※10件以下の口コミの平均点です。
初めて行く場所だったので心配でしたが、今出川駅と同じ建物だったのですぐ着くことができて良かったです!駅出口を出て体感5秒後くらいにはサロンの建物に入ってました!
室内も明るく開放感・清潔感もあり安心して使えたところも個人的にめっちゃ嬉しいポイントでした。
学生時代から気になっていたホワイトニングですが、なかなかハードルが高く先延ばしにしてきていましたが、ご近所の今出川エリアで通いやすい立地だったのとたった数百円で試せるので、ついに体験してみました!
施術もゆっくりくつろぎながらできるので、同志社に通っていた時にこのサロンがあったら授業の空きコマで絶対に通っていたと思います笑
なにより初回からしっかり歯も白くなって感動でした!!スタッフさんのの説明も分かりやすく丁寧だったし、かなりお得に続けられるのでまた定期的に通いたいと思います。
またこれからもよろしくお願いします。
【初回限定980円】Z世代×映え空間で話題!今出川駅直結ホワイトニング◎
この度は素敵なクチコミをありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、立地や空間の点まで安心してご利用いただけたとのこと、とても嬉しいです!
特に「駅から体感5秒で着けた」「空きコマで通いたかった」とのお言葉は、今出川店ならではの魅力をそのまま表現してくださっていて、本当に感激しました。
初回からしっかり効果をご実感いただけたこと、そして「また定期的に通いたい」と感じていただけたことが何よりの励みです。
これからも快適な空間づくりと丁寧なサポートを徹底し、お客様の笑顔をさらに輝かせられるよう全力で努めてまいります!
ぜひ次回もリラックスしながらご利用くださいませ。心よりお待ちしております!
歯のホワイトニングをしました。
入店時は、男性が1人だったので少し不安な感じでしたが、丁寧な方で、一回だけでもほんのり白くなり満足です。
【1日3名限定】本気で黄ばみに悩んでる方へ。高濃度40分ホワイトニング◎
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご利用で不安もあった中、任せていただき感謝いたします。
一回でもトーンアップをご実感いただけたようで安心いたしました。
引き続き回数を重ねていただくことで、より透明感のある白さに近づいていきますので、
今後も無理のないペースでご来店いただければと思います。
またお待ちしております。
子どもの手が少し離れてきて、自分のことも見直したいと思い来店しました。駅からすぐで立地が便利なのもポイントです。
スタッフの方が丁寧に案内してくださり、安心して受けられました。鏡で見たときに自然な白さが出ていて驚きました。
清潔感のある店内でリラックスでき、これから定期的に通いたいと思います。
子育てが一段落され、ご自身のケアに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
駅からすぐの立地や店内の清潔感、そして効果を実感していただけたとのお言葉はスタッフの励みになります!
今後も安心してリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ継続してご利用くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
セルフでできるので自分のペースで通えるのが便利でした!
技術も高く安心して任せられるサロンでした!
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
セルフでご自身のペースで通える点を便利に感じていただけて安心いたしました。
また、技術面でも信頼いただけたことはスタッフにとって大変励みになります!
今後も安心してお通いいただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります。
年齢的にホワイトニングは少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
一度の施術でもトーンが上がり、鏡を見るのが楽しくなりました。歯が白くなると気持ちまで若返ったようで、とても嬉しいです。
店内も明るく清潔で落ち着いた雰囲気なので、同年代の方にも安心して通えると思います。無理な勧誘もなく、自分のペースで通えるのがありがたいです。
お店がとても綺麗なのでびっくりしました。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
初めてのホワイトニングで不安を感じられた中、安心して受けていただけたこと、そして一度の施術で効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
“気持ちまで若返ったよう”とのお言葉は、私たちにとっても励みになります!
店内の清潔感や落ち着いた雰囲気も気に入っていただけて何よりです。今後もご自身のペースで安心して通っていただけるサロンであり続けますので、ぜひ継続してご利用くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!
歯の黄ばみが気になり、初回無料体験ホワイトニングで予約させていただきました。1回で効果を感じ嬉しかったため、その日のうちに5回回数券を申し込ませていただきました!ホワイトニングは初めてで少し不安もあったのですが、居心地の良い接客や店内の雰囲気でリラックスして過ごすことができました。無理な勧誘もないため、初めての方も安心して来店していただけると思います。
OPENイベント!【1日5名限定】初回無料体験ホワイトニング!40分照射!
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
初回から効果を実感いただき、その日のうちに回数券までお申込みいただけたこと、大変嬉しく思います!
また、店内の雰囲気や接客についても安心していただけたとのお言葉、スタッフにとって大きな励みになります。
回数を重ねていただくことでさらに白さや透明感を実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみにご来店ください!
今後ともよろしくお願いいたします!
場所が分かりづらいのがありましたが、リラックスでホワイトニングできました。
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
当店は地下鉄今出川駅の改札を出てすぐのビル内にあり、駅直結の立地で多くのお客様から「分かりやすくて便利」とのお声をいただいております。ただ、初めてのご来店では迷われる方もいらっしゃるかと思いますので、今後はさらにご案内や看板を工夫してまいります。
店内でリラックスして施術を受けていただけたとのお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。
今後もご来店前のご案内強化と、変わらぬ丁寧な施術を心がけ、安心してお通いいただけるサロンを目指してまいります。
ミライホワイトニング(MIRAI WHITENING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー