3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. ヨサパーク エム 福住店(YOSA PARK M)   >

ホンカクソウシン シンブリンパマッサージ ヨサパークエム フクズミテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 北海道札幌市豊平区福住以降プライベートサロンのため予約後にお伝えします。(福住駅から徒歩1分圏内)
  • 地下鉄東豊線【福住駅1番出口】から徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

• やまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-27 19:02:44.0

初めて行ったのにとっても話しやすいし マッサージも気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しはとてもいい汗をかいてすっきりしました。
    ベタつく汗ではないし ハーブの香りがずっとしていてとっても癒されました。
    水素も吸って代謝上がるの期待してます。

<人気No1>速攻実感★水素まみれ爆汗!最強デトックスコース【¥10800→¥8800】

• ミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 21:45:23.0

親身になって、色々教えて頂いたのと
    とても話しやすく、お店も綺麗で良かったです。
    一回でも激汗、ポカポカでした。

【ハーブ蒸し×リンパ×小顔】セレブコース110分 ¥7,800→【¥6,800】

本格痩身×深部リンパマッサージYOSAPARK M 福住店【ヨサパークエム】からの返信コメント

お仕事忙しい中、次回の予定も入れていただき本気が伝わりました!!
    体質から変えて痩せやすく太りにくい体を一緒に作っていきましょう★
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:48:44.0

TVで「よもぎ蒸し」を知リ興味を持ちました。
    日頃の疲れやストレスを癒やしたく、マッサージも体験できるこちらのコースにしました。
    リカバリーウェアに着替え、マットに横になるだけでじんわりとっても気持ちよく一瞬にしてリラックスできました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しではなく「ハーブ蒸し」と水素の体験でした。
    始める前と後に測定をしてくれるので、数字を見てより効果を感じる事が出来ます!
    初体験で楽しみ&緊張でしたが担当スタッフさんのパワフルで明るい人柄にも好感が持てて、もっとお話したかったです!

\クーポンに悩まれている方はこちらから!/カウンセリング【¥0】

口コミ嬉しいです!ありがとうございます!!
    11種類のハーブを使ったハーブ蒸しと水素で体も心もリフレッシュしてリラックスしていただけて良かったです★身体の冷えとコリが少しでも取れたかと思います★出張でこちらにいらした際はぜひまたお話ししましょう!!
    私もお話しさせていただいて刺激もらってやる気いただきました!!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:49:23.0

よもぎ蒸しずっと気になっていて初体験しました。
    最初に測定をしてもらい、その後全身マッサージをしてもらいました。マッサージ中、スタッフさんが色々話してくれてとても素敵な方でした。
    よもぎ蒸しでは、足と背中を温めている時は10分位から汗が垂れてきました。その後、全身を蒸している間は滝汗でスッキリ!
    1番びっくりしたのは、帰りの運転中に何気に顔を触ったらツルツルで何度も触ってました。
    次回もとても楽しみです。

<超贅沢ケア!>全身痩せ◎極上プレミアムコース【¥8800→¥7800】

本日はご来店ありがとうございました!
    とても努力されている方でお話ししていて本気が伝わってきました★
    ついつい私も本気で色々マシンガントークをしてしまいました!!終始楽しく、次回もまたお会いするのが楽しみです★代謝を上げて目標まで持っていきましょう!!お肌の変化も感じていただけてよかったです!!

• くまつまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 06:18:08.0

初めての体験、代謝悪すぎの私で効果出なかったら…そして熱さに耐えられなかったらという思いを持ちながら伺いました。でも、お出迎えしてくれた瞬間、雰囲気と人柄で楽しみながら過ごすことができて、思いのほかあっという間のひとときでした!
    終わったあとのすっきり感と帰宅後の眠たさ…そして入浴後のお肌がしっとりつるつるになった感があります。リピ決定です!

素敵な口コミありがとうございます!
    ハーブ蒸しに入った後のスッキリ感、喜んでいただけてとても嬉しく思います!汗をかくことにプラスして軽い運動もしてあげるとさらに効果バッチリです!ハーブ蒸しと水素で身体の代謝を上げて体質改善していきましょう!!お話しするのとっても楽しかったです★次回もまた楽しみにしています!

• さなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 10:48:35.0

ハーブ蒸しは初めてで、寒くなったので体温めたいなと思い
    、軽い気持ちで予約してみました。
    最初に水素水を飲みながら問診と軽い説明を受け、体重測定をした後ウェアに着替えてまずマッサージからしてもらい、その後ルルオンへ...!
    水素吸入と水素足湯をしながらまずは足と背中を温めてもらい、上半身はそれだけで結構汗をかく感じ。15分足と背中を温めたあと、水素吸入は続けながら45分全身を温めてもらいました。
    水素水も飲みながら45分、凄く気持ちよく汗をかけ、体も温まりました!全身の時はスマホもいじれるので苦もなくという感じでした!
    入浴後も体重測定を行い、入浴前のデータと比較して貰った結果、45分の入浴で体脂肪が減り、基礎代謝も少しですが上がっていてびっくり!続けるともっと効果が実感出来るとの事で、体の冷えや代謝の低さも気になっていたので少し通ってみたいと思います!
    運動や食事制限でのダイエットは上手くいかなかったけど、座って汗をかくだけなのでズボラ私でもダイエット出来そうな気がします!私みたいに代謝が悪かったりダイエット続かない人にはぜひオススメしたいサロンです!

素敵な口コミありがとうございます!初回のマッサージの時、びっくりするほど凝っていたのと体の冷えがとても心配になるくらいでした。なかなか汗がでないとおっしゃっていたのですが気持ちよく汗がでてくれて私まで嬉しかったです!基礎代謝と平熱をあげて健康的に体質改善しながらダイエットしていきましょう。今からがとっても楽しみです!楽しく一緒にやっていきましょうね!

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 08:32:04.0

インスタで見つけて、お試しの気持ちで行きました!
    入った瞬間からいい匂いで、スタッフさんは綺麗で気さくで親しみやすくて、当たりサロンだなと思いました。
    最初のマッサージがすごく気持ちよくて一生やっててほしかったです。
    初めてのルルオンは普段汗をかかない私でも滝汗で全身が軽くなり、悪いものが全部出た感覚でした。1回で見た目もシュッとして、肌はツヤツヤになって、さらに驚いたのは次の日起きた時のスッキリ感えぐかったです。
    普段クチコミはほとんど書かないのですがオススメしたくて書かせていただきました!!!

素敵な口コミありがとうございます!!
    ハーブの香り気に入ってもらえて良かったです。
    深部リンパマッサージで体が軽くなった感覚を体験していただき、ルルオンでたくさん汗をかいてデトックスになったかと思います。体脂肪率も下がり、基礎代謝も上がっていましたね!!
    良質な睡眠もできたとのことで私まで嬉しいです!

• しょうさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 20:56:04.0

結果から言うととにかくよかったです
    用意されてるウエットスーツに着替え、最初に老廃物流すためにリンパマッサージをしてもらうんですが、私の体の固さにスタッフ様も「固っ!」と声が…笑
    優しく優しくマッサージしたあと
    足湯と背中で15分でも結構流れ出る汗
    その後体の中央に蒸気をあてて45分
    長いかなぁ耐えられるかなぁと思いながら流れ出る汗との戦い
    一回でも、汗が流れた分体重減りました
    回数続けたら痩せれる体作りもできるとの事

帰りにはよもぎのパックと使用してた液体を頂けて、帰宅したらお風呂湯船で使ってみてくださいと言われ湯船で15分、上がった後もずーっと汗とまらずでした
    そしてその夜はぐっすり寝れますよ、の言葉通り深い眠りにつけました

9/20まで<open記念>水素まみれ爆汗!最強デトックスコース【¥10800→¥7000】

嬉しい口コミありがとうございます!!
    1度目でもたくさん汗が出た体感を感じていただき、良かったです!!
    水素とハーブ蒸しのW効果でしっかり体脂肪も落ちていましたね!
    ハーブ蒸しの後は良質な睡眠が取れるので次回もまた感動していただけるようにサポートさせていただきます!基礎代謝をあげて目標のところまで健康に落としていきましょう★

ヨサパーク エム 福住店(YOSA PARK M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー