シェービングが気になり、お店を探していて、ヘッドスパも一緒に出来るとの事で行ってきました。
フェイシャルマッサージなど、いろいろ付いてこのお値段は驚きました!!
スタッフさんも凄く親切に対応してくださり良かったです。
【お得】シェービング+お顔&デコルテマッサージ20分+パック+ドライスパ40分
hair spa lounge aoihana あおいはなからの返信コメント
さっちゃん様、この度は初めてのご来店また励みになる口コミありがとうございます!
シェービングとヘッドスパは満足頂けたでしょうか!?
ディスクワークが多いとの事だったので、眼精疲労が緩和されるような施術をさせて頂きました!
肌も少し乾燥していたので、保湿をしっかりしときましたので、その後の調子をまた教えて頂けたら幸いです。
リラックスしすぎて寝てしまうくらい良い体験でした。
親切丁寧で、安心して利用できました。
【5年後の未来投資!】泡洗顔+お顔&デコルテマッサージ+EMS+選べるパック
みち様
先日は御来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
リラックスして過ごして頂けましたようでとても嬉しく思います。
シェービングは1ヶ月に一度のサイクルでしていただく事でお肌の古い角質を取り除き、新しい肌の再生をお手伝いする効果がございます。みち様のリラックスタイム、お肌のターンオーバーのお手伝いができましたら幸いです。またの御来店心よりお待ちしております。
シェービングとパックをして頂きました。個室空間で居心地が良いです。店内入り、即案内頂けるので、スタッフさん以外に誰にも会うことはなかったです。ノーメークで行き、ノーメークで帰りました。担当スタッフさんの対応が丁寧なので安心です。肌がワントーン明るくなり、気分が上がりました。ありがとうございます!
【ベーシック】シェービング+襟足剃り+幹細胞パック
メープル様
先日は御来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
心地良く過ごして頂けましたようで安心いたしました。
元々お綺麗なお肌ですが、シェービングとパックでお肌のトーンの違いもご実感して頂けて私も嬉しいです。
これからもメープル様のお肌のケアをさせて頂けましたら幸いです。
またの御来店心よりお待ちしております。
口コミを見て伺いました。理容室の中にあるレディースシェービングということで、お部屋が心配でしたが、入り口は厚手のカーテンで、部屋もちゃんと区切られていたので安心して過ごせました。カウンセリングはもちろん、施術もとても丁寧にしていただきました。ご近所なのでまた伺いますね!
【素肌美人】シェービング+お顔&デコルテマッサージ20分+選べるパック
くみ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
初めてのお店での施術は設備、スタッフの対応などご不安もおありだったと思いますが安心して過ごして頂けたようで良かったです。
お肌の状態、お悩みは季節ごと、環境の変化、体調の変化などにより変わりますのでこれからもくみ様に合わせた施術をさせて頂けましたら幸いです。またの御来店心よりお待ちしております。
シェービングとパックをお願いしました!
とってもリラックスできましたし、お肌もツルツルです^_^
はじめにお肌の悩みや今の状態など優しく聞いていただいてから施術していただき、とても安心してお任せしきってしました笑
気持ち良すぎて途中で寝てしまいました^_^
シェービングはやっぱりお店でやってもらうと全然違いますね。
これからもまたよろしくお願いします!
【ベーシック】シェービング+襟足剃り+幹細胞パック
るこ様
この度は御来店誠にありがとうございます。
大変嬉しく励みになる口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけたようで何よりでございます。
シェービングも良かったとの事、ありがとうございます。
これからもるこ様のお肌のケアをさせて頂けましたら幸いです。
またの御来店を心よりお待ちしております!
来月イベントに参加予定があるので、シェービングは次に持ち越し、今回はシェービング無しのエステだけのコースを受けました!
スタッフさんにご提案頂いき、石膏パックを初めてやってもらいました!
途中、パックが温かくなってきて凄く気持ち良かったし、肌の状態もモチモチつやつやになり嬉しかったです!!
次回はシェービング付きの石膏パックをやってもらいます!
【悩み解消!】顔&デコルテマッサージ→選べるパック→幹細胞パック
モカ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は石膏パックを選んでいただき、効果の方を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
寒い時期にはピッタリのパックだと思います。
また来月お待ちしております。
トリッキー様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
また近くにお越しの際はご来店心よりお待ちしております。
今回のシェービングは、終始リラックスして受けることができました。何よりも感動したのは、担当の方の優しく丁寧な手つきです。肌に触れる一つ一つの動きがとてもソフトで、安心して身を任せることができました。
また、日頃から気になっていた細かな点についても、施術前にしっかり話を聞いてくださり、それに合わせた丁寧な対応をしていただけたのも大変嬉しかったです。
さらに個人的なことになりますが、施術を担当してくださった方が、以前に他店舗でお世話になった方であると分かり、大変驚きました。また同じ方に施術していただけたことが本当に嬉しかったです。
色々と落ち着いたら、また伺います。ありがとうございました。
ちゃげ様
この度はご来店誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
私もちゃげ様とまたお会いできた事嬉しく思っております!
お時間が取れるようになりましたらまたいつでもご来店ください。リラックスして頂き、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたら幸いです
初めて行ってきました。とても感じの良い店員さんで、こちらもリラックスして受けれました!
他にお客さんがいましたが、全部個室になってるみたいで、声とかは聞こえましたが、人に会うことはありませんでした。
フェイシャルもヘッドもとても気持ちよく良かったです!駐車場が店の前にあるのも良かったです!
【4名限定】シェービング+お顔&デコルテマッサージ+EMS+ドライスパ20分
あゆ様、この度は貴重なご意見、また初めてのご来店ありがとうございます!
リラックス頂いたのことで大変嬉しく思います!
当店は全室個室スタイルになっている為、他のお客様と接する事は滅多にございません。
空調や消防法の関係で完全に密封の施術室ではないので、他のお客様の声やドライヤーなどの音は多少聞こえてしまいますが、それなりに配慮や工夫はさせて頂いております。
本格フェイシャルエステと本格ヘッドスパが同時に出来る、希少なスタイルになっているので、他のメニューもお試しください。
またのお越しをお待ちしております!
初めて利用させてもらいましたが、理容室内のいっかくで、仕切られた空間でちょっとしんぱいでしたが、担当の方が優しくて丁寧な方でしたし、施術も眠ってしまいそうなくらいゴッドハンド!!他のお客さんの話し声も気にならないくらいで、心も身体もとっても癒されコリもほぐれ満足できました。
また、機会があったらお願いしたいです。
【美白】シェービング+お顔&デコルテマッサージ20分+パック+ドライスパ20分
P ~ちゃん様、この度は初めてのご来店、また励みになる口コミありがとうございます!
当店は理容ブースの方も全て個室になっているので、施術中のお客様同士の接触はございませんのでご安心ください!
また、空調や消防法の関係で完全に密封状態にはできない為、他のお客様のお話し声等は多少聞こえてしまう場合がございますが、細心の配慮はさせて頂いてますので気にならなかったとの事で良かったです!(気になる場合は使い捨てのイヤープラグもご準備しております)
コリもほぐれて頂いたみたいで、大変良かったです!
また、疲れが溜まってきたりお顔のメンテナンスが必要な時にお手伝い出来たら嬉しいです。
比較的、平日はゆっくり過ごせる日が多いと思いますのでまたのご来店お待ちしております。
フェイシャルエステは他の場所でもやってた事があったのですが、ヘッドスパに興味があり、こちらのお店では同時に出来るとの事で行ってみました。
どちらも気持ち良くて、寝てしまいました!頭も顔もいい感じです。
【4名限定】シェービング+泡洗顔+お顔&デコルテマッサージ+EMS+パック
しょーこ様、この度はご来店また励みになる口コミありがとうございます!
気持ちよく睡眠を取られていて、こちらも施術終了後に起こさせて頂くのが申し訳ない気持ちでいっぱいでした^ - ^
平日だと比較的ゆっくり過ごせると思いますので、またのご利用お待ちしております!!
当日の予約でしたが、快く対応して頂けました。
終始柔らかタッチで施術が進み
いつの間にか眠っていました。
パックをした記憶が無いのでちょっとそこは残念です。
でもリラックスできたのは本当です。
お会計の際も次回の案内など簡潔に丁寧にあったのが好意的でした。
また伺いたいと思います。
リィちゃん様、この度は初めてのご来店また貴重なご感想ありがとうございます。
終始リラックスして頂き大変嬉しく思います!
これらもお客様により添い、日々進化して行けるサロンづくりに励んで行きますので、またのご利用お待ちしております。
初めて行ってきました。
前々からヘッドスパに興味があり、中心部だと駐車場代も掛かるので、駐車場がある所で探しました。
店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんのマッサージも気持ちよかったです!
次はシェービング付のコースも試してみたいと思いました。
良いお店を見つけました!
【期間限定】メンズドライヘッドスパ40分+フットマッサージ15分¥6000→4500
たくま様、この度は初めてのご来店また嬉しい口コミありがとうございます!
当店のヘッドスパは創業より多くの方に利用されてきて、実績と信頼を得て来ました!気に入って頂き光栄です。
次回は是非ともフェイシャルシャルスパの付いたシェービングもお試しください!!
またのお越しをお待ちしております。
以前よりこちらのお店にお世話になっていましたが、この度リニューアルしたとの事で早々に行って来ました!
まずレディースシェービングは、とても丁寧でうとうとしていたらフェイシャルエステでデコルテまでマッサージして頂き夢の世界へ
機械を使ってお顔のリフトアップをしてもらい、ドライヘッドスパの時には記憶がないくらい気持ちよかったです!!
正直、レベルが違いました!また伺います!
【3名限定】シェービング+お顔&デコルテマッサージ+EMS+ドライスパ40分
モカ様、この度はご来店また高評価頂きありがとうございます!
リニューアルした店内は満足して頂けたでしょうか!?
以前よりヘッドスパとシェービングでご来店頂いていて、今回は初めて担当させて頂きましたが、キレイな肌と髪に驚きました!
今後もモカ様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると幸いです!
あおいはな(aoihana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー