※10件以下の口コミの平均点です。
肩凝りがひどく辛かったのでもみほぐしでお願いしました。凝りを的確に当て強さも丁度良く終わった頃には凄く楽になりました。大変上手なもみほぐしでした。
OPEN記念【当店人気No.1/B.J.C.の定番★】全身もみほぐし60分 ¥4500
個室で落ち着いた雰囲気に気持ちが落ち着くBGM、アロマ系のいい香り。
担当のスタッフさんも気さくに会話してくれるのでお話ししながらでも楽しいです。
会話無しの選択肢もあるのでどちらでもOK
マッサージも経験値がある方なので強さ、場所など辛いとこを言えばすぐ対応してくれます。
とても満足しました。
是非またお願い致します。
【もみほぐし/ヘッドスパ】B.J.C. 北24条店からの返信コメント
先日は数あるお店の中から当サロンをお選びいただきありがとうございます^_^
高評価&素敵な口コミ投稿に感謝いたします。
お身体のお疲れがとてもすごく、特に足腰がお疲れのようでした。
会話も楽しくさせていただきありがとうございます^_^
お身体の調子はどうですか?寒くなってきて体も縮こまりやすくなってます、
息抜きをしながら、無理せずお過ごしください。
またのお越しをお待ちしております
疲れが酷く、2時間コースでお願いしました。
お店の雰囲気も良く、施術してくれた方の、会話も楽しく、
マッサージも力加減が最高で、凝ってる場所等で色々アドバイスして頂き、あっという間の時間でした。
施術が終わった後にすぐほぐれてる実感がありました。
また宜しくお願い致します。
OPEN記念【た~っぷり2時間♪】全身もみほぐし120分 ¥10000
高評価&素敵な口コミ投稿に感謝いたします。
日頃の頑張りがお体にも表れていて、大変お疲れのようでした。
『軽くなったー!ありがとう』と喜んでいただけたのがとても嬉しかったです。
無理をなさらずお過ごしください。またのお越しをお待ちしております。
先日はヘッドスパ施術していただきました。
ヘッドスパを中心の施術をさがしておりましたのでとても嬉しい気持ちでお願いしました。
眼精疲労で重い感じの頭もほぐしてもらい‥肩も軽くなりました。
【頭のだるさ&眠れないあなたに】ドライヘッドスパ45分 ¥4000
高評価&素敵な口コミ投稿に感謝いたします。
お疲れなお身体を少しでも回復することができてよかったです。
翌週に再度ご来店頂きありがとうございます、とても嬉しかったです^_^
その後お身体はどうですか??無理なさらずお過ごしください
またのお越しをお待ちしております
とても落ち着く雰囲気でした!
施術もとても良く、希望やお客様への対応を叶えていただき感謝です。
また、行ってみたいと思えるお店でした!
高評価&素敵な口コミ投稿に感謝いたします。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご無理をなさらずお怪我等には気をつけてください(o^^o)
B.J.C. 北24条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー