生まれて初めてのエステでドキドキしておりましたが担当スタッフさんの人柄も良くそれまでのドキドキがスっとどこかへ消えていきました。私の要望はまずはほうれい線でその他はあごのたるみ、顔の歪み、眉間のシワ、言い出せばキリが無い状態。施術も力強く痛気持ちいいの連続で寝てしまいそうでした。VARはクリームを塗られた瞬間から熱くなる体験をした後、機械でゴリゴリと念入りにしわを伸ばして頂きました。ベットから起きた瞬間肩も頭もすごく軽いっ!と思わず叫んでしまいました。施術直後、鏡を見た時はお風呂上がりくらいお顔がポカポカで赤いなぁというのが第一印象でしたが、お家へ帰っていつもの鏡で自分のお顔を見てみるとビックリ!小顔になってるは、ほうれい線は薄くなってるは、あごのたるみはなくなってるは、顔の歪みは整ってるは、肌のハリツヤはめちゃめちゃ出てるわで大騒ぎしてる私を旦那さんが冷ややかな目でこちらを見ておりました(笑)。たった1回の施術で人ってこんなにもかわれるのですね。私の要望を全て叶えてくださりありがとうございました。初めてのエステがwookiさんで本当に良かった大変癒されました。次の3週間後も楽しみにしております。
☆人気No.1★平日限定★骨から引き上がる小顔矯正付き【VARリフト】¥35,000→
たるみ改善専門店 WOOKI skincare salon 《小顔矯正/ヘッドスパ/毛穴/ツヤ肌》からの返信コメント
ガレット様
生まれて初めての貴重なお店に選んでいただき本当にありがとうございます!そしてクチコミをいただきありがとうございます。
ご要望を全て叶えられたなんて!そんなお言葉をいただけて私の方がとびきりに嬉しいです。感動と喜びをたくさん表現していただいて、この仕事をやっていてよかったと心から思います、励みにさせていただきます。
VARリフトの施術は当日の変化よりも、翌日、3日後、1週間後とどんどん引き締まっていくような体感のある施術です。エステでここまで長く体感するものは中々ないものと思っておりますので、ガレット様が最初のエステに当店のVARリフトを選んでいただいたことは大正解だと思いますよ!!(*´ω`*)
特にほうれい線は時間がかかる箇所ではありますが、1回で薄くなったと感じていただけてとてもよかったです(^^) 2週間経って2回目にご来店いただいたときもほうれい線はだいぶ薄くなったと言っていただいて、この先の3回目、4回目でどこまで結果を出していけるかとても楽しみです!
優希
自分の結婚式に向けて、パーソナルジムに通いダイエットを続けていますがなかなか変わらないフェイスラインのもたつきをどうにかしたいと思い予約しました。
普段から慢性的な強い肩こりは自覚していますが、施術中に顔の筋肉も凝り固まってるということも教えてもらい驚きました。
1回の施術で特に顎あたりのラインがすっきりし、何よりも顔全体が軽くなったのを自覚できました。
スタッフさんもとても素敵な方で、小顔への強い熱意を感じられてとってもよかったです。結婚式に向けてお世話になろうと思います。
◇初回◇軽度なたるみに。熱×振動でたるみを燃やして筋肉を活性化【VAR】
色々なエステに行きましたが、担当スタッフさん以上の方に出会える気がしません!
東京でサロンをやっていらっしゃった時からお世話になっており、ブライダルもお願いしました。
京都に移動されて、初めてお伺いしましたが、腕前はご健在でした♪
少し痛い時もありますが、その分しっかり効果が出ます。
顔がキュッと上がり、一回り小さくなったように感じます。
また京都に行く際は、お世話になりたいサロンです。
◇初回◇シワが目立つたるみに。骨から引き上がる小顔矯正付き【VARリフト】
お得な回数券の2回目の施術に行きました。
今回、目元の深い皺に向けてのケアを、よりしっかりしていただきました。
一回の施術でなんとかなるものではないぐらい深い皺ですが、目元周りのトーンアップはしたように思います(あくまでも自分比)
担当スタッフさんはいつも対処法を丁寧に説明してくださるし、自分がコンプレックスに思っているところを良い風に捉えて褒めてくれるので、施術が終わる頃にはお肌も気持ちも晴れやかになっています。
次回も楽しみです。
肌・再生!5つのGFグロースファクター【ポレーション導入】30分
大事なイベントの前には、wooki小顔サロンに駆け込みます。
いつも大満足で、特に、京都ではここだけしかない、VAR
のコースが気に入っています。久しぶりだったけど、マシーの前の美容クリームの熱さが程よく気持ちよくて、終わった後の仕上がりも、きゅっと引き締まり、あらゆるシワが気になる年頃ですが、5歳は若返る気がします。
またお願い致します。
本当に気持ちよかったのと、お話も楽しかったです!
これからも通わせていただくのでどうなって行くのかわくわくしています。
★初回★たった30分でたるみ改善!3週間続く小顔効果【VAR】 ¥25,000→
ひな様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただき誠にありがとうございます!クチコミありがとうございます!
私もお話とても楽しかったです(^^)
そして、気持ち良い~とたくさん言っていただいてとっても嬉しい時間でございました。
気になっていたほうれい線についても結果にご満足いただけて本当に何よりです。続けてくださるうちに新たに気になるお悩みはどんどん教えてくださいね、毎回そちらを重点的に施術しますので!
優希
商品に関する知識も豊富でとても勉強されているエステティシャンの方でした。肩首へのアプローチもしっかりしていただき、すぐ変化を感じられました。
YK様
この度はご来店ありがとうございました。クチコミありがとうございます!
お褒めいただき大変光栄です(^^)
美容や健康について調べるのがすごく好きで、お客様にうんちくを語りすぎないように気をつけています!笑
施術中にも話していただきましたが、首肩こりがつらい状態は小顔リフトアップのポテンシャルの塊です。首肩こりをとるだけでリフトラインは自然にシュッと引き上がり、適切な筋膜リリースを行うことで骨格と筋肉が良い位置・バランスになり後戻りがしにくいです。
肩こりがあるときはVARリフト、今日はそんなにというときはVARのみで続けていただければと思っております。
優希
マッサージサロンにはよく通うものの、小顔矯正&VARリフトはどちらも初めてでしたが、大大大満足でした。
普段から首肩凝りがひどく、かなり多くのマッサージサロンや整体を行脚しましたが、こちらでは小顔矯正のために首やデコルテ、頭全体をかなり入念にほぐしてくださり、それがとにかくめちゃくちゃ気持ちいいです。いわゆる頭皮マッサージとはまた異なり、しっかり血流やリンパを流してくれる痛気持ちいい施術で、VARリフトまでに既に肩から上がぽかぽかでした。
VARリフトは、クリームを顔に拡げて下さった瞬間からホットタオルの熱がずっと続くような温かさで発熱し、美容液を機械でしっかりとアプローチしてくださりました。
施術直後は、血流が入れ替わったかのように顔色がぐっと明るくなり、肩から上がすっかり軽く柔らかくなり驚きました。そしてさらに施術直後よりも次の日の肌のしっとりさと、顔色の明るさに驚きました…!!次の日も調子が良く、肌を育てていくフェーズに入れていることがとても嬉しい体感でした。
めちゃくちゃリラックスできる上に、次の日のお顔が待ち遠しくなる体験なので、自分への労りとして続けて通いたいと思っています。
shiho様
大大大のご満足いただけて何よりにございます(^^)
色々なマッサージ、整体を行脚されているshiho様にお褒めいただき本当に光栄です、励みになります!お仕事柄でしょうか、ご自覚のあるとおり肩こりがかなりお辛そうでしたので特に重点的に施術させていただきました。。慢性的なひどい肩こりの方に当店で導入している超音波の機械で深層部までしっかりとほぐす施術は大変に評判をいただいています。施術後すぐも肩の可動域が上がる!と喜ばれますし、2週間ほどは十分に効果が持つと言っていただくことが多いです。shiho様の肩こりにも長持ちしていることを願います。
「肌を育てていくフェーズ」に入りましたよ~~!月に1回ほどの定期メンテナンスでお肌はすぐに変化していきますし、お家でのスキンケアの効き目もとても良くなるので楽しく自然にホームケアの時間をゆったり作ることになったり、鏡を見て、うふふ、となる時間が増えます。良いことづくしです(^^)
次回もしっかり肩こりからほぐさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
優希
1ヶ月経ってまた受けたいなと思い予約しました。スタッフさんが前回からどうだったか丁寧に聞いてくださって、少し気になっているほうれい線とおでこのシワのことを伝えると、施術でそこを長くやってくれました。終わってから鏡を見るとシワが薄くなっていてびっくり!前回よりさらに小顔になった感じがして、家に帰って主人に「あれ?なんか痩せた?顔がなんかシュッとしてる」と言われ、子どもにまでキレイー!と絶賛されて気分がすごく上がりました。また1ヶ月後くらいに行きたいと思います。よろしくお願いします。
めぐ様
ご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます!
ご家族から絶賛されたことを読ませていただいて、とても幸せな気持ちになりました(^^)
月に1回はメンテナンスとしてとても良い頻度です!肌のターンオーバーは28~40日と言われています。その期間で古い角質層が自然に剥がれ、エステの施術によって育てられた細胞を使って新しい皮膚が生まれています。VARは今ある皮膚とこれからの皮膚を若い状態にもっていきますので、常に弾力のあるハリツヤ美肌を維持できます!
また施術の前に気になるところヒアリングさせていただきますね(^^)
優希
またこちらに来てしまいました。いろいろな小顔サロンを回ってみましたが、やはり、ここ。ここのVARのマシンがとても気に入りました。最初の体験した時は、最初のクリームの熱さに驚きましたが、マシン当てた後のフェイスラインの違いに、すごい!これは本物。これからもお世話になります。し
かねちゃん様
ご来店ありがとうございます!クチコミ本当にありがとうございます!
色々な小顔サロンさんに行かれて感想を教えていただいて私も勉強になりました!やっぱり結果が大事ですよね(^^)
VARのマシンは当日の変化とその後フェイスラインの引き上がりが長続きすることを気に入っていただいているとお聞きしていましたが、その後いかがでしょうか?継続するほど皮膚が強く若々しく育っていきますので、これからもしっかりと効果のある施術をさせていただきます!
熱さが嫌じゃないか確認しながら施術させていただきますね(^^)
優希
小顔矯正に興味があり、こちらのサロンを利用させていただきました。小顔矯正は未知の状態だったのですが、痛みもなく心地良く頭をしっかり揉みほぐしてもらってとても気持ちよかったです。VARも未知の技術でしたが、顔がポカポカするセラムでびっくりしたけどスピーディーに施術が進み、終わった後の肌のハリに驚きました!そしてその夜も小顔のマッサージ効果なのかVARのおかげか、リンパや血行が良くなってかなり快眠でした。
スタッフさんの技術の高さを実感できるサロンです。特に小顔のマッサージはゴッドハンドだと思います。
ちよ様
この度は数あるサロンから当店を発見していただきありがとうございます。素敵なクチコミをありがとうございます!
未知の状態でご不安もあったかと思います、気持ちよさを感じていただけてほっといたしました。当店では気持ちよい施術で高い効果が出るようなメニューを作っていますので、ちよ様が未知の状態からこのように感じていただけたこと大変嬉しく思っております(^^)
VARは本当にびっくりの面白い施術でしたよね。エステに慣れている方も驚かれるお顔がアツアツになる新感覚の施術です。ちよ様のおっしゃる通り、スピーディーに速攻の効果が出ることが他のエステとは一線を画す革新的なメニューとなります。施術後すぐに内側からふっくら肌のハリが出て、数週間経つと皮膚組織がぐーんと再生されプリップリの新しいお肌が生まれるので、これからの変化にぜひ着目してみてください!
「特に小顔のマッサージはゴッドハンド」が嬉しすぎます。ありがとうございます。
また小顔になりたい際はぜひぜひご来店くださいね!
優希
【骨から引き上がる小顔矯正付きVAR リフト】を初めて体験しました。
結果から言うと、本当に顔ちっちゃくなりました。笑
次の日起きて鏡を見ると、一目見て分かるくらい肌トーンが上がり、ツルツルで化粧のりがとてもよかったです。
値段は安い方ではないですが、安くて効果が少ないエステに何度も通うより、wookiさんで定期的に一回してもらう方が効果を感じられるなと思いました。
今までいろいろなエステサロンに行って施術を受けてみましたが、サロンの雰囲気、照明、担当スタッフさんの声と話し方、全てに心遣いが詰まってるサロンだなと感じ、とても居心地がいい時間を過ごせました。顔の施術もですが、心まで癒された気がします。
これからも自分へのご褒美として通わせてもらおうと思いました。
◎期間限定モニター◎骨から引き上がる!【VARリフト】60分 ¥35,000→
N様
お顔がちっちゃく、ツルツルのお肌になっていただけてとてもよかったです!撮影させていただいたお写真を見返しても、私もびっくりするくらいの素晴らしい変化でした。体の力みなくリラックスして施術を受けていただけた証拠です。
確かにお値段は安くはないですが、確実な効果、長く続く効果、どんどん小顔が定着していくようこだわった充実のメニュー内容にしておりますので、N様のおっしゃるように月に1回で十分にご満足いただけます。
サロンの雰囲気と私のこともお褒めいただき大変光栄に思います。
次回のご予約もありがとうございます!お顔さらにちっちゃくします(^^)
初めて伺いました^ ^
今までに色々なエステに行きましたが
スタッフさんがマッサージしてもらった瞬間に
この人は上手!!とこちらが感じる程力加減もリズムも何もかも完璧で気持ち良すぎました!!
まだ京都であまり知られていない?VARリフトというものを初めて体験しましたが顔が燃えるくらい熱くなるとても気持ちいい&効果のありそうな施術にかなり期待です★
これからもお世話になって自分の頭と顔の変化を感じたいです!
これからもよろしくお願いします^ ^
★平日限定★骨から引き上がる!たるみ改善キープ【VARリフト】60分¥35,000→
mm様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。クチコミ本当にありがとうございます!
「力加減もリズムも何もかも完璧で」は墓に入れたいほどの褒め言葉です。お客様のお身体の状態、その日の気分を感じて施術のスピードなど少し変えるようにしていて、あの日のmm様にぴったりの施術が行えていたのかなと感じ大変嬉しく思います(#^^#)
VARの燃える感覚と骨格から引き上げる小顔矯正で、mm様が一番気になっているところの結果をしっかり出してまいります。先日の2回目のお顔・頭の変化が既にすごかったので、次回はとんでもないことになりそうだと感じております。ご期待ください。
優希
とっても技術力の高いお店です!
私はエステが好きで、色々なお店に通ってきましたが、こちらのお店は技術力が抜群です。
色々なエステに通っている方にこそ違いがわかり満足度も高いと思います!!私は定期で通うことにしました!
スタッフさんはお話上手で、会話もとっても楽しめます。
私は日々の疲れを癒したいと思い通っていましたが、友人から顔がシュッとしているねと言われるようになりました。自分自身でもエステ後の自分の顔に自信を持てるようになりました。効果も抜群です。
20年ほど肩こりにも悩まされていましたが、他のエステに通わなくても良いと思えるほど、一度の施術で肩こりも改善して日々の生活の中で気にならなくなってます。(本当にすごい)
ぜひ一度通ってほしいです。めちゃくちゃオススメです!
★平日限定★たった30分でたるみ改善!【VAR】30分 ¥25,000→
うるるん様
いつもご来店ありがとうございます!クチコミを本当にありがとうございます。
私も毎回うるるん様と美容や食べ物、京都のお店のことなどお話させてもらうことが楽しく、時間があっという間です。
うるるん様に太鼓判を押していただけてとっても嬉しいです。ご友人からシュッとしたと言われるなんて最っ高ですっ(^o^)そして何より、うるるん様がご自身のお顔に自信が持てるようになったことが嬉しすぎます!!施術者にとってこの上ないことです、天にも昇る思いを覚えております。
20年来の肩こりが1度の施術で解消されるのは、超音波で筋肉の深層までほぐしやわらかくなった状態で、ハンドでツボを捉え徹底的に流すからです。機械とハンドを組み合わせた当店ならではの効果だと思っています。これからも結果にご満足いただけるよう日々腕を磨いてまいります。
色々なお店を知っているうるるん様にご評価いただけたこと誇りに思います。
今後とも末永くよろしくお願いします!(^^)
優希
年々顔が大きくなっているように感じ、たるみもしみもくすみもなんとかしたくて来店いたしました。施術自体もとても気持ちよくてリラックスできました。1回の施術で明らかに顔が小さくなり、肌もツヤツヤになり驚きました!友人にも肌を褒められ、横顔にも自信が出て毎日鏡を見るのが楽しみです。定期的に通いたいと思えるサロンにやっと出会えました。
もこ様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます!クチコミを本当にありがとうございます!
効果を実感していただけて何よりです。ご友人の方にお肌を褒められたこと私もすごく嬉しいです!周りから褒められたり、ご自身でも鏡を見るのが楽しくなると毎日のスキンケアの時間がとても心地のよい素敵な時間になっていくと思います。お肌は愛でれば愛でるほど応えてくれますので、もこ様はこれからとんでもないピカピカ輝くお肌になっていくことと確信しております。
次回からもよろしくお願いします(^^)
優希
エステに慣れていないのですが、雑談や丁寧な説明のおかげで、リラックスして受けられました。
頭皮の硬さ、肩凝りがひどいとのことで、自分でもびっくり!しっかりほぐしの施術をしていただき、フェイシャルも技とマシンVARを駆使して、とても充実していたと思います。
帰ってから鏡を見ると、フェイスラインが行く前よりすっきりしていました。肌の調子の方も整うとのことで、期待大です。
ぜひまたお世話になりたいです。
PEACH様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただき誠にありがとうございます!クチコミを本当にありがとうございます!
初めてのお店でご不安だったかと思います。リラックスして過ごしていただけて何よりに感じています。
頭コリや肩コリは固まるほどご自身で気づきにくくなります。特にその2つはお顔、たるみへの影響が強いので、しっかりめに念入りにほぐしました。お身体が楽な状態が続いていると嬉しいです。当店のモットーは「自然に美しく」ですが、コリをとって身体の流れを良くすることと、VARマシンでお顔の血流をあげることで、内側から、お客様ご自身の力の出力を高めて「本来の美」を獲得していくことを考えています。美のお供に当店を選んでいただけると嬉しいです!
またぜひいらしてください(^^)
3回集中コース、とってもおすすめです!
優希
前回、ポレーション導入をしていただきました。
前期高齢者の私でも、しばらくはお肌に艶感が出るという効果を大いに感じたので、今回も同じ施術をしていただきました。
担当スタッフさんは指先の感受性が強いのか、私の目元のシワの深さの左右の違いや、肌の小さな吹出物のことなどに気付いてくれました。
綺麗事を言わず、現実の肌に対して率直なアドバイスをもらえるので、とても役に立ちます。
ちゅにー様
いつもご来店ありがとうございます!クチコミありがとうございます!
今回は特に目元の変化が歴然でしたね(^o^)
いつも施術中に色々なお話させていただけて、私の方がとても楽しい時間を過ごさせてもらっています。役に立つと言ってもらえてすごく励みになります。これからもお役に立てるようにお肌のこと、美容のこと、勉強を続けます。
1ヶ月に1回いらしていただいているので、これからさらに艶感が長持ちしていきますよ!
優希
たるみ改善のVARというマシンとても良かったです。受けてから1週間経ちますが肌がプルプルで弾力がすごいです。たるみの分が一皮むけた感じで、エステでこんなに小顔になったのもこんなに長持ちしたこともなかったので感動しています。スタッフさんも綺麗ですごく小顔で説得力がありました。
★初回★たった30分でたるみ改善!【VAR】30分 ¥25,000→
めぐ様
この度は数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございます!素敵なクチコミを本当にありがとうございます!
1週間経ってもプルプルのお肌だったのですね、とても嬉しいです!
効果がなるべく長持ちするようにお顔のすみずみまで丁寧に施術をさせていただいていますが、きっとめぐ様はこの1週間おうちでも丁寧にホームケアをされていたのだと思います!サロンでもお話しましたが、施術後の1週間は特別な時間でホームケアで使う化粧品の浸透力が何倍にも上がります。その1週間をどう過ごすかでこれから生まれる新しい皮膚が変わります。施術でその新しいプルプル肌の芽を植えて、その芽に毎日水やりをするような気持ちでお肌を育てていただけたんだと思っております。
皮膚のターンオーバーは28~40日と言われております。その周期に合わせてまた新しい芽となる成分をエステでしっかりと導入して、ずっとずっとプルプルつやつやのたるみのない小顔をつくるお手伝いをさせていただけたらと願っております。
またぜひいらしてください(^^)
優希
新しいサロンにお伺いしました。とても落ち着いた空間でリラックス&リフレッシュできました。サロンには3年ちょっとお世話になっています。イオン導入やVAR等のお陰で、気になっていたシワやシミ、ほうれい線が少しずつ薄くなってきています。加えて、肌の質感が良くなり、たるみも少しずつ改善されているように思います。次の日にお化粧するのが楽しみにもなっています。
また、首やデコルテのリンパマッサージで肩こりが軽減し、背中、腰回りのオイルマッサージで腰痛がマシになっています。担当スタッフさんの、身体についての豊富な知識で、その時々の私の身体の状態を的確に把握して下さり、その状態に応じてマッサージを行って下さいます。
また、自分ではわからない、良くない姿勢のクセを教えて頂いたり、普段から気をつけた方が良いことなどのアドバイスも頂いて、日常生活で、姿勢や動作に気をつけたり、身体を労るように意識が変わってきています。サロンに伺う時間は自分へのご褒美時間です。お顔の肌を労り身体を労って、元気で暮らして行きたいと思います。
★初回★骨から引き上がる!たるみ改善キープ【VARリフト】60分 ¥35,000→
ちーちゃん様
クチコミありがとうございます!いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ちーちゃん様に通っていただけてもう3年になりますね、月日が経つのが早いこと…3年経っているのにいつもお若く(とても可愛く)、そしていつも何かに一生懸命取り組んでいらっしゃる気高い姿にとても感銘を受けています。
お身体を酷使されていることは心配ではございますが、私が京都に移住してきましたのでもう大丈夫です\(^o^)/肩こりもお背中も存分に流させてください!
これからもちーちゃん様の元気と健康の源になれるよう邁進いたします。
優希
京都にサロンを移されて日程がようやく合いウキウキしながら伺いました。
とても素敵なサロン。全てにおいて担当スタッフさんの心遣いが見て取れるサロンでした。
そして、久しぶりの美顔エステは前にもまして気持ち良い~
肌・再生その通り、強めと普通があり、痛がりの私はもちろん普通でやってもらいましたが、次は強めに挑戦しようかな笑
次の日は艶ハリハリでお出かけしました。
歌姫様
クチコミありがとうございます!
リニューアルオープン後すぐにご予約いただき本当にありがとうございます!素敵なサロンと言っていただけて心が温まります。そして改めていつもお忙しいなかで遠方からはるばるご来店くださって本当にありがとうございます。
ぜひ次は強めも挑戦しましょう!そしてご説明させていただいたVARのキャンペーンもぜひぜひご利用いただけますと幸いです(o^^o)
次回のご予約お待ちしております!
優希
友達におすすめされてVARというマシンを体験してきました。最近朝起きたときのむくみがお昼頃までなかなか取れずフェイスラインがぼんやりしてきたのが悩みだったのですが、まず施術後に顔が引き上がっていてびっくり!翌日の朝の洗顔のときの顔の手触りが良すぎて子どもみたいにプルプルで、数日経った今も毎朝感動が続いています。むくみもかなり取れてきた気がします。施術はクレンジングなどをした後にセラムを塗られるのですが、「ここからすごく熱くなります」の声かけ通り顔がすごく熱くなってきて、これで血流が上がっているのか!とワクワクしました。マシンをあてられている間ずっと熱いですがだんだん気にならなくなり、気持ちよくてウトウトしてしまいました。スタッフさんの手つきがすごく丁寧で気になるところは時間をかけて施術してくださっていてとても安心します。月に1回でも十分にたるみ改善していくと言ってもらえたので、お財布が許す限り通ってみようと思っています!これからよろしくお願いします!
わん様
お友達からのご紹介でご来店くださり、そしてクチコミも書いてくださって本当にありがとうございます!
お悩みのむくみにお答えできて何よりに思っております。むくみは首肩こりが取れるだけでかなり解消されると思っております。わん様は慢性的な肩こりでたまに頭痛もあるということだったので、首肩こりのせいで脳への血流が幾分か悪くなっているところがあるとお見受けします。VARののコースでは首筋にもしっかりと機械をあてていくので少しは取れるかと思いますが、特に肩こりがひどい日はVARリフトのコースがおすすめです!徹底的にコリを取りきらせていただきます!
翌日の朝のハリつやぷるぷる感びっくりしますよね!ぷるぷるした触感は1週間ほどはゆうに続きますので、その間はホームケアを念入りに行っていただくとさらに施術持ちが長くなります。
月に1度VARに通っていただけたら大・大・大うれしいです!
お待ちしております(o^^o)
優希
東京のお店にずっと通っていて、京都旅行のついでに久しぶりに伺いました!
一回の施術でホントに顔が小さくなるのでやめられません。
久しぶりの施術でしたが、今回も顔の輪郭がはっきり、たるみもきゅっとあがりました。バックトリートメントもお気に入りで、今回も強めの指圧でしっかり流してもらいました。毎回強めで施術してもらってますが揉み返しになったことは一度もなく、今回も上半身のむくみもすっきりしました!
骨から引きあがる!たるみ改善キープコース【VARリフト】60分
クチコミありがとうございます!
東京の約5年間毎月のように通ってくださり本当にありがとうございました。産後の赤ちゃんがいながらのエステの回で、私の赤ちゃんを抱っこしてくださった際の優しいまなざしが今も鮮明に思い出されます(あの日のこと忘れられません!!)。
今回もしっかり効果を感じていただいてとても嬉しいです!また京都にいらっしゃる際は旅のお供にお立ち寄りいただけますと幸いです。私の方もいつの日か東京出張ができるよう営業を続けてまいります!
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
優希
今回も大のお気に入り、小顔矯正メニューでお世話になってきました!
毎度のことながら、頭のマッサージが気持ち良すぎて喋りたいのに寝てしまいます。笑
私はとっておきのご褒美として通っていますが、それでも小顔矯正のリフトアップ持ちが長い。ハンパじゃないです。
こまめに通われる方は常に小顔なのでは、、!?
施術内容も大満足ですが、同業の私にも惜しみなくレア情報をくれる優しいWOOKIさん♪
ヘルシーな小顔になること間違いなし、とーってもオススメです!
ゆうか様
クチコミありがとうございます!
いつもここぞのときに利用してくださって本当に嬉しいです、ありがとうございます。
リフトアップの持ちが「ハンパない」とお褒めいただきとっても光栄です!お顔が下がる大きな原因は筋肉のコリがぎゅっと縮んで固まっていることがあげられます。当店の小顔矯正は、そのぎゅっと縮んで固まったものを引き剥がすため、頭、首肩デコルテ、そしてお顔まで繋がっている筋肉全ての筋膜リリースを行っています。お顔は薄い筋肉が多く実はあまり固まりません。頭と首肩デコルテの太い筋肉がものすごくコリ固まりやすいのでそちらを重点的にリセットし、最後に小顔がクセづくようお顔の骨格を引き上げた位置に調整します。
またうんちくを語ってしまいました・・・ゆうか様がいつも私のうんちくを喜んで聞いてくださるので熱が入ってしまいます笑
またここぞのときにお待ちしております!
★ポレーション導入を初体験★
京都でのリニューアルオープンを心待ちにしていました。
新たなメニューも追加され、私は今回「ポレーション導入」なるものをしていただきました。
おなじみの『ヒト幹細胞』を低周波のようなものを流しながらお肌に入れていく?作業です。
私は強めでお願いしました。
例えて言うなら、お顔の中でマッサージチェアが動いているような、痛気持ちいい刺激でした。
ネックラインも気持ちよかったです。
その後はひんやりパックを使っての整肌タイム。
施術はとても丁寧で、一手ひと手どの瞬間も私の肌をしっかり診てくださっていることが分かります。
しばらく美顔器をサボっていたのと、この暑さと冷房でお肌がボロボロになっていましたが、ヒト幹細胞をしっかり入れてもらって快復傾向です。
施術後直ぐにお肌のハリを感じましたが、ひと晩明けた今朝の方が毛穴の小ささを実感しています。
サロンはスッキリ上品な内装で、メイク直しコーナーもあり、居心地の良い空間です。
ちゅにー様
妊娠出産で長い間お休みをしてしまって誠に申し訳ありませんでした。心待ちにしていただけたこと心より感謝申し上げます。そして早速クチコミをご投稿いただきありがとうございます!
ポレーション導入では細胞を再生させる成分が配合されたエッセンスを1本丸々たっぷりと導入させていただいております。施術後の即効性にも驚いていただけていましたが、続けるほど肌をぷるんっと元気にする細胞が育ちます。
ポレーションは美容成分の大きさが大きいもの(成長因子やヒアルロン酸など)の導入ができる方法で、電気の力で皮膚を構成する細胞のすき間を一時的に広げて成分を奥まで届けます。少しピリッとした刺激と成分が奥へ押し進んでいくニュルッとした感覚がありますが、ちゅにー様の言う「お顔の中でマッサージチェアが動いているような」はとっても分かりやすい表現ですね(^^)
今回は強めで導入しましたが、日によって感じ方が変わるかと思いますので毎回確認させていただきますね!
優希
新しいフェイシャルエステ体験してきました。
決してお安くはないですが、その分しっかり効果を実感できる施術で大満足です!
施術後は肌がワントーン明るくなり、若々しい肌が再生された感じ、1ヶ月集中してマシンを使うと、相当な効果が見込めるらしい、期待大!
続けて通うことにしました。
エレベーターなしの4階という立地ですが、逆に、「この効果のためなら階段も頑張れる!」と思いそうです。
静かで落ち着いたプライベートな空間で、心も体もリラックスできる贅沢な時間でした。
「本当に効果を求めたい大人の女性」にこそおすすめしたいサロンです。
かねちゃん様
この度は数あるサロンの中から、まだ一つのクチコミもない当店を見つけてくださってありがとうございます。そしてこのように素敵なクチコミまでいただき本当にありがとうございます!
VARを気に入っていただけてとっても嬉しいです(o^^o)
次回の施術も「リフトラインをすっきりしたい」と「おでこのシワを薄くしたい」というお悩みに、ご満足いただける結果が出せるようしっかりと施術させていただきます。
優希
ウーキ(WOOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー