※10件以下の口コミの平均点です。
オープンしたてとのことで、落ち着きのある綺麗な店内で素敵でした。
まつげパーマを施術していただきましたが、要望通り以上の仕上がりで大満足です!
最後に仕上がりを鏡で確認させてもらい、バッチリまつ毛が上がっており、とても嬉しいです^_^
薬剤を塗布する際も、全く染みることなく安心してお任せできました。
また通わせていただきたいです!
あゆ様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お薬も染みることなく安心して受けていただけたようで何よりでした!
しばらく様子を見てみて、気になることなどございましたらいつでもご相談ください^_^
次回も理想のデザインになるよう丁寧に施術させていただきます!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
マツエクのオフ、上下のまつげパーマをお願いしました。
マツエクが取れかかってボサボサだった状態をとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
お店も綺麗で清潔感があり、施術中も優しくお声がけ頂き安心してお任せできました。(ほぼ寝ている間に終わっていました)
またお願いいたします。
勝田台に新しいサロンが出来たのを見て行ってみました!
お店もすごく清潔感があり、リラックスできる空間でした!
施術もとても丁寧で、自分に似合う眉毛も分からず整え方も分からなかったので仕上がり見たとき感動しました!笑
また眉毛がボサボサになってきたらお任せしたいです!
丁寧に状態を見ながら施術してくださり安心できました。
自然なのにしっかり上がって、一日中鏡を見るたびに気分が上がります。メイク時間が短くなって本当に助かりました。
~オープン~通常10400円→9400円 アイブロウワックス×まつげパーマ
凛様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。
自然でありながらしっかり上がるように施術しているので、毎日のメイク時間が楽になったとのお声は本当に励みになります。
またぜひお待ちしております♪
色々すみませんでした、、
丁寧にありがとうございました。
まつ毛がパリジェンヌくらいしっかり根本から綺麗に上がっていて、大満足です。
さ様
先日は来店いただきありがとうございました^_^
とんでもないです!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお待ちしております!
カウンセリングをしっかりしてくれて理想通りのまつ毛になりました!
お店の雰囲気も可愛くて、楽しくおしゃべりもできて楽しかったです!
11/6まで~オープン~通常5400円→4400円 まつげパーマ
む様
先日はご来店いただきありがとうございます!
理想通りのまつ毛に仕上がってよかったです^_^
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
私もお話できてとても楽しい時間でした!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用させて頂きましたが、サロンもとても綺麗で
しっかりカウンセリングして下さり大満足の仕上がりでした!やはりまつ毛が上がってるとテンションも日々のモチベーションも違います!
リラックスしすぎて寝てしまいました、
また利用させて頂きます!
あやちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね^_^
リラックスしていただけたようで何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
今日もありがとうございました!しっかり上げていただいて気分が上がります!お店の雰囲気も素敵で落ち着きました~またお願いします!
ひかる様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
気分が上がったとのことで安心しました!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ナチュール(nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー