作業が早くてよかった。
【HAND/オフ無料】ガラスマグネット/マグネット(ミニストーン付き)
安さで決めたのですが、スピーディーで仕上がりとっても可愛くて満足です!テレビもあって良かったです。またお願いしたいです!
OPEN記念限定☆【HAND/オフ無料】ワンカラー/ラメグラ+ストーン付け放題
前回とても綺麗にしていただいたので
2回目もお願いしました。
手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
丁寧にオフしていただきました♪
とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
居心地が良かったのと仕事帰りでしたので思わず居眠りしてしまいました。
価格もこのままでしたら続けて通いたいです。
OPEN記念限定☆【HAND/オフ無料】ガラスマグネット
予定していたよりも早く、しかも今まで行ったどのサロンよりも丁寧にして貰えて大満足でした!
ちゅるちゅるで可愛いです!ずっと爪見てます^^
OPEN記念限定☆【HAND/オフ無料】ガラスマグネット
この金額でこんなに可愛いネイルでいいの!?ってくらい仕上がりも値段も大満足です。
これからも通います!
丁寧な接客対応と話も楽しくさせていただきました!カラーもとても可愛いガラスマグネットにしてもらいました!ありがとうございました!
OPEN記念限定☆【HAND/オフ無料】ガラスマグネット
早くて丁寧でした。
2回目です。
施術はとても丁寧で爪の形もきれいです。
値段 仕上がり スタッフの方のお人柄 全て満点のお店です。ずっと通いたいと思えるお店です。
前回もお願いし、約1ヶ月あけてましたが全く浮きもせずかけることもなく、持ちがよかったので、今回もお願いしました。前回とは違う方でしたが,オフから仕上げまで1時間ほどでかなりスピーディーでした。しかもとても綺麗に仕上げてくださって大満足です。また次もお願いしたと思います。
とても丁寧に仕上げていただきました。日が経っても問題ありません。オープン価格で値段もお手頃でした。また利用したいです!
今回はオフのみお願いしました!
しばらく爪は短くして、ネイルはお休みしますが
ネイルしたくなったらまた綺麗にしてください^^
エレベーター前までお見送りありがとうございました☆
本日はありがとうございました!
とても丁寧な施術で可愛い爪にしていただきありがとうございました。
あまりコミュニケーションは得意では無いのですがとても優しくて居心地が良かったです^_^
次もぜひお願いしたいです。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
価格設定が安いなと思っていたので少々不安でしたが
全く問題ない仕上がりでした。
このまま価格が上がらなければ通い続けたいです。
OPEN記念限定☆【HAND/オフ無料】ガラスマグネット
仕上がりとデザインが良くまた来ました!今回もとても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
【HAND/オフ無料】マグネット/フラッシュ(ミニストーン付き)
とっても可愛く仕上げてくださりました!
満足です!
【HAND/オフ無料】ジェルネイルやり放題60分コース
ワンカラー・オフありで施術1時間、トップコートも2度塗りしていただき、とても迅速に丁寧に施術いただきました。カラーもイメージ通りで仕上がりとても満足です!接客も良かったです。また行きたいと思います。
OPEN記念限定☆【HAND/オフ無料】ガラスマグネット
以前通っていたサロンでは3週間ほどでかなり根元が浮いてきてしまい困っていたのですが、3週間経った今でも一本も浮いていません!外国人のスタッフの方ですが日本語がとてもお上手でコミュニケーションにも問題ありません。
再来店です。
初回もそうでしたが、土台となるケアや形作りが非常に丁寧にかつ早いです。
肝心のネイルも早く仕上げてくれますが綺麗です。
またお伺いします。
黒のフレンチをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださって感動しました…!
時間も予定時間より早く終わってありがたかったです
少し見えた定額デザインも可愛かったのでまた予約します!
今回初めてお伺いしましたが、とてもスムーズな施術でパーツの位置など確認してくださりとても満足です!
また、よろしくお願いいたします!
外国人のネイリストさん!愛嬌ある人でニコニコしてる!ワンホン好きなら行きなされ~!手際も良くていっぱいサンプル持ってきてくれたし色も何色か試せます。日本語上手く無いよって言ってたけど家族の話をしようとした時は頑張ってくれました。標準的な値段、標準的な仕上がり。(足湯と言ってもジャグジー系では無いので星減点)
ちゃんとすみませんと言える外国人の方でした、礼儀正しいし良かったです。
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
スタッフの対応やデザインを気に入っていただけたようで嬉しいです。
当店はネイルサロンで、リラックス用に簡易的なフットバスをご用意しておりますが、スパやジャグジー設備はございません。その点でご期待に添えず申し訳ありませんでした。
またぜひお好きなデザインを楽しみにいらしてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
1週間で人差し指のサイドが浮き、現在2週間弱ですが数本、指先の方が浮いています。施術はとても早かったのですが、サイドの塗りが甘かったり、フォルムが統一されていないです。
お人柄はとても良かったです。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、またご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、モチや仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
よろしければお直しのご案内をさせていただきたいと思いますので、ぜひサロンまで一度ご連絡いただければ幸いです。
今後よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
形も綺麗です。
少し気になる部分があり、指をいじってたらきちんと治してくれました。
【HAND/オフ無料】持ち込み60分コース(アート4本まで)
今回のスタッフさんに担当してもらいました!とても丁寧な施術と笑顔で好印象でした!仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!
綺麗なネイルありがとうございました。
とても気に入ってます。
またよろしくおねがいします!
丁寧な接客でとても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
OPEN記念限定☆【HAND/オフ無料】ガラスマグネット
素早くかつ綺麗に仕上げて頂きました!初めてのマグネットフレンチ、今度は違う色でも試してみたいと思います。またよろしくお願いいたします
エーシン(Eshin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー