とても丁寧な施術で、常にお客様に配慮しながらお声がけしてくださった。今のまつ毛の生え具合生え方、クセを的確に当てて見せてくれました。
【パリエクの進化版★110分】リフエク☆LEDフラット120本¥9700
デザインや長さなど相談して決めてくださったりしてとても自分の望み通りになりました!雰囲気も良くてお店もめっちゃ綺麗でした!
【パリエクの進化版★100分】リフエク☆LEDフラット80本¥8900
まつ毛の状態に合わせて丁寧につけてくださり、1週間以上経ってもバラツキとなくとても綺麗です!
美容液の頻度や、付け方など細かく教えて頂きありがとうございました。
【10回目まで★60分】フラットラッシュ120本☆¥6000/LED¥7200
丁寧にカウンセリングしてくださって、
施術も安心してお任せできます!
仕上がりも綺麗でお手入れの方法も細かく伝えてくださって
大変満足です、次回もぜひお願いします!
【やり放題★60分コース】100本まで カラー・アップワード◎¥6800
まつげ・眉毛専門店 アイラ松戸店【EYELA】からの返信コメント
m様
いつもアイラ松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
励みになるお言葉をありがとうございます!!
コーティング剤を使っていただくと、持ちを良くするだけでなく
エクステの方向も整えてくれるので是非使ってみてください(*^^*)
今後もm様に長く通っていただけるよう、まつ毛の状態を拝見しながら
カウンセリングと施術をさせていただきます!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
お店の雰囲気は良かったのですが、他店と比較するとまつ毛の上がりがあまり実感てきないのと、ばらつきが気になるかなという印象でした。デザインが選べるのが魅力だと思うので、機会があれば別のデザイン挑戦してみたいと思います。
【11/21限定★60分】似合わせまつげパーマ★ラッシュリフト¥6600→¥3990
a様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
一方で、まつ毛の上がり具合や仕上がりのばらつきにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、技術面の見直しと改善に努めてまいります。
当店ではデザインのバリエーションを豊富にご用意しておりますので、次回はぜひ別のデザインもお試しいただけますと幸いです。
お客様によりご満足いただけるよう、カウンセリングも丁寧に行わせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アイラ EYELA松戸 マネージャー高橋
自まつ毛を見てより良い仕上がりになるようにアドバイスをいただきました。ありがとうございました
【11月平日限定★70分】LEDエクステ☆フラット120本¥5300/ブラウン変更無料
ここ様
この度はアイラ松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めて、スモーキーブラウンでCCカールでお付けしました!
色味やカールを変えるだけでお目元の印象が変わるので
また気になるデザインがございましたら、いつでもご相談ください♪
アップワードやリフエクもおすすめメニューになりますので、
ぜひご検討いただければと思います(*^^*)
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
初めて伺いました。接客が親切丁寧でとても感じ良くて最高でした!初めてのブラウンは新鮮でこれはこれで良きですが、少し大人しい気もしてるので次回は黒で長くしてみようと思っています。決済は無事1回になってましたのでご安心ください。
きいろ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
スモーキーブラウンのお色味もきいろ様にとてもお似合いでしたが
次回黒でお付けしたいとのこと、承知致しました(^-^)
長さも次回一緒にカウンセリングさせていただきます!
お目元のお悩みやホームケアなど、なんでもご相談ください♪
きいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
色々仕上がりの希望を聞いてくださり、ありがとうございます!!
LEDでもキレイな状態が1ヶ月続きにくいため、次回も相談しながら決めていきたいです!
【オープン価格★80分】マツエク120本 フラット¥5500/LEDフラット¥6700
うめちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回120本に初挑戦とのことで、フラットラッシュの0.12の太さでお付けしました!
0.12の細いフラットラッシュはより負担が少なく、抜けづらくなります(^^)
次回持ちの様子をご確認させていただき、一緒にカウンセリングさせていただきます!
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
初めて行かせていただきました。
説明も丁寧でわかりやすく、初めてブラウンのエクステにしてみました。
仕上がり綺麗でした。ありがとうございました。
【新規★60分】フラット100本¥4500/LED¥6920 ブラウン変更無料◎
あー様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
スモーキーブラウンは濃さも出しつつ、黒よりも柔らかい雰囲気になり
この秋の時期に、一番人気のカラーになっております!
またお目元の雰囲気を変えたい時など、いつでもご相談ください♪
また次回、まつ毛の状態を拝見させていただきカウンセリングさせていただきます!
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。施術中も施術後の今も違和感が全くなく仕上がりにもとても満足しています。サロンもきれいで今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
ちょこ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのマツエクで緊張したかと思いますが
お仕上がり気に入っていただけて、安心いたしました(^^)
ナチュラルなデザインのお仕上がりが、ちょこ様にとてもお似合いでしたので
今後もぜひ、マツエクを続けて頂けたらと思います♪
ホームケアなどわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)☆
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
初めて伺いましたが、親切丁寧に色々提案していただき助かりました。
LEDマツエクも初めてでしたがしみたりもせず、施術時間も早くて気に入りました!
また来月お願いします!
ひとみ様
この度はアイラ松戸店にご来店いただき、またオール5評価の口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます^ ^
初めてのLEDマツエクも快適に受けていただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
来月もよりご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます^ ^
ではまた、ひとみ様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラ松戸店(EYELA)山中
全体的に綺麗に仕上げて頂いて概ね満足です。
私のまつげの状態・長さのバラつきもありますが、部分的に方向が揃ってない部分があったのが少しだけ気になりました。
ですが一生懸命丁寧に施術して下さったので、今後に期待してまた伺います。
【11/16限定★60分】似合わせまつげパーマ★ラッシュリフト¥6600→¥3990
こばえり様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
部分的に揃っていない部分があったこと、大変申し訳ございません。
次回気になった部分を詳しくお伺いさせていただき、まつ毛の状態を拝見しながら、しっかり上げさせていただけたらと思います!
またご来店いただけるとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
こばえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
まつげパーマ
客席に限りがある小さい店舗なので案内がスムーズで1時間以内に施術が終わってとてもよかった
【11/13限定★60分】似合わせまつげパーマ★ラッシュリフト¥6600→¥3990
きょんぺち様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
スムーズな案内と施術でのうれしい評価を感謝いたします。
今後とも、ご期待に添えますよう、日々精進してまいります♪
ぎょんべち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラ EYELA松戸 高橋
すごく可愛く仕上げてもらいました!
彼にも友達にも褒められました(^^)
【新規★80分】フラット140本¥5500/LED¥7920 ブラウン変更無料◎
えりか様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミもいただき、うれしく拝見させていただきました!
スモーキーブラウンですべてお付けさせていただきましたが、
抜け感がえりか様の雰囲気に本当に似合っていました(^^♪
本当にかわいらしかったです!
また気になる点などございましたら、お気軽にお問合せいただければと思います!
えりか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
アイラ EYELA松戸 高橋
当日の急な予約でしたが、目の左右差や理想のデザインについてとても丁寧にカウンセリングしていただけました!
最初に「一度普通に施術してみて、もし合わなければロットを変えて調整できます」と言ってくださり、安心してお任せできました。
マンツーマンで落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと過ごすことができ、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【学割U24★60分】似合わせ☆ラッシュリフト(美容液コーティング付)¥3900
あ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマだったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて
仕上がりもご満足いただけて、安心いたしました^^
今回お目元の形に合わせて、左右でロッドの種類を変えてみたので
持ちの様子を左右で見ていただけたらと思います!
ご自宅でコーティング剤で保湿すると乾燥も防いでくれますので
是非お試しください(^-^)☆
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
大阪から引っ越してきて以降、ここだ!と思えるまつパサロンを探しています。なかなかお気に入りのサロンを決められない理由に「右目ほど左目のまつ毛が上がらない」ことがあるのですが、今回私の目の形に合わせて施術をしてくださって凄くお気に入りのカール具合になりました!
また、左目は上がりにくいだけでなくパーマが落ちやすくもあるんですが、施術を受けて2週間弱ですがバチバチにあがってて大満足です!
接客の雰囲気も穏やかで、押し売りもなく過ごしやすいです!またお願いします!
【初回★60分】似合わせまつげパーマ★ラッシュリフト(美容液CT付)¥5500
あきちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
左右でロッドのサイズを変えてみましたが、「お気に入りのカール具合になった」
と仰っていただけて、お目元のお悩みが少しでも解決できて嬉しいです!!
今後もあきちゃん様が長く通っていただけるサロンになるよう
まつ毛の状態を拝見しながら、ぴったりのデザインをご提案させていただきます!
また次回気になることなどございましたら、なんでもご相談ください(^-^)☆
あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
カウンセリング等とても丁寧で、安心して施術をお任せできました。まだ2日なのでモチはわかりませんが、このまま良ければこれからもお願いしたいと思います。
【オープン価格★90分】マツエク160本 フラット¥6200/LEDフラット¥7400
m-o様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
安心してお任せしていただけたとの事、嬉しく思います!
束感を作りやすくするために層を合わせてエクステをお付けしたので、
ぜひコーティング剤で束感を作ってみて頂けたらと思います(^-^)☆
次回、持ちの様子も拝見させていただきます!
では、m-o様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
久しぶりのマツエクでしたがカウンセリングから丁寧でした。左右差に悩んでいましたがいろいろな提案をしていただき綺麗に仕上げてもらいました。
また伺います!
【人気No.1★60分】LEDエクステ☆フラットラッシュ100本¥5900
ゆ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
左右でカールを変えて、目尻もクルンと上がっている部分からカールを緩くして
装着させていただきました!
その後、左右差など気になる点はございませんか?^ ^
左右で長さで調節することも可能ですので、また次回ご相談くださいませ♪
では、ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
当日予約で伺いました
スタッフの方がとても親切でした!持ちはまだわかりませんがデザインもいい感じですっ♪
目が動きやすいとお話ししたら片方ずつテープを貼ってくれました、丁寧で本当に親切に対応して頂きありがとうございました!
A様
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中、安心してお過ごしいただくためにカウンセリングを大切にしておりますので、
その点をお褒めいただけて大変嬉しいです^^
今後もA様が安心してリラックスした時間をお過ごしいただけるよう
技術・接客ともにスタッフ一同努めてまいります!
ご不安なこと、お悩みなどありましたらなんでもご相談ください(^-^)
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
仕上がりきれいです!
やま様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて何よりです^^
今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
丁寧な施術と快適な空間でした。
他のサロンは1回きりでリピートはありませんでしたが、また行きたいと思えました。
施術後2日なので持ちがきになるところです。(そのため☆4にしています)
他でも一部上がりきらない毛束?があり、やはり今回も上がりきらず…毛の生えている向きなどの問題なのでしょうか?そこがうまく揃ったらいいなぁと感じています。
【10/24限定★60分】似合わせまつげパーマ★ラッシュリフト¥6600→¥3990
まいまい様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「丁寧な施術と快適な空間でした」とのお言葉、大変嬉しく、何よりの励みになります。
他のサロン様ではリピートがなかった中、「また行きたいと思えました」とのお言葉をいただき、本当に光栄です。
しかしながら、仕上がりに関しまして、一部上がりきらない毛束があり、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。ご満足いただける仕上がりを提供できなかった点、深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、次回ご来店いただいた際には、まいまい様のまつ毛の状態を再度詳しく拝見し、今回上がりきらなかった部分を考慮したより美しい仕上がりを目指すよう、担当アイリストと情報共有し、施術方法を検討させていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
まいまい様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アイラ EYELA 松戸店 高橋
とても丁寧に接客と施術をしていただき、手際も良く大満足でした。私自身の取れやすい方の目や、似合うカールなどを、考えて提案してくださり、安心してお任せすることができました。続けやすく通いやすい価格にしてくださっているのも助かります。雰囲気も良くて癒され時間でした。またよろしくお願いします☆
【10/23、24来店限定★65分】LEDエクステ80本フラット¥5900
ミーさん様
この度はまたアイラ松戸店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
接客や施術について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
左右の持ちやカール感など、またお聞かせいただければ幸いです^ ^♪
ミーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
カウンセリングがとても丁寧でした。
スタッフの方も相談しやすい雰囲気と気遣いがあり、話しやすく、居心地が良かったです。
りな様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
居心地が良かったと仰って頂けて、とても嬉しいです(^^)
前回のエクステと少しデザインを変えて、
カールをCCカールでお色味をアッシュブラウンでお付けしました♪
カールや色味を変えるだけでお目元の印象も変わるので、
ぜひ色々なデザインやメニューを挑戦してみてください(^-^)
では、りな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
初めて伺いました。お店も綺麗でソファーも寝心地がよく
担当してくださった方もとても丁寧で大変満足でした。
まつ毛も希望通りな感じに仕上がってました。
また是非お願いします
【10/23限定★60分】似合わせまつげパーマ★ラッシュリフト¥6600→¥3990
ゆこ様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今回は自然なカールでお仕上げさせていただきました。
次回もぜひ、カールの上げ方についてご相談させてください^ ^
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
ではまた、ゆこ様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラ松戸店(EYELA)山中
1年以上ぶりにまつパをしに行きました。
当日予約でコスパ良く、店内もとても綺麗で担当スタッフさんは手際が良く且つ丁寧で安心して施術を受けられました。
嫌だな、不快だな、と思う所が一つも無かったです!
久しぶりのまつパもとても綺麗に上げて下さりモチベーションが上がりました。また取れたら行きたい!と思えるサロンでした。
【10/14限定★60分】似合わせまつげパーマ★ラッシュリフト¥6600→¥3990
ちー様
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
励みになるお言葉をありがとうございます!(T_T)
久しぶりのまつげパーマだったかと思いますが
まつ毛が長く、キレイに上がってとてもお似合いでした♪
当店はロッドの種類がたくさんございますので
ご希望のデザインがございましたらいつでもご相談ください!
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
丁寧な接客で、安心してお任せ出来ました!
リクライニングチェアがとても心地よく、うとうとしてしまうほどでした。
仕上がりもとてもきれいでした。色々と対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします
マリ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リクライニングチェアでゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
何かございましたら、いつでもご連絡いただけますと幸いです。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ではまた、マリ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
EYELA松戸店 山中(アイラ)
久々のマツエクでしたが、デザインや長さなどしっかりカウンセリングしていただきコスパも良かったのでまた是非お願いしたいです!
rico様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
とても久しぶりのマツエクだったかと思いますが
少しでもメイクの時短になっていたら嬉しいです(^^)
エクステはホームケアでキレイな状態をキープできますので
是非コーティング剤やブラシなどを使って整えてあげてください♪
エクステのメニューで気になるものがございましたら
いつでも説明させていただきますので、ご相談ください!
rico様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
すごく親身に色々聞いて頂き、良かったです!
【再来★70分】マツエク160本 フラット¥8250/LED¥9450
ゆみんこ様
お忙しい、口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆみんこ様と色々なお話ができて、とても楽しい時間でした(*^^*)
今回はフラットラッシュ180本のお仕上がりにさせていただきました。
より濃さが欲しい場合、1本のまつ毛に上下でエクステを挟み込む「バインドロック」もおすすめですので是非お試しください!
また次回、デザインなど一緒にカウンセリングさせて頂けたらと思います♪
では、ゆみんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
まつげパーマの施術をしていただきました。
3週間程経ちましたがキレイにカールがキープされていてとても満足です。
【9/27来店限定★70分】似合わせまつげパーマ★ラッシュリフト¥6600→¥3990
t.r様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今までストレートのデザインで上げていたかと思いますが
今回は毛先に少し丸みがある、立ち上げカールのデザインで仕上げました。
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
時間が経った時の左右の持ちの様子など、気になることなどございましたら
また次回お気軽にご相談くださいませ(^^)
では、t.r様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラ松戸店(EYELA)伊藤
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でマツエクの施術も丁寧に対応していただきました!
数日経ちましたが、あまり取れなくてとても満足してます!
オシャレなお部屋で静かに過ごせて、ぐっすり眠っちゃいました笑
またよろしくお願いします!!
【ワンホン風マツエク★初回★90分】レイヤーラッシュ120-140本¥6990
みお様
仕上がりや持ちにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
デザインや施術の心地よさなどもお褒めいただき、日々の励みになります。
お部屋でもゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!
ではまた、みお様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
アイラ松戸店(EYELA)山中
アイラ 松戸店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー