清潔感があり、ディスプレイも綺麗だったので
施術前から楽しみでした!
フットバスやドリンクサービスもあっての
価格設定は破格だと思いました。。
カラーもたくさんあり、デザインも可愛く
施術もとても丁寧でした!
終わってからもマッサージ等があり、感動しました!
ネイルサロンはあまりリピートしないですが、
このサロンは素晴らしかったので早速リピートしました!
【Foot】 定額シンプル 7980円→7480円
この度はご来店ありがとうございました☆
またとても嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフ一同とても身が引き締まる思いです☆彡
デザインなどこれからもリニューアルしていきますので、
お気に召していただけるようスタッフ一同切磋琢磨いたします!
次回のご来店お待ちしています!
マグネットネイルの色味がこんなにあると思わずに驚きました。色味がたくさんあったおかげで好みのカラーに出会うことができました!雰囲気も良く、ケアから最後のマッサージまで丁寧にしていただきとてもリラックスでしました!是非またよろしくお願いします!!
大人気♪【Hand】 マグネットネイル 7580円→7180円
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
リラックスして頂けたようで私達もとても嬉しいです。
次回もお似合いのお色を一緒に探せて頂けたらと思います。
またのご来店お待ちしております☆
フットネイル、シンプルデザインで初めて伺いました。
サロンは空間が大きく、それでいて緊張感を催すような雰囲気はなく、非常に居心地が良かったです。
担当していただいた方はとても気さくで、お話のしやすい方でした。
デザインはカラー変更も可能、種類も豊富で、想像以上に悩みます。キラキラしていたり、幾何学的な模様であったり、おしゃれであれこれ目移りしました。
完成したネイル、大変満足度が高いです。
ネイルサロンひしめく銀座エリアで、とてもすてきなサロンさんを見つけられて嬉しいです。お探しの方にぜひ、おすすめいたします。
本日はありがとうございました!
冬でも☆ 【Foot】 定額シンプルデザイン 7980円→7480円
ゆ様
数ある中のネイルサロンからお選び頂き、また、とっても嬉しい口コミまで☆彡
まだ新しいサロンでございますが、スタッフ一同頑張ってまいります!
またのご来店をお待ちしております☆彡
スタッフさんのお人柄がよくてリラックスできました。
爪もケアきれいに、していただけました。
ありがとう。またいきます!
この度は御来店ありがとうございました!
まだオープンしたばかりなのでこれからもっとリラックスできる空間にしていければと思います!
またのご来店お待ちしております☆
初めて伺いました。全ての工程においてとても丁寧でした。法事があるため派手な色は避けてナチュラルカラーを選択し、試し塗りも何色かさせていただいたのでとても良かったです。綺麗に仕上げて下さり満足です。スタッフのみなさんも優しく接して下さりありがとうございました。
【Junior Hand】 ワンカラー 3980円 ※ラメグラ変更可
この度は御来店ありがとうございました!
当店は丁寧な施術と日々の疲れを癒せるようなサロンづくりを目指しているためそう言っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
初めての利用でしたが、とても満足な仕上がりで、テンションが上がっています。お話も楽しく、ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。
【おすすめ】 ハンド☆定額シンプル 6980円→6480円
この度は御来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます☆彡
デザインも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
また、お近くにいらした際は是非お待ちしています!
ありがとうございました☆
初めてお店に伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でした!
ドリンクサービスもあって嬉しかったです!
色やパーツ選びでたくさん迷ってしまいましたが、一緒に考えてくれてとても助かりました!
爪の状態に合わせた提案もありがとうございます!
施術から2週間たちますが、浮きやパーツ取れもなくかわいいままです☆
この度は御来店ありがとうございました!
これからももっとよりよいサロンになるよう努めさせて頂きます!またのご来店お待ちしております☆
素早く丁寧に施術していただきました。お店も清潔感があり綺麗で居心地良かったです。またよろしくお願いいたします。
この度は御来店ありがとうございました!
これからどんどんよりよいサロンづくりに努めさせて頂きます!またのご来店お待ちしております☆
10年近くぶりのサロンでのネイル。福岡から伺いましたが、スーツケースが壊れてしまい大幅に遅刻(´Д` )
柔軟に対応していただき温かく迎え入れてくださってありがたかったです。飲み物のサービスや明るく癒される空気でよかったです。技術面でも綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました(^^)
この度は御来店ありがとうございました!
これからもっと技術向上に努めさせて頂きます!またのご来店お待ちしております☆
オフ・ケアがすごく丁寧でした
デザインも提案してくれたりしてとてもよかったです。仕上がりも満足です
【★OPEN記念★】 ハンド☆定額シンプル 6980円→6480円
この度は御来店ありがとうございました!
デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
次のご来店も沢山のデザインを揃えてお待ちしています☆彡
優柔不断でかなり色選びに悩んでしまったのですが嫌な顔ひとつせず一緒になって考えてくださりました。
おかげでとてもかわいい爪になりました。ありがとうございました!
【★OPEN記念★】 ハンド☆ワンカラー 6480円→5980円
この度は御来店ありがとうございました!
気に入って頂けて良かったです★またのご来店お待ちしております!
本日はありがとうございました!
定額でもたくさんデザインがあって、本当に迷いました(≧▽≦)
色もカスタマイズ出来るので、とても私好みになりましたw
店内も広く、スタッフさんの接客も良く、楽しく過ごせましたw
また、是非お願いしたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
【★OPEN記念★】 フット☆定額プラチナゴージャス 10980円→9980円
この度は御来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
まだオープンしたばかりのサロンですが、スタッフ一同切磋琢磨してまいります!!
またのご予約お待ちしています☆彡
アレットサロン(Alet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー