デザイン持ち込みでいったのですが、その通りにやって貰い気に入りました!施術も早かったです!!
マツエクも同時に進行でやって貰い大満足です!!
また行きたいです。
【ご新規様限定!ネイル・Freeアートデザインプラチナ】8,500円→7,800円!!
初めて伺わせていただきました!
初めのカウンセリングも丁寧にしていただき、
本数も相談して付けてもらえたのでとても満足です。
施術も早くて助かりました!
【 NEW OPEN記念 】まつ毛メニュー10%OFF+プレゼント※口コミ投稿必須
マツパでお世話になりました。
デザインや接客態度は満足しておりますが、
まつ毛専用の部屋とネイルをする部屋が同じ場所なので、マツパ中にネイリストさんとお客さんの会話が丸聞こえであまりリラックスできませんでした。
次世代まつ毛パーマ◎ラッシュリフト・パリジェンヌ!6500円→4800円
2in1Total Salon Nail & Eye高崎緑町店【まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ】からの返信コメント
ありちゃん 様
先日はアイラッシュのご利用
接客、お仕上がり、気に入ってくださり
大変嬉しく思います ♪
気に入ってくださったのにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまった部分があり
申し訳ございませんでした。
当店はトータルサロンですので
ヘア、ネイル、アイラッシュが同日または同時施術が
可能となっております!!
お休み、リラックスされたいお客様は事前にお伝えいただければ
全スタッフでできる限りの対応を
させて頂きたいと思っております!!
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店
心よりお待ちしております!!
2in1totalsalon
sayaka様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもご来店頂き嬉しく思います^^!
次回のご来店も心より
お待ちしております♪
小林
初めて利用させて頂きましたが店内は広くて綺麗で落ち着いた空間でした!まつ毛パーマの説明も分かりやすく、丁寧な施術で希望通りに仕上げて頂きましてありがとうございました♪大満足です!!
ここあ 様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
また、当店の雰囲気やお仕上がりなど沢山の点を気に入ってくださり
とても嬉しく思います♪
いつでもご相談等あれば
お気軽にお申し付けください!!
またのご来店
心よりお待ちしております!
担当 戸塚ひろい
丁寧に説明やカウンセリングをしてくださりました。
施術も丁寧で綺麗に仕上がりました。
あやか様
お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪
当店では今回のデザインの他にもたくさんのデザインのロッドを揃えておりますので、
是非ご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 大久保 玲
マツエクかまつパか悩んでいたのですが、はじめに丁寧に相談に乗ってくださり、デザインもとても可愛く仕上げてもらいました。技術が高く、お話も楽しくてあっという間でした(^^)今後もお願いしたいと思います♪
【フラットラッシュ80本】ナチュラルなお仕上がり◎
まこ 様
先日は2度目のご利用ありがとうございました☆
前回のまつ毛パーマ(ラッシュリフト)も
今回のエクステも気に入ってくださり
とても嬉しく思います ♪
自まつ毛のケアやエクステのケア方法など
ご不明点等ありましたら
いつでもお気軽にご相談ください !!
とても嬉しいクチコミもありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております ☆
担当 戸塚
お店の雰囲気がすごく良くてとても気に入りました!
丁寧にやってくれてすごく満足のいく仕上がりでした。
moe様
当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
お仕上がりにも満足いただけて良かったです☆
またこれからも担当させて頂けたら幸いです^^
何かありましたら是非ご相談ください!
担当 大久保 玲
とても丁寧な施術で大満足です!
【 NEW OPEN記念 】10%OFF+プレゼント※口コミ投稿必須
sayaka様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも楽しくありがとうございます^^
また相談しながらデザイン一緒に
決めていけたらと思います♪
またのご来店お待ちしております!!
担当 小林香央里
まつげパーマでお世話になりました。お店の雰囲気が素敵でした。仕上がりもとても満足しています。またお願いします。
h様
お仕上がりにも、お店の雰囲気にも満足いただけて嬉しいです♪
当店では他にもたくさんのデザインのロッドを揃えております☆
何かありましたら是非ご相談ください!
担当 大久保 玲
爪の長さを考えながら、画像通りにやってくださって大満足です。
【ご新規様限定!ネイル・Freeアートデザインプラチナ】8,500円→7,500円!!
先日はご来店頂きありがとうございました^^
デザインとても可愛かったです♪
また、次回予約もありがとうございます^^
次のご来店もお待ちしております♪
担当 塚越
とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂いております。
時間もスピーディーで完璧です。
つーちゃん様
いつもご来店下さり
嬉しく思います^^
担当 戸塚宏依・小林香央里
とても綺麗に仕上がって大変満足してます。初めてのお店だったのですがお店の雰囲気も良かったですしスタッフの方もとても親切で感じの良い方でした。次回もお願いしたいと思います!
S.T様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにも、お店の雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回は根元から立ち上げて毛先にカールをつけさせていただきました^^
その他にもたくさんのデザインがお選びいただけるので何かありましたら是非ご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております!
2in1totalsalon 大久保
とても良い接客でした。
しばらくまつ毛パーマはしてなかったですが
またお世話になりたいと思います。
【OPEN記念価格】次世代まつ毛パーマ6500円→4600円!!
太郎 様
先日は当店をご利用いただき
カウンセリングなどの接客もお褒めあただき
とても嬉しく思います!
いつでもお気軽にご相談ください♪"
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
担当 戸塚
初めてまつ毛パーマをしましたが
とても丁寧に説明して頂き、施術もストレスなく
担当の方も優しく明るい方で
似合うか心配でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました
また利用したいと思います。
shion 様
先日は当店を初めてご利用いただき
初めてのまつ毛パーマを任せていただき
とても嬉しく思います♪
またお仕上がりなど満足していただき
ありがとうございます!!
当店は指名料はかかりませんので
ぜひ気に入っていただけたスタッフをご指名ください!!
担当 戸塚
いつも仕上がりに満足しています。
会話も弾み楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました。次回も楽しみにしています。
【LEDマツエク/フラットラッシュ120本】8500円
みぃちゃん 様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます ♪"
お仕上がりに毎回満足していただき
私もとても嬉しいです!!
会話もいつも弾み、楽しいですね!
リラックスしてお休みしたい日は
お気軽にお申し付けくださいね ♪
この度は嬉しいクチコミ
担当 戸塚
とても親切で仕事が早くて素晴らしいです!
ネイル大満足です。
居心地も良かったです!また伺わせていただきます。
MOMO様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
当店にご来店下さりとても嬉しく思います!
お爪のお悩みや普段使いに合わせて
試行錯誤しながら施術させて頂きました!
担当 小林香央里
初めて利用しましたが、雰囲気のいい店内、丁寧なカウンセリング、満足な仕上がりでした。
【OPEN記念価格】次世代まつ毛パーマ6500円→4800円!※口コミ必須
ena 様
先日は当店を初めてご利用いただき
店内の雰囲気からお仕上がりまで
全て満足していただき
とても嬉しく思います♪"
ぜひまたお気軽にご相談ください!
担当 戸塚
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
他店とは違いじまつげとの引っ掛かりがなく良い仕上がりです。これからも通わせて頂きます。
ありがとうございました(^^)
【マツエク/ フラットラッシュ120本】ナチュラルにボリュームがほしい方◎
みぃちゃん 様
いつも当店のご利用
ありがとうございます ☆
当店は見た目の綺麗さもちの良さはもちろん
日頃のお手入れのしやすさも心がけています ♪
その点をいつも気に入ってくださり
とても嬉しく思います !!
担当 戸塚ひろい
LED100本のマツエクで2回目で予約させて頂きました。
いつも10日ほどで取れてしまうのですが、初めて1ヶ月以上持ちました!
要望を丁寧にヒアリングして頂けるので安心して利用させて頂いております。
【LEDマツエク/フラットラッシュ120本】8500円→7800円
かい 様
先日はリピートのご利用ありがとうございました☆
いつもはLEDマツエクでも
10日~2週間ほどのもちだとお聞きしましたが
2回目のご来店時に
「過去一もちました!!」と言っていただけて
とても嬉しくなりました ♪
何かありましたら
お気軽にご相談ください ☆
またのご来店心よりお待ちしております ♪
担当 戸塚ひろい
綺麗にまつ毛を上げて頂きました^^
店内の雰囲気もオシャレで空間にも癒されました^^
ゆゆ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました ☆
お仕上がりにも施術ブースの雰囲気にも
ご満足いただき
2in1totalsalonは
まつげパーマのデザインも豊富に取り揃えておりますので
ご相談ください ♪"
またのご来店
心よりお待ちしております!
担当 戸塚ひろい
まつ毛パーマ大満足でした!またお願いしたいと思います
^^ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
まつ毛パーマのお仕上がりに大満足していただき
とても嬉しく思います♪"
ご利用から数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
何がございましたら
お気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店
心よりお待ちしております !
担当 戸塚ひろい
清潔な店内でゆったり過ごす事ができました
hitorigotu 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
当店はお客様に美のお時間を
ゆったり過ごしていただくために
清掃や雰囲気作りにもこだわっています ♪
とても満足していただけたようで
嬉しく思います !
ぜひまたお時間がありましたら
足を運んでください ♪
担当 戸塚ひろい
旅行先で初めて利用しました。手際よく、嫌な感じは一切なく施術してもらいました。カウンセリングも端的でわかりやすく、瞼に癖があって左右差があると伝えたところ、施術してくださった方の感性が良いのでしょう。仕上がりは左右差なくとても満足しました。
施術をしてくださった方はとてもパワフルな女性で、パワーをわけてもらえると思います。
また利用したいと思えたお店でした。お世話になりました。ありがとうございました。
fuwa310 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
詳しくお悩みをご相談くださり
普段のお悩みが解決したようでとても嬉しく思います♪"
私自身へのお褒めの言葉もありがとうございます ★
これからも沢山のお客様にパワーを分けられるよう
努めてまいります (*^^*)
この度はとても嬉しいクチコミありがとうございます!
また高崎に来ることがあれば
ぜひご来店お待ちしております !
担当 戸塚ひろい
初めての来店でまつげパーマでお世話になりました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、悩みが解決できるような的確な提案があり安心してお任せできました。
仕上がりもきれいで満足してます。
この度はありがとうございました。
AYA 様
先日は2in1totalsalonへの初めてのご来店
ありがとうございました ☆
カウンセリングからお仕上がりまで
たくさんの点を気に入っていただき
とても嬉しく思います♪"
前回のご来店から数日経ちましたがその後
まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
また何かお悩みやご相談があれば
お気軽にお申し付けください!
担当 戸塚ひろい
私の要望をしっかり聞いてくださって、気持ちよく施術を受けることができました!まつ毛パーマのデザインや持ちも大満足です。また伺います!
り 様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
カウンセリング、お仕上がり、その後まで
ご満足いただきとても嬉しく思います ☆"
当店はトリートメント、薬剤までこだわっていますので
もちの良さはもちろん、バラつきにくさも自慢です!!
何かありましたらお気軽にご相談
お待ちしております!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 戸塚ひろい
初めて利用させていただきました!
丁寧な施術とカウンセリングで安心して受けることができました。
自分に合ったデザインが分からなかったのですが、的確なアドバイスでとても綺麗なまつ毛になり大満足です!
是非またお願いしたいです!
M 様
先日は当店、
初めてのご利用ありがとうございました!
お客様の雰囲気や好み、骨格に合わせて
お似合いのデザインをご提案させていただき
それにご満足いただき、とても嬉しく思います ☆"
今回のデザインとてもお似合いでした!
またお会いできる日を楽しみにしてます ♪
ご来店心よりお待ちしております!!
担当 戸塚ひろい
まつげパーマをしていただきに来店いたしました。
久しぶりのまつげパーマでしたが、カウンセリングの際に希望の雰囲気やもちの良さなどを聞いていただきオススメの形に施術していただきました。
結果、とても満足しています。
毎日のメイクの時短にもなりとてもありがたいです。
この度はありがとうございました。
ふう 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
今回はご予定に合わせてのご利用でしたが
よい思い出のお手伝いをさせて頂き
とても嬉しく思います ♪
別日にヘアのほうでもご利用も
当店はトータルサロンですので
ヘア・アイラッシュ・ネイルを同日に施術可能ですので
お客様のご負担も減らせるかなと思います♪
ぜひ何かありましたら
お気軽にご相談ください!
担当 戸塚ひろい
お店の雰囲気もとても良く、施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
定期的に通いたいと思います。
かおるちゃん 様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
雰囲気、お仕上がりにもご満足いただき
とても嬉しく思います !
ぜひまたのご来店お待ちしております!
2in1 totalsalon
先日はお世話になりました
店内は広くゆったりした雰囲気で気持ちよく施術して頂きました
いつも通り痛みやつっぱり感も全く無く自然な仕上がりで大満足です♪
またお邪魔しますので宜しくお願いします★
みか 様
先日は当店のご利用ありがとうございました !
お仕上がり、当店の雰囲気ともに満足していただき
とても嬉しく思います ♪"
その後、不快感などありませんか?
LEDはもちが良いので本当にオススメです ☆
またご相談等ありましたら
お気軽に申しつけください !
嬉しいクチコミもありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております ☆
担当 戸塚宏依
トゥーインワン 高崎緑町店(2in1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー