2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ピコ 南森町店(pico)   >

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンピコミナミモリマチテンパリジェンヌアイブロウマユゲサロン

• 大阪府大阪市北区東天満2-6-8 篠原東天満ビル302
  • 地下鉄(谷町線・堺筋線)南森町駅1分/JR東西線大阪天満宮駅1分/天満橋駅15分/眉毛

ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:31:33.0

初来店でしたが大変満足しました!
    スタッフさんがとても綺麗で口コミ評価も良く、安心してお任せできました。
    カウンセリングは丁寧で質問を交えながら悩みを引き出してくださり、施術後は黄金比を用いて解説いただいたことで、長年の違和感が解消されました。
    施術中も楽しく会話ができ、肌相談にも親身に対応していただき、次回はフェイシャルもお願いする予定です。
    説明が分かりやすく、信頼できるサロンだと感じました。
    次回も楽しみにしています!

オープン記念30%OFF★美眉毛WAX+毛流れ矯正(眉毛パーマ)¥8500→¥6000

眉毛とまつげパーマの専門店 pico 南森町店【パリジェンヌ/アイブロウ/ 眉毛サロン】からの返信コメント

ちゃー様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    カウンセリングや施術にご満足いただけて、安心してお任せいただけたこと大変嬉しく思います。
    また、黄金比でのご説明が長年の違和感解消に繋がったこと本当に嬉しく思います!

こちらこそ楽しく施術をさせて頂き、あっという間のお時間でした!!有難うございます♪
    お肌のご相談も含めて信頼いただけたことも大変嬉しく思います。
    次回のフェイシャルでも、よりリラックスしたお時間をお過ごしいただければと思います!!
    今後ともちゃー様の美容のお手伝いをさせて頂きます!どうぞよろしくお願いいたします。

また次回も、ちゃー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

nayu

• カナさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 23:02:17.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔感のあるサロンさんで個室なので
    ゆっくり過ごす事が出来ました。
    眉が細いのが悩みで担当の方が
    しっかりカウンセリングをしてくれたので
    安心してお任せ出来ました。
    太さや、濃さ、またデザインなどを
    こまめに確認してくれて
    より満足のいく仕上がりになりました。
    最後にケア方法やアドバイスもいただけて
    これからの参考になりました。
    次回もぜひよろしくお願いします。
    素敵な眉をありがとうございました。

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 21:41:39.0

初回のカウンセリングの時からとても丁寧に対応して下さって、持ちもとても良いので大満足です!またお願いします。

《6週以内ご来店》まつげパーマorパリジェンヌ¥6000→¥5500

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:49:58.0

2回目の利用です。前回からの経過のカウンセリングを丁寧にしていただき、今回のデザインも細かく確認してくださったので信頼してお任せできました。
    こちらで眉毛、まつ毛ともに綺麗に整えていただき、無事に前撮りの日を迎えることができました。
    撮影のスタッフの方からも、まつ毛すっごい綺麗ですね!と褒めてもらったのがとても嬉しくて、いつもより少しだけ自信を持った自分で過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いします。

《6週以内ご来店》まつげパーマorパリジェンヌ+美眉毛WAX¥9000→¥8500

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:38:56.0

要望を聞いていただき、丁寧にご提案くださいました!最終、ほとんどお任せしましたが、大満足の仕上がりでした!

オープン記念30%OFF★まつげパーマorパリジェンヌ ¥5500→¥3900

• 44さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 19:02:38.0

まずエレベーターから降りたら、分かりやすいように出迎えてくれて、カウンセリングもとても丁寧で
    仕上がりも含めて最初から最後まで素敵なサービスでした。

30%OFF★ナチュラルから韓国束感まで選べる【まつげパーマ】¥3900

• 773さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:59:39.0

何から何まで素晴らしかったです。来店したタイミングからまつ毛の生え方や目の特徴を言い当てられたのは初めてでした。プロです!染みたりもしないしソフトな所作で丁寧で施術されてるのを忘れる程リラックスできました。早いのに出来栄えは大満足で本当にこのサロンを選んで良かったです!接客も素晴らしかったです。本来イベントのためのまつ毛パーマで1回のみのつもりでしたが、また訪れたくて次回の予約して帰りました。本当にオススメです!
    担当してくださったスタッフさん。キレイに仕上げて下さってありがとうございました。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:53:38.0

初めてお伺いしました。仕上がりのイメージも細かく確認くださって、仕上がりもとても良かったです!施術も丁寧で安心して過ごせました。

もこ様

この度は初めてのご来店、そしてクチコミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

Sena

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 10:55:28.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、終始安心してお任せできました。こちらの悩みに寄り添って説明してくださるのでリラックスして受けられました。
    自分の顔の骨格についても新しい発見があり、行って良かったです。ありがとうございました。

オープン記念30%OFF★まつげパーマ+美眉毛WAX+毛量調整¥9500→¥6900

ま様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
    お悩みやご希望に合わせてご提案することを大切にしているので、リラックスして受けていただけて良かったです。

骨格のお話も含め、今後もより似合うデザインを一緒に見つけていければと思います。
    またいつでもお待ちしております♪

Sena

• ririeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 14:19:34.0

今回は肌ワックスとヒアルロン酸美容液&毛穴引き締めパックをお願いしました。顔色がワントーン明るくなり、お肌がモチモチになりました。特におでこの産毛をきれいにしていただいたので、すっきりとした印象になりました。眉ワックスと合わせて続けてみたいと思います。
    またお肌の悩みに沿った施術やホームケアをご提案頂き、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

オープン記念30%OFF★艶肌WAX+ヒアルロン酸美容液+毛穴引き締めパック

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 01:16:46.0

オープン記念30%OFF★美眉毛アイブロウWAX+毛量調整+メイク¥6500→¥4,600

K様

この度はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます◎

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

Sena

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:47:50.0

初めて予約をし施術してもらいました。カウンセリングもとても丁寧でした。安心してお願い出来ました!
    仕上がりも大変満足しています。

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます♪
    初めての施術を安心してお任せいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もよりご期待に添えますよう、丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります!

Sena

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 12:19:15.0

前回から約1ヶ月後に再度お世話になりました!
    自己処理で必要な部分の毛を剃ってしまっていたり
    足りない部分はメイクで書き足していましたが
    今回は少しずつ理想の形に眉毛が生えてきていますよ!
    と教えて頂きました(^^)施術後は毎回メイクの楽さに
    感動します!施術の手際も良くあっという間に
    綺麗な眉毛にして頂けます!

これからもこちらで理想の眉毛を作っていきたいです
    !いつもありがとうございます!

《6週以内ご来店》美眉毛アイブロウデザインWax ¥5500→¥4500

ま様
    いつもpicoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また口コミもとても嬉しく拝見しました♪

自己処理で大変な部分もあったかと思いますが、
    1ヶ月目でもしっかりま様の理想の形に近づいてきていて、こちらも大変嬉しく思います♪
    回数を重ねるごとに生え方が安定してくると、ますます理想の眉毛を長くキープする事が可能になりますので一緒に眉育頑張りましょう♪

施術後のメイクがラクになったとのお言葉も、とても励みになります。
    これからも手早く、でも丁寧に、毎回“今日がいちばん綺麗”と思っていただける眉をご提供できるよう努めます!

引き続き、理想の眉づくりをお手伝いさせていただきます!
    ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nayu

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 12:18:40.0

まつ毛パーマとまつ毛のお手入れしてもらってますが、どちらも短時間でしてくださり、仕上がりも気に入ってます。
    ビルの一室ですが、静かで良いと思います。

《6週以内ご来店》まつげパーマ+美眉毛WAX+毛量調整¥9500→¥9000

ひな様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます!
    まつ毛パーマと眉毛の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    施術時間についてもご負担なくお受けいただけたようで安心いたしました。
    また、サロンの環境についても温かいお言葉をありがとうございます。
    今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術に努めてまいります◎

Sena

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 10:12:35.0

丁寧な接客に癒されます。カウンセリングもしっかりやっていただけるので安心ですし、詐術時間があっという間に感じる作業の素早さに感動します。何より仕上がりが最高でもちもよいので絶対通います。

【まつげパーマorパリジェンヌ】トリートメント+コーティング付 ¥6000

みく様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しいです♪
    これからも心地よい時間と満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!!

Sena

• とうみょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:00:01.0

何回かお世話になっております。
    いつも大満足の仕上がりをありがとうございます!

こちらでのLINEのやり取りで、システムの不具合でメッセージがお互いにうまく表示されないことがありました。
    もしかしたら他の方もあったかも?と思い書かせていただきます。
    もしもお店の方から返信がない場合は何回か送ってみるか、お電話した方が確実です!

《6週以内ご来店》まつげパーマorパリジェンヌ¥5500→¥5000

とうみょうちゃん様

この度はご来店いただき、またいつも通っていただきありがとうございます♪♪
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります!!

また、LINEの表示不具合につきまして、お知らせいただきありがとうございます。
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    状況を共有してくださったおかげで、改善に向けて確認を進めることができます。

今後もスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Sena

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 16:55:26.0

骨格や毛質にあわせた施術をしてくれました!

ミナ様

骨格や毛質に合わせたデザインを気に入っていただけて、とても安心しました。
    今後もミナ様の理想の美眉をキープできるように、しっかりサポートさせていただきます!

また次回もミナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

nayu

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 21:05:40.0

しっかり綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    しっかりと綺麗に上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!!
    これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Sena

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:52:50.0

とってもきれいにしていただき嬉しいです!
    まつ毛も上がりづらいのにきれいに上がっていて、最高です!
    また次回も通いたいと思います!
    カウンセリングとっても丁寧にしていただきありがとうございました♪
    親身にこんなに答えていただいたのがはじめてです!
    ぜひおすすめです

よしこ様

この度はご来店いただき、またとても温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
    まつ毛が上がりにくいとお伺いしておりましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

カウンセリングについてもそのようにお言葉をいただき、励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりと丁寧に対応させていただきます◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Sena

• m,さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 18:56:49.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの眉毛に仕上げていただきました。
    施術中も美容からプライベートな話までお話ししてくださり、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

m,様

このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

お話しもたくさんできて、私もとても楽しく施術させて頂きあっという間のお時間でした♪
    また次回もm,様の、理想の美眉デザインをしっかり担当させていただきます!

m,様の次回のご来店も心より楽しみにしております!

nayu

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 18:17:13.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気もとても良く、仕上がりにも満足しています。

かな様

ご来店いただきありがとうございました◎
    仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもご希望に寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Sena

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:54:19.0

以前もこちらでしていただいて、仕上がりが素敵だったので
    再来させていただきました!
    以前と変わらず丁寧で、こちらの要望に合わせて合うロッドを
    提案してくださいました!
    またよろしくお願いします!!!

↓【6週以降】まつげパーマクーポンはこちらから↓

あーちゃん様

再度ご来店いただきありがとうございます!

今回は前回と少しデザインを変えておりますので、
    経過をみていただき、また次回ご感想をお聞かせください♪
    今後もお好みに合わせて丁寧に施術させていただきます。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Sena

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 20:52:22.0

丁寧なカウンセリングと施術で、久しぶりだった眉の手入れも安心してお任せできました。一回限りではなく、今後のプランも提案してくださったのがとてもよかったです。
    またお願いいたします!

オープン記念30%OFF★美眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク¥5500→¥3900

めぐみ様
    安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    今後もめぐみ様のお似合いの眉を一緒に育てていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

めぐみ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

nayu

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 18:53:46.0

初めてだったので緊張してましたが、
    最初から丁寧に説明してくれて、
    仕上がりも最高によかったです!!
    家でのケアなども教えてくれて、
    本当に最後まで丁寧に仕上げてくれる
    ので、安心してお任せできます!!
    またぜひお願いしたいです♪

まりん様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのフェイシャルメニューでの施術で緊張されていた中、安心してお任せいただけて嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    施術後すぐに艶がでてツルツルで更にトーンが上がっており、こちらも嬉しかったです♪

今後も艶肌を維持していけるようにしっかりまりん様の美容のサポートをさせて頂きます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

nayu

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 17:46:26.0

まつ毛パーマと眉毛WAXをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    特に眉毛は、スッピンになってからの今の状況にも大満足です。まつ毛は数日経ったいまも、しっかりと上がっておりくずれてません。
    再訪して眉育頑張ります。

オープン記念30%OFF★まつげパーマorパリジェンヌ+美眉毛WAX¥9000→¥6300

M様

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます♪♪
    まつ毛も眉毛も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!!

眉毛はすっぴんの状態でも扱いやすいようにデザインしておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
    まつ毛も数日経っている中でしっかり上がっているとのこと、日々のメイクが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
    今後もまつ毛や眉毛のお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Sena

• ririeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:13:02.0

今回初めてまつげパーマと眉毛ワックスのメニューをお願いしました。目の形に合ったスタイルをご提案頂き、大満足の仕上がりです。とても丁寧な接客と施術だと感じました。明日からまつげはぱっちりカールだし、眉毛は描きやすく整えて頂いたので、朝のメイク時間が大幅に短縮できます。
    顔ワックスをご紹介いただきありがとうございました。次回よろしくお願いいたします。

ririe様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    毎日のメイク時間が快適になれば幸いです♪
    顔ワックスは別のスタッフが担当いたしますが、引き続きご安心してお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

Sena

• まことさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 15:35:18.0

とても清潔感感じるキレイなサロンで、天井が高いからか
    圧迫感を一切感じないステキな空間で施術してもらいました。
    接客もとても親切で丁寧、話しやすくてまつ毛についても
    詳しく説明してくださるので安心して受けれました。
    無駄にやたら話しかけられることもないので、気付けば爆睡して
    てとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも、カールをとてもバランス良く理想的ないい感じに
    出来たので大満足です。又次回もよろしくお願いいたします。

まこと様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    今後もご希望に沿えるよう丁寧にカウンセリング・施術させていただきます。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

Sena

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 19:29:17.0

みんなにめちゃくちゃ褒められてます!
    形めっちゃキープされてて嬉しいです!

すずき様

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    デザインもきれいにキープされているようで何よりです。

また次回もお似合いのデザインをご提案させていただきます♪

Sena

• ぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:32:51.0

まつげパーマ+眉毛ワックスのメニューをしてもらいました。
    カウンセリングとても丁寧でした◎
    本日施術していただき、もちがわからないのでそこだけ星4にしました。

ぬ様

ご来店ありがとうございました◎
    カウンセリングを褒めていただけて嬉しいです!
    もちの様子も気になると思いますので、次回お越しの際にぜひお聞かせください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

Sena

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 17:28:09.0

心地よいソファに即寝してしまいました。
    パーマ液にしみることなく、あっという間に素敵なまつ毛にして頂きました♪

じゅんこ様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました!
    今後も心地よい空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております◎

Sena

ピコ 南森町店(pico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー