3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. エン(en.)   >

en.

エン

• 愛知県岡崎市大和町字西六反 ※詳細はご予約完了時にお伝えします。
  • 西岡崎駅徒歩11分

りあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 07:18:23.0

お店の方の雰囲気が良く、すぐに緊張がほぐれました。
    仕上がりもとても満足で、メイクをしなくても綺麗な眉毛になれてとても嬉しいです。形を定着させるために数回通わないとなので、次回もとても楽しみです。

【レディース眉毛】美眉スタイリング+眉毛パーマ眉癖改善¥7000→初回¥5500

りあ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!数回通っていただくことで、より綺麗な形が定着していきますので、次回もぜひ楽しみにしていてくださいね。またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• いろはすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 21:43:43.0

初めての来店でしたが、仕上がりにとても満足しています。
    想像していた通りの仕上がりで、本当に嬉しいです!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

【メンズ眉毛】美眉スタイリング+眉毛パーマ眉癖改善¥7000→初回¥5500

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 13:08:42.0

清潔感のある店内で、リラックスして施術を受けられました。仕上がりも完璧です。ありがとうございました!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 23:16:03.0

店内の雰囲気もよく、気さくに話して頂いたおかげで緊張がほぐれるのもはやかったです。
    仕上がりも満足だったので、またお願いしようと思いました!ありがとうございました。

【メンズ眉毛】アイブロウデザイン眉Wax¥4500→初回¥3000

en.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    緊張がすぐほぐれたと言っていただけて安心しました。
    仕上がりにも満足いただけて光栄です。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 16:38:10.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    リラックスできる空間で、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

【レディース眉毛】アイブロウデザイン眉Wax¥4500→初回¥3000

みさ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めての施術で緊張もあったかと思いますが、リラックスできてよかったです。
    仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    息子さんのご紹介でご縁をいただけたことにも感謝しております。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 20:16:59.0

丁寧に施術して頂き満足のいく形にしていただけました!
    仕事終わりに行けてとてもありがたかったです!!

はると様

この度はご来店ありがとうございました。
    形を気に入っていただけて安心しました。
    お仕事終わりにも通いやすいようにしていますので、またぜひお待ちしております♪

• かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 19:08:15.0

すごく丁寧で綺麗になりました!
    しかも、早くてびっくり!

かい様

仕上がりを喜んでいただけて安心しました。
    スピードと丁寧さの両方を大切にしていますので、そう言っていただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• かいるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 22:30:42.0

初めての利用でしたが、とてもいい雰囲気でリラックスできました!
    丁寧で優しく対応してくださったので、安心できました!
    仕上がりもとても良かったです!

かいる様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めての眉サロンでリラックスしていただけて良かったです。
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• はやみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:51:36.0

丁寧にやって下さりありがとうございます!

【口コミ割】美眉スタイリング+眉毛パーマ¥7000→¥6500

はやみ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ、丁寧に施術できるよう心がけていますので、またいつでもお任せください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^O^)

• 龍也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:58:04.0

スタッフさんは気さくで明るく雰囲気が良いです
    施術の仕上がりも満足です。

【土日限定】美眉スタイリング+眉毛パーマ眉癖改善¥7000→初回¥5300

龍也様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^O^)
    次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり整えさせていただきます!!

• かんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:00:20.0

ナチュラルで、自分に合う眉をお願いしました。
    初めて利用しましたが、満足です。

かんた様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今後も自然で似合う眉を一緒に作っていきましょう(^ ^)

• dddさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 17:14:01.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良くてリラックスできました。
    施術中も明るくお話ししてくださって緊張がほぐれました。
    初めてでも丁寧に優しく対応してくださって安心できましたし、仕上がりも抜群で大満足です!
    またお願いしたいです

【10/15限定】美眉スタイリング+眉毛パーマ眉癖改善¥7000→初回¥5100

ddd様

この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 16:30:44.0

眉毛をきれいに整えてもらいたくて伺いました。
    担当の方が優しくて話しやすく、リラックスしてお任せできました。
    とても満足のいく仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!!

あこ様

この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
    次回も似合う眉をご提案させていただきますね♪

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 21:39:07.0

自分で整えるのが苦手でプロにお願いしたくて来店しました!形の提案もとても丁寧で自分の顔に合った眉にしてもらえて大満足です♪仕上がりが自然で垢抜けて見えるのが嬉しかったです♪担当の方も優しくて安心してお任せできました!またお願いしたいです!!

りこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お顔に合わせた自然な眉、とてもお似合いでした(^ ^)
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術いたします!
    次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 黒川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 11:55:21.0

お店も綺麗でとても清潔感のあるお店です。
    担当スタッフの方は気さくでとても話しやすく施術時間があっという間に感じます。
    もちろん施術のクオリティーも高く大変満足です。

【4週間以内】美眉スタイリング+眉毛パーマ¥7000→¥6500

en.からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後も心地よい空間づくりと技術向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• タナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 02:20:43.0

スタッフさんのお人柄も素敵で仕上がりも大満足です!
    とてもリラックスした状態で施術の時間を過ごせました。
    安心して通えるお店だと思います!

【9/29限定】美眉スタイリング+眉毛パーマ眉癖改善¥7000→初回¥5100

タナカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• やましたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 02:14:38.0

初めて行きましたが雰囲気良くとてもリラックスできる空間です。理想の眉毛になりました。

やました様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
    これからも理想の眉をキープできるようお手伝いさせてくださいね。
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 12:34:19.0

眉waxしていただきました。
    接客も親切で仕上がりもとても満足しております!
    また伺いたいと思います!

s様

仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 11:12:44.0

初めて眉毛サロンに行きとても満足しました!
    リピありです!

いつき様

初めてのサロン体験に当店を選んでいただきありがとうございました!リピありとのお言葉、とても励みになります♪学生さんらしい爽やかな印象がより引き立つ眉になったと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 08:48:53.0

眉毛を整えに行きました。自分だとなかなか綺麗にできないので、やってもらえるとすごく綺麗になりました。眉毛パーマはあまりやったことがなかったのでよかったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】美眉スタイリング+眉毛パーマ眉癖改善¥7000→初回¥4900

まさ様

眉毛パーマも気に入っていただけて安心しました!ご自身では難しい部分も、整えるだけでぐっと垢抜けた印象になりますよね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はやみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:22:05.0

綺麗な店内で雰囲気もよく、とても丁寧に施術してくださいました!
    スタッフさんも優しくとても話しやすかったです!

はやみ様

店内の雰囲気や施術にご満足いただけて安心いたしました。リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。

眉の形が整うと清潔感もアップして、日常のお手入れもぐっと楽になります!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

• おひーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:31:34.0

何も分からないまま利用させていただきましたが、曖昧な要望にもかかわらず私に似合う眉に仕上げてくださり満足しております。ありがとうございました!

【オープン記念8月】メンズ眉毛アイブロウデザイン眉Wax¥3500→初回¥3000

おひー様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてでご不安もあったかと思いますが、大切な眉をお任せいただけてとても光栄です♪
    曖昧なご要望でも安心していただけるよう、お似合いになる形をご提案できるよう心掛けておりますので、仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    これからも季節や雰囲気に合わせて、さらに似合う眉をご提案できればと思いますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 16:01:52.0

自分じゃうまくできなかった眉毛を整えてもらって、鏡を見るのが楽しみになりました!仕上がりもナチュラルで大満足です。ヘッドスパもすごくリラックスできて、終わった後は頭が軽くなった感じ。居心地も良くて、通いたくなるサロンです

【ご褒美セット】ドライヘッド+美眉スタイリング+眉癖改善

まき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけて、鏡を見るのが楽しみになったとのお言葉、とても励みになります♪
    今後も自然でお似合いの眉とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• うなぎいもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 18:19:03.0

息子の眉毛で予約させて頂きました!
    時間に遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えて下さってとても雰囲気が良い素敵な方でした!
    安心してお任せ出来ました~ありがとうございました!

夏休み限定【学割U24】美眉スタイリング+眉毛パーマ眉癖改善¥6000→初回¥4500

en.からの返信コメント

安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    息子様の大切な眉をお任せいただけたことに感謝いたします!
    また次回予約もしていただき、ありがとうございます。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• めじるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 10:39:51.0

めちゃくちゃ綺麗にして頂きました!!
    雰囲気もすごく良くてまた次もいきます!

【オープン記念8月】美眉スタイリング+眉毛パーマ眉癖改善¥7000→初回¥5000

en.からの返信コメント

口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    さらに次回のご予約もいただき、とても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もお客様にぴったりの眉をご提案できるよう、丁寧に施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:07:27.0

急な予約でしたが、とても満足のいく対応をしていただきました。また行かさせていただきます!!

en.からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    さらに次回のご予約もいただき、とても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回もお客様に似合う眉を一緒に作っていけたらと思いますので、楽しみにしていてくださいね!

• ことあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:27:36.0

眉毛のパーマは初めてでしたが、しないときとする時の差がこんなにも違うことにびっくりしました!
    しばらくはパーマ続けてみようと思います。
    サロンの雰囲気が落ち着いていてとってもリラックスできました。

【オープン記念】美眉スタイリング+眉毛パーマ眉癖改善¥7000→初回¥5000

en.からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに温かい口コミまでお寄せくださりありがとうございます。
    パーマでより美眉にさせて頂きました!パーマかけるとかけないとでは周りと差がつきます!
    喜んで頂けてうれしいです。

• さえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 16:30:01.0

サロンが落ち着いた雰囲気でプライベート空間なので
    なにも気にせずに気楽に施術を受けれました!
    サロンのお姉さんも話しやすかったので次回予約もしました。眉毛の仕上がりも見せた画像と同じ感じで仕上げてくれました!

en.からの返信コメント

口コミをご投稿いただきありがとうございます!嬉しく読ませていただきました。
    次回予約もありがとうございます。次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:07:30.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんが丁寧にやってくれて大満足です!
    眉毛はめちゃくちゃ気に入ってます!伸びたらまたいきます

【ご褒美セット】ドライヘッド+美眉スタイリング+眉癖改善

en.からの返信コメント

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける眉のご提案と施術を心掛けてまいりますので、次回のご来店も楽しみにしております!

• Gさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 15:05:28.0

今までいくつか眉毛サロンには行きましたがはじめてこんなに自分に合う眉毛にしていただきました!
    すごいメイクも楽になりました、
    また行かせていただきます!

【メンズ眉毛】美眉スタイリング+眉毛パーマ眉癖改善¥6500→初回¥5500

en.からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です。またのご来店お待ちしております!

エン(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー