3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 眉ラボ 神戸三宮店   >

メンズマユゲサロンマユラボコウベサンノミヤテンメンズマユゲマユゲパーマアイブロウ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-20-2JP三宮駅前ビル6A
  • 各線三宮駅徒歩1分
  • いおちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 16:00:57.0

大変良かったです!

OPEN記念価格【似合わせ眉毛WAX】6600円→4000円 メンズ眉毛サロン 眉ラボ

• やまもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 16:00:20.0

とても丁寧で良い仕上がりでした
    また来たいです

• ザッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 17:28:41.0

施術にとても満足しました。

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 13:58:58.0

とても綺麗にしてもらえました。

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 神戸三宮店【メンズ眉毛|眉毛パーマ|アイブロウ】からの返信コメント

ひなた様
    誠にありがとうございますm(__)m

気に入ってもらえてよかったです( *`ω´)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 17:21:55.0

自分に合った形が分からなかったので決めてくれて助かった

はく様
    誠にありがとうございますm(__)m

三宮店では最初に、やりたい眉毛があるのか完全お任せが良いのかを聞くことで
    スムーズにご提案できるようにしております( *`ω´)
    今後「イメージ変えたい」とかあれば、お気軽にご相談くださいね( ´∀`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 14:29:47.0

色々と相談して最適な眉毛にしてもらいました。とても満足です。

カイ様
    誠にありがとうございますm(__)m

お互いのイメージを共有するためにもカウンセリング力入れてます!
    ご満足いただけてよかったです( *`ω´)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たかしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 17:53:35.0

めっちゃよかったです

OPEN記念価格|人気No2【フェイスWAX3か所】似合わせ眉毛WAX+フェイスWAX

たかし様
    誠にありがとうございますm(__)m

接客・施術ともにご満足いただけたようで大変光栄です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たなかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:04:45.0

施術中もフランクに話してくださって、質問にも丁寧に答えていただけた。

たなかず様
    誠にありがとうございますm(__)m

今後もわからないこと等あればお気軽にご相談ください( *`ω´)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• タロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:03:19.0

初めての眉毛サロンで大満足です。
    非常に丁寧なカウンセリングと施術して頂きました。
    価格もお手頃で、通いたいと思います。

タロウ様
    誠にありがとうございますm(__)m

美容師免許を持っている正規の眉毛サロンの中ではけっこう優しい価格だと自信あります!笑
    これからもイイ眉毛作らせてください( *`ω´)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やまたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 14:58:48.0

理想の眉毛にしていただけました。
    接客も丁寧で良かったです。

OPEN記念価格|人気No1【鼻毛までスッキリ】似合わせ眉毛WAX+鼻毛WAX

やまたつ様
    誠にありがとうございますm(__)m

カウンセリングに力入れてるので理想の眉毛作るの得意です( *`ω´)
    接客褒めていただけるの嬉しいです~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヤーマンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 11:59:46.0

大変満足しました。

ヤーマン様
    誠にありがとうございますm(__)m

鼻毛ワックス意外と痛みマシですよね( ´∀`)
    ご満足いただけてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 13:07:20.0

自分眉毛に合ったスタイルを提案して頂けました。
    施術もとても丁寧で良かったです。

ひろ様
    誠にありがとうございますm(__)m

顔立ちや求める印象に合わせながら、自然な眉毛をご提案するのが得意です!
    施術にもご満足いただけたようで光栄です( *`ω´)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りっぷさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 19:52:46.0

眉サロンは初めでしたが、丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりに満足出来ました。

りっぷ様
    誠にありがとうございますm(__)m

初めての方にも安心して施術をうけていただけるように気をつけております( *`ω´)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 稲垣さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 19:09:23.0

丁寧にカウンセリングいただき、綺麗な眉毛に仕上げて頂きました。接客対応等も素敵でした。

稲垣様
    誠にありがとうございますm(__)m

楽しく施術させていただき、ありがとうございました( *`ω´)
    眉毛いい感じでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• synさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 14:59:56.0

初めて行く眉サロン。
    オープンしたばかりの店舗で雰囲気も良く、眉に対しての説明があり安心して施術していただきました。
    再度お伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

syn様
    誠にありがとうございますm(__)m

この状態だからこうします、ていう説明大切ですよね( ´∀`)
    次回予約もありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 13:33:21.0

総合的に満足です。
    価格が正規の値段になると高めになりますが、施術内容も良く、店の雰囲気もいいお店です。

ユウ様
    誠にありがとうございますm(__)m

ご満足いただけてよかったです(・∀・)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 17:25:16.0

丁寧な接客で、会話の弾む施術でした!
    もちろん眉も丁寧にしていただいて満足です!

うまちゃん様
    誠にありがとうございますm(__)m

こないだは持病のせいで気管が不調だったので、あれでも控えめな方です!笑
    眉毛のデザインとてもお似合いでした( ´∀`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• dさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 18:54:25.0

綺麗にしていただけてよかったです。

d様
    誠にありがとうございますm(__)m

イイ感じの眉毛にできました( ´∀`)
    仕上がり満足していただけてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひかりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 17:34:52.0

お任せでお願いしました。とてもよかったです。

ひかり様
    誠にありがとうございますm(__)m

骨格・筋肉の動き・目の縦幅・目を開けた時の瞼の角度など、お顔全体から似合う眉毛をご提案させていただいております!
    とても良かったといっていただけて光栄です( *`ω´)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:34:24.0

初めての利用でしたが丁寧に対応して頂きとても安心して施術を受けられたので良かったです!
    また続けて利用していきたいと思いました!

カズ様
    誠にありがとうございますm(__)m

初めての時はご不安なこともあると思うので、丁寧に説明してくれるかとかとっても重要ですよね(・∀・)
    安心して状態で施術受けていただけてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:29:14.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。会話もしやすくて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Nao様
    誠にありがとうございますm(__)m

求めてられているもの、似合うもの、現状できるもの、ちゃんと納得していただいた上での施術がベストやと思うのでカウンセリングはめっちゃ気をつけております!
    こちらこそ、ありがとうございました( *`ω´)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なごむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:09:25.0

施術中も気軽に話しやすく、仕上がりも綺麗にしていただきました。

なごむ様
    誠にありがとうございますm(__)m

話しやすいはホンマによく言われます!笑
    が、こないだは持病のせいで気管が不調だったので、控えめで喋らせていただきました( ´∀`)
    仕上がりも満足していただけてようで光栄です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• そうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 16:26:42.0

仕上がりも良く、とても良かったです。

そうた様
    誠にありがとうございますm(__)m

自眉の形・骨格・筋肉・目の縦幅・目をあけた時の上瞼の角度、などなど…
    いろんな要素から「似合う眉毛」を提案させていただいております!
    ので、最もイイ感じに見える眉にできたと思います( *`ω´)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 13:23:13.0

初めての施術で不安だったけど、説明から施術まで全て丁寧に分かりやすく説明して頂けたので安心して受けることが出来ましたし、眉自体も自分の理想としてた眉になったので、次回もリピートして行きたいなと思いました!

ゆうが様
    誠にありがとうございますm(__)m

ご希望に沿った眉に仕上げられてよかったです!
    リピートしたいと思ってくれるのは一番嬉しいです( ;∀;)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ナオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 15:50:57.0

特に痛みなく満足しました!

ナオ様
    誠にありがとうございますm(__)m

極力痛みを抑えられるように、ちょっと工夫して抜いてます( *`ω´)
    ご満足いただけて光栄です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しゅーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:21:14.0

自己処理して事故った眉毛が復活しました!また通います!

しゅーま様
    誠にありがとうございますm(__)m

自己処理はマジでむずいですよね…気づけばえらい事なってますもんね…( ´∀`)
    復活させられてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• トウメさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:53:07.0

喋りやすくて良かった。優しく教えてくれました。

とうめ様
    誠にありがとうございますm(__)m

喋りやすいはよく言われます笑
    眉毛のことで聞きたいことあったらなんでも聞いてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-02 18:38:35.0

1時間程度の施術でとてもリラックスして良い仕上がりにしていただきありがとうございました。

あっちゃん様
    誠にありがとうございますm(__)m

リラックスして施術を受けていただけたならよかったです( *`ω´)
    こちらこそ、ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ざっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 11:27:11.0

初めてこちらのお店に来たのですが大満足です!
    接客の雰囲気もよく、仕上がりも思った以上でした!
    また来たいと思います!

学割U24【似合わせ眉毛WAX】カウンセリング→デザイン→WAX→間引き→保湿

ざっきー様
    誠にありがとうございますm(__)m

思った以上にできてよかったです!笑
    最近はご予約も増えてきているので、この調子だと12月以降はどんどん枠の確保が難しくなってくる見込みです。なので、ぜひ次回予約をご活用ください( *`ω´)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふじりょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 19:02:27.0

初めての眉毛サロンでしたが理想通りにめちゃくちゃ綺麗にしていただいて大満足です!
    鼻毛WAXも呼吸がとてもすっきりしてオススメです!
    想像より全然痛くないです!!

ふじりょー様
    誠にありがとうございますm(__)m

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    そうなんです、鼻毛WAX意外と痛くないんです。
    でも皆様なかなか信じてくださらないので、ぜひ言いふらしてください笑

眉ラボ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー