※10件以下の口コミの平均点です。
わかりやすく丁寧に教えてもらえて楽しいレッスンでした。整体もとてもよかったです。身体が軽くなりました。
【猫背改善】“大きく変化“《整体×ピラティス》体験90分¥14000→2000
初めてのマシンピラティスでどんな感じになるか、
ちょっと心配でしたが、緊張することなく、体験できました
始めの整体がすごく良かったです
【美脚特化】スラッとした下半身へ《整体×ピラティス》体験90分¥14000→2000
La pilates 北千住店 《整体×マシンピラティススタジオ》 ラピラティスからの返信コメント
この度はLapilates北千住店をご利用いただきありがとうございます♪整体×ピラティスの良さを体感していただけて嬉しくおもいます。お身体の変化を楽しみにこれから頑張っていきましょう!
レッスン楽しかったです!動き方を分かりやすく教えていただき、初めてでも安心でした。整体も心地良かったです。最初よりも良い姿勢に近づけたと思います!ありがとうございました!
この度はLapilates北千住店をご利用いただきありがとうございます♪初めてで難しかったかもしれませんが整体×ピラティスを楽しんでいただけて嬉しい限りです!またのご利用お待ちしております。
身体の使い方、呼吸等初心者にとっては難しいですが、マンツーマンでお声がけしていただけたので良かったです!身体の使い方を知らずにピラティスを行うよりも効果が出やすいのだろうなと感じられました。整体が加わってる点も魅力的でした。とっても楽しかったです。
【姿勢改善】肩こり・腰痛にも♪《整体×ピラティス》体験90分¥14000→2000
この度はLapilates北千住店をご利用いただきありがとうございます♪整体×ピラティスの良さを実感していただけて嬉しくおもいます。またのご利用をお待ちしております!
ラピラティス 北千住店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー