※10件以下の口コミの平均点です。
ネットを拝見し、デザイン全てが素敵で是非してもらいたい!と思い予約しました。
デザインの相談からまつ毛ケアまで丁寧に相談に乗っていただきました。デザインも想像していた以上に可愛く仕上げてくださり、施術を受けてから2日経ちますが綺麗なままで大満足です!ありがとうございました^^
学割限定★ 陶肌パウダー1g+(エンザイムorシルク)プレゼント→¥ 5,500円
初めてのハーブピーリングでしたが、1回でお肌がかなりツヤツヤになり驚きました…!剥離もなく当日メイクもできるところが良いと思いました。
また、肌質や肌悩みに合わせて提案をしてくださり、ターンオーバーを促進させて今後もっとお肌を綺麗にできるということですごく楽しみです^^★
ニキビやニキビ跡、毛穴を改善していきたいので、今後もずっとお世話になろうと思います♪
オープン記念★ ベースの陶肌パウダー1g+1gプレゼントで ¥11,000→¥ 5,500円
近くでハーブピーリングを探していてこちらのお店に伺いました!店内の雰囲気も良くとてもリラックスして施術を受けることが出来、終わった直後からお肌もツルツルでトーンも上がっていて大満足でした!
み様
この間のご来店ありがとうございました。
お肌もツルツルでよかったです。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
アンジュネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー