3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. レピア 鹿児島天文館店   >

レピア カゴシマテンモンカンテン

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市東千石町8番18号 アールストーンビル303号室
  • 日本初!2ヶ月持続韓国式導入【韓国特化×眉毛骨格分析】天文館通駅徒歩2分

よったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:17:29.0

当日予約で初めて利用させて頂きました。
    まつパデビューに選ばせていただきました!

まだ、OPENしたばかりの店舗らしいですが洗練された落ち着いた雰囲気の店内でした。
    施術者の方はとても可愛らしくて丁寧な方なので、施術も丁寧でした。カウンセリングでは初めてなので理想の形もよくイメージ出来てない中で、睫毛に関する些細な悩みから睫毛の癖にあわせた、カールの掛け方を提案してくださいました。まつパに使う液も目に滲みずに仕上がりも綺麗なカールで大変満足です!!

眉waxも行ったのですが、こちらの依頼通りの仕上がりにしてくださいました!
    初めてのまつパや眉waxに選んで正解のお店でした!

8月限定【韓国式まつ毛パーマ上下×アイブロウWAX】通常¥17070 美容液2種類付

【韓国式まつ毛パーマ×パリジェンヌ×眉毛アイブロウ×マツパ】レピア鹿児島天文館店からの返信コメント

よったん様
    先日はレピア鹿児島天文館店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    初めてのまつげパーマと眉毛waxの施術をお任せいただきありがとうございました!

カウンセリングの際に少しでも不安を取り除けていたなら幸いです。
    今後もお悩みに寄り添ったご提案ができるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-23 12:10:22.0

とても良かったです!
    カウンセリングもとても丁寧で話しやすい可愛いお姉さんでした(*^^*)
    仕上がりもとても綺麗でまつ毛の痛みも少なく、施術中に目にしみることもなかったです!

可愛くしてくださりありがとうございます!!!

【韓国式まつ毛パーマ上】でマスカラ要らず!ぱっちりモテ目元☆美容液2種付

ほのか様
    先日はレピア鹿児島天文館店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回もお会いできること楽しみにしております!
    レピア 鹿兒島天文館店 兒玉

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:23:21.0

初めてのサロンでしたが、
    丁寧な説明で、
    仕上がりも満足です!
    眉毛パーマは久しぶりでしたが、
    以前通っていたサロンよりナチュラルに
    仕上げていただき、メイクも楽です

すっぴん盛れ☆韓国3点セット【まつ毛パーマ+眉毛パーマ+Wax】美容液2種付き

かおり様
    自然な仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
    次回お会いできることも楽しみにしております!

レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 01:42:06.0

初めての韓国式パーマでした。
    今、まつ毛パーマをかけて約3週間くらい経ちますがまだしっかりカールがかかってます。
    凄くもちが良くてビックリです。またしたいです。

【韓国式まつ毛パーマ上下セット】でぱっちりモテ目元☆美容液2種類付き

キティ様
    持ちの良さをご実感いただけて嬉しいです。
    次回もお会いできる事楽しみにしております。
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 20:22:10.0

初めて行くお店でドキドキしただったけど、接客がすごく優しくて安心してまつ毛パーマを受けられました!
    今から通いたいと思います!

りさ様
    安心してお過ごしいただき嬉しく思います。
    今後もぜひお任せください!
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:56:45.0

韓国式ということで興味を持ち予約しました。
    説明も丁寧、そしてお店の方もフレンドリーで話しやすかったです。
    仕上がりも大満足です。また行きたい、そう思えるお店でした★

あなただけの黄金比測定☆韓国式眉毛セット【眉毛パーマ+眉毛Wax】

ミッキー様
    仕上がりや接客にご満足いただけて光栄です。
    次回またお会いできる日が楽しみです!

レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• レオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 12:32:06.0

丁寧な対応、動画での説明があり安心して施術を受けられました。
    スタッフの方は、笑顔が素敵な方でお話も楽しかったです!どういう形にするのかイメージの写真があり分かりやすいですし、施術の工程説明もありました。マツ毛パーマの独特な薬剤の匂いもなく、束感がめっちゃでました!

ダメージも少なく施術できるので通常のマツ毛パーマの後の乾燥してカサカサになる感じがなかったです。

とても満足で、毎日のメイクが楽しいです
    また来月お願いします。

レオ様
    動画でのご説明や施術工程を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    メイクも楽しくなったとのお言葉励みになります。
    来月もお会いできることを楽しみにしております!
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 13:11:20.0

丁寧な対応ですごく良かったです!
    こうしたらもっと良くなりますよっていうのを教えて頂きすごく助かりましたm(*_ _)m

プロ完璧目元作り☆韓国4点フルセット【まつ毛パーマ+眉毛パーマ+Waxセット】

りん様
    先日はレピア鹿児島天文館店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    長さを生かしてしっかりとカールをつけたデザインがすごくお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 19:13:55.0

綺麗に仕上げていただけました!
    次回の予約もしたので楽しみです!

オープニングフェア◎韓国LEPIA ラッシュ【まつ毛パーマ上下】通常¥11000

さーちゃん様
    上下のパーマは目元がより大きく見える効果もあり、とてもお似合いでした。
    次回のご来店も楽しみにしております!
    【韓国式まつ毛パーマ×眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 13:52:42.0

お姉さんが丁寧にカウンセリングをしてくれます。疑問点がないかも聞いてくれるので安心して施術を受けられました!
    まつ毛が下がってメイクがしにくいのが悩みでしたが、マツパのもちもよくメイクが楽しいです。

新メニュー【韓国LEPIAブロウ×韓国LEPIAラッシュ上下】 美容液2種類付き

るり様
    お悩みだったまつ毛も快適に感じていただけて嬉しいです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:36:41.0

スタッフの方がとても親切で、眉やまつ毛の悩みにも丁寧にアドバイスしてくれました。まつ毛は自然な束感で、根元から立ち上がっているのにダメージを感じません。眉毛もパーマで毛流れが整い、Waxで形を調整してくれたので、全体的に垢抜けた印象に!どこから見ても美しい仕上がりで嬉しかったです。
    韓国式を初めて体感できて良かったです!

口コミThanks★【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/LED/マツパ】

まこ様
    韓国式の仕上がりを初めてご体感いただき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を目指してまいります。

レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:56:52.0

全国展開で人気のある韓国式まつ毛パーマとアイブロウのサロンが鹿児島に新しくできたと旦那から聞いたので予約しました。
    施術して2週間ほど経ってますが、韓国式だからなのかカールの持ちがいいです。いつも行ってるお店から新しいお店に行くのは勇気がいりますが、行ってよかったです。来月もお願いします。カウンセリングもとっても丁寧でした。

オープニングフェア◎韓国LEPIAラッシュ【まつ毛パーマ上】通常¥8800

カナ様
    仕上がりの持ちの良さを実感していただけて嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    来月もお待ちしております。
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• とわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:05:37.0

親しみやすいスタッフさんで、終始リラックスしながら施術を受けられました。上下まつ毛は束感がしっかりあって印象的な目元に仕上がり、下まつ毛も綺麗にカールしていて驚きました。Waxでの眉毛デザインもとても気に入っています。自然で整った眉になれて、自信が持てるようになりました!

とわちゃん様
    先日はレピア鹿児島天文館店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    上下まつ毛や眉毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    次回もお待ちしております。

レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:24:17.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつ毛眉毛共に希望通りに仕上げて頂きました!
    眉毛は糸を使ったマッピングというものが初めてでしたが、左右のバランスがとれ、メイクがとてもやりやすくなり嬉しいです!
    まつ毛もぱっちり上がっていてマスカラも塗りやすくなりました。
    またぜひお願いしたいです!

なつ様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく存じます。
    次回も安心してお任せいただけるよう努めます。

レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:43:11.0

韓国式まつ毛パーマがやっと鹿児島にも出来たーって、即予約しちゃいました!

いつもInstagramで見てて、鹿児島にも欲しいってDMしてたので本当にうれしいです(*^^*)

眉毛とまつ毛のセットメニューでお願いしましたが、どっちも感動。
    まつ毛はいつも左が下がりやすいのですが、そんな事もなく、普段よりぱっちり目が大きく見えます!!
    続けると持ちが良くなるみたいなので、定期的に通いたいと思います!

まなみん様
    仕上がりに感動いただけたとのお声、とても励みになります。
    今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 12:17:08.0

接客施術ともにとてもよかったです!
    まつ毛は希望通り上下ともにぱっちりに仕上げていただきました。
    続けて行くとモチの良さを実感できるそうなので定期的にかけようと思います。
    またよろしくお願いいたします!!

A様
    ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    次回もぜひお任せくださいませ。
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• きゃりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 21:03:08.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても優しくて話しやすく、初回でも緊張せずに過ごせました。まつ毛パーマも仕上がりがとても綺麗で、美容液を使ってケアしながら施術してくれるので安心でした。束感も自然で、目元が華やかになりました。1ヶ月以上たってもまだカールが残っていて、持ちの良さも実感しています!

きゃりん様
    仕上がりや持ちの良さをご実感いただけて嬉しく思います。
    次回もお待ちしてます。
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:01:25.0

店内はとても清潔感があり、とても丁寧な施術でした
    仕上がりもとても綺麗で大満足です

のん様
    初めての施術をお任せいただき、ご満足いただけて嬉しい限りです。
    次回も安心してお任せいただけるよう努めます。
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:39:31.0

ずっと眉メイクが苦手で、自分に似合う形もよくわからず、なんとなく毎日描いてごまかしていました。今回こちらのサロンで「黄金比マッピング+韓国式眉毛パーマ」がセットになっていると知り、思い切ってお願いしました。

骨格に合わせて形を決めてから施術していただけるので、自分に似合う眉の形が初めてはっきりわかりました。また、パーマで毛流れを整えることで、自眉を活かしたナチュラルな美眉に仕上がり、鏡を見るたびに気分が上がります。

施術後は本当に眉メイクが簡単になり、アイブロウパウダーを軽くのせるだけで決まるので、忙しい朝にも助かっています。もっと早く出会いたかった施術です。

ありがとうございます。またお願いいたします。

りん様
    眉メイクの負担が減り、鏡を見るたびに気分が上がるとのご感想、とても嬉しく拝見しました。
    これからも美眉作りをお任せください。
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• YUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 13:31:36.0

ナチュラルな毛流れのある眉毛になりたくてこちらを予約しました。毛が固くてうまく流れが作れなかったのですが、韓国式パーマでふんわり仕上がって大満足!Waxも丁寧で痛みも少なく、骨格に合った形に整えてくれました。眉だけで垢抜けた印象になって感動しています。

韓国式てこんなに違うだなと感じました!
    また悩みもしっかりと聞いてくださり、感謝しております。

また次回も1ヶ月後よろしくお願いします!

YUKA様
    韓国式ならではの仕上がりをご実感いただけて光栄です。
    1ヶ月後のご来店も楽しみにしております。
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• リリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:30:26.0

スタッフさんの対応が丁寧で、施術中もこまめに声をかけてくれて安心感がありました。上下のまつ毛がきれいに整い、目元全体がぱっちり見えるようになりました。Waxでは糸で形をとってもらえて、自分の骨格に合った自然な眉に。トータルで整えてもらえるので、顔全体がすっきりした印象になり大満足です!

リリ様
    仕上がりの変化を実感していただけて光栄です。
    また安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 22:01:06.0

まつ毛パーマと眉wax両方初めてだったので緊張していたのですが、仕上がりがとても綺麗で大変満足しました!
    カウンセリングも丁寧で、施術中とてもリラックス出来ました
    ぜひまたお願いしたいです!

むー様
    仕上がりやリラックスできる時間をご提供でき、お喜びいただけて光栄です。

レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 21:24:02.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、こちらの希望を丁寧に聞いてくれました。

韓国式まつ毛パーマは初めてでしたが、ダメージを抑えてふんわりナチュラル上がる感じがとても気に入りました!
    スタッフの方の手際もよく、リラックスできる空間でした。またお願いしたいと思える素敵なサロンです。

れいな様
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。
    次回も理想の目元を叶えられるよう努めます。

レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 17:58:22.0

これまでで一番満足したサロン体験でした。上下のまつ毛が自然にカールして目が大きく見えるし、眉毛もナチュラルで柔らかい仕上がり。パーマとWaxの組み合わせで、まさに韓国式の垢抜け顔に!スタッフさんも丁寧で、悩みに合わせたデザインを提案してくれるのがありがたかったです。

まつ毛と眉毛の両方で変化を感じていただけて嬉しく思います。
    次回もお待ちしております!
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 14:30:28.0

眉毛だけでここまで印象が変わるとは思いませんでした!韓国式眉毛パーマはふんわりとした立ち上がりが魅力で、きつくならず優しい印象になりました!

Waxも糸で黄金比に合わせて整えてもらえて、自分史上最高の眉毛に仕上がりました。メイクも時短できて毎朝快適です!

スタッフさんも優しい方で安心して任せることができました。

かのん様
    印象の変化に感動いただけたこと、嬉しく存じます。
    次回も安心してお任せいただける施術を心がけます。
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:02:54.0

フルコースでお願いしてよかったです!上下のまつ毛がしっかり整って、どの角度から見ても目元が美しい仕上がりに。束感のあるカールが本当に韓国っぽくて可愛いです。眉毛もパーマで毛流れが整い、Waxで形がキレイに。顔全体が引き締まった印象になって、リピート決定です!
    また、担当の方もすごく話しやすかったです!

なぎ様
    お顔全体の印象アップをご実感いただけて嬉しく思います。
    次回もより魅力を引き出せるよう努めます。
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• ざんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 19:25:45.0

初めての韓国式まつ毛パーマでしたが、仕上がりに感動しました!束感が絶妙で、ナチュラルなのにしっかり存在感がある目元に。美容液を使いながらの施術ということで、まつ毛へのダメージも少なく安心して受けられました。施術から1ヶ月以上経ちますが、まだカールがしっかり残っていて驚きです。またお願いしたいです!

ざん様
    カールの持ちやダメージの少なさを実感していただけて何よりです。またお任せいただける日を楽しみにしております。
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:26:45.0

今回初めてまつパをしましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました!!!!
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて、可愛いまつ毛にしてもらえて大満足です!
    また、眉毛のワックスもしていただきましたが、これまでメイクをする際眉毛にかなり時間を取られて、ストレスを感じていましたが、今回綺麗に整えてもらったことで、メイクの時短にもなり、また自分でも綺麗な眉が描けるためすごく嬉しく思っています!!
    また、まつパと眉毛のワックスをお願いしようと思いました!

まゆゆ様
    日々のメイクが楽になったとのことで、お役に立てて嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• せーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 23:10:11.0

目元と眉をまとめて整えていただけるメニューでとてもお得感がありました!まつ毛はふわっとした束感が魅力的で、持ちもよく2週間経っても形が崩れていません。眉毛パーマはふんわり立ち上がる感じで、柔らかい印象に。Waxでしっかり形も整えてもらえて大満足です。

また次回予約を取ると初回の価格でお得に受けられるとのことでしたので、皆さんもおすすめです!

また来月よろしくお願いします!

せーら様
    目元・眉ともに気に入っていただけて何よりです!
    また来月お待ちしております。
    レピア 鹿児島天文館店 兒玉

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 22:33:24.0

いつもまつ毛パーマだけでしたが、Waxも一緒にお願いして正解でした!まつ毛は安定の束感で、根元からふわっと立ち上がって自然なのにぱっちり。眉毛は糸で骨格をとってもらえて、自分の顔にぴったり合う形にしていただきました。少しの変化ですが顔全体の印象が変わって感動です!

担当者さんもすごく優しくて、楽しい時間でした!
    また来月よろしくお願いします!

あーちゃん様
    変化に感動したとのお言葉、励みになります!
    来月もお待ちしております。

レピア 鹿児島天文館店 兒玉

レピア 鹿児島天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー