※10件以下の口コミの平均点です。
とても雰囲気がよく、身体のことをわかりやすく教えていただきながら施術してもらったので、意識してほぐれていくのがよかった!
【初回口コミ割】90分ととのい極上ストレッチコース通常¥22980→¥6480
施術の中でお身体の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、よりリラックスしていただけるよう努めてまいります。
初めてストレッチを受けましたが、すごく伸びて楽になりました。
また是非来たいと思います。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのストレッチで効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
楽しく会話しながらしっかりとストレッチしていただき身体が軽くなりました。
【初回口コミ割】60分ととのいストレッチコース通常¥14980→¥4480
会話も楽しんでいただきながら、身体の軽さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もリラックスしながらしっかりとケアしていただけるよう努めてまいります。
疲れがとれました。ありがとうございました!
この度はご来店有難うございました!
またのお越しをお待ちしております!
デスクワークが多く、体が凝り固まっており、ストレッチを体験したいと思っている中で利用させて頂きました。
自分で分かっていたコリに加えて、自分では自覚していなかったコリまでほぐしていただけ、施術後は非常にスッキリしました。
今後どのように自分の体が変わっていくかが楽しみです。
うれしい口コミ有難うございます!
またのお越しお待ちしております!
体全体をほぐしながら、ストレッチしてもらいまはした。痛気持ちいいギリギリのところまで伸ばしてくれました。 施術後はとてもスッキリして、身体の張り感が軽減しました。
お身体の張りが軽減されてよかったです!
またのお越しをお待ちしております♪
技術がすご過ぎました!!
マッサージにはよく行きますが、初めてのストレッチ感動しました。
次もよろしくお願いいたします!
【お試しOpen記念☆】60分ととのい極上ストレッチコース ¥4980
素敵な感想有難うございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
ととのいストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー