ダイエットと体質改善目的で予約しました。何が自分に合うのか分からないまま予約したのですが、悩みに合わせてアドバイスもしていただき無理な勧誘もなくてよかったです!足の冷えやむくみが特に気になっていたのですが、施術後に少し軽くなっていました。また次回も楽しみです。
【1番人気!】3回プラン★脂肪冷却 + キャビ60分+燃焼EMS☆¥12000
total beauty salon addissimo 痩身・フェイシャル・ブライダルからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして有難うございました。
また大変嬉しい口コミを有難うございます!!
いろいろなダイエット方法があり何が自分にあっているのか選ぶのが難しいですよね。
冷えやむくみが少し軽くなったご実感がいただけてよかったです!
体質改善とリバウンド防止もしっかり一緒に頑張りましょう♪
次回も心をお込めてお手入れさせていただきます\(^o^)/
あや様のご来店楽しみにお待ちしております!
totalbeautysalon addissimo 藤原
丁寧な接客で落ち着いたお店の雰囲気もとてもよかったです。機械の強さも都度確認してくださり安心できました。
【結果重視の方に☆】ラジオ波+キャビ+EMS+リンパで速攻痩身60分4980円
ボブ様
先日はコース1回目のご来店をいただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミを有難うございます\(^o^)/
脚の裏面は自分でのケアが中々難しいところですので
セルライトケアはお任せください!
パワー調整も毎回行っていきますね(^^)
痛気持ちいいところで負荷もかけつつ結果を出していきましょう!
ボブ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
totalbeautysalon addissimo 藤原
楽しくお話ししながら施術してもらいました(*^^*)
久々に来れましたが、全身ほぐされ
特にデコルテのマッサージはとても癒されました。
どのスタッフの方も優しいのでオススメできるサロンです。
みみ♪様
いつも、数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠に有難うございます。
また、大変嬉しい口コミを有難うございます(*^^*)
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
デコルテも癒されたとのことで、ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
また旅行のお話もお聞かせくださいね。
これからもみみ♪様にご満足頂けますように、スタッフ一同心を込めてお手入れいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
totalbeautysalon addissimo 野中
脂肪冷却で通っていますが、効果が実感できています!
スタッフのみなさんも優しく通いやすいです!
これからもお願いします!
か!様
また大変嬉しい口コミを有難うございます\(^o^)/
お写真での変化も見られて結果がでており良かったです♪
運動や食事の意識も相乗効果があり
お身体も徐々に変わってきていると思います(^^)
更に理想に近づけるよう今後もしっかりお手入れさせていただきますね!
か!様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
totalbeautysalon addissimo 藤原
足がスッキリしました!
☆ 様
先日は数あるエステサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
☆様はふくらはぎのむくみが特に溜まっていらっしゃったのでふくらはぎを中心に足全体のむくみが取れるよう施術させていただきました!
施術後の、脚の軽さやスッキリ感をご実感いただけて良かったです♪
マシーンを継続していくことでむくみにくい脚つくりも期待できますのでぜひまたお手入れにいらっしゃってくださいね
この度は嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
☆様の次回のご来店を心よりお待ちしております
total beauty salon addissimo 仙田
脂肪冷却をコースでしてますが、効果がでており満足です。
オプションもつけれるので、リピも検討してます!
あやちゃん様
この度は、数あるサロンの中からtotalbeautysalonaddissimoにご来店下さいまして有難うございました。
大変嬉しい口コミを有難うございます(^^)
脂肪冷却をしたお腹がサイズダウンし、写真で比較しても変化がでていましたね♪
代謝上げのオプションや、普段のお食事も意識して過ごしてくださっていたので、排泄力も高まり結果につながったと思います(*^^*)
リピも検討も大変嬉しいです!リバウンドしにくい施術ですので、あやちゃん様のお悩みにもピッタリだと思います。
韓国旅行楽しんでくださいね!
また福岡に来る際はお手入れにいらしてくださいね♪
あやちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。野中
二の腕と背中を引き締めたくて伺いましたが、施術後、肩まで軽くなった気がしました!
挙式までよろしくお願いします!
【ブライダルエステ】ドレス映えする美ボディへ♪引き締めボディ体験5500円
ara様
先日はご紹介でご来店いただきまして有難うございました。
また大変嬉しい口コミを有難うございます!!
肩の軽さまでご実感いただけて良かったです!
気になる二の腕、背中とつながっている箇所なので合わせてケアすることによって
全体の結果も感じていただきやすくなります(^^)
挙式まで精一杯お手伝いさせていただきますね!
一緒に頑張りましょう♪
ara様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
totalbeautysalon addissimo 藤原
ハーブピーリングに通っています。徐々に綺麗になっていて嬉しいです。エステ系は勧誘が多いですが、店員さんもみなさん優しくきちんと説明をしてくださるのでわかりやすいです。また、ここのはどれを使っても効果が感じられるのでおすすめです!
そえ 様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^o^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的に通っていただけていることと、ご自宅でもインナーケアを合わせて頑張っていただけているので
なかなか改善が難しいニキビ跡も減り、目立たなくなってきましたね♪
ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌の変化が実感いただけるメニューとなっておりますので
これからもそえ様のお肌がより一層綺麗になりますようお手入れしていきますね!
商品についても、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
この度はとても素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました♪
そえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
total neauty salon addissimo 仙田
定期的に通わせていただいております。
施術も丁寧で店内の雰囲気も良く、自分のペースで通えるのでとてもオススメです。
さゆ様
また大変嬉しい口コミを有難うございます\(^o^)/
むくみやコリも溜まっているかと思いますので、ご来店の際はしっかりほぐしつつ
サイズダウンも感じていただけるように心を込めて施術させていただきますね!
さゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
totalbeautysalon addissimo 藤原
今回もありがとうございました。脱毛の予定でしたが最近の肌状態で気になる点を相談したところ、今の肌に合わせて負担がかからない施術を勧めて下さりそちらに変更しました。何度か利用させて頂いてますが毎回施術後の肌は触り心地もとっても良くなり明るさもワントーン上がるので今回も気になってた所がかなり改善されて大変満足しました。ありがとうございました!
みり 様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
脱毛効果を高めるためにも、お肌状態を整えてあげることが重要なのでぜひご自宅でのケアも引き続き頑張ってくださいね☆
また、初めてご来店いただいた頃と比べると、お肌の調子がとても良くなりお肌が荒れることも少なくなってきており、お肌の変化を実感できて私もとても嬉しいです(^^)
これからもみり様のお体、お肌に合わせたお手入れをさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します
みり様の次回のご来店も心よりお待ちしております
ハーブピーリングは初めてでしたが、来る度お肌が綺麗になってとても嬉しいです。いつもありがとうございます!
かな様
いつも数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして有難うございます。
また大変嬉しい口コミを有難うございます!!
夏は特にお背中のプツプツも出やすく一番気になる季節ですよね
ハーブピーリングをすることでツルッと感もしっかりでできましたね!
施術させていただく度にお肌が綺麗に変化していて私も大変嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
totalbeautysalonaddissimo 野中
態度がとても良かったです
Neko様
また高評価の口コミを有難うございます!!
これからNeko様の理想の姿に近づいていけるよう
しっかりサポートさせていただきますね\(^o^)/
Neko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
totalbeautysalon addissimo 藤原
いつもお世話になってます。
全身ゴリゴリして頂いてしぶといセルライトを撃退してくれます。
毎回ダイエット頑張らねば!っと思わせて貰える場所です!!
maaai様
いつも当店へご来店いただきまして有難うございます♪
高評価の口コミをいただき嬉しいです!!頑張らねば!っと思っていただける場所とのお言葉も大変嬉しいです(^^)
セルライトは本当にしぶといですよね(T_T)
頑張って通ってくださっているので、初めの頃よりもセルライトがほぐれてきて柔らかくなってきましたね!
またフェイシャルケアもお任せいただきありがとうございます!
ご自身でのケアが難しいところは私達がしっかりお手入れさせていただきますので
一緒にがんばりましょう\(^o^)/
maaai様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
totalbeautysalonaddissimo野中
年明けから9月の披露宴に向けてお手入れを受けていますが、2週間に1回の体重とサイズ測定でモチベーションを保ったまま頑張れています!
どのスタッフさんに担当してもらっても、楽しいお話と優しいアドバイスをいただけて、技術面でも満足しています。
状態に合わせて使うマシンや当てる範囲も変えてくださるのでいつもおまかせでやってもらって楽ちんです!
残り少ないですがどうぞよろしくお願いします。
ちはる様
また大変嬉しい口コミを有難うございます\(^o^)/
あっという間に挙式まであと約1ヶ月となりましたね!
インナーケアなども取り入れていただき、順調にしっかり結果も出ていて私達も嬉しいです!
きれいなドレス姿も目に浮かびます…
挙式まであと少し一緒に頑張っていきましょう!!
ちはる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
totalbeautysalon addissimo スタッフ一同
脂肪冷却のクーポンで初めて来店しました!
どんなものかと思ったのですが痛みもなくあっという間でした
カウンセリングで私の体質や悩みに合わせて、ボディエステのマッサージやマシンも組み合わせてくれて、終わった後のスッキリ感に感動!
気になっていたお腹だけでなく、脚のむくみが1回でも軽くなったような感覚でびっくりしました!
無理な勧誘もなく、リラックスして通えそうだったので、回数券で続けてみることに♪
これからよろしくお願い致します!
K様
また大変嬉しい口コミを有難うございます!!
脚のむくみがとれたご実感がいただけてよかったです\(^o^)/
お腹の冷却効果はこれからですので一緒に頑張っていきましょう!
脂肪冷却は部分痩せが得意なメニューですので、回数を重ねることで
さらに効果を感じていただけるかと思います!
こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m
K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
totalbeautysalon addissimo 藤原
前回お試しで行ってみようかなぁと初めて利用させていただきましたが、仕上がりの質感がとても良かったのと詳しい説明の安心感があったので定期的に通うことにしてみました!
せっかく綺麗にしてもらってるので、いい状態を保ちたくてホームケアのモチベーションも上がりました!
次回も楽しみにしています♪
くきふぉん 様
この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
くきふぉん様のお肌・お肌悩みには、ハイドロフェイシャルが合っていらっしゃると思いますので施術効果を気にいっていただけて私もとても嬉しいです!
定期的にお手入れをしていくことでより一層きれいになっていきますのでぜひ楽しみにしていてくださいね♪
また、ご自宅でのケアなどもアドバイスさせていただきますので何でもご相談ください(^^)
この度はとても嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました♪
くきふぉん様の次回のご来店も心よりお待ちしております
長年お世話になっています!
今はフェイシャル、ボディで通っていますが
毎回変化を実感できて自宅でのケア方法のアドバイスも教えてくれるので楽しく通ってます!
私に合わせてオススメしてくださったサプリや基礎化粧品も効果がわかりやすくいい商品ばかりで
スタッフさんも皆さん親切なのでとても信頼できるサロンです!
ぴょん 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的なケアとご自宅でのケアも頑張っていただいているので
お肌もよりなめらかに、お体もかなり変化してきましたね!
ご来店の際には、色々なお話を聞かせてくださるので私も毎回楽しく施術させていただいております♪
これからもぴょん様のお体、お肌に合わせたお手入れをしっかりしていきますので今後ともよろしくお願い致します
ぴょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております
友人が行っていて肌が綺麗になっていたので予約しました!
1回でも終わった直後からつるつるで感動しました!
肌も明るくなっていてメイク乗りもよくなって嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!
のん様
先日は、数あるサロンの中からtotalbeautysalonaddissimoにご来店下さいまして誠に有難うございました。
当店の施術は、お顔のリンパマッサージやヒト幹細胞の美容液導入まで行いますの、一度でも変化をご実感いただけやすいかと思います。
のん様にも効果をご実感いただけて、とても嬉しいです♪
また、続けていくことでお肌の生まれ変わりのスピードも早くなっていきますので効果も更にご実感いただけるかと思います\(^o^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
大変嬉しい口コミを有難うございましたm(_ _)m
totalbeautysalonaddissimo野中
エステをしてもらってる間に、食生活の改善の仕方やお手入れの仕方まで丁寧に教えてくださるので大変助かります!
前との違いも言ってくれるので嬉しく思っています。また行きます!
ほそやま様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠に有難うございました。
また、高評価の口コミをいただき有難うございます!
日々のお食事も気をつけてお過ごしいただけて大変嬉しいです(^^)
ボディのお手入れ後は排泄力も大切になりますので、引き続きお水やタンパク質などもしっかりと取られてみてくださいね!
次回のご来店時にも、ほそやま様にご満足頂けますように、心を込めてお手入れいたします!
またいつでもご来店くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
totalbeautysalon addissimo 野中
アディッシモ(addissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー