3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エクアネイルズ(Akuwa nails)   >

エクアネイルズスカルプナガサダシアクリルスカルプモチコミカイガイフウスリーディーネイル

• ネイル
  • 東京都渋谷区代々木2-6-8新宿exビル6FGO TODAY SHAiRE SALON 新宿Gratia内
  • 各線 新宿駅(南口)より徒歩2分

あちゃぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 19:02:46.0

今までで行ったお店の中で1番スカルプがお上手でした!!!!
    希望通り可愛いネイルにもなって大満足です^ ^

スカルプ◆150分アートやり放題 長さだし1枚MAXまで [初回オフ無料]

Akuwa nails【スカルプ/長さだし/アクリルスカルプ/持ち込み/海外風/3Dネイル】からの返信コメント

あちゃぴん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

スカルプの技術をお褒めいただきありがとうございます!大変励みになります!
    デザインに満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    あちゃぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 01:11:05.0

とても満足しています!

なつこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    可愛いデザインでしたので、こちらも楽しく施術させていただきました!

なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• KKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 10:31:47.0

最近ネイルデビューをしたので色々説明しながら作業してくれるので安心します!
    カラーとかデザインも一緒に決めてくれるので助かります!
    これからもよろしくです~

KK様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルデビューに当店をお選びいただきありがとうございます!
    こちらも楽しみながらデザインを決めさせていただきました♪

KK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 16:50:28.0

もう今回のスタッフさんしか無理です!

こちらの拙い説明も汲み取って頂き、可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    また次回もよろしくおねがいいたします!

あまちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります!

あまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 22:22:26.0

素敵なネイルありがとうございました♪

カウンセリングもしっかりして頂き、施術も丁寧で楽しくお話出来て嬉しかったです^ ^

またお願いします!!

ゆみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらもお話楽しみながら施術させていただきました♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:37:00.0

素敵すぎる施術で最高です!!

ショートスカルプ◆150分やり放題 長さ出しメモリ3まで [初回オフ無料]

まな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ちゅるんガーリーネイルとても可愛かったです!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:08:14.0

楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。希望したデザインの想像よりとても可愛くしてくださってありがとうございます。 ジェルを塗る前のケアも丁寧で安心してお願いできました! またお願いします!

あまちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

デザインの仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    こちらもお話し楽しみながら施術させていただいております♪

あまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:11:55.0

夏らしい色をご相談して、淡いパステルライムのようなカラーにしていただきました。とても可愛くて、過去のカラーの中で一番気に入っています!丁寧に施術していただいたので、表面もとても滑らかで綺麗な仕上がりでした。

いつも可愛い色に仕上げていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんのネイルが変わるのをみるのも楽しみにしています。

ららら様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    お作りさせていただいた爽やかちゅるんカラーとてもお似合いでした♪

私のネイルも楽しみにしていただいてありがとうございます(^ ^)

ららら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 14:44:09.0

前日に満足いくネイルができなくて急遽朝イチで行かせてもらいました!!前日のめちゃくちゃ浮いた長さだしも全部やり直してもらって、デザインも迷ってる中でいろいろお話しして提案していただいて嬉しかったです!また伺いたいです!

り様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術やデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    シンプルすぎないちゅるちゅるネイルとてもお似合いでした♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぱらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 07:57:27.0

施術が丁寧でモチがいいので助かっています。
    デザインの相談にも乗ってくれ、少しめんどくさいようなこちらの要望に快く応えてくれるので大変ありがたいです。

ぱら様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術やモチにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    デザインのご要望も遠慮なくお聞かせくださいね◎

ぱら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:46:56.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    カラーの相談にも親身に乗っていただき、理想通りの仕上がりで大満足です!
    モチもよく、毎回数週間経っても綺麗な状態を保てています。
    またぜひお願いしたいです^_^

ショートスカルプ◆ワンカラーorラメグラ 長さ出しメモリ3まで[初回オフ無料]

r様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    施術にご満足いただけて、こちらも嬉しく思います!

r様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エクアネイルズ(Akuwa nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー