初めてのサロンでした。とても丁寧な対応で、OFFも早く手際よく、キレイに仕上がり大満足でした。また行きたいと思います。
OPEN記念限定☆【HAND/オフ無料】ガラスマグネット
引っ越してから遠くなってしまいこちらのサロンに行けて
いなかったのですが、他店だとすぐ浮いてきてしまってや
っぱり戻ってきました。
水仕事のためかなり浮きやすいですがこちらのサロンでは
4週間しっかり持ちます。
また、今回担当していただいたスタッフさんは特に両手の
左右差やフォルムなど細かいところまでしっかりと綺麗に
揃えてくれて嬉しかったです!
旅行前のネイル可愛くしていただいてありがとうございま
した!
また今後もお世話になります。
限定☆【【HAND/オフ無料】持ち込みデザイン+小さいパーツ放題
初めてのネイルだったのですが大満足でした!
もちこみデザインでしたが色々相談に乗ってくださり色など決めることができ、想像通りの可愛すぎるネイルになりました!!
次回からもぜひお願いしたいです!
限定☆/HAND/オフ無料/チップ長さし90分/小さいパーツ放題
初めて来店しました。希望のデザイン通りに仕上げていただき、大満足です。
施術はとても丁寧で、痛みもなく安心して受けられました。
仕上がりが可愛くて毎日爪を見るのが楽しみです。またお願いします!
OPEN記念限定☆【HAND/オフ無料】ガラスマグネット&ワンカラー/ラメグラ
ワンカラーでお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!
色味も可愛くて気に入りました。またお願いしたいです。
丁寧な施術で大満足!可愛いネイルになりました
【FOOT/オフ無料】マグネットネイル【ミルクフットバス付】
接客も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。
【HAND/オフ無料】お勧めの定額40種~デザインコース
今回も可愛くキレイに仕上げていただきました!
またお願いします!!
【HAND/オフ無料】マグネットフレンチ/ベースカラー付きで、
今回はワンカラーでお願いしました。普段はキラキラしたカラーはあまり選ばないのですが、お勧め頂いたカラーが、びっくりするほど肌に馴染むいいカラーで、大満足の仕上がりでした。
前回から1ヶ月位経っていたのですが、浮いてきたり欠けたりもなく、綺麗なままだったので、技術もよくてすごくお気に入りのサロンです。
今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました!またお願いしたいです。
時間がない方が、同時施術クーポンを選ぶと思いますが、1人で連続した施術を行うだけです。今すぐ名称を変更したほうがよろしいかと思います。
技術の仕上がりは言うまでもありませんでした。歴がある程度長いスタッフしかいないような表記になっていますが、実態は違います。研修生の練習台にされますので心して予約してください。
【オフ無料】定額シンプルコース【ミルクフットバス付】フットアート2本まで
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
しかしながら明確でないクーポン名の記載によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
技術面に関してはスタッフ一同今一度技術面の見直しを致します。大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
安くてこのクオリティは大満足!予約も取りやすくて急な予約にも対応していただきありがとうございます。
ネイリストさんが優しくて、技術もとても良いです。
仕上がりが綺麗で、気持ちよく施術してもらえました。また来ます
【HAND/オフ無料】持ち込み90分コース(アート4本まで)
すごく可愛く仕上げてくれました、スタッフさんもとても丁寧で優しいです、また来たいと思います、施術してくれてありがとうございました
初めてだったのですがとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!まだお願いします!!
素早いのに丁寧な施術で、技術力が高いと感じました。仕上がりがとても綺麗です。時間もあまりかからず助かりました。ありがとうございました♪
【HAND/オフ無料】フレンチ/ベースカラー付きで、
前回と同じく、とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとても綺麗で、フォルムも好みの形に整えていただけて大満足です。
細かいところまで丁寧で、今回も安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います!
いつもとっても丁寧に可愛くしていただいてます!
仕上がりもいつも大満足です!またよろしくお願いします!
【HAND/オフ無料】ジェルネイルやり放題90分コース
グラスキャッツアイがとても綺麗で、お値段もお手頃です。また来ます
今回は初めて施術していただく方でした。
オフからベースまでにかなり時間をかけていて終了目安時間でやっとと言う感じです。
1週間程で剥がれ初めて悲しいです。。
隣のスタッフ・お客様とお話するのは全然構いませんが、時間が押してる中ではやらない方が良いかと思います。
ですが盛り上げてくれようとお話を振ってくれたり、「失礼します」と毎回丁寧な所は素敵だと思います!
希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。
【HAND/オフ無料】お勧めの定額40種~デザインコース
店内はお客さん同士の距離がとても近く窮屈に感じました。
雰囲気の柔らかい中国人の方がご担当でしたが、日本語力にやや問題があり、会話が成り立たないことが多々ございました。
1本のみ長さ出しをしてもらったのですが、そこの1本が他に比べて2倍ほどの長さになってしまっており、結局再度訪問して修正をしてもらいました。普通のネイリストどころか素人の自分でさえもすぐに気付くくらい明らかに頭ひとつ飛び出て長かったです。
また、長さの修正中に誤って爪表面に傷を付けられてしまいました。傷を指摘したところ頑張って拭き取ろうとしていましたので、「そこは既に傷となっているからいくら拭き取っても変わらないと思いますよ」と言ったところ、「500円割引します」とおっしゃられました。
正直お店に戻ってくる手間や修正分の時間、爪に付けてしまった傷すべてを含めてたったの500円か…といった感想です。
接客・技術・それに見合った値段設定、すべてに問題ありと感じたためリピは絶対に無しです。
この度はご来店頂きありがとうございました。
まず店内環境におきましてお客様との距離が近く窮屈に感じた点、今後改善できればと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
接客、技術に関しては今一度確認し技術向上に努めてまいります。
再度お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
今回で2回目です
今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
毎回安心してお任せできます♪
初めての来店でした。担当してくださった店員さんがとても優しくて、終始丁寧な対応をしてくださいました。ネイルの仕上がりも理想通りで、とてもかわいく仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。
カラーも豊富なのでずっと迷っちゃいましたが、少し秋を先取りしてベージュっぽいヌードカラーにしました。手早で仕上がりが綺麗で今回も大満足です。しかもリーズナブルなところもよくて通っています。
【HAND/オフ無料】定額40種~シンプルデザインコース
【FOOT/オフ無料】ワンカラー【ミルクフットバス付】)
オフの作業がとても速くて仕上がりも良かったです。また次回も来たいと思います。
丁寧な作業で自爪に優しく、痛みなく終わりました。
仕上がりがきれいです。また来ます。
5週間ぶりでしたが、全くネイルが取れることもなく綺麗な状態でオフしていただけました。
そしてまた可愛く仕上げていただき、爪を見るたびにテンションが上がっています♪
西船橋に系列店があるとのことで、船橋店で空きがないときは西船橋店に伺おうと思います!
また来月もお願いします!
エーシン(Eshin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー