3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ファシア 港南台整体院   >

ファシア港南台整体院

ファシアコウナンダイセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市港南区港南台3丁目4-46 212ビル304号室
  • JR根岸線「港南台駅」から徒歩5分 洋光台駅アクセス良好〈腰痛整体 肩こり、頭痛〉

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4

オハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 12:23:02.0

パソコンの画面をよく見ているので目が疲れやすく、そのせいで頭痛が頻繁に起きており、また同じ体勢でいることが多いため身体も硬くなっている状態でした。そんな状態でしたが、全身を根本から治療して下さったおかげで身体がもの凄く柔らかくなり、以前よりも明らかに身体が軽く、しんどさがなくなりました。また目と頭を丁寧に治療してくださったおかげで目の疲労感、頭痛がなくなったのが本当に嬉しかったので次はヘッドマッサージも予約してみようと思いました。私に合った施術を提案してくれ、型通りではない対応もとても良かったです。これからも通っていきたいと思える整体院でした。

【本気で改善したい方に】オーダーメイド整体 60分 通常9000円→5000円

オハナ様

このたびはファシア港南台整骨院にご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

目の疲労感や頭痛が良くなり大変嬉しいです!!
    今後もオハナ様がより楽になるように努めています。

よろしくお願いします。

• さささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 00:30:37.0

体の状況、原因を丁寧に説明いただき施術してもらいました。施術後は可動域も広がり体の調子も良くなりました。まだまだ施術が必要な箇所が山積みのため定期的に通いたいと思います!

【毎月5名限定→残り2名】オーダーメイド整体60分 ¥8000→¥3,980

ささ様

先日はファシア港南台整体院にご来院頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

調子が良くなり大変嬉しいです!
    今後もより改善するようにお身体のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

またのご来院お待ちしてます。

• HAruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 16:36:13.0

腰の痛みに悩まされていたのですが、先生がびっくりするほど正確に痛みのある箇所を見つけてくださり、その場でかなり楽になりました。

施術が終わる頃には痛みも軽減していて本当に驚きました。

続けてかよえばすぐに改善思想ですが、2回目から料金が少したかめなので続けるのは正直きついところもあります。ただ、先生の技術や効果を考えるとこの金額も妥当なのかなと想いました。

またお願いいたします。

HAru様

この度はファシア港南台整体院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

痛みが軽減し良かったです。
    効果を実感して頂き大変嬉しいです。

ご来店された際にはより楽になるように努めていきます!
    よろしくお願いします。

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 23:13:18.0

首凝りからくる頭痛と、足の痛みの改善を目的に来店しました。とても丁寧な対応で、長年の痛みの話しを聞いてもらい、あらゆる頭痛の原因を説明していただき、改善に向けて施術してもらいました。全身を施術してもらい、施術後とてもスッキリしました。このまま長年の頭痛や痛みから解放されればいいなと思います。また時間を見つけて来店したいです。

【頭~足まで全身徹底回復】オーダーメイド整体 90分 初回12500円→75000円

ri様

この度はファシア港南台整体院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

施術後もスッキリして頂き、大変嬉しいです!
    今後も引き続き、痛みの改善とよりスッキリなるように全力でサポートさせて頂きます!

よろしくお願いします。

• nobさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 09:39:37.0

はじめて利用です!
    とても丁寧に説明をしながら施術をしていただきました。
    痛かった腰も劇的に楽になり本当に助かりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

nob様

このたびはファシア港南台整体院にご来院いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのご来院で不安もおありだったかと思いますが、楽になりとても嬉しく思っております!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• FFさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 18:02:27.0

目が疲れていたのと肩から首の痛みがあって来店。最近夏バテで胃の調子がイマイチだった事もお伝えしたらそちらの施術もして頂きました。目もスッキリして昨晩良く寝れたのも疲れが取れたおかげかと。また利用したいと考えています。ありがとうございました。

【本気で改善したい方に】オーダーメイド整体 60分

ファシア港南台整体院からの返信コメント

FFさん 嬉しい口コミありがとうございます。
    目の疲れや睡眠まで良くなり良かったです!
    今後もFFさんのお身体が楽になるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    何か分からないことなどありましたらご気軽にお尋ねくださいね!

• のわパパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 18:04:10.0

丁寧に接客してもらい、とても
    安心した時間が過ごせました。
    施術も丁寧で良かったです。

【本気で改善したい方に】オーダーメイド整体 60分

ファシア港南台整体院からの返信コメント

のわパパさん 先日は来院頂きありがとうございます。
    口コミ頂き大変嬉しいです。
    今後も安心して施術が受けられるように努めていきます!
    よろしくお願いします。

• ののさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 16:46:56.0

整体に初めて利用しました。
    長年の肩凝りで悩まされていたのですが想像以上に良くなりました。
    特に可動域がかなり変化したのに驚いています。
    丁寧に解説しながら治療をしてくれるのも安心でした。
    教えて頂いたストレッチも頑張ります。

【HPB限定★】ヘッド+首肩マッサージ 30分

ファシア港南台整体院からの返信コメント

ののさん 嬉しい口コミありがとうございます。
    肩こりが良くなって良かったです!
    ののさんのお仕事での辛さをさらに改善出来るように努めていきますので今後ともよろしくお願いします。
    また気になることやご不明な点がありましたらご気軽にご相談くださいね!

ファシア 港南台整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー