3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. マツエク カハナ 北千住(Kahana)   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウハリウッドブロウエルイーディーマツエクカハナキタセンジュ

• 東京都足立区千住1-23-12
  • 北千住駅徒歩5分/千住大橋徒歩7分【まつげパーマ・パリジェンヌ・韓国・束感パーマ】
  • みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-28 23:01:35.0

とても丁寧な接客と、確かな技術で、安心して施術してもらうことができました!
    またお願いしたいです♪

《NEWOPEN》5名限定!パリジェンヌまつげパーマ+ラッシュアディクト美容液1本

まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウ/LEDマツエク Kahana 北千住からの返信コメント

み様

接客や技術面で安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧なご対応と施術を心がけてまいります。

またぜひお目元をお任せください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• でんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 18:31:38.0

まつ毛パーマで何度かお世話になっています。
    いつも丁寧にまつ毛の悩みや仕上がりの経過を相談に乗っていただいています。悩みを解決しつつ好みの仕上がりにしてもらえて助かってます!

《まつ毛パーマメニュー》オーダーメイドまつ毛パーマ

でんこ様

まつげパーマについてのお悩みや、仕上がりの経過を毎回しっかりお伺いしながら施術させていただいておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
    お悩みを解決しつつ、お好みのデザインに近づけられるよう細かく調整させていただいています。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたしますので、またいつでもお越しください。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• あらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 18:20:15.0

まつげパーマと眉毛を両方とも丁寧に仕上げていただき、大満足です!!

こちらのお店でまつ毛パーマをお願いするようになってから、
    まつげのカールが本当に長持ちするようになりました!

また眉毛も2回目にして綺麗な形が少し定着しつつあり、
    苦戦しがちなメイク時間も時短になっています!

次回もよろしくお願い致します!!

【NEWOPEN記念価格】韓国風垢抜け眉WAX+オーダーメイドまつげパーマ ¥7,500

あらちゃん様

まつげパーマと眉毛の両方の仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    まつげのカールが長持ちするようになったとのお言葉、とても嬉しいです!
    まつげの状態に合わせて細かく調整しているので、その変化を感じていただけて本当に良かったです。

眉毛も2回目で形が定着し始めてきて、メイクの時短につながっているとのこと、私としてもお手伝いできて嬉しく思います。
    眉は続けてお手入れすると綺麗なラインが作りやすくなるので、これからもっと扱いやすくなっていくと思います!

次回も、お目元全体をさらに綺麗に整えられるよう丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

• ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 10:37:57.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりにしてくれました!
    カウンセリングもとても丁寧で、私の理想のまつ毛にするためにメニューに変えてくれて有り難かったです!
    今まで色々なサロンに行きましたが、過去一好きな仕上がりです!また伺います^^

【NEWOPEN記念価格】認定スタッフ大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

• えびふらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 00:08:55.0

大満足の仕上がりでした!心配していたマツパのもちも良く、また利用させていただきたいと思います!

えびふらい様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    心配されていたまつげパーマの持ちも良かったとのことで、本当に良かったです!

またぜひお目元をお任せいただけたら嬉しいです。
    次回も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ユカリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 17:21:23.0

まつげパーマで伺いました。
    とにかく施術が早くカウンセリング入れても1時間以内にお店を出る事ができました。
    半個室で落ち着けましたし、アイリストさんも話しやすく、目元も丁寧に施術してくださいました。
    一重なので根元からしっかり立ち上げたいこと、目尻がたれてきてるので、そこもしっかり立ち上げたいことを伝えました。仕上がりも満足です。まつげ美容液の利用からか、まつげが段差に映えてる部分も、近いものは一緒にパーマして、離れているものは処理の方法などアドバイスいただきました。また是非利用させていただきます!ありがとうございました♪

【NEWOPEN記念価格】≪まつげパーマ≫オーダーメイドまつげパーマ ¥4,000

ユカリ様

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    半個室の空間でもゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

一重のお目元に合わせて、根元の立ち上げや目尻の角度を丁寧に調整させていただきました。
    まつげ美容液の影響で段差がある部分についても、状態に合わせてパーマのかけ方やケア方法をお伝えでき、喜んでいただけて嬉しいです。

またぜひお目元をお任せください。
    次回も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術いたします。

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:31:17.0

人生初まつパでお伺いしました。
    美容室の中に専用スペースがあるスタイルで、さほど広くはありませんが特に不便は感じず、ソファがふかふかで気持ちよかったです!

予約時、持病の関係から施術途中で気分が悪くなってしまうかもしれないとお伝えしていましたが、嫌な顔ひとつせず色々と気にかけてくださいました。
    初めてのまつパでデザインなど迷っていましたが、丁寧に提案していただけたのもありがたかったです!

担当様の親しみやすい雰囲気で、緊張せずリラックスして施術を受けることができました。ついうとうとしてしまったほどです笑

来店したてなのでまだ持ちについてはコメントできませんが、接客もお値段も大満足だったので、ぜひまた伺いたいと思っています。ありがとうございました!

Yuri様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして温かい口コミをありがとうございます。

人生初のまつげパーマでご来店いただいたとのことで、リラックスして施術を受けていただけたと伺い、本当に嬉しく思います。
    サロン内のスペースやソファの座り心地についてもご満足いただけて安心いたしました。

また、体調面でのご不安を事前にお伝えいただきありがとうございました。
    少しでも安心して過ごしていただけるよう、私自身も気を配らせていただきましたので、そう感じていただけて何よりです。
    デザインに迷われていたとのことでしたが、お似合いのカールをご提案できて良かったです。

そして、私の雰囲気についても優しいお言葉をいただきありがとうございます。
    初めてのまつげパーマは緊張される方が多いのですが、うとうとしてしまうほどリラックスしていただけたと知り、施術者としてとても嬉しく励みになります。

まつげの持ちについては、ぜひ様子を見てみてくださいね。
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:06:17.0

以前通っていたサロンで、施術後にまつげが瞼に刺さる仕上がりになってしまったので、口コミの良かったこちらにお願いすることにしました。カウンセリングもきちんとしてくださったおかげで、今までで1番の仕上がりになりました( ;  ; )!パッチリ上げつつ、瞼に当たらない角度に調整していただけました。スタッフの方もとても感じがよく過ごしやすかったので、またお願いできたらと思います。ありがとうございました!

【NEWOPEN記念価格】≪まつげパーマ≫*韓国風束間*まつ毛パーマ ¥4,500

ま様
    この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。

以前のサロンでまつげがまぶたに当たってしまったとのことで、不安なお気持ちの中ご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    カウンセリングでしっかりお悩みをお伺いし、まぶたに当たらない角度と、ぱっちり見えるカールのバランスを丁寧に調整させていただきました。
    「今までで1番の仕上がり」と感じていただけて、とても安心いたしました。

サロンでのお時間も心地よく過ごしていただけたようで良かったです。
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 00:33:27.0

今回も綺麗にまつ毛あげてもらって
    大満足です!

ちゃー様
    この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました!
    まつ毛が綺麗に上がるとお目元の印象もパッと華やぎますよね。
    そのお手伝いができて嬉しいです!

次回も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 15:41:01.0

いつもまつげパーマでお世話になっていますが、今回初めて眉ワックスをお願いしました。正直ここまで綺麗になるとは思っていなくて、本当に感動しました。毛流れが驚くほど整い、眉だけで顔全体の印象がこんなに変わるんだと実感しました。

毎回思いますが、技術の高さと仕上がりのセンスが本当に素晴らしいです。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできますし、こちらの理想をしっかり汲み取ってくれます。まつげも眉もここ以外では考えられないくらい満足度が高いです。

初めての方にも自信を持っておすすめできるサロンだと思います。また次回もよろしくお願いします。

【NEWOPEN記念価格】≪アイブロウ≫韓国風垢抜け眉(アイブロウ)WAX ¥4,000

り様
    いつもご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
    まつげパーマに加えて、今回は初めて眉ワックスもお任せいただけてとても嬉しかったです。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に安心いたしました。
    眉は毛流れが整うだけでお顔全体の印象が変わるので、今回その変化を実感していただけて良かったです!
    まつげパーマと眉のセットで、より理想の雰囲気に近づくお手伝いができたことが何より嬉しいです。

技術やデザインのセンスについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    まつげパーマだけでなく眉メニューでも、お客様の理想やお悩みにしっかり寄り添いながら、安心して任せていただける施術を心がけております。

これからも、まつげパーマを含めたトータルの目元デザインを安心してお任せいただけるよう、丁寧で満足度の高い施術を提供してまいります。
    初めての方にもおすすめしたいと言っていただけること、とても光栄です。

また次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:56:54.0

要望や悩みに寄り添って施術していただきました!ありがとうございました

かなちゃん様

お悩みやご要望に寄り添いながら、まつげパーマをご提案できて本当に良かったです!
    仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても安心いたしました。

まつげパーマはデザインで印象が変わるので、次回もぜひご希望をお聞かせください!
    よりリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• まりょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 18:38:03.0

手早くやっていただきました。

まりょ様
    この度はご来店いただき、口コミのご投稿をありがとうございます。
    まつげパーマの施術をお任せいただけたこと感謝いたします!
    お仕上がりをより綺麗に保つためには、まつげエクステを外してからのご来店をおすすめしております。
    今後もお客様一人ひとりに合わせて丁寧に対応させていただきますので、次回はぜひ余裕をもってお越しいただけますと幸いです!

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 11:18:16.0

すごく良くしてくださってありがとうございました。
    色々と肌に条件があったりしてお手数をおかけしてしまったのですが嫌な顔ひとつせずご対応してくださいました。すごい可愛くしてくださって感謝です。次は下まつげも予約したいです。

ぴ様
    お肌の状態や条件などをしっかり確認しながらの施術でしたが、安心してお任せいただけて嬉しかったです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に良かったです!
    まつげパーマでさらに可愛くなるお手伝いができたこと、私もとても嬉しく思います!
    次回は下まつげパーマもぜひお任せください!
    上下のまつげパーマで、よりぱっちりとしたバランスの良い目元に仕上げていきましょう!

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:27:01.0

初めて伺いました。美容院の入り口で不安もありましたが、笑顔でご案内いただきました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想通りでした。約2週間経過しておりますが、きれいなカールが続いております。またぜひ伺いたいです。

まあ様
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    カウンセリングではお客様の目元やまつげの状態をしっかり見させていただき、理想の仕上がりになるようデザインをご提案いたしました!
    まつげパーマのカールも2週間経っても綺麗にキープできているとのことで安心いたしました!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• Tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-24 20:26:10.0

まつげパーマをしてもなかなか上がらず困っていたのですが、初めてしっかりあがりとても嬉しいです。
    カウンセリングから丁寧にやって頂き、周りの目が気にならない環境でやって頂けるので、リラックスしてできました。
    また、お願いしたいです!

《垢抜けNo眉毛No.1メニュー》韓国風垢抜け眉WAX+まつげパーマ(上下)¥9,500

T様
    今までなかなか上がりにくかったとのことですが、今回のまつげパーマでしっかりと上がった仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングの際にまつげの生え方や状態をしっかり確認し、最適なロッドとカールの強さを選ばせていただきました!
    また、周りを気にせずリラックスして過ごしていただけたとのお言葉も嬉しいです!
    次回もまつげの状態を見ながら、より理想的なまつげパーマをご提案させていただきます!

• サマーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 23:15:23.0

韓国風束間まつげパーマをしました。
    店員さんはとても親切で、希望もしっかりと聞いてくださり仕上がりも完璧で感動しました。
    束感がしっかりとついていて、バランス綺麗に目がぱっちりでテンション上がります。
    サービスレベルも高くて何より店員さんの優しい一言一言にすごく感動しました。ありがとうございます!
    また北千住へ行くタイミングで行きたいと思います。

サマー様
    韓国風束感まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    束感をしっかり出しながらも、バランスよくぱっちりとした目元に仕上がるよう細かい部分までこだわって施術させていただきました!
    施術中のお声掛けや対応についても嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります!
    北千住へお越しの際は、ぜひまたまつげパーマで目元のデザインをお任せください!
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 17:08:21.0

毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望どおりで大満足です!
    まつ毛の状態を見ながらカールの強さを調整してくれるので、いつも自然で上品な仕上がりになります。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして施術を受けられます。
    これからも通いたいと思えるサロンです!

り様
    毎回のまつげパーマを安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います!
    お客様のまつげの状態やその日のご希望に合わせてカールの強さを調整することで、自然で上品な仕上がりになるよう心がけております!
    サロンの雰囲気や居心地についてもお褒めいただきありがとうございます!
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、理想のまつげパーマをご提案できるよう努めてまいります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 14:27:30.0

今回も思った通り綺麗に上げてくれました、またお願いします。

よっしー様
    今回のまつげパーマもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    まつげの状態やデザインの好みをしっかり共有させていただいているので、理想通りの仕上がりになって安心しました!
    次回もまつげの状態を見ながら、より綺麗に長持ちするまつげパーマをご提案できるよう努めてまいります!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 15:44:30.0

前回とてもよかったので、上のまつげパーマと今回は初めて下のまつげパーマもお願いしました。

前回はビューラーで上げた感じのナチュラルめでお願いしましたが、今回はカール強めにしてもらいました。
    上下のまつげパーマをしたので、目がぱっちりした感じがして、カールも強めにしたので、前回も持ちがよかったのですが、今回はもっと持ちが良くなりそうです!

また次回もお願いします!!

《ナチュラルぱっちりまつげパーマ》オーダーまつ毛げパーマ(上下) ¥6,000

れな様
    前回に引き続き、今回は上下のまつげパーマをお任せいただけてとても嬉しいです!
    前回のナチュラルな仕上がりから、今回はカール感をしっかりめに変更したことで、よりぱっちりとした印象になりましたね!
    上下のまつげパーマを組み合わせると、目の縦幅が強調されてさらに華やかな目元に見えるのでおすすめです!
    持ちの良さも感じていただけて安心しました!
    次回もまつげの状態を見ながら、理想のデザインをご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 15:31:29.0

人生で初めてまつパをしたのですが、全然何も分からなかった私に対して、案を出してくれたので助かりました!
    不明な点とかも質問しやすい雰囲気だったり、仕上がりも他のサロンに行ったことがないため比較はできませんが綺麗な仕上がりでした!
    撮ってもらった写真もエアドロで頂くこともできました。

さにゃ様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    人生で初めてのまつげパーマをお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです!
    初めてだと分からないことも多いと思いますが、デザインのご提案や仕上がりのイメージを一緒に確認しながら進められてよかったです!
    まつげパーマ後の自然なカール感や目元の変化を気に入っていただけたようで安心しました!
    また次回もまつげの状態を見ながら、より理想に近いデザインをご提案できればと思います!
    ご来店、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!

• MUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 12:10:47.0

初めてまつパをお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧で、自分の目の形や希望に合わせてしっかり相談してくれたので安心して施術を受けられました。施術中もリラックスでき、仕上がりは自然だけどしっかりパッチリで大満足です。
    まつげが上がると目元の印象がぐっと変わって、メイクも楽になりました。ぜひまたお願いしたいサロンです!

MU様
    カウンセリングの際に目の形やまつげの状態をしっかり確認しながらデザインを決めさせていただいたので、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    まつげパーマで目元の印象が変わると、毎日のメイク時間もぐっと短くなりますよね!
    これからもお客様一人ひとりのまつげに合わせて、理想のデザインをご提案できるよう努めてまいります!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 23:10:34.0

まつげパーマをお願いしました。前回は他店でまつげパーマを失敗されたお話をしたところ、とても綺麗に修正していただけました。私の目にあった形の提案もしていただき、それもまたよかったです!また次回も行きたいと思うのでどうぞよろしくお願いいたします。

ひろ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    他店でのまつげパーマの仕上がりにお悩みだったとのことでしたが、綺麗に修正できて安心していただけたようで何よりです!
    お目元の形に合わせたデザイン提案も気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もまつげの状態を見ながら、より似合うデザインやカール感をご提案させていただきます!

• み!!さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-03 15:58:29.0

上がりにくいまつ毛をしっかり上げていただきました♪♪♪
    下まつげがさかまつ毛気味な悩みにも応えていただき感謝です(o・・o)/
    またよろしくお願いします!!

《垢抜け眉毛人気メニュー》韓国風垢抜け眉WAX+パリジェンヌ(上下) ¥10,200

み!!様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    上がりにくいまつ毛もしっかりカールが出て、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    下まつげのさかまつ毛のお悩みにもお応えできて良かったです!
    まつげパーマは回数を重ねることでカールの持ちやデザインの再現性も高まりますので、ぜひ今後もお任せください!
    次回もお悩みやご希望に合わせて、さらに似合うデザインをご提案させていただきます!

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 17:11:26.0

2回目も丁寧に施術して頂きありがとうございます!

ちゃー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    毎日のメイクが少しでも楽になっていたら幸いです!
    まつげの状態やデザインのご希望に合わせて、今後もぴったりなカール感をご提案させていただきます!
    次回のまつげパーマも、より理想に近づけるよう丁寧に施術いたします!

• ないんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 12:24:27.0

大満足です!!ありがとうございました!!

ないん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も理想のお目元に近づけるよう丁寧に施術させていただきます!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 18:40:57.0

理想通りのまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございました!

m様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!理想通りとのお言葉をいただけて、大変うれしく思います!
    まつげパーマはデザインやカール感によって雰囲気が大きく変わりますので、今後もご希望に沿った仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます!
    また次回もまつげパーマでお目元をより素敵にさせていただけることを楽しみにしております!

• ねおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 17:56:23.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださりとても良かったです。眉毛全体を見ながら施術してくださり、とても満足した仕上がりになりました。

ねお様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    眉毛全体のバランスを見ながらデザインさせていただきましたので、その点を喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぺぷんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 08:14:22.0

涙が出やすいので施術がやりにくかったと思いますが
    希望の通り仕上がりは根本から綺麗に立ち上げられていて
    とても可愛い目元にしてもらえました!

美容室内とのことで少し不安でしたが
    個室なのもとても落ちつけて良かったです
    担当の方もとても感じが良かったです

また伺います

【NEWOPEN記念価格】≪まつげパーマ≫まつげパーマ+トリートメント仕上げ

ぺぷん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    涙が出やすい中でも安心して施術を受けていただき、ご希望通り根本からしっかり立ち上がった可愛い目元になり良かったです!
    美容室内ということで不安もあったかと思いますが、個室空間で落ち着いて過ごしていただけて安心いたしました!

これからも丁寧なカウンセリングと施術でご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 23:24:25.0

初めての来店でしたが、きちんと希望をヒアリングしてくれて、とても満足いく仕上がりになりました!次もまたよろしくお願いします!

《垢抜けNo.1メニュー》韓国風垢抜け眉WAX+まつげパーマ(上下) ¥9,500

美咲様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!今回の仕上がりにご満足いただけたこと、とても励みになります!まつげパーマは目元の印象を大きく変えてくれるメニューですので、その時々のご希望やまつげの状態に合わせてデザインを調整させていただきます!次回もさらに可愛く、より理想に近づけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひ楽しみにご来店ください!

• あらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 16:35:01.0

今まで眉毛の施術をしたことが無く、初めてで少し緊張していましたが、
    丁寧なカウセリングと綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!

普段メイクをする際に眉毛を書くことが1番苦手なのですが、
    形が整っているので、とても時短になり楽でした!
    眉毛は顔の印象を左右するので、今後も継続していき形を保ちたいです!またよろしくお願いいたします!

【NEWOPEN記念価格】韓国風垢抜け眉(アイブロウ)WAX ¥4,000

あらちゃん様
    ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのアイブロウ・眉毛ワックスとのことで緊張されたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!眉毛はお顔の印象を大きく左右する部分だからこそ、カウンセリングでしっかりとご希望をお伺いし、似合う形に整えることを大切にしております!普段のメイクが楽になったとのお声もとても嬉しいです!これからも美しい眉の形をキープできるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ継続してお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております!

マツエク カハナ 北千住(Kahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー