プレートを使わないでフリーハンドで眉を整えてくれるサロンを探しておりました。
自宅から近くにオープンしているのを知り伺いました。
綺麗な店内でリラックスして施術をうける事ができ仕上がりも綺麗で伺って本当に良かったです。
なかなか口コミを書けなくて遅くなってしまいましたが次回もよろしくお願いします。
【OPEN記念】アイブロウスタイリング[ワックス+間引き]+眉カラー*濃さ調整
【眉毛サロンOhana*茨木】ナチュラル眉特化アイブロウ専門店・メンズ可・間引きからの返信コメント
めぐっぺ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
フリーハンドの施術にこだわっておりますので、当店に足を運んでいただき本当に嬉しいです♪
また、仕上がりにもご満足いただけたようで大変良かったです!
元々の眉の綺麗なところを残し活かすようなデザインに整えさせて頂きました◎
過ごしてみて気になる事などあればお気軽にご相談ください!
今までは梅田の某有名眉サロンに通っていましたが、通うのが億劫になり茨木で探していました。
Instagramでたまたま広告を見かけて、自宅から近いこともあり予約させてもらいました。
優しくておしゃれなお姉さんが丁寧に施術してくださいました。仕上がりとても気に入っています!
広告ではハサミを使わないと出てきましたが、ハサミを使うのは何が良くないんでしょうか?次伺った際にお聞きしたいです!(素人質問ですみません。)
今後もこちらでお願いしたいです。宜しくお願いします!
あやちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりをご満足いただけたようで私もたいへん嬉しく思います◎
カットはなぜダメなのかということですが、
理由はいくつかありますが1番は、毛足が不自然にパツンと切れることで太く硬く見えてしまい
ふんわりとした元々の毛並みが失われてしまうことです(>_<)
詳しくブログにも書いておりますのでよろしければご確認ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
早くてビックリでしたが、綺麗に仕上げていただいて良かったです。また来月よろしくお願いします。
美樹様
施術前にしっかりと生え方や骨格を見極めて
仕上がりをイメージしてからベットを倒しているので
施術時間が短いのかなと思っています(^^)
しっかりと毛足を伸ばしてご来店いただいたので、1度目から綺麗に仕上がりました♪
こちらこそ、また来月よろしくお願いいたします!
他の店舗も利用したことがあるのですが、施術のトータルの時間がめちゃくちゃ早くて驚きました。
【OPEN記念】アイブロウ美眉毛スタイリング[ワックス脱毛+間引き]
なっちゃん様
カウンセリング時に体を起こした状態でご希望や骨格などを確認して、
元々の綺麗に生えている部分などは残す施術をさせていただいています(^^)
お伝えした伸びて欲しい箇所が育てば、まだまだ綺麗になるかとおもうので楽しみです♪
娘のアイブロウスタイリングをお願いしました、
終始丁寧で安心してお任せすることができ、仕上がりも大満足です!次もお願いします(^^)
あずなぎ様
娘様の大事なご予定の前にお任せいただきありがとうございました!
今回は長持ちをさせたいと言うことでしたので
より崩れにくくする為、大きく形を変えずデザインさせていただきました(^^)
これから好みのデザインなど見つかれば
まだまだ綺麗になりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店お待ちしております◎
初めての眉毛サロンでしたが、良い仕上がりで、施術後、書きやすく、思った以上の仕上がりで大満足です
また宜しくお願い致します
DHトモ様
ご来店ありがとうございました♪
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただきありがとうございます!
また、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
しっかりと毛足を伸ばすことで、
質感もまだまだふんわりと理想に近づけていけますので伸ばしてみてください♪
初めての眉スタイリングでドキドキしていましたが、さり気なく気になる事を聞いて下さり、理想的な眉毛に仕上げていただきました。また来月もよろしくお願いします。
みほ様
ご来店ありがとうございました♪
初めての眉毛サロンに当店をお選び頂き、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
元々の眉を活かしたデザインで自然に整えさせていただきました♪
何か過ごして気になる事やデザインあればお気軽にご相談くださいませ◎
また来月もお待ちしております!
あまりたくさん生えてなかったのに、格段に描きやすくなりました。
説明も分かりやすかったです。
毛並み感のあるいい眉毛にしていきたいので、今後ともよろしくお願いします。
saki様
ご来店ありがとうございました(^^)
今回は生えている範囲でベースを作りつつ
伸ばしやすく、メイクのしやすいように整えさせていただきました♪
欲しいところが伸びて理想の眉になっていくのが私も楽しみです◎
初めてのアイブロウのワックスと毛抜きに伺いました。
お店もとっても可愛い雰囲気で明るく、大きな椅子でリラックスして受けることができました。
今までは眉を描きすぎていた傾向にあったのですが、施術してもらってすごく自然な眉になり喜んでいます。
またお願いいたします。ありがとうございました。
えみ様
ご来店ありがとうございました(^^)
無理に形を変えず綺麗なところはしっかりと残し、扱いやすく描きやすくなるように仕上げさせていただきました♪
もし過ごしてみて気になるデザインなどあればお気軽にご相談くださいませ◎
整え方が分からない、自分の希望もよく分からない、そんな状態で行ったにも関わらず、すごくちゃんと話を聞いていただきました。
自分では行き着かなかった仕上がりに感激し、丸投げしてみて本当に良かったと思います!
あるま様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、またご満足いただけてとても嬉しいです!
お顔と自眉にあった無理のない崩れにくいデザインに整えさせて頂きました。
繰り返しかけることで定着もしやすくなりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)
とてもきれいに仕上げて下さってありがとうございました。店内は清潔感があり、アロマの匂いでリラックスできました
マロンラッキー様
ご来店ありがとうございました♪
左右差を近づけつつも自眉を最大限活かすデザインに仕上げさせていただきました(^^)
過ごしてみてデザイン等ご希望ありましたらお気軽にご相談ください♪
楽しいお話もありがとうございました!
また次回のご来店お待ちしております☆
価格も良心的で、施術時間も短く理想の仕上がりになりました!
わかちこ様
ご来店ありがとうございました♪
綺麗に伸ばしてきていただいていたので、1度目でもすごく綺麗なナチュラル眉に仕上がりました!
もし、過ごしてみて気になるところやデザインの変更などあればお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店お待ちしております!
オハナ 茨木(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー