ブックマークする
イヤシサロンウィング リンパボディマッサージヘッドスパフェイシャル
17件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-23 18:18:48.0
肩が軽くなりました。毎度気持ちの良いマッサージありがとうございます。フェイシャルエステもこのお値段でここまでしてくれるのかという内容です。2度パックようなものをしてくださりました。寒い冬だとありがたいのですが、本日は気温も高めでストーブとあったかいマットは結構暑かったです。ヘッドスパメニューが寒くなってきたとのことでドライに変わったみたいですが、夏にまたシャンプーもしてもらいたいです。
何回もOK【口コミ投稿で次回に使えるクーポン♪☆】
ナツさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-11-19 08:03:56.0
静かな環境でゆったり施術してもらえますをとっても上手でコリがほぐれました。またお願いしたいと思うサロンです。
【人気★全身もみほぐし】溜まったダルさをスッキリ解消!!60分¥3,800→¥3500
はるかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-11-11 11:33:48.0
とっても気持ちよくて、あっという間でした、すごくリラックス出来ました。また行きたいです^^
人気☆頭皮・眼精疲労・肩腕こりに◎ヘッドスパ+首肩リンパ流れ 60分¥5800
癒しサロンウィング【リンパ/ボディマッサージ/ヘッドスパ/フェイシャル】からの返信コメント
はるか様 ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて、あっという間に感じるほど心地よい時間を過ごしていただけたこと、本当に嬉しく思います。 またいつでも、ほっとひと息つきにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
ももさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-06 17:52:04.0
力加減もちょうどよく、凝っているところはピンポイントでほぐしてくれて、すごく気持ちよかったです。凝っていたところは結構強めに押してくれたと思いますが、1日たって揉み返しがないのに驚きです。おかげで体が楽になりました。ありがとうございました。
全身もみほぐし+足つぼorハンド+ヘッド+首肩70分¥5,000
もも様 嬉しいご感想をありがとうございます! お身体が楽になったとのことで、本当に安心しました。 凝りの深い部分にはしっかりと、でも揉み返しが出ないよう丁寧に施術させていただいておりますので、そう感じていただけて何よりです。 またお疲れがたまった際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいね。心よりお待ちしております。
み。さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-04 23:09:01.0
私が今まで行ったお店の中で、ここのマッサージが過去1番に気持ち良かったです。力加減もドンピシャで、すごく丁寧に施術していただき至福の時間でした。
【頭痛・肩コリ解消】ヘッドスパ30分+オイルマッサージ60分¥8,800→¥8,0000
み。様 嬉しい言葉をいただきありがとうございます。 力加減や施術の丁寧さを気に入っていただけて、とても励みになります。 至福の時間をお届けできたこと、何よりの喜びです。 またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。心よりお待ちしております
t.iさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-16 11:39:55.0
初めてベッドスパを受けました。肩や頭をしっかりほぐしていただき、気持ちよすぎて後半ほぼ寝てしまっていました笑いつもなかなか寝付けないのですが、この日は家に帰ってすぐぐっすり眠れました!また定期的に利用させていただきます。
t.i様初めてのヘッドスパ、ご利用ありがとうございました!肩や頭がしっかりほぐれて、気持ちよく眠ってしまったとのこと…とっても嬉しいです。 お家でもぐっすり眠れたなんて、施術の効果を感じていただけて何よりです! これからもリラックスできる時間をお届けできるようにがんばりますね。 またのご来店、楽しみにお待ちしています!
mmmmmさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-11 14:48:03.0
リピート2度目の来店です。痛み、疲れていたのでまたお願いしました。前回とは違ったマッサージを取り入れてくださり、途中気がついたら眠っていました。そこそこ!!ってところにアタックしてくださるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
mmmmm様ご来店ありがとうございました! 今回もお疲れのところお越しいただき、ありがとうございます。疲れったところにあたって良かったですね!前回とは少し違う施術でしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。 これからもその時々の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。 またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-09-29 12:33:10.0
たまに利用させてもらってます。なかなかこのお値段でシャンプー付きのヘッドスパでさらに身体のマッサージ付きはありません。技術も良くて毎回リラックスさせてもらってます。しかもトリートメント付きで最高です。
口コミ投稿で次回に使えるクーポン♪☆
あさこ様いつもご利用ありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます! 施術内容や価格にご満足いただけて、とても嬉しく思います。ヘッドスパやマッサージ、トリートメントを通して、毎回リラックスしていただけているとのことで、スタッフ励みになります。これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。お待ちしております!
みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-26 18:11:15.0
オイルマッサージをしてもらいました。とても丁寧で途中から寝てしまうほど気持ちよかったです。また行きます。ありがとうございました。
【人気No.1全身疲労解消◎】オイルリンパマッサージ60分 ¥5,800→¥5,300
みー様嬉しいご感想をありがとうございます! リラックスしていただけたようで、施術者としてもとても嬉しく思います。途中で眠ってしまうほど心地よく感じていただけたのは、何よりの褒め言葉です。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいります!
か!さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-09-23 21:45:42.0
ありがとうございました!スタッフの方がとても気さくでこちらもゆったりと落ち着いて施術に臨めました!痛気持ちいなマッサージで凄く良かったです。家に帰り鏡を見ると顔の浮腫が取れてフェイスラインが浮き出て凄く嬉しいです!リピートさせて下さい!
頭皮・眼精疲労・肩こりに◎ヘッドスパシャンプー付き 60分¥5,800→¥5000
か!様ご来店いただき、誠にありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。マッサージの効果をご実感いただき、フェイスラインの変化に喜んでいただけたのは何よりです。今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
ここあさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-22 17:09:55.0
肌を見て色々と教えていただき、丁寧に施術してくださり肌にとても潤いが出ました!そしてマッサージもとても気持ちよく、また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【気になる肌荒れ・くすみに◎】肌質選べるフェイシャル 60分¥3,300→¥3000
ここあ様嬉しいご感想をありがとうございます! お肌の潤いを実感していただけて、とても嬉しいです。施術やマッサージでリラックスしていただけたようで、何よりです。今後もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-09-18 21:16:41.0
初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただきました。色んなお店に通って来ましたが、今までで一番上手だと思いました。力加減も丁度よく、凝っている所を集中してマッサージしていただきました。あっという間の60分でした!また予約させていただきます!
t.i様ご来店いただき、誠にありがとうございました! 初めてのご利用にもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉に、とても嬉しく思っております。施術の力加減や雰囲気など、細やかな点までご評価いただき光栄です。季節の変わり目でお身体も疲れやすくなりますので、次回も心を込めて施術させていただきますので、 またのご予約を心よりお待ちしております。
momoさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-08 15:21:41.0
とても丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。お肌もワントーン明るくなって、フェイスラインもスッキリ!今では化粧ノリもすごく良いです。またぜひお願いしたいです。
momo様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。リラックスして施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しいです。お肌のトーンアップやフェイスラインの変化、化粧ノリの良さも実感していただけて、効果を感じていただけたことが何よりの励みになります。今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
[投稿日] 2025-08-31 11:10:38.0
肩と腰の痛みがつらく、不調があちこちでてきていて、疲れをとったり、根本改善をしないと改善が見られないと思い、リラックス、疲労回復、のために来店しました。肩の背術では、ゴリゴリに固まった肩甲骨回りのコリを肩、腕に流して、最終的に指先からコリを逃した、そんなふうに感じる施術でした。最初だけお試し安いわけでもなく、価格帯もありがたいことにリピートしやすいので、疲れが溜まったらまたぜひお願いしたいです。
【人気★全身もみほぐし】溜まったダルさをスッキリ解消!!60分¥3,500→¥3000
mmmmm様ご来店いただき、誠にありがとうございました。そして心温まる口コミをありがとうございます!お身体の不調やお疲れが少しでも軽くなったようで、本当に嬉しく思います。肩甲骨まわりのコリを丁寧にほぐし、指先まで流すような施術の感覚をしっかり感じていただけたこと、施術者にとっても大きな励みになります。 価格帯についてもご満足いただけて安心いたしました。継続して通いやすい環境づくりをこれからも大切にしてまいります。またお疲れが溜まった際には、ぜひお身体を癒しにいらしてくださいね。 次回も心を込めて施術させていただきます。
とまとさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-08-30 22:20:43.0
初めてのもみほぐしでしたが、ほんとに気持ち良すぎて1時間があっという間でした!!
とまと様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのもみほぐしでご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!1時間があっという間だったとのこと、リラックスしていただけた証拠ですね。次回もぜひ、心地よい時間をお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
ひまわりさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-25 15:04:50.0
もみほぐしとアロママッサージの両方をお願いしましたが、本当に気持ちよく、体が軽くなりました。力加減もちょうどよく、疲れがスーッと取れていく感覚でした。お店も清潔感があって静かな空間なので、すごくリラックスできました。スタッフさんの対応も優しくて、終わったあと体がポカポカして軽い!初めてでも安心して利用できました、定期的に通いたいなと思えるお店でした。
【当店人気No.2★】全身もみほぐし+リンパ 80分¥7,500→¥7,000
ひまわり様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。素敵なご感想をありがとうございます!もみほぐしとアロママッサージの組み合わせが、しっかりリラックスできる効果をもたらしたようで、本当に嬉しいです。力加減や空間の雰囲気もお客様にご満足いただけて、ありがたいです。次回もまたリラックスしていただけるようにお待ちしております。定期的にお越しいただけるとのこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
kkさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-06 12:21:28.0
人気メニューのもみほぐし+リンパマッサージのセットメニューで施術していただきました。カウンセリングもとてもお話ししやすく、気になる部分を重点的に揉みほぐしていただきました。デスクワークで肩凝りが酷く、悩んでいました。施術後、痛みが軽減され肩も上がるようになりとても驚きました!夜遅くまで営業しており、仕事帰りでも通えて助かってます。定期的にこれからも通いたいです♪
k k様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。嬉しいご感想をいただき、大変励みになります!お疲れの箇所が少しでも楽になったとのことで、本当に良かったです。お仕事柄、肩まわりのお疲れが溜まりやすいかと思いますので、またお辛くなる前にケアさせていただけたらと思います。夜遅くまでの営業も、少しでも皆様のライフスタイルに寄り添えたら…との思いで続けておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ウィングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
鍼灸マッサージ 銀座マロニエ通り治療院