眉でお世話になりました。
丁寧なカウンセリングで悩みをしっかり理解してくださり、
左右綺麗に合わせてもらいメイクがすごく楽になりました。
お店もとても綺麗でお姉さんの対応もとても良く安心してお願いできました。
メイクの仕方も教えてくれたので今までよりも眉が綺麗に描けるようになり周りからも褒められます!
回数重ねて通えばより綺麗になると教えていただいたのでここに通おうと思います!
毛量調整なし◎骨格診断◎美眉スタイリング(アイブロウWAX)メイク込み¥4500
以前から担当アイリストさんにお世話になっていますが、丁寧な接客で色々親身になってくださるので、とても信頼しています。また、他人の目元に触れる職業としての身だしなみにとても好感が持てます。
お店は清潔感があって、静かなのでゆったりと過ごすことができます。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。
【最高級】フラットラッシュ100本 コ-ティング付♪ ¥5500
Elle【エル】Eyelash&Eyeblow【まつげパーマ/アイブロウ/LED/エクステ】(旧:EMEL)からの返信コメント
sun様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
今回、まつ毛エクステのお仕上がりや接客面、身だしなみ面
お店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は0.1ミリと0.15ミリの太さを混ぜて仕上げております!
次回、感想をお聞かせください☆一緒に理想まつ毛を見つけましょう(^^)
今後も、お悩みに合わせ sun様にお似合いになられるデザインをカウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。
また、デザインのご要望や持ちになどに関して、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。
sun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
SAITOU YUKA
眉毛カラーをお願いしました!
間引きが痛くなく、カラーも髪色に合っており満足です!
一気に垢抜け◎眉スタイリング+眉カラー ¥6500
M様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
今回、眉毛Wax+眉カラーのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
なるべく痛くないように心がけております(^^)
カラーは髪色に近いお色にいたしました。気に入っていただけて嬉しいです!
今後も、お悩みに合わせ M様にお似合いになられるデザインを
カウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。
また、デザインのご要望や持ちになどに関して、
M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
SAITOU YUKA
カウンセリングから丁寧で、希望のデザインも伝え方曖昧だったのに汲み取ってくれてめちゃくちゃ理想以上に綺麗に仕上げてくれました!!接客もすごく優しくて丁寧で来月行くのが楽しみです。ありがとうございました!
【持続力最強でコスパ◎】LEDエクステ★フラットラッシュ80本 ¥5500
なな様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
今回、LEDまつ毛エクステのお仕上がりや接客面においてご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も、お悩みに合わせ なな様にお似合いになられるデザインをカウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。
また、デザインのご要望などに関して、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。
なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
SAITOU YUKA
初めての店舗でしたが、雰囲気が清潔かつ施術が丁寧でとても良かったです。
9/30まで【口コミ記入の方限定】パリor似合わせまつげパーマ◎特別価格¥4000
orchid様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
次も満足して頂けるよう丁寧にカウンセリング、施術させて頂きます!
SATSUKI
パリジェンヌをやっていただきました。まつ毛がものすごくしっかり上がって、毛先の方向も揃っていてとても綺麗な仕上がりで感動しました!まつ毛がとても長く見えて満足です!本当にありがとうございました!
さわ様
SATSUKI
まつ毛と眉のセットでお願いしました。どちらもとてもキレイに仕上げていただきました!色々アドバイスもいただいたので、実践したいと思います。ありがとうございました!
【9月平日口コミ書いてくださる方限定】眉スタイリング+まつ毛パーマ¥7500
まーにゃん様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
アフターケア出来るだけ頑張ってみてください♪
SATSUKI
初めて伺わせて頂きました。わかりやすく丁寧にカウンセリングして頂き,まつ毛も今までした中で1番綺麗に上がり大満足です!お話も楽しくさせて頂き,とても居心地良く過ごさせて頂きました(^^)ありがとうございました♪定期的には伺えませんが,又大宮に行った際は伺わせて頂きたいと思います!
あゆみ様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
お話とても楽しかったです♪
SATSUKI
子連れで伺ったのですが、最初から最後までご丁寧に接していただけました。
スピーディーかつ仕上がりも綺麗でまたご予約させていただきました。
【口コミ記入の方限定】パリor似合わせまつげパーマ◎3ケア付 特別価格¥4000
みさお様
SATSUKI
アイブロウを予約してお願いしました。
理想通りの眉毛に仕上げていただけて満足です!
しっかり冷やせるオプション(保冷剤など有料でも)があれば、痛みがもう少し少なかったかもと思いました。
でも全然耐えられる痛みです^_^
9/30まで【口コミ記入の方】骨格診断/美眉スタイリング ¥4000【毛量調節付】
草様
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
貴重な意見ありがとうございます!
上に相談し、検討させて頂きます!
SATSUKI
いつも理想通りの仕上がりで満足しています。
のん様
SATSUKI
丁寧な施術で、何度か眠ってしまうくらい心地よい時間を過ごすことができました。
マツパの仕上がりもとても可愛く満足しています。ありがとうございました。
yuka様
SATSUKI
理想のまつ毛に仕上がって大満足です!
丁寧にやっていただけるので安心してお任せできます(^^)
またお願いしたいです♪♪
みく様
SATSUKI
初めて利用させていただきましたが、施術内容やケア方法など丁寧に説明してくださり、すごくわかりやすかったです。
仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました。
るうたん様
SATSUKI
初めて来店させていただきました。
私が最初に予約していた日に時間通りに行けなくなってしまいましたが、別日の私が都合が良い時間帯を空けてくださり助かりました。
仕上がりもいい感じです。ありがとうございました。
またよろしくお願いします^^
Achili様
SATSUKI
今日は眉毛のスタイリングをやって下さりありがとうございました!綺麗に整えていただき満足です!次回もよろしくお願いします!
【口コミ記入の方】骨格診断/似合わせ美眉スタイリング ¥4000【毛量調節付】
かな様
SATSUKI
北浦和店からお世話になっています!
毎回施術が丁寧で、想像以上の仕上がりにしてくださいます!ありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします♪
なつき様
SATSUKI
まつ毛の状態や、左右差を見てロットを変更してもらいとても綺麗なまつ毛にして頂きました!
丁寧に施術して下さり、嬉しかったです!
またよろしくお願い致します^ ^
おつる様
SATSUKI
間引きが全然痛くなくてびっくりしました!
眉ワックス後のメイクで眉の色も薄く作っていただいてすごく有り難いです!
メイクのポイントも教えてくださいました!
また機会がありましたらぜひ!
ピスケス様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
間引きの痛みほぼ無く施術でき、仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪
SATSUKI
いつもまつ毛の状態に合わせてしっかりキレイに上げていただき、ありがとうございます!
別の店舗にあったおもちゃはなくなってしまいましたが、子ども(3才)も一緒におうかがいできるので大変助かります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
カナ様
SATSUKI
一度北浦和のお店でお世話になりました。
左右差もあるのですが丁寧に施術いただきありがとうございます。また伺います。
ななこ様
先日は大宮店までご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます^^
左右差がなくなり、仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
SATSUKI
カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
まつ毛美容液もサボらず行いたいと思います…!
またぜひお願いしたいです。
まる様
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
美容液毎日塗って頂くとしっかり効果が出ますので
出来るだけ頑張ってみてください♪
SATSUKI
希望通りにしていただきました。ありがとうございました。
かの様
SATSUKI
引っ越ししたので新しく通えるところを探していたのですが、料金や仕上がりも満足で今後も通いたいと思います!
施術中に美容のこととかお話もできてとてもリラックス出来ました。
K様
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
ぜひまた美容のお話しましょう^^
SATSUKI
丁寧に説明や施術をして頂きありがとうございました。
左右対称の綺麗な眉毛になりました。
ます様
SATSUKI
初めての来店でしたが、迅速に対応していただきました。きれいに仕上がっているので、このままキープして欲しいです。また伺いたいと思います。
ASA様
SATSUKI
北浦和店からお世話になっています!
今までのまつ毛パーマのデザインも良かったのですが、毛先が当たってしまう事が多く、相談したところ改善できるカールにして頂きました!
眉毛も私好みのデザインにして頂きました!
ゆき様
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
今回まつ毛パーマ、眉毛ワックスのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつ毛パーマは毛先が瞼に当たるとの事でしたので、今回は毛先に丸みをつけないデザインでパーマをおかけいたしました(^^)
今後も、お悩みに合わせ ゆき様にお似合いになられるデザインをカウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
SAITOU YUKA
まつ毛パーマをしていただきました。初めてでしたが施術は丁寧で手早く、染みることなく、仕上がりも満足しています。会話もしてくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
Y.R様
SATSUKI
久々のまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!これからも通わせていただきます(^ ^)
まや様
別店舗になっても来てくださってありがとうございます♪
SATSUKI
初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。また機会があればお願いしたいです!
【8月平日口コミ書いてくださる方限定】眉スタイリング+まつ毛パーマ¥7500
さおりん様
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
今回、眉スタイリング+まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も、お悩みに合わせ さおりん様にお似合いになられるデザインをカウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。
さおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
エル(Elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー