新しくオープンされたお店で西中島南方駅から徒歩3分くらいでわかりやすい場所にありました。
お店の中も白で統一されてて綺麗で過ごしやすかったです。
自分に合う眉毛デザインがわからなかったので色々相談して理想の形になりました。とても満足です!
お店の方も話しやすくて時間があっという間でした!
また行きたいと思います!
【OPEN記念★口コミ記載】眉毛アイブロウワックス+眉メイク仕上げ ¥2900
アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW西中島南方【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】からの返信コメント
ちか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や立地、内装についてもお褒めいただきとても嬉しく思います。眉毛のデザインもご満足いただけて安心いたしました。今後もお客様の理想の形に寄り添えるよう、丁寧にカウンセリングと施術をさせていただきます。
またぜひお時間のある際にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
非常に綺麗にして頂きました!
【メンズ限定★口コミ記載】眉毛アイブロウワックス+美眉スタイリング ¥2900
カウンセリングから施術までもとてもスムーズで、仕上がりもとても良かったです。
メイクの色味なども髪のカラーに合わせてアドバイスくださり参考にさせてもらってます。
顔に合うように普段メイク無しにも負担のない感じに素敵に仕上げて頂きました。
お話ししやすかったので、助かりました。
よっしーさん
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
自然な雰囲気に仕上がったと感じていただけて、とても嬉しく思っております。
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵に見えるデザインをご提案してまいります。
丁寧に施術していただきありがとうございます
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+全顔フェイシャルWAX+眉メイク ¥7900
はな様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
仕上がりの面では、今後さらにご満足いただけるよう技術面も磨いてまいります。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
希望通りにしてもらうことができた。
接客サービスもとても良かった。
ゆうと様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望のデザインに仕上げることができ、ご満足いただけたようで安心いたしました。
接客面についてもお褒めいただき、とても励みになります。
担当スタッフさんの対応も良く、気さくにお話し出来ました。
眉毛も顔の形や特徴に合わせて作ってもらい完璧でした。
周囲からの反応も好評です。
【OPEN記念★口コミ記載】眉毛アイブロウワックス+眉メイク仕上げ ¥1900
やーもと様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お顔のバランスや雰囲気に合わせてデザインさせていただいた眉を気に入っていただけて安心いたしました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
とても丁寧に話を聞いていただきました!仕上がりも理想的で大満足です。痛み、赤みも気にかけてくださって安心できるサロンだと思います。ありがとうございました!!
ほのか様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
お痛みや赤みなどのご不安にもできるだけ寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう努めておりますので、そう言っていただけて励みになります。
今後も理想の眉に近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
眉毛サロンに行くのは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりキレイな形に仕上げていただきました!また機会があればお願いしたいです!
みずみ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての眉毛サロンとのことで緊張されたかと思いますが、丁寧なカウンセリングを通してご満足いただける形に仕上げられたようで嬉しく思います。
今後もお客様の理想のデザインに寄り添いながら、より一層ご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
しっかりと相談しながら進めてくれたのでとても良い接客でした
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングを通してしっかりとお話ししながら施術を進められたとのことで、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何嬉しいです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
清潔な店内で、ゆったり施術を受けることができました!丁寧な接客で、希望もしっかりと聞いてくださり、理想の形にしてもらえてとても満足です!
施術中顔にかけるような物があれば、もっとリラックスできるなと思いました:)
また利用したいです♪
ばに様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、施術中の環境について貴重なご意見もありがとうございます。今後の改善に活かしてまいります。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
良い形で満足です!ありがとうございます!
べー様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりの形にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
初めての眉毛サロンで少し緊張しましたが、丁寧に説明、施術していただき今までで一番綺麗な眉毛になりました!
ありがとうございました ^ ^
プリン様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もお客様の理想の眉を叶えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
丁寧に対応していただきありがとうございます!またお願いします
Aki様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
対応にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりと、仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。
初めて利用しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
自分の骨格や毛流れに合わせて形を整えてもらい、仕上がりも自然で大満足です。
施術後のメイクのアドバイスも分かりやすく、家でも再現できそうです。
また次回もお願いしたいと思います!
【メンズ限定★口コミ記載】眉毛アイブロウワックス+美眉スタイリング ¥1900
シンタロス様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご自宅でも再現しやすいとのお言葉をいただき、安心いたしました。
今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
OPEN記念★の眉毛ワックス+眉毛メイク仕上げのクーポンを使用して施術を受けました。
場所が駅から近いので通いやすいなという印象です。
角にあるマンションのような建物の中にあって、入る時はドキドキしましたが、お部屋に入ったらすでにいろいろと準備されていて、施術までとてもスムーズでした。
ワックスをつける前に下書きをしてもらうのですが、とても丁寧に書いてくださって、本当にありがとうございますという気持ちになりました。
下書きの修正にも快く応じてくださって、相談できる雰囲気がとてもいいなと思いました。
いろんな人ににお勧めしたいです!
のりぴん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もお客様のご希望に寄り添いながら、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
眉毛ワックス脱毛をしていただきました!
男性で何もわからない自分に対して丁寧に説明していただきました。今回の施術でより自分のことを知り綺麗にみせることの良さを実感できました。
また利用させていただきたいと思います。
リーセ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての眉毛ワックスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
説明や仕上がりにも安心していただけて何よりです。
今後もより理想のデザインをご提案できるよう努めてまいります。
初めて、眉毛アイブロウを施術してもらいました!
自分に合う形を提案いただいて、満足です!!
また次の機会も利用したいと思います!
【メンズ限定★口コミ記載】ハリウッドブロウリフト+眉毛アイブロウWAX ¥2900
サッカー太郎様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのアイブロウワックスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お仕上がりにも喜んでいただけて安心いたしました。
今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
少し早く到着してしまいましたが、笑顔で迎えて下さったのが印象的です。
また、他店で何度かアイブロウワックスの施術を受けたことがありますが、
今まで受けたどのお店よりも丁寧で、細部まで気配り頂きました。
眉毛で顔の印象が変わるので、すごく満足いく接客をして下さり
チハル様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより丁寧な技術と心地よい接客を心がけてまいります。
眉毛アイブロウワックスをお願いしました。
どのような形にすれば似合うか、自分の眉毛の生え方を最大限生かすにはどのような仕上がりにすれば良いか
両方の視点から、じっくりと話し合いながら決めていけるお店はなかなかないと思うのですが、
じっくりご説明・会話して頂けて
とても満足な仕上がりになりました!
またお願いしたいと思いました!
たつけ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングや説明にご満足いただけたようで安心いたしました。
お仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と技術向上に努めてまいります。
丁寧なご対応で綺麗に整えていただき大変満足しています!
お店も明るい雰囲気で綺麗でした!
く様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
落ち着いて空間で心地よかったです。メイクが楽になりました!
t様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
落ち着いた空間でお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
メイクが楽になったとのこと、日々の身支度が少しでも快適になっていましたら幸いです。
立地・店舗について:
場所は西中島南方駅のすぐ近くで、ラーメン屋さんの上の建物でした。初めてだと少し分かりにくいかもしれません。
スタッフ・接客について:
担当してくださったスタッフさんは、とても感じの良い方でした。カウンセリングでは特に希望のデザインはなかったので、「スタッフさんのお任せでお願いします」と伝えたのですが、丁寧に骨格や顔立ちを見て提案してくださり、安心してお任せすることができました。
施術・仕上がりについて:
施術はとても丁寧で、細かい産毛までしっかり処理していただきました。
たなか様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も骨格やお顔立ちに合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります。
この度はありがとうございました。
明るい雰囲気の部屋で、ご担当者もとても明るい方で丁寧に対応していただけました。
(上記ジャンルは選択肢にありませんでしたが、眉ワックスです。)
同じ室内ではプロのメイクアップアーティストさんが2名いらっしゃって、それぞれお客様にメイクレッスンをされていました。それもあって、静かな空間ではありませんが、うるさいわけでもありません。むしろ女性なら、アーティストさんのメイク指南の会話に興味を持つかもしれません。
眉のカットは出来ないとのこともあり、事前に把握しておくべきでしたが、眉周りはとても綺麗に丁寧に施術していただきました。
ワックス前に、事前に鏡で確認はさせていただきましたが、(こちらの確認不足で)イメージとは少し異なりました。
ご担当のスタッフさんは明るい優しい雰囲気の女性です。ワックスの都度、お声がけしましょうか?と優しいお気遣いもしていただきました。初めてでも、安心して行けるお店だと思います。
お店も駅からとても分かりやすい場所でした。
ころりん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な施術や接客にご満足いただけたようで安心いたしました。
仕上がりのイメージについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後は事前確認をより細かく行い、ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
テキパキしていただきありがたかったです。
ふみか様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
室内は広々とした清潔感のあるお部屋でした。
丁寧にカウンセリングとこまやかに確認してくださいました。
ワックスの時に声をかけないかたもいらっしゃいますが、きちんと声かけてくださったので、よかったです。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
清潔感やカウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
細かい調節もしていただいてありがとうございました!
の様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
細かい調節にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、より理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
初めて、まつ毛ワックスしてもらいました。
カウセリングと丁寧に施術して頂きました。
お店は明るい雰囲気で清潔でした。
施術も丁寧で、緊張もほぐれました。
仕上がりは綺麗に整えて頂いたのですが、右眉頭が左より短くなってました。それがどうしても、気になりました
ひろ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングや接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
一方で仕上がりにご満足いただけなかった点があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後は左右差など細部までより丁寧に確認し、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
施術が丁寧で、要望に沿ってるか都度耳を傾けていただいたので、とても満足しました。
また次もよろしくお願いします。
シーワン様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中もご要望に沿ってリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
清潔感のある店内で、リラックスして施術を受けられました。
自分に似合う眉の形を丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても上品で気に入っています。
また利用したいと思います。
koko様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
ユニブロウ 西中島南方(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー