※10件以下の口コミの平均点です。
なかなか身体を休めるのひまもなく
全身ガチガチでしたが施術を受け
とても身体が楽になりました。
スタッフさんもとても素敵な方で
リラックスしてお話できました。
癒しの時間になりました。
【open記念】ドライヘッドスパ×首肩オイル×眼精ケア90分¥13,200→
お世話になり有り難うございました。
日頃から、からだの疲れが翌朝になってもとれず、
特に肩が懲りすぎて辛くなる程でした。
施術していただき、とっても「らく」になりました!!
眼精ケアもツボに入りとても気持ち良かったので、
また、次回施術して頂きたいと思います。
有り難うございました。
【open記念】ドライヘッドスパ×首肩オイル×眼精ケア70分¥11,000→
一対一対応で、気さくな方なのでリラックスして施術を受ける事ができました!
フェイシャルは、その日に実感でき、とても良かったです!
コインパーキングも近くにあるので、車で行く者としては、とても良い場所でした!
通い続けたいと思います(^ ^)
【open価格】エイジングフェイシャル×ドライヘッドスパ100分¥16,000→
ひどく、肩こりと、肩甲骨が痛がったので、お願いしました。
お店の、雰囲気もリラックスできる音楽と空間でした。
時間もあっという間に過ぎましたが、しっかりお願いしたところは、ばっちり良くなってました。
また、来月伺います。
開店を楽しみにしていました♪
施術は以前からお世話になっていたので
もちろん
大満足でした。
肩甲骨周り、首、ヘッド…眼精疲労回復の丁寧な顔面マッサージも良かったです。
施術後、眼元も…気分もスッキリしました。
毎月の癒しに…また通わせてもらいます。
まあ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また口コミまでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます♪
肩甲骨まわりから首・ヘッド・眼精疲労ケアまでしっかり受けていただいて、
スッキリしてもらえたようで安心しました。
もうまあ様とは4年目になりますね…しみじみ。。
引き続き担当させていただけて本当に本当に嬉しいです(;O;)
これからもまあ様にとって毎月の癒しの時間としてゆったり過ごしていただけるように
精進してまいりますね♪
また次回まあ様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中、口コミまでありがとうございました☆
初めてのお店だったのでドキドキしましたが、お店に入った瞬間、良い香りと雰囲気でとてもリラックスできました。施術もとても丁寧で、ちょうど良い力加減でカラダが少しずつほぐれていくのを実感しました。私は肩甲骨が埋もれていて胸骨もほとんど使われていない状態だということを教えてもらい、だから呼吸が浅かったり、時々背中が痛むこともあるんだと納得しました。自分を癒し、自分のカラダと向き合うとても心地良い時間でした。ヘッドスパの時は気持ち良すぎて意識が飛んでしまいました(笑)
次回はフェイシャルをしてもらいに行きたいです♪
ありがとうございました^ ^
さゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです。
胸郭や肩甲骨まわりがかなり硬くなっていらっしゃいましたが(>_<)
呼吸も少し深くなったようで安心しました。
デスクワークはどうしても背中や肩まわりが固まりやすいので、
お仕事の合間に軽く体を左右にひねってあげるのもおすすめです♪
ヘッドスパの時は意識が飛ぶくらいリラックスしていただけたとのこと、心身ともに休まったようで私も嬉しいです(^^♪
次回のフェイシャルは古い角質がとれてお肌が柔らかくなって、
奥の汚れまでしっかり取れるので、つやつや・もちもち&毛穴もキュッと引き締まりますよ♪
楽しみにしていてください^^
また次回さゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミまでありがとうございました☆
本日は本当にありがとうございました!!
新しくオープンされたお店なので、少しドキドキして訪問をさせて頂きました。お出迎えをして頂いたスタッフさんのお人柄に先ず安心をし、身体を預けられるなと本能的に確信しました。
ひどい肩こりと頭痛、眼精疲労がありましたが、ゆったりと絶妙な力加減で施術をして頂き、帰る頃にはコリがどこへやら。目も瞬きがしやすく、首肩、腕、頭の軽さには驚いています!顔もリフトアップしており、いつもとは違った輪郭でした笑
店内の清潔感もあり、ゆっくりと過ごせました。
素晴らしい施術でした。また予約をさせて頂きますね!
パリ子様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
高評価までいただけてとても嬉しいです!
パリ子様は頭・目・腕のこりが特に強かったですね(>_<)
PC作業からくる眼精疲労は自律神経の乱れにもつながりやすいので、
次回もしっかりほぐしていきますね。
ドライヘッドスパはリフトアップの効果も実感できて嬉しいですよね(*^^*)
私もパリ子様のお人柄のおかげで、とても楽しくお話しできました(*^^*)
またパリ子様にお会いできるのを楽しみにしております。
友達の紹介で行ってきました。
静かで落ち着いたサロンで安心できます。
力加減がちょうど良く、肩や頭がかなり軽くなり、その日の夜はぐっすり眠れました。
友達が言っていたとおり、セラピストさんも話しやすく、初めてでしたが、自然とリラックスできました。
癒しをありがとうございました。
るう様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
高評価までいただけてとても嬉しいです!
ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです。
ヘッドスパで首や頭の緊張がゆるむと眠りも深まりやすくなります(^^♪
リラックスのお手伝いが出来て私もとても嬉しいです。
私もるう様のお人柄のおかげで、初めてとは思えないくらい
楽しくお話しできました(^^)/
次回もまたお背中からしっかりほぐしていきますね!
また次回るう様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
メルーラ(Mellura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー