ヘッドスパとってもとっても気持ち良かったです♪
翌日、身体も頭も軽かったです!顔もリフトアップした感じがします。またよろしくお願いします♪
【老廃物排出促進】ドライヘッドスパ45分+下半身もみほぐし15分計60分
relaxation salon cohana. 【よもぎ蒸し/ヘッドスパ/もみほぐし】からの返信コメント
じゅんこママ さん
嬉しいご感想ありがとうございます☆
翌日スッキリされて お身体の変化も感じられて、本当によかったです◎
お話しできた時間も楽しかったです。
またお会いして、お身体をゆるめてリラックスしていただけたら嬉しいです♪楽しみにしています♪
初めてお伺いしたのですが、とてもお話しやすく心安らぐ空間でした。ハンドマッサージもよもぎ蒸しの時にして頂きとても気持ちよかったです。
【初回◇OPEN記念】足湯付きよもぎ蒸し45分+上半身もみほぐし15分
なんなん さん
初めてお会いしたのに、たくさんお話できてとっても楽しかったです♪
お仕事も環境が変わってお疲れが出やすい時期だと思いますが、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
次回お会いできることを楽しみにしています。
お体に気をつけて お過ごしくださいね☆
首、肩の凝りがひどく、予約させていただきました!
凝りが酷すぎるせいか、今までマッサージが、痛いと感じることが多かったのですが、凝り具合に合わせて力を調節してくださり、術後は頭も体もとてもほぐれて気持ち良かったです。また、よもぎ茶を前と後に出してくださり、体がポカポカした状態でマッサージを受けたおかげで、いつもの倍マッサージが気持ち良く感じました。人見知りなのですが、とっても楽しくお話しできて、占いもサービスでしてくれたのですが大当たりでした!
お店から出て駐車場の案内もしてくださりました!
技術、サービス、雰囲気も素晴らしかったです!またぜひ予約させていただきたいです!
【首肩こりが気になる方】ドライヘッドスパ45分+上半身もみほぐし15分計60分
ゆ さん
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
お身体に合わせてリラックスしていただけたようで安心しました☆
よもぎ茶やお話、占いも楽しんでいただけて、私もとても嬉しかったです◯
またお疲れを感じた時は、ぜひ気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
ヘッドスパで伺いました。優しい雰囲気の中リラックスして施術を受けました。施術はじめは話し弾んでいましたが
あまりにも気持ちよくて寝落ちしてました。占いの学びも深い担当スタッフさんがプチ占いもしてくれました。こちらは希望者対象なようなので、興味ある方は施術の前にお伝えしたら良いと思いますよ♪とてもスッキリしました。よもぎ蒸しもハーブを選んでオリジナルのよもぎ蒸しが楽しめるそうで次回お願いしようかな(*^^*)
【定番メニュー♪】ドライヘッドスパ(デコルテ込)45分
よしみ さん
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます☆
リラックスしていただけて、施術中に心地よくお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです。
プチ占いも楽しんでいただけて良かったです◎
次回はぜひよもぎ蒸しも体験してみてくださいね。お身体を芯から温めながらハーブの香りでリフレッシュしていただけます。
またお会いできるのを心より楽しみにしています♪
初めてのよもぎ蒸しでした
ちょっとのぼせてしまう感じに最後なりましたがとても体がポカポカですし汗も出てとてもスッキリしました!
エステ行くと話す時苦笑いになる私ですが担当の方とても話しやすかったです
ハーブリーディング楽しかったです
【Nobuko担当】 よもぎ蒸し45分(足湯+ハーブリーディング付)
さくらさん
この度は初めてのよもぎ蒸しにご来店いただき、ありがとうございました☆
体がポカポカになり、汗とともにスッキリ感を感じていただけて嬉しいです♪
途中で少しのぼせる感覚があったとのこと、次回は温度の調整やお声がけなどで、より快適に過ごしていただけるよう工夫させていただきますね。
お話も楽しんでいただけて安心しました◎
ハーブリーディングも喜んでいただけて何よりです。
またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね。
子育てで寝不足と疲労が溜まっていたので伺いました。頭と身体を解していただいてスッキリ!担当して下さったスタッフさんお話しやすくて安心しました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
misa さん
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
子育てに寝不足に…と本当にお疲れが溜まっている中で、当サロンを選んでくださり嬉しく思います。
施術後にスッキリしていただけたとのお声、とても励みになります☆
安心してお話しいただけたことも嬉しいです
またいつでも、心と体を休めにいらしてくださいね♪
お世話になりました。ハーブリーディング、ハーブを選ぶのが楽しい。心と体調にピッタリと当たっててすごいと思いました。
選んだハーブでのよもぎ蒸し、すごい汗をかきましたがベトベトしないのが不思議。デトックスできスッキリしました。
もみほぐしも気持ちよくて、体がすごく軽くなりました。目の周りは初体験だったのですが、目のコリが取れてスッキリくっきり。
お二人の柔らかい雰囲気の中、気持ちも体もリフレッシュできました。ありがとうございました、またお伺いします。
【温め×ほぐし×流す】足湯付きよもぎ蒸し45分+全身もみほぐし30分 計75分
ともちゃん さん
ご来店ありがとうございました。
ハーブリーディングやよもぎ蒸しでスッキリしていただけて、揉みほぐしでも体の軽さを感じてもらえたこと、とっても嬉しいです◎
目元のほぐしも初めてとのことでしたが、スッキリ感を体感していただけて良かったです☆
私たちも一緒に楽しい時間を過ごさせてもらいました。
またいつでも、心と体をゆるめにいらしてくださいね♪
体の状態などをお伝えし、ハーブの香りでとてもリラックスさせて頂きました。丁寧に色々聞いて頂き、日々の子育てや仕事の疲れが取れました。頭痛や目の疲れが溜まっていた為凄く体がほぐれて、その後の体がポカポカしておりました。
初めてにも関わらず、気さくに迎え入れて下さりありがとうございました。またお時間が合う時にはよろしくお願い致します。リラックスと心に元気が出ました。ありがとうございました♪
【定番メニュー♪】ドライヘッドスパ(デコルテ込)45分
な。 さん
この度はご来店ありがとうございました。
また、素敵なご感想をありがとうございます♪
リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
日々のお疲れが少しでも和らぎ、体も心も軽くなられたとのことで安心いたしました。
初めてのご来店でしたが、楽しくお話しできて私も嬉しかったです◎
またお時間の合う時に、ぜひゆったりとしにいらしてくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
友人と初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました!
たくさんの薬草から自分で薬草を選び、そこから今の自分に合った薬草でよもぎ蒸しをしていただき普段汗なんてかかないのでたくさん汗をかき、日頃のストレスや疲れが取れとてもスッキリしました!お店の雰囲気もリラックスできてよかったです!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました♪
【ペア蒸し】完全個室◇よもぎ蒸し45分 1人あたり4000円
イカ さん
この度は初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、素敵なご感想まで本当にありがとうございます。
たくさん汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
ハーブ選びも楽しんでいただけて良かったです◎
日頃の疲れを癒すお手伝いができたことを、心から嬉しく思います。
またリフレッシュに、ぜひお気軽にいらしてくださいね。お待ちしております♪
お世話になりました。
素敵な雰囲気のサロンさんで、身も心もスッキリしました。
久しぶりのサロンで、こちらを選んで正解でした!
お二方とも気さくで優しくて居心地が良かったです!
お陰様で肩こりもダルさもスッキリです。
オススメしたいサロンさんです。
ゆき さん
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
「こちらを選んで正解でした」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
私たち二人のことまで褒めていただき、感謝の気持ちでいっぱいです◎
肩こりやだるさがスッキリされたとのこと、本当に良かったです☆
またほっと一息つきたくなった時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしています♪
3ヶ月前に子供が産まれてから頭痛が酷く、主人に子供を見てもらえるタイミングで急遽ですがヘッドスパをしていただけるサロンを探しました。家から近くということもあり、初めてのサロンで不安でしたが予約しました。実際行ってみるとアットホームな感じで話も楽しく盛り上がり、終始居心地良く過ごすことができました。施術も気持ちよく幸せな時間でした。良きリフレッシュになりました。
【shiori担当】ドライヘッドスパ(デコルテ込)45分
な さん
産後のお疲れや頭痛でお辛い中、当サロンを見つけてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
リフレッシュのお手伝いができて本当に嬉しく思います。
またお時間ができましたら、ほっと一息つきにいらしてください♪
季節の変り目ですので ご自愛くださいね☆
本日初めて伺わせていただきました。
肩こりと頭痛がひどく、デトックスもしたかったので
よもぎ蒸しと全身マッサージをしてもらいました!
好きなハーブを選んでよもぎ蒸ししてもらい、マッサージも程よい力でツボたくさん押してもらい、スタッフ2人の接客も素晴らしくてあっという間に時間が過ぎていきました!
色んな話もしてくれて、ヘッドマッサージは気持ちよくていつのまにか眠ってました。
身も身体もスッキリして帰宅して、日頃しないお昼寝もして通いたいと思わせてくれるお店でした☆
【初回◇ OPEN記念】足湯付きよもぎ蒸し45分+全身もみほぐし(背面)30分
A さん
この度はご来店ありがとうございました◎
心と身体のリセットのお手伝いができ、「通いたい」と思っていただけたことがとても嬉しいです。
よもぎ蒸しやマッサージ、香りや会話まで心地よく感じていただけて何よりです。
これからも、気持ちがゆるむ場所を目指してまいります。
またお疲れのときやひと息つきたくなったときには、いつでもお立ち寄りくださいね◎
お待ちしております♪
全身のだるさと頭痛がひどく予約しました。全体的に凝り固まった状態だったようでマッサージをしてもらいとても楽になりました。ベッドマッサージをされている最中にはリラックスできたせいか寝てしまいました。たった一度マッサージをしてもらっただけでもだいぶ身体の調子が良くなったので是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【大人気♪】ドライヘッドスパ45分+全身もみほぐし(背面)45分計90分
むっちゃん さん
この度は、ご来店ありがとうございました。
お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。施術中もゆっくりお休みいただけたようで何よりです。
今後も、お客様の心身のバランスを整えるお手伝いができれば幸いです。またいつでも、ゆっくりとお休みにいらしてくださいね♪
初めてお伺いさせていただきましたが、入り口からとてもアットホームな素敵なサロンでスタッフの方お2人とも笑顔で迎えてくださりとても嬉しかったです。よもぎ蒸しは何回かやったことがありましたが、足湯もついており爪先から頭まで全身とても温まりました。たくさん汗をかいてデトックスした後のヘッドマッサージはとても気持ちが良くて気づいたら爆睡してしまいました(笑)よもぎ蒸しではハーブリーディングもあり、直近1週間の心と体の状態もズバリと汲み取っていただきビックリしました。疲れてた体もすっきりデトックスしたお陰か、夜はくっすり眠りにつけました。よもぎ蒸しをしたからなのか肌艶もよくなった気がします。素敵なサロンだったので定期的に通いたいです。自分へのご褒美としてまたお伺いさせていただきます♪
【初回◇ OPEN記念】足湯付きよもぎ蒸し45分+ヘッドスパ30分
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけたこと、
施術後の変化もご実感いただけたこととても嬉しいです。
ぜひまたご褒美タイムに、いらしてくださいね◎
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
初めてのリラクゼーションマッサージ
伺ってすぐに温かいよもぎ茶を出して頂いて、とてもリラックス出来ました
チェックシートを記入し、今日の気分のアロマを選んで頂いて
嗅いだら更に気持ちが落ち着き、お話しをしながらゆっくりと時間を過ごし、とても気持ち良く施術して頂きました
心も身体も癒されました
身体だけではなく、心が疲れた時にまた伺いたいです
いくちゃんさん
嬉しいご感想ありがとうございます。
初めてのリラクゼーションに、当サロンを選んでいただけて光栄です。
よもぎ茶でホッとしていただけて、施術でも癒しを感じていただけたこと、とても嬉しいです♪
体だけでなく心が少し軽くなるような時間をお届けできるよう、これからも心を込めて施術させていただきます◎
またお疲れのときは、いつでも気軽にいらしてくださいね。
よもぎ蒸しは驚くほど 汗をかきました。
温まった後に もみほぐししたら 体も軽くなりました。
ストレス解消にもなるし、会話も楽しく、又行きます。
夜もグッスリ眠れました。
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
よもぎ蒸しでたっぷり汗が出てスッキリして、体も軽くなったとのこと、私も嬉しいです☆
たくさんお話しできて、楽しい時間を過ごせました♪
ぐっすり眠れたと聞いて安心しました◎
またお疲れのときや気分転換に、気軽にいらしてください。
コハナ(cohana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー