3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ブロッサ(Blossa)   >

ブロッサ マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-20 YKビル6F
  • 横浜駅西口から徒歩5分(市営地下鉄6番出口が最寄)

ゆかりん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 14:57:56.0

とにかくカウンセリングからとても丁寧な事に驚きました。
    自まつ毛の悩みや仕上がり、もちが悪いことなどを総合的に考えていただいた上で施術をしていただきました。
    今2週間くらい経ちましたが、毛周期以外のマツエクは取れていませんし、形も綺麗なままを保てています。
    アフターケアについてや帰りの際まで本当に丁寧に接客していただきありがとうございました!
    また次回、よろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】極柔フラットラッシュ150本¥6900

Blossa【マツエク/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】からの返信コメント

ゆかりん♪様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回デザインやエクステの種類も変更してみましたので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    色々ご提案させていただきます!

ゆかりん♪様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 山口

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 07:39:45.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    12月またよろしくお願いします

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 15:44:17.0

まつげパーマのモチが良いと感じています。ありがとうございます!!

【2回目ご来店】お会計より500円引き♪

りんご様

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 阿部

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:18:09.0

マツエクを3店舗をハシゴして今回初めて利用させていただいたのですがとても良かったです!

今まで納得のいく仕上りにならなくてマツエク自体やりたいとなっていませんでしたが予定があったため予約しました。
    カウンセリングからどんなカールが取れにくくて私にあっているのか細かく教えていただけて初めてリピートしたい!と思いました。

また、バインドロックで予約させていただいたのですがモチがとても良くそろそろ2週間経ちますが1本も取れてないです!
    次は指名して行きたいと思えるサロンでした。

【初回オフ無料】高持続バインドロックorダブルフラットラッシュ100束¥7210

。様

また、お忙しい中から嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しく思います(*^^*)
    持ちも良さそうで安心しました!

分からない事や気になる事などあればお気軽にご相談ください☆

Blossa狩集

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 22:36:05.0

今回初めてお伺いさせて頂いたのですが、終始丁寧に対応して頂き安心してお任せする事が出来ました。
    カウンセリングから的確にアドバイスして頂き、普段気になっているまつ毛の癖なども考慮しながら施術をして頂けて大変感動しました。
    仕上がりも本当に理想以上の綺麗な仕上がりで、今まで色々なサロンで施術をお願いしましたがダントツに自分好みの仕上がりです!!
    本当に今回お願いして良かったです。
    また本日相談し購入させて頂いた、コーティング剤も使うのが楽しみです。次回もまた宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】高持続バインドロックorダブルフラットラッシュ140束¥9030

あすか様

お仕上がり気に入っていただけた様で私も嬉しく思います(*^^*)
    ご購入いただいたコーテイング剤も美容液成分の含まれたものになりますので、
    しっかり使ってみてください♪

何か気になる事などあればお気軽にご相談ください☆

Blossa狩集

• あおばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 13:07:04.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、色々なデザインもご提案してくださりとても良かったです。デザインもとてもかわいかったです。
    なによりもちがとてもよくビックリしています。またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】新技術アンドヘルシー×バインドロック100束¥10250

あおば様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回いつも付けていたデザインとガラッとイメージを変えてみました(*^^*)
    時間が経過して気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

あおば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 山口

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 10:38:56.0

初めてお伺いしました。
    接客につきましてはとても丁寧で良かったです。
    まつげの仕上がり最初は良かったと思いましたが、翌日から左右の上がり具合にばらつきがあると感じてしまいました。
    次回伺った時にまた相談させてください。

【新規】韓国♪マスカラパーマ(まつげティント)¥5500

きょーか様

お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には気になったことなど詳しく教えて頂ければ幸いです。
    色々ご相談させていただいたうえで施術させていただければと思います(*^^*)

きょーか様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

Blossa

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-17 01:13:27.0

最初のメニューの説明でとても詳しく教えて頂いて、仕上がりのイメージが想像しやすくてとても助かりました
    メイクがいつもより楽になって、まつげパーマしてよかったと思いました!落ちてきたらまたやりたいです。パーマ中にいっぱいお話をしてくれて、教えてくれたゲームも友達とやってとても楽しかったです!ありがとうございました

【学割☆U24限定クーポン】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥3480

みこ様

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    他にも多数ロッドご用意しておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    修学旅行の感想も是非聞かせてくださいね(*^^*)
    みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 阿部

• Hitomiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-15 11:21:25.0

アイリストさんの雰囲気も仕上がりもよく、2週間半くらいたちましたがまだエクステ結構残ってます!大満足です!

【初回オフ無料】高持続バインドロックorダブルフラットラッシュ80束¥6300

Hitomi様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回ダブルフラットにしてみたので、仕上がりや扱い方など
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

Hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 山口

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:06:28.0

技術、気遣い、接客の全てにおいて素晴らしかったです!
    カウンセリングもすごく丁寧で、とても話しやすかったです。マツパであんなに丁寧にロッドの説明までして頂けたのは初めてでした。お人柄見習いたいです!
    長年マツパしてますが1番綺麗に上がり希望通りにしていただけました!センス抜群です。また伺います。

【平日限定】先着1日2名様!似合わせパーマorパリジェンヌ¥3960

ちー様

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 阿部

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 22:00:43.0

大変満足しています。

Yu様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

気になる事やデザイン変更などあればお気軽にご相談ください☆
    Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Blossa 阿部

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 21:15:39.0

前回染みたと伝えたら、こまめに乾かしながら進めてくれて対応が素晴らしいと思いました。
    仕上がりも綺麗でガッツリまつ毛が上がっていて満足です。

り様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 阿部

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 23:02:22.0

初めて訪れましたが、しっかり要望を聞いてくださり説明もしてくださりありがたかったです。またよろしくお願いします!

りんご様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 阿部

• uriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 14:26:46.0

以前通っていたサロンで担当の方が退職されてしまい、どうしよう.....と迷っていたところで、前回の仕上がりが良かったのと、お得なクーポンがあったので2回目の来店をさせていただきました!

過去になかなか口頭で説明しても上手く伝わらず、思った仕上がりになることがあまりなくて転々とお店を変えてしまっていたのですが.....こちらはカウンセリングの時点で丁寧にして下さり、仕上がりも自分が思っていた通りのカールや上がり具合で、嬉しかったです(т-т)!

施術後のケア方法まで教えてくださったり、アイロン貸し出しも.......オイルやケープまでもご準備してくださり、丁寧さに本当に感動しました!!ありがとうございました!

uri様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回エクステからパーマに切り替えました(*^^*)
    また、来月のご予約もありがとうございます!
    美容液の効果も次回楽しみですね♪ご来店お待ちしております!

Blossa 山口

• りりむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 22:30:53.0

今回初めて行きました!とてもご丁寧にご説明して頂いたり、気になる点等聞いてくださりと、担当して頂きましたお姉さん至り尽せりでした!
    店内も清潔感があり、他のスタッフさん達も挨拶してくださりとても良かったです。
    今回はパリジェンヌをお願いしたのですが、こちらもとても綺麗に仕上げて頂き満足です。
    またぜひ行かせて頂きます!この度はありがとうございました!

【新規】根本からぱっちり♪パリジェンヌラッシュリフト¥4620

りりむ様

お仕上がりも気に入って頂けた様で私も嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる事などはもちろん、お悩みなどもあればお気軽にご相談ください☆

Blossa 狩集

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 10:54:37.0

いつも丁寧で仕上がりもとても綺麗です。また次回もよろしくお願いいたします!

【2回目ご来店】お会計より500円引き♪

まゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は本数を少し減らしてみましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になる事などあればお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Blossa 狩集

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 23:32:57.0

初めて伺いましたが、とても素敵なお部屋の空間でした。
    初めから、対応もとても丁寧でした。
    悩みにもしっかりとお答えしてくださり、不安なこともなく安心感がありました。
    次回、またお願いしたいです。

さくちゃん様

その後、エクステの状態などはいかがでしょうか?
    何か気になる事、不安な事などあればお気軽にご相談ください☆

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Blossa 狩集

• ゆかりん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:27:00.0

前回とても親身にアドバイスしていただき、まつ毛もいい感じなのでリピートさせていただきました。
    今回もとても綺麗につけていただいたお陰で、まだ綺麗を保てております。
    まつ毛も増えてきたとのことだったので、次回本数を増やすか、&ヘルシーにするか悩み中です…。

また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゆかりん♪様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛がとてもよくなってきて私も嬉しく思います(*^-^*)
    アンドヘルシーにするか次回またご相談していきましょう!

ゆかりん♪様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 山口

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:42:51.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、今の状態に合わせた提案をしてくださったので仕上がりにとても満足しています。予約していたメニューを急遽変更してしまいましたが快く対応していただきありがとうございました。店内も広く清潔で場所も大通り沿いで分かりやすかったです。これから定期的に通わせていただきます!

【新規】眉毛パーマ&アイブロウスタイリング¥6930メンズOK♪

サチ様

その後エクステ・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回眉毛パーマを初めてしてみたので
    メイクや日々のお手入れをしていただき、気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

サチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blossa 山口

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 11:41:22.0

いつも丁寧な施術とご説明をありがとうございます!
    時間も早く終わるので大変満足しています。
    他のお店だと結構施術中にしみたりするのですが、こちらではそれもなくマツエクの保ちも良いので、何回か他に浮気はしましたがもう10数年お世話になってます笑

これからもよろしくお願いします

ありんこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何か気になる事などある場合は遠慮なくお気軽にご相談ください☆

Blossa 狩集

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 15:19:20.0

今回で3回目だったのですが毎回完璧な仕上がりでとても満足してます!
    また利用したいと思います!

みさき様

いつも当店をご利用ご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回アンドヘルシーのロッドを少し変更してみました(*^^*)
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 山口

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-30 17:49:49.0

担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが…今回初めて下まつげのパーマもお願いしました!とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂き仕上がりにも満足しています。また機会があったらお願いしたいです。

【平日限定】上下パーマ(似合わせパーマorパリジェンヌ)¥7260

ゆい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    下まつ毛のパーマは初めてという事でしたがその後状態はいかがでしょうか?
    上まつ毛のパーマもまだまだたくさんの種類ございますので
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 阿部

• 愛犬家さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:52:16.0

大きな窓があり開放的な空間で快適でした。一つ一つの作業がとても丁寧で大満足です。テープをつける所に保護クリームをつけてくださったり、時間を置くときに目元を覆って眩しくないようにしてくださったりと、初めてのお心遣いに感動しました。ビッグムーンロッドの入荷を期待します!!!

【新規】人気No.1♪似合わせまつげパーマ¥4620

愛犬家様

前日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    左右差が気になるとの事で
    左右でロッドを変更してみました(*^^*)
    ビッグムーンの入荷も検討させていただきます!

愛犬家様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 山口

• Kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 14:53:31.0

友人の紹介で初めてお伺いしましたが、初めて納得できる説明をされたことに驚き+安心感を覚えました。
    何故まつ毛の向きがあっちゃこっちゃ向いてしまうのか?
    何をしなければ綺麗に維持できなかったのか?
    まつ毛の育成、保護などなど、今までのエクステでは深い説明は受けず、まつ毛の向きが散らばったり、エクステのグルーが目にしみる理由など、こちらが勝手に理解してたり、何となくそういうものと思わされる感じがあったが、こちらではケアの方法含め、そういった心配事も理論的に教えてもらい安心感がありました。

また、LEDグルーが普通のグルーとは大きく違い、施術中もここちよく、エクステもとても長持ちしてストレスlessでした。おかげて施術中も安心してイビキかかせていただきました笑

施術が丁寧な事もあり、まだまだたくさんエクステ維持しておりますが、次の予約も入れさせていただきました。
    今後もリピートさせていただきます。
    引き続き、お付き合いのほど宜しくお願いします。

【初回オフ無料】高持続バインドロックorダブルフラットラッシュ120束¥6960

Kao様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    トラブルがなかったようで安心いたしました(*^-^*)
    エクステの種類やデザインも変更しましたので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

Kao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 山口

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-26 23:49:26.0

丁寧にカウンセリングしてもらって理想の目元になりました!またお願いします!!

りお様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blossa 加瀬

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 19:21:28.0

若干染みましたが、根元からガッツリ上げてくださり、カール具合に関しては大満足です。

【新規】面長解消♪上下まつげパーマ(パリジェンヌも可)¥7920

り様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    染みてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    その日の体調であったり、お店によって使っている薬剤が違うため
    どうしても染みてしまう事がございますが、乾かすことで症状を抑えられますので今後染みるようなことがありましたらお声がけください。
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 13:18:38.0

担当してくださった方がロッドの種類など丁寧に説明してくださり、とてもよかったです!

【新規】人気No.1♪似合わせまつげパーマ¥4620

あい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    前回ご紹介させて頂いた他にもいろいろなデザインご用意しておりますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 阿部

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 17:58:58.0

初めて行きました!ダブルフラットです!
    自分のまつ毛の流れや癖を教えて頂きながら付け方を提案してくれました!
    毛周期もあるかもしれませんが3週間経ってもほとんど残ってます!また行きたいです!

【初回オフ無料】高持続バインドロックorダブルフラットラッシュ100束¥6180

rin様

エクステのもちも良さそうで安心しました(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などあればお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

Blossa 狩集

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:08:41.0

初めてまつげパーマをするにあたって、
    何も分からない状態で来店してしまいましたが
    とても丁寧に説明して頂けて分かりやすかったし初心者でもとても通いやすいなと思いました。
    常に真摯に対応して頂いたのが嬉しかったので是非またまつげパーマする際はお願いしたいと思います!

【新規】韓国♪マスカラパーマ(まつげティント)¥5500

はる様

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 阿部

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 18:03:10.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の理想のデザインにしていただけました!アンドヘルシーは初めてだったのですが、不安なことやアフターケアなども細かく説明していただきました。
    またお願いします^_^

【初回オフ無料】高持続バインドロックorダブルフラットラッシュ140束¥7740

s様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ぱっちりアンドヘルシーとってもお似合いでした(*^^*)
    デザイン気になる事があればお気軽にご相談ください!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 山口

ブロッサ(Blossa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー