担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングで初来店でも安心して施術を受けられたのと、初めてのマイラミネーション、効果どうかなと少し不安でしたが、1回目でも施術を受けて1週間ほどでまつ毛にハリと濃さが出てきたのでこれから回数を重ねるのが楽しみです!店内も可愛くて綺麗で、リクライニングチェアもふかふかでとてもリラックス出来ました!飲み物のサービスも嬉しかったです~!総じて大満足でこちらのサロンにお願いしてよかったです!またお願いします!!
【まつげが弱い方必見】マイラミネーション(まつ毛パーマ)上下¥9900→8800
施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
眉Waxも痛みが無く、赤みや、腫れ等は
出なかったです。スタイリングも相談に乗っていただき、
思った通りのスタイルになりました。ありがとうございます。
初めてのマイラミ(まつ毛パーマ)でしたが、睫毛にも優しい成分が使われてるとの説明があり、染みる事もなかったです。
是非とも、又、利用させてくださいm(_ _)m
【ご新規様】眉wax パック仕上げあり+マイラミ上のみ(2h)¥12100→9450
気付いたら眠ってしまうほどリラックスして施術を受けられました!仕上がりも満足です!これからまつ毛の成長が楽しみです!
今回初めて眉waxしてもらいました。仕上げでどこを足して描いたらいいのかも教えてもらい、仕上がりにも大満足です♪
マイラミは理想通りの仕上がりで、施術もとても丁寧です。いつもありがとうございます♪
眉waxパック仕上げあり+マイラミネーション上のみ(1h30min)¥12100
とても可愛くしてもらえました!
今までマツエクをすると少し眠たそうな印象になってしまっていたのですが、
カウンセリングで親身に相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げていただきました!!
またぜひよろしくお願いします(^^)
【ご新規様】 LEDフラットラッシュ上下160本(振り分け自由)¥11900→¥8900
いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
前回、全顔のワックス脱毛をしました。
私はニキビがかなりできやすい体質だったので少し心配でしたが、ニキビが1つもできなかったです!
またリピします!
先月はじめて施術していただき、お店やスタッフさんの雰囲気がよく、エクステの持ちも良かったので2回目も予約しました。施術後もとても丁寧な対応で、また利用したいと思える空間です。
2回目のマイラミネーションでお世話になりました。
これまでまつ毛パーマを行う時は、まつ毛を痛めてる罪悪感があったのですが…
マイラミネーションはまつ毛ケア・育成に特化しているとのことで、施術すればするほどまつ毛が元気になるという願ったり叶ったりのまつ毛パーマです。
持ちが悪いのでは、と初めての時は不安でしたが、そんなこともなく綺麗にキープしてくれました。
今後も続けていきたいと思います。
次世代まつ毛ケアパーマ*マイラミネーション【平日14-17時限定】¥7200
3回目の利用。今回は、まつ毛の長さと量の左右差が激しかったのですが、左右でロットサイズや上げ方を調整してくださり、両目均等な感じで仕上がっていました!まつ毛の印象はとても大事なので、本当に感謝です。まつ育、頑張ります!
【繰り返すほど太く濃く育つ】マイラミネーション(まつげパーマ)上のみ
雰囲気も良く、仕上がりもとっても良かったです。
近くに良いサロンを見つけられて嬉しいです。また伺わせていただきます。
【ご新規様】LED×フラットラッシュ120本(1h45min)¥8800→6900
説明もわかりやすくしていただき、仕上がりもとってもキレイにしっかりあげてくださいました。とてもうれしい気持ちです。次回からもお願いしたいと思います!
【まつ毛が弱い方必見】マイラミネーション(まつげパーマ)上¥7700→¥6600
ぎゃんぎゃんにまつ毛が上がって最高です!!
今回初めてお店へ行かせていただきました。
まつげパーマをしていただいたのですが、まつげの上げ具合も色々と選べる旨を説明していただき、立ち上げ+丸みのある仕上がりにしていただきました。
ご作業も丁寧にしていただき、細やかなお声掛けも安心できました。
仕上がりも綺麗な目元になり大満足です。
また伺いたいと思います。
平日限定【ご新規様】似合わせまつ毛パーマ★¥5000※土日祝+¥500
いつもこちらでお願いしてますが、
前回違うところでやったら納得できず、、
今回担当スタッフさんにやってもらったらやっぱり
上手すぎました。他サロンへ浮気はもうしないです。
やっぱりまつ毛でテンションも印象も変わるので
上手い人にやってもらうのって大切だなって
思いました。来月もお願いします!!!
前のお店から眉をお願いしていたのですが
独立されたとのことで
前から気になっていたマイラミネーションもお願いしました!
今回2回目でしたが、元々まつげはしっかりしてる方ですが、よりまつ毛にハリとツヤがでてしっかりしたように感じます!
3回目も楽しみです(^^)
初回に引き続き、2回目のマイラミネーションでの利用。前回とは違うイメージでお願いしましたが、仕上がりは大満足です。やはり、施術が丁寧だな、と感じます。立ち上げも他のパターンがある事や次のタイミングなど丁寧に教えてくださったり、接客も好印象です。次回もまたお伺いしたいと思っています。
8va. 学芸大学【眉毛・まつ毛パーマ・マツエク】からの返信コメント
ひらぱぁ様
先日も8va.にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初回からデザインを変えて立ち上げカールタイプで
目尻は軽く流して仕上げさせて頂きました◎
毛周期の関係で左右左が出てしまいましたが
美容液で左右の調節がんばってみてください>_<
次回もまつ毛の状態を見ながらデザインを変えたり、
ケア方法などもご提案させていただきます☆
SANA
いつも通ってたサロンの担当の方が、新しいお店オープンされたとのことでしたので、伺いました!
いつも通り、眉毛の形も理想通りで今回は初めてマツエクもお願いしましたが、とても満足のいく形に仕上げて頂き、大変満足です!
これからもお世話になります
ヨコ様
先日もお任せいただきありがとうございました^^
眉はいつも通り自眉を生かしたお形で作らせていただきました!
定期的にお任せ頂いているのでかなり定着してきましたね♪
エクステは初めてお任せ頂きましたが
今回デザインは真ん中長めのキュートデザインで仕上げています◎
初めてのLEDエクステだと思いますので、
コーティングなどでケアしていただいて
持ちなどもどうだったかまたご来店の際に教えてください★
またデザインの変更もできるのでお気軽にご相談くださいね!
ヨコ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
SANA.
お店の雰囲気もよく、丁寧なサービスでした。事前の説明もしっかりしていただき安心して施術を受けることができました。
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます♪
人気のセットメニューで
お目元がいっきに華やかになりましたね◎
眉は自眉を生かしながら眉山はなだらかにさせていただき、
細めに仕上げ、シュッとした印象に仕上げさせていただきました^^
マイラミは立ち上げカールで丸みをつけつつ
根元から上がるデザインで仕上げています!
まつ毛の状態に合わせたロッドを選定させていただきましたが
カールの強さやデザインなど、
変更も可能ですのでお気軽にご相談ください★
ゆい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^
SANA.
とても丁寧に施術していただき、
仕上がりに大満足です!
施術中も「この形で大丈夫ですか?」と
細かく確認してくださるので、
安心してお任せできました。
普段のメイクで
どう描けばいいか質問したところ
わかりやすく教えてくれて
とっても参考になりました!!!!
教えていただいたアイテム購入します!
期間限定【ご新規様】眉&おでこwaxパック付メイク仕上げ(1h)¥6050→¥4500
ねこさん様
8va.にご来店いただき誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は自眉のお形を生かしながら左右差を整えさせていただきました◎
お仕上がり満足いただけたみたいで大変嬉しいです^^
お形や太さなども随時変更可能ですのでお気軽に何でもご相談ください!
ねこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
SANA.
どんな形のまつ毛にしたいか一緒に考えてくださったり丁寧な接客をしてくださったりととても良かったです!
【ご新規様】マイラミネーション(まつ毛パーマ)上(1h30min)¥7700→¥6600
い様
先日は8va.にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます^^
丸みのある立ち上げデザインで仕上げさせていただきましたが
カールの持ちやバラツキなどその後いかがでしょうか?
他にも多数デザインのご用意ございますので
またやりたいデザインなどあったらご相談ください★
また、マイラミネーションでのまつ毛の変化も感じていただけたら嬉しく思います◎
い様のまたのご来店お待ちしております♪
SANA.
マツエク140本とアイブロウワックスをしていただきました。
初めてLEDマツエクをしましたが、オイルクレンジングを使えたり、直後から濡らしてもOKなのが、とても嬉しいです。
まだ1週間しか経っていないですが、モチも問題なさそうです。
マツエクもアイブロウも希望通りのデザインにしていただき、とても満足です。
また行きたいと思います!
ゆい様
前のお店からお世話になっております^^
口コミのご投稿ありがとうございます♪
眉はいつも通り自眉を生かしたナチュラル眉で仕上げさせていただき
エクステも目頭から目尻にかけて長くなるデザインで仕上げさせていただきました◎
初めてのLEDエクステだと思いますので次回モチがどうだったか
教えていただけるとうれしいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
SANA.
初めてのマイラミネーションでしたが、それぞれの特徴を丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。朝9時からオープンしているのがとても嬉しいです!
あお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は初めてのマイラミネーションということですが
色々なマツパを経験されてるとのことでしたので、
ぜひマイラミとの違いを感じて頂けたら嬉しいです^^
立ち上げつつもカールがつくデザインでパッチリと上がりましたね◎
ストレートな立ち上げなど他にも多数デザインございますので
またご相談ください★
まつ毛も乾燥しやすくなるので、
お家でも保湿しっかりめを意識してみてくださいね◎
またのご来店を心より楽しみにしております^^
SANA.
最近エクステのモチが悪くなってきて困ってたのでLEDを体験したく初めて伺いました
もう少しで3週間経ちますがしっかりと残っていて助かってます!
施術後にドリンクサービスをしてくださったのですが、その時にご配慮いただいてとても嬉しかったです!
また伺いたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします!
かや様
先日は8va.に来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
最近2週間程でエクステが取れてしまっていたとの事でしたが、
LEDエクステが毛質に合っているようでよかったです^^
オイルクレンジングも可能なので
マツエクに対するストレスも軽減しますよね★
デザインは目頭から目尻に向けて長くなるデザインで
目尻はカールを落として仕上げさせていただきました◎
右目が毛周期っぽく短いまつ毛が多く見られたので
美容液などのホームケアも頑張ってみてください♪
随時デザインの変更も可能ですのでまたご相談ください^^
またのご来店、是非お待ちしております!
SANA.
とても丁寧で施術もスピーディで
仕上がりも希望した通りでした!
駅からのアクセスも良くお店もかわいくて、
とてもわくわくする空間でした。
スタッフのおふたりも美人でかわいいのにとてもやさしくて
こだわりの強い性格の自分もお任せしたくなりました!
またよろしくお願いします^^
似合わせまつ毛パーマ★コーティング付き¥5500※土日祝+¥500
まほ様
先日は8va.に来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
たくさんお褒めの言葉大変嬉しく思います///
今回もストレートな立ち上げカールデザインで仕上げさせて頂きました◎
これからもご希望に寄り添いながら、
毎回ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご相談ください♪
またのご来店、是非お待ちしております☆彡
SANA.
施術の次の日がハードなライブだったのですが、全然取れてなかったわ!凄く嬉しい!いつもライブの後はまつ毛半分くらいになるので、ほんと、付いたままで感激しました!ありがとうございます!お店の雰囲気も可愛くて好きです。
はこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ライブ参戦用との事でしたので
しっかりめにグルーも多めで付けさせて頂きました^^
LEDエクステですので汗にも水にも強く安心して楽しんで頂けます★
たくさんこだわったお店の雰囲気も
お褒めいただきとても嬉しいです(><)
随時デザインの変更も可能ですのでまたご相談ください♪
またはこ様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^o^)
SANA.
前のお店から詐術していただいていて、新しい店舗にもお邪魔させていただきました!
マツパをするのが初めてだったのですが、まつ毛の長さを見て似合う形を提案してくださったので、安心して選ぶことができました◎仕上がりはもちろんのこと、私がお喋りなので、施術中もたくさんお話してくださって居心地の良さも満点でした!いつもありがとうございます、これからも利用させていただきます!
【ご新規様】眉wax パック仕上げあり+マイラミ上のみ(2h)¥12100→9900
ナナエ様
新店にも足を運びいただきましてありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も眉毛はいつも通り、
自眉を生かしたナチュラル眉で仕上げさせていただきました^^
ずっと通ってくださっているのでだいぶ定着してきましたね◎
今回は初めてのマツパも任せて頂きとても嬉しいです!
初めてでしたのでまつ毛はナナエ様の雰囲気に合わせて
ナチュラルにカールがつくデザインを選ばせて頂きました★
まつ毛がもともと長いのでとても綺麗に上がりましたね♪
今回はマイラミネーションでかけさせていただいたので
よりまつ毛の成長も楽しみです^^
これからもぜひお任せください!!
またナナエ様のご来店を楽しみにしております(^o^)
SANA.
アイブロウの施術をしていただきました。今までで一番きれいかつイメージどおりの仕上がりで感動しています。自眉よりやや細めを希望したときも曖昧にお伝えしてしまったのですが、ちょうどいい細さで気に入ってます!
カウンセリングや施術も手際よく、お茶まで出していただいてとても雰囲気のよいお店でした。またお願いしたいです。
期間限定【ご新規様】眉waxパック付きメイク仕上げ(1h)¥5950→¥3980
はるかす様
先日は8va.に来店いただきまして誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつものサロン様ではアーチっぽいお形だったけど、
なだらかなのもやってみたいとの事で今回並行セミアーチのお形で仕上げさせて頂きました^^
より女性的な柔らかい印象になってお似合いでした◎
カウンセリングや施術に関するお褒めのお言葉も大変嬉しいです★
眉毛の形を変えてみたいときや何か少し変化が欲しい時も全然あると思いますので、
お気軽に何でもご相談くださいね♪
はるかす様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
SANA
今回初めてLEDフラットラッシュを付けてもらったのですが、施術中も目元が暖かくとってもリラックス(し過ぎてウトウト。。)させてもらい、現実の世界に戻ったら素敵なまつげになってました!!
技術も人柄も素敵すぎて、さっそく次回予約しました。また、よろしくお願いします!!
かんなん様
いつもまつ毛をお任せ頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めてのLEDラッシュ気に入って頂けたみたいでうれしいです★
デザインはいつものままで仕上げています!
いつもと違ってLEDグルーを使っているのでモチも注目してみてください^^
いつでもデザインの変更も可能ですので、
もし試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください◎
次のご予約もありがとうございます!
来月のご来店も心より楽しみにしております♪
SANA
仕上がりはもちろんですが、まつ毛パーマも長持ちなので控えめに言って最高です!
お話しやすい雰囲気もあるので毎回行くのが楽しみです、いつもありがとうございます!
凛様
いつも眉とまつ毛をお任せ頂きありがとうございます★
口コミのご投稿もありがとうございます^^
新店にわざわざ足を運んで頂きありがとうございます(>_<)
今回もたくさんお話して楽しくてあっというまでした!
仕上がりも持ちも満足して頂けてるみたいでとっても嬉しいです!
いつも通り眉は自眉を生かしたナチュラル眉で仕上げています
定期的に来ていただいているのでだいぶ定着して来ましたね♪
マイラミもいつも通り根元からストレートに立ち上げさせて頂きました◎
これからもお似合いのデザインをご提案できるよう頑張りますので、
今後ともよろしくお願いいたします♪
来月も凛様のご来店を楽しみにお待ちしております!
とも様
いつもご贔屓いただき、本当にありがとうございます^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
「またお願いします」とのお言葉が、私の励みになっています★
次回もとも様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
次回予約もありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
SANA.
オッターヴァ 学芸大学(8va.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー