3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アディクト 大阪心斎橋店(ADDICT)   >

メンズマユゲサロンアディクトオオサカシンサイバシテン メンズマユゲマユゲサロンメンズアイブロウマユ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-9-6 竹内エムアンドティビル301号室
  • 【当日◎】心斎橋/本町徒歩4分[心斎橋/本町/難波/眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/メンズ]

ゆうすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:50:35.0

友達に紹介されて心斎橋のADDICTに行ってきました。最初は眉毛にお金をかけるのってどうなんだろうと思ってましたが、行ってみて考え方が変わりました。プロにやってもらうと自分の顔に合った形になるし、清潔感が段違い。仕上げて鏡を見たとき『これ俺!?』ってなりました(笑)。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。心斎橋で眉毛サロンを探してる男性にはぜひ一度試してほしいです。

≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX[眉/眉サロン/メンズ]

メンズ眉毛サロン ADDICT大阪心斎橋店【メンズ眉毛/眉毛サロン/メンズアイブロウ/眉】からの返信コメント

ゆうすけ様
    先日は数あるメンズ眉毛サロンの中からADDICT大阪心斎橋店を選んで頂き誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております!
    とっても似合っていてかっこよかったです^^

ADDICT大阪心斎橋店 RIKO

• りょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 16:24:13.0

とても綺麗に仕上げて貰いました

\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりなクーポンをご提案します◎

• りゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 10:51:37.0

良かったです!

• アッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 19:38:01.0

思い通りの仕上がりになり大変満足してます。

• しゅんぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 13:46:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    担当の方もとても親切な説明と接客で、施術中の会話も楽しかったです。
    次もまたお願いしたいです。

≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX+眉毛パーマ[心斎橋/眉毛]

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 13:57:00.0

初めてだったが、満足した仕上がりでした。ありがとうございました。

• さらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:40:11.0

さらちゃん様

メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店Aika

• TTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:38:56.0

理想通りにしていただきました!ありがとうございました!

TT様

メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店Aika

• えいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:27:39.0

えいすけ様

メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店Aika

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 11:33:33.0

綺麗にして頂きました!最高です!

ゆうき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^_^
    今後も分かりやすく丁寧な説明と、より高い技術をご提供できるよう努めてまいります。

ADDICT大阪心斎橋店RIKO

• キノシタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 15:27:06.0

眉毛Waxと眉毛パーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで骨格や毛流れに合わせて提案してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
    自然で上品な眉になり大満足です。
    施術中も穏やかで話しやすいお人柄で、安心してお任せできました。
    技術はもちろん、人柄の良さにも癒されました。
    また次回もぜひお願いしたいです

キノシタ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザインや仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に思います♪
    今後もより素敵な眉を保てるようサポートさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

ADDICT大阪心斎橋店RIKO

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:48:17.0

初めてでしたが安心して施術できました

たけ様

メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店Aika

• やまとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:49:48.0

丁寧に対応していただき満足でした!

≪平日限定/口コミ必須≫メンズ美眉スタイリングWAX[心斎橋/眉サロン/メンズ]

• よしおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 15:19:51.0

上手

よしお様

メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店Aika

• じみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:28:34.0

初めて来店したがすごく丁寧で良かったです!

じみー様

メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店Aika

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 14:32:52.0

綺麗にしてもらいました。
    waxも全然痛くなく、最高です。

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    また何かあれば気軽にご相談くださいね!

ADDICT大阪心斎橋店 yayoi

• こーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 13:43:57.0

細部までこだわって、綺麗にしていただいてとても満足です!

こーすけ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    また気になることありましたらお気軽にご相談ください!

ADDICT大阪心斎橋店 Yayoi

• カツオさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-31 18:58:32.0

納得の仕上がりでとても良かったです。

カツオ様

メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店Aika

• 太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:42:18.0

カウンセリグしていただき、丁寧に施術していただきました。

太郎様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもより良い施術を提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします!

ADDICT大阪心斎橋店 yayoi

• ミキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 10:50:38.0

満足いく仕上がりで、また来たいと思いました。

ミキ様

仕上がり等満足していただけてとても嬉しく思っております^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ADDICT大阪心斎橋店RIKO

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 15:49:53.0

めっちゃマメで細かくありがとうございます!

ゆーと様

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    またいろいろお話聞かせてください!

ADDICT大阪心斎橋店 Yayoi

• ユータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 15:45:43.0

ええ感じになりました!ありがとうございます!

ゆーた様

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後もお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。

ADDICT大阪心斎橋店RIKO

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-28 11:48:21.0

キレイに整えていただきました。

こう様

メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店Aika

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 19:19:28.0

丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。

しゅん様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

ADDICT大阪心斎橋店 Yayoi

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:31:55.0

初の眉毛サロンで、しっかりキレイにしてもらいました!

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:32:21.0

初めてでしたが、丁寧に説明と施術して頂けました。

しんや様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてでもリラックスして受けていただける、空間、接客に心がけていますのでしんや様に伝わったこと大変嬉しく思います。

ADDICT大阪心斎橋店RIKO

• シンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 13:08:28.0

前の店では言ってもらえなかった、細かいアドバイスをもらえたので、とても有意義な施術になりました。ありがとうございました!

シン様

ご満足いただけて嬉しいです!
    また何かわからないことなどありましたら気軽にご相談ください!

ADDICT大阪心斎橋店 yayoi

• piroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:10:51.0

似合う形を提案してくれて、とてもスムーズにでした。

piro様

また気になることありましたらお気軽にご相談ください!

ADDICT大阪心斎橋店 Yayoi

• サトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:24:52.0

丁寧な施術で満足しております。ありがとうございました。

サト様

理想の眉毛を一緒につくっていきましょう^^*

メンズ眉毛サロンADDICT大阪心斎橋店Aika

• 翔真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 18:41:53.0

完璧に仕上げてくれました。
    眉毛ボサボサな人ここいけば間違いないので絶対行ってください。

翔真様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ADDICT大阪心斎橋店RIKO

アディクト 大阪心斎橋店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー