくなってしまう程でした!笑
    さらにより良いまつ毛になるようにお伝えさせていただいたのですが、喜んでいただけたなんて感動です( ; ; )!!
    モチも良さそうで安心しました!!

Madoka

【まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店】M.LASH池袋店  まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ

• ゆかっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 21:13:36.0

初めてのまつパでしたが説明が丁寧でとてもよかったです!また来月あたりに予約したいと思います!

ゆかっち様

先日は数あるサロンの中、隣のヘアサロンきっかけで
    M.LASHにご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとても嬉しかったです♪
    全ての項目において高評価いただきありがとうございます!
    またゆかっち様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    また楽しくお話したり、ゆっくりおやすみになられたり、リラックスしてお過ごしいただけたらと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 22:17:32.0

カウンセリングからとても丁寧で、自分のまつげの状態に合わせてカールの強さやデザインを提案してくれました。施術中もこまめに声かけしてくれるので、安心してお任せできました。素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです!

A様

施術中、お仕上がり共に
    ご満足いただけてとても嬉しいです(´∀`)

その後モチなどいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• めあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 22:06:46.0

マツエクのデザイン凄く迷っていたのですが、とても丁寧なカウンセリングをして下さりました!!
    仕上りもとても可愛くお手入れの方法やまつ毛の状態の事など細かく教えていただけました!
    また行きます!ありがとうございました!

【オープン記念価格】フラットラッシュ120本¥4300モチ◎コーティング仕上げ

めあ様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてよかったです(´∀`)
    とってもお似合いでした☆

その後モチなどいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• トゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:11:10.0

とても丁寧に技術してもらいました。

10月限定クーポン♪まつ毛パーマ/パリジェンヌ オープン記念価格¥4800→¥3000

トゥ様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

技術面に関してお褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    また全ての項目において高評価いただきちても励みになります♪

M.LASH池袋店

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 17:47:54.0

20年ぶりのまつ毛パーマでした。
    担当してくださったスタッフさんと楽しくお喋りしている間に、何の匂いも感じる事なく施術が終了しました。
    20年前は、かなり匂いが不快だった記憶がある為、無臭でびっくり。
    終了後、鏡を見た所大満足な仕上がりでした。
    毎月通って、綺麗なまつ毛を保ちたいと思います。

アキ様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

全ての項目においての高評価ありがとうございます!!

以前のようなパーマ剤特有の匂いがしないうえに、まつ毛にもかなり優しいのにしっかり上がるので満足感が全然違いますよね♪
    わたしもアキ様とのお話が楽しくてあっという間のひとときでした、、、!
    元々のお綺麗なまつ毛、お目元がぱっちりされて、鏡を見た時のアキ様の笑顔で私まで嬉しくなりました♪
    毎月お会いできるのを楽しみにしております(^^)!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 上はらみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 20:13:41.0

毎回お任せしてますが、仕上がりが本当に安定していて信頼できます。まつ毛も眉毛もいつも綺麗に整えてもらえるので、もう他のお店には行けません!施術も丁寧で居心地も最高です。

【一気に垢抜ける大人気メニュー】次世代まつげパーマ+眉スタイリング¥9300

上はらみ様

いつもM.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

眉毛、まつ毛共にお仕上がりご満足いただけて
    良かったです♪
    ”信頼できます“とのお言葉とても嬉しいです(´∀`)
    その後、パーマのモチなどいかがでしょうか(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 10:30:05.0

もう二度と行かない。
    こちらは予約時間の10分前には到着していた。
    担当スタッフが遅刻しているとの事で来るまで別スタッフの人に対応され待たされた。
    別スタッフが客と話している声がデカくて落ち着かない。
    全ての会話が耳に入ってきた。
    他の人の事を考えた接客をして下さい。
    結局仕上がりまで予定時間20分過ぎて終わった。
    左右のまつ毛が均等に上がってない。右まつ毛が一日も経たずに夜にはバサバサ。
    接客も良くなければ、技術も悪い。

ようこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、スタッフの遅れや店内の環境、ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、スタッフ間で共有のうえ、今後同様のことがないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:07:48.0

お店も綺麗で、まつ毛に合わせて丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても満足です!また宜しくお願いします!

りの様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです(´∀`)
    その後モチなどいかがでしょうか(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 00:46:02.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりでした!またお願いしたいです。

次世代まつげパーマ/パリジェンヌ¥4800コーティング付き

すー様

先日は数あるサロンの中、
    初めてのまつ毛パーマをしよう!と
    M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

なるべくわかりやすく説明できたら、、と思っていたのですが
    御満足いただけたようで私もとっても嬉しいです(^^)!
    口コミ投稿の後に、次回予約の方もご指名でしてくださってありがとうございます♪
    今度はこうしてみたいな!とかこの前のがいいな!とか何でもお話ししてくださいね(*^^*)!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:33:06.0

毎月お世話になっております(^^)

いつもその時のまつ毛の状態を見てくださって
    いろんな提案をして
    その時のベストな仕上がりにしてくださるので
    安心してお任せしています!

これからもよろしくお願いいたします♪

次世代まつげパーマ/パリジェンヌ¥5700コーティング付き

(^^)様

いつもM.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

安心して任せてくださって嬉しいです(^^)!
    これからもお任せいただけたら嬉しいです!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

是非次回以降もキレイのお手伝いもお任せください♪

M.LASH

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:29:27.0

口コミが良かったので初めて来店しました。

到着するとかスタッフさんがいらっしゃらず
    入り口で立ったまま数分後待っていました。
    スタッフさんがいらっしゃってもすみませんの一言もなく不安でした。

下まつげが折れないようにして欲しいとお伝えしましたが
    上下共に一部分折れています。
    パーマがかかってない部分も有りバラバラです。

私のまつ毛が短い、まつ毛の層が厚いなどとおっしゃっていましたが
    ほかのサロンでこの仕上がりになったことはないため残念です。

【オープン価格】まつげパーマ上下¥7500→¥6000

Natsu様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます

当日一人営業だった為、お時間前にご来店いただいた際に受付ですぐにご対応出来ず申し訳ございませんでした。

前回他店様で2ヶ月前にかけた時のムーンロッドが良かったのでそれでやりたいという旨を伺っておりましたが
    カウンセリング時と、実際に瞼にロッドをあてた時と
    念の為に2回、
    ・その時、その時のまつ毛の長さが一定ではないので長さ的に難しいということ(ムーンロッド自体長いまつ毛向きのロッドで1番小さいロッドでもロッドの半分も届かない長さということ)
    ・短い生えはじめの毛が、ムーンロッドに似た形の小さいロッドの方でも添わせる程度にしかならないこと
    また施術後に、まつ毛の層が現状広くスカスカと見えてしまうので毛と毛の間を埋めるように美容液を塗るといいのではないかと
    お伝えさせていただきました。

実際に瞼にロッドをのせて(今回だとムーンロッド)ご本人にお鏡で見ていただく等、口頭では伝わりにくい場合のカウンセリング方法を見直し、サロン全体で共有させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

M.LASH

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:43:22.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれました。
    初めてのLEDで持ちが楽しみです♪

また利用します!

Haru様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

メニューとして導入はまだですが
    お試しとしてLEDエクステでのお仕上がり
    ご満足いただきけて良かったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 08:00:38.0

ほんとにご丁寧に接客してくださいました!
    まつ毛の状態に合わせて施術してくださったので仕上がりもとても良かったです!

断然お得!! オープン記念クーポン♪まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥4800→¥3000

まう様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

先日は数あるサロンの中、M.LASHにご来店いただきありがとうございます♪
    接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してまいります。

是非次回のキレイのお手伝いもお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 14:40:36.0

今までのサロンの中で1番良かったです!
    仕上がりも良かったです!大満足です!
    自分に合ったおすすめの美容液・コーティング剤を教えてもらい嬉しかったです!

断然お得!! オープン記念クーポン♪まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥4300

あいり様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

“今までのサロンの中で1番良かったです!”
    とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

その後パーマのモチ具合などいかがでしょうか?
    美容液、コーティングでのまつ毛ケア頑張ってあげて下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 17:57:27.0

施術ありがとうございました!
    今までたくさんのサロンに行きましたが、
    1番良かったです!!
    仕上がりも非常に良かったです!大満足です!!
    まつ毛が傷んでることを相談したら、状態を説明してくれて、アドバイスもいただけました。少し傷んではいるけど、平均より長さも量もあると伝えてくれて、安心しました、、、!今日はありがとうございました!!!

断然お得!! オープン記念クーポン♪まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥4800→¥2900

ひな様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

“今までたくさんのサロンに行きましたが、1番良かったです!!”
    とのお言葉とても嬉しいです(´∀`)

その後パーマのモチ具合などいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Fやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 17:50:22.0

終始丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    施術時間も30分程巻いて出来栄えも要望通りになりました。
    担当してくださった方のお話が分かりやすくて楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気も綺麗で、ドレッサーもあり嬉しかったです。
    ただ、上のマツパに下まつげが巻き込まれて変な跡が残っていたのが気になりました。(ビューラー持参がいいかも)
    全体的にいいお店だと感じたので通いたいと思います!

Fやん様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです(´∀`)
    とてもお似合いでした♪

一方、下まつ毛の癖確認不足で申し訳ございません。
    テープで止めていた跡の可能性もあるので
    次回からは、しっかり確認させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 22:16:43.0

奥目でまつ毛のクセもあり、今までは希望のカールにして貰うことがあまりなかったのですが、ご対応いただいた担当者の方が丁寧なカウンセリングと施術をして下さり仕上がりも綺麗で大満足です。お値段的にも通いやすくカールの持ちも良いのでとてもおすすめなサロンです。またよろしくお願いします!

【ご新規様】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ¥4800コーティング付き

aki様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

全項目においての高評価、ありがとうございます(^^)!!
    仕上がりや価格帯、モチまでお褒めいただき大変嬉しいです♪
    またaki様にお会いできるの楽しみにしております!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• キュミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 09:15:02.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。まつげの仕上がりも、こちらの希望を汲み取って下さり、とても満足な仕上がりでした。

キュミ様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

全ての項目においての高評価、大変嬉しいです(´∀`)!!
    まぶたに当たらないカール感、施術直後のお鏡をご覧になっての「満足♪」とおっしゃってくださったキュミ様の表情をみて、私までニコニコしちゃいました♪

・キュミ様が前のサロンから1ヶ月くらいで来てくださったこと
    ・前のこういう部分を、もっとこうしたい!と相談してくださったこと

でより汲み取ることが出来ました!!ありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 06:44:21.0

新しい店舗で綺麗でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    スタイリストさんの対応も丁寧でした。
    今回は眉毛を整えてもらいましたが、出来栄えも綺麗で満足しています。
    また利用したいです

ご新規様【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX¥4500

ひろちゃん様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

サロンの雰囲気や対応等お褒めいただきありがとうございます!
    是非またアイブロウや、少しお話しさせていただいたメンズ向けのゆるめのパーマもおすすめですのでお試しいただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りょわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:49:26.0

初めての来店でしたー!接客も丁寧で眉毛も満足のいく仕上がりにしていただきました。またお願いします。

りょわ様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて
    良かったです(´∀`)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 10:47:45.0

担当スタッフさんには前の店舗からお世話になっております!
    いつも満足な仕上がりですし、毛周期等で自まつげの調子が良くない時も
    まつ毛の状態を教えてくれたり、ケア方法を教えてくれたり、ロッドを変えてくれたりして
    親身に寄り添ってくださるので安心できます!!
    これからもよろしくお願いいたします!

(^^)様

先日はお忙しい中、
    M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

前のサロンからご指名で通っていただきとても嬉しいです!!
    まつ毛の美意識が高くて一生懸命マツ育してくださりありがとうございます♪

是非次回のキレイのお手伝いもお任せください♪
    毎月(^^)様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• 上はらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 20:29:51.0

友人に勧められて伺いました。スタッフさんの対応が親切で、サロンも清潔感があり居心地が良かったです。仕上がりも大満足で、周りから『まつげきれい!』と褒められました。またお願いしたいです。

ご新規様【大人気メニュー】次世代まつげパーマ+眉スタイリング¥8500

上はらみ様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

お友達のご紹介でのご来店、周りの方からのお褒めの言葉、大変嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 00:31:09.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスできる空間で居心地が良かったです。
    仕上がりイメージを一緒に確認してから施術していただけたので安心できました!
    仕上がりもきれいで朝のメイク時間が短くなり、とても助かっています!またお願いしたいです♪

ひろ様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    朝のメイクも時短になるとラクですよね(´∀`)!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 華子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 17:56:56.0

エクステ後の対応も含め、丁寧でとても良かったです。

【束感&高持続力】フラットラッシュ100本¥4980モチ◎コーティング仕上げ

華子様

M.LASHにご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです( *´艸`)
    その後お困りの事などございませんでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

エムラッシュ(M.LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー