もうここ10年は自分で眉をいじっていない私。これまで東京のいろんな眉毛サロンに行きまくりましたが、こちらのスタッフさんは都内でも滅多に出会えないレベルの凄腕さんだと思います。顔や雰囲気に似合わせた眉毛デザインがすごく上手いので、眉毛が変わっただけなのに、なんか自分の顔が3割増しで美人に見える!?という嬉しい現象が。。。しかもメイクを使ったアイテムまで教えてくださる。
あと私的にポイントなのが、毛の間引きが全然痛くないことです。私の毛根が強いのかどこでやっていただいても拷問級に痛かったのですが、こちらのスタッフさんは抜いてる瞬間がわからないくらい痛くないのです。それも含めて技術力が素晴らしすぎるので、これからも末長く通わせていただきたいサロンです。
眉毛サロン SPARKLE. 恵比寿【アイブロウ専門店】からの返信コメント
まい様
いつもご来店下さりありがとうございます!
そしてとっても嬉しいお口コミありがとうございます。
毛抜きにつきましては、痛くない角度やスピードなど
ずっと努力してきた部分ではありますので
お褒めいただけて本当に嬉しいです。
今後もいつもお洒落なまい様の雰囲気にあわせ、毎回ぴったりの眉をご提案できるよう
研究してまいります。
お忙しいとのことでしたので、お身体無理されないようお過ごしくださいませ。
また次回も楽しみにおまちしております!
いつも素敵な仕上がりに感動、今回も美しく仕上げていただけました!朝のメイク時間の時短になる&上手く描けなかった時のイライラ感も無し。「今日も眉毛綺麗だな」と鏡を見て自画自賛しています笑 友人にも自信を持ってオススメできるサロンです★
寄り添った丁寧な接客をしていただきました!また行きたいと思います。
初めて伺いましたが、駅からも近くとても分かりやすいインスタグラムでの道案内があり、店舗着はスムーズでした。店内の雰囲気も大変良かったです。アイブロウ歴13年というキャリアですのでお任せでお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
来月の予約も入れて下さり良かったです。次回も楽しみです。
大満足の仕上がりです!
眉が変わるだけで、顔の印象がこんなにも変わるんだ!と実感しました^^
アートメイクを残したうえで、自然で存在感のない眉にしたいという難しい希望にも、丁寧に対応してくださいました。
デザインの提案やメイクレクチャーなど、すべてのアドバイスにしっかりとした根拠があり、安心してお任せすることができました。
穏やかで優しいお人柄にもとても癒され、居心地の良い時間を過ごすことができました。
【直前割】11/3 11:00/12:00限定!SPARKLE.お試しアイブロウ!
とても丁寧で理想的な仕上がりでした。
通わせていただきます!
【10月平日限定】ゲリラクーポン8800→¥6600
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中でご来店下さりありがとうございました!
お時間が限られた中でしたので、もし何か描き方等分からないことがございましたら
いつでもご連絡くださいませ。
引き続き眉をお任せ下さるとのこと、とっても嬉しいです。
ぜひぜひお待ちしております!
ayaka
理想の眉毛に仕上げていただけます!
自分にどんな眉毛が似合うか分からなくても、自分に合う眉毛の形などヒアリングやアドバイスいただけ、仕上がりもとても綺麗で、いつも大大大満足です。
また、いつも丁寧にご対応いただけるので安心ですし、眉毛のかき方なども教えていただけます!
とってもオススメです。
先日はお久しぶりのご来店とっても嬉しかったです!お口コミもありがとうございます!
あ様のすごく美しい毛流れを最大限に活かせるよう、間引きの仕方を工夫してお作りいたしました。
ご満足いただけたようで幸せです。
また1月におまちしております!
ayaka
以前のサロンからお世話になってます。
これまではどこで施術を受けてもあまり違いを感じていませんでしたが、担当スタッフさんの施術を受けてずっとここに通いたい!と初めて思いました。
丁寧な施術はもちろんのこと、骨格をみて毎回ベストな眉にしてくれます。(トークも楽しいです!)
ちなみに以前のサロンは有名なサロンで、予約が取りにくい+少し高めでした。このお値段で施術が受けられるのは本当にラッキーです。
また宜しくお願いします!
【30、31日限定】ゲリラクーポン¥8800→6000
あやか様
先日はお身体も大変な中お越しくださりありがとうございました!
眉のお仕上がりに違いを感じていただけているとの事、とっても嬉しく励みになります。
遠くからいつもありがとうございます。
なるべくもちの良い眉になるよう調整しておりますので、
お忙しい日々が少しでも長く快適にお過ごしいただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ayaka
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で、リピートさせていただいていて、
いつも、またお願いしたいって思います。
今回も、どんな風にしたいか、とか、
どんな悩みがあるかを聞いてくれました!
最後に実際に眉毛を描くところを見れるのですが、
いつも勉強になります!!
今後もお世話になります!!
先日はお久しぶりにまたお会いできてとっても嬉しかったです!
最近はコスメにもハマっているとのことで、
次はどんなメイクにしようかな?とお帰りの後すぐに考えてしまいました。
また眉メイクも色々楽しんでいただけるよう、次回色々パターンをご用意しておまちしております!!
ayaka
もう何度もお世話になっていますが、本当に質が高く、そして美しい眉毛の形が長持ちします!
色々なサロンで眉毛もされているところもあると思いますが、少し高くても眉毛のプロにお願いするのが長期的にコスパが良いと実感しています。
子育てトークをしているとあっという間に1時間が過ぎてしまいます、、いつも楽しい時間をありがとうございます!引き続き通い続けたいと思います!
【1度のみ)アイブロウ+水光フェイシャルワックスお試しコース18000→15000
今回はお初めてのフェイシャルワックスのコースお試しもありがとうございました!ぴっかぴかになりましたね!
お話しも本当に毎回楽しくさせていただき、色々な情報をいただけて感謝です!!
元の眉がとってもお綺麗なのに加え、最近はさらに崩れにくくなってきていて
お会いできる機会が少ないのが残念ですが、、
また扱いにくくなったらぜひお越しくださいませ!おまちしております!
ayaka
初めて伺いましたが、施術も接客もとても丁寧でした。ツイザー処理も痛みをほとんど感じることがなかったので、技術力はかなり高いと思いました。眉の描き方レクチャーも分かりやすかったです。また来月もよろしくお願いします。
≪初回限定≫美眉アイブロウwax+OP+アイブロウペンシル ¥12870→¥10000
チョコマカロン様
お初めてのご来店、ありがとうございました!
お褒めの言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
お客様にご負担がなるべくないよう、13年間ツィザー技術をずっと力を入れて工夫して参りました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
来月もご予約ありがとうございます!また楽しみにおまちしております。
ayaka
丁寧にカウンセリングしていただき、安心感がありました。施術後のメイクのアドバイスもとても参考になりました。お店の雰囲気、店員さんのお人柄、とても素敵でした。
ありがとうございました^^
aya様
先日は沢山の眉サロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました!
その後眉頭はいかがでしょうか?
またさらに理想に近づけるよう、産毛1本1本をどう活かしていけるか
お写真をみながら研究して参ります。
またぜひご来店お待ちしております!
ayaka
丁寧な対応で安心して施術をお任せできました!わからないと思っていたことをアドバイスを色々教えていただけて自分でメイクする時も楽になりそうです(*^^*)
みなみ様
先日はお初めてのご来店、ありがとうございました!
リラックスしてお受けいただけたようで安心しました。
またイベントのその後のお話もお伺いしたいです!
大事なご予定の前は、ぜひまたお任せくださいませ。
お待ちしております!
ayaka
以前のサロン時代からお世話になっています。
予約が取れない時は別のサロンに行っていましたが、今回のスタッフさんに施錠していただく眉が1番いい感じです!
カウンセリングも丁寧で、なにより長さが伸びてきても綺麗で感動です。
今回のメニューに付いていた眉ペンシルも過去1描きやすくて、なくなったら購入したいです…!
前サロンから引き続き眉をお任せくださり、本当に嬉しいです。
ペンシル気に入っていただけて嬉しいです。
SPARKLE.で販売しているものは、全て私が実際に愛用しているもののみとなっており
間違いなくお勧めできるお気に入りばかりです!
ペンシルは特に、お友達用にも、、とお持ち帰りいただく方も沢山いらっしゃるくらい
毎日大人気のアイテムです。
また使用方法等お困りの際はお気軽にご連絡くださいませ!
次回も楽しみにおまちしております!
ayaka
顔のパーツや表情の癖などを瞬時に把握して合った眉毛の形を提案してくださり、施術もあっという間でした。少しの変化なのに、すごく印象が洗練された気がして嬉しいです。プロの技という感じでした。
毛流れの特徴や合う眉マスカラなども教えていただき、日々のメイクにも活かせそうです。
眉毛サロンは初めてで他と比較はできませんが、高い技術力と圧や嫌味のない穏やかな接客で、良いサロン・素晴らしいアイブロウリストさんだと思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
えび様
先日はお初めてのサロンに当店をお選び下さり、本当にありがとうございました!
そしてとっても励みになるお口コミありがとうございます。
何度かお手入れしていくうちに、もっとこうしてみたい!という事が出てくるかと
思いますので、
毎回しっかりとカウンセリングさせていただきますのでぜひご希望を
お気軽にお聞かせくださいませ!
また来月お会いできることを、楽しみにおまちしております。
ayaka
前回クーポンのオプションでついていた
フェイスワックスが良すぎて
今ならお得にできるとの事で
今回は眉毛メニューに加えて
水光フェイシャルwaxもしていただきました。
担当してくださるスタッフさんが聞き上手すぎて
ついついお話ししているうちに
ワックスもパックも終わり、
気づけば肌トーンも上がったつやんつやんなお顔が
あっという間に仕上がっていました…!
理想の眉毛に1回目でだいぶ近づいたので
左右差がなくなるのを目標に頑張りたいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
美眉アイブロウwax+水光フェイシャルwax ¥18000
ハムスターのおしり様
今回も嬉しいお口コミ、本当にありがとうございます!
励みになります。
1度のアイブロウケアで1ヶ月経ってもしっかり綺麗な形で描いていらっしゃり、さすがだ、、!と感動しました。
私の方こそ、ハムスターのおしり様のお話に引き込まれてしまい
ついつい色々伺ってしまいました!
ファッションについても沢山教えてくださり、ありがとうございました!
また次も眉もお肌も完璧に仕上がるよう、精進してまいります。
左右差のポイントお伝えしますね!次回も楽しみにおまちしております!
ayaka
眉をお願いしましたが、スッキリととても綺麗にして頂きました。またメイクのやり方、使用したアイテムも教えて頂きありがとうございました。また是非伺わせていただきます。
pommama様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです。次回は色々なイベント前とのことで、
私も前回の眉のお仕上がりのお写真を再度じっくりみながら
より美しく仕上がるよう研究してお待ちしております!
次回も宜しくお願いいたします。
ayaka
今まで眉毛の扱いにずっと悩んできましたが
こちらに伺ってやっと自分に合う眉毛の形に出会えそうです!
また次回もお世話になります、ありがとうございました!
ykn様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
色々お悩みをお話しくださり嬉しかったです。
眉はお会いしているうちに、お人柄やお好みもだんだん把握できてきて
さらにマッチする仕上がりにしていくことができます。
次回ももっともっとかわいくしますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ!
ayaka
丁寧にヒアリングいただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
仕上がりも大満足で、また伺わせていただきます。
お店もリラックスして過ごせました。
使用いただいた商品も丁寧に教えていただき、自分でも再現できるよう、やってみたいと思います。
くー様
先日はお初めてのご来店、ありがとうございました!
お肌状態に合わせ、今回は毛抜きのみで施術させていただきましたがその後お肌は
いかがでしたでしょうか?
お初めての眉サロンケアとのことで、ご不安もあったかと思いますが
ご満足いただけたと伺い安心しました!
描き方や、伸ばし方も分からなくなったらいつでもご連絡くださいませ。
次のご予約もありがとうございます!楽しみにおまちしております。
ayaka
カウンセリングがとても丁寧で、ご相談しながら安心して形を決められました。施術もスムーズで、最後のメイクも鏡を見せて頂けて、普段のメイクや伸びてきた時にどうすれば良いかのアドバイスも頂けました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
美眉アイブロウwax+オプションwax(1箇所) ¥9300
S様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
左眉があがりやすいので、高さと毛量を調整させていただきましたが
その後メイクは楽になっていらっしゃいますでしょうか?
また次回のご予約もお入れくださりありがとうございます!
アイブロウアイテムは沢山ご用意しておりますので、またお好みにあわせて仕上げて参りますので
色々お聞かせくださいませ!
ayaka
眉毛の左右差で悩んでおりましたが、寝ている時の状態と正面を向いてる時の状態の両方を確認し、とても丁寧に眉毛を整えていただきました。メイク方法も教えていただき、ありがとうございます!
かりん様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
左右差、難しいですよね。カリン様の場合は、ご自身でもとても上手にバランスをとれていたと思いますが、さらにお悩みが解決できていたらとても嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。また今回を踏まえて、もっとこうしたい!等ございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。おまちしております!
ayaka
担当の方がとても優しい雰囲気で、リラックスしてお任せできます。
眉毛のことを本当によく知っていて、どんな質問にも丁寧に答えてくださいました。
下がり眉が悩みなのですが、似合う形に整えてもらえて大満足です。
仕上がりも自然で、きれいに整った眉毛を見て、毎日のメイクが楽しくなりそうだと思いました!
まな様
またメイクのお話も沢山できてよかったです!その後のご予定も、楽しめましたでしょうか?また次回聞かせてください!
下がり眉も、1年以上かけてだいぶ改善されてきましたが
やはりwaxをするとさらに毎日簡単に描けるようになりますので、引き続き来月もその辺りが楽にできるよう
拝見させていただきますね!
次回もおまちしております!
ayaka
前のサロンからお世話になっています。
いつも希望通り自然な感じで仕上げてくださいます!
お店の雰囲気もとても良く、居心地良い空間です!
cha様
お別れかと思っていたら、またお会いすることができてとっても嬉しかったです!
大学から社会人になって、好みも段々変わってくるかと思いますので毎回しっかりご希望お伺いさせていただきます。
変えてみたいなというときも、違和感を感じないようご提案させていただきますので
またお気軽にご相談くださいませ!
次回も楽しみにしております。
ayaka
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
仕上がりも綺麗でメイクもしやすく本当に嬉しいです!またお願いします^^
【10/6~10/11限定】ゲリラクーポン8800→¥6600
イルカ様
この度はお初めてのご来店、本当にありがとうございました!
眉で色々とお悩みだったようですが、その後メイクもうまくいっているとのことで安心しました!!
また脱色の落ち具合等によって毛量や、形も慎重にみてまいります。次回もお待ちしております!
ayaka
いつもお世話になっています。
左右差が悩みでしたが、解消されて大変満足しております!
メイクのアドバイスも細かくしていただき、眉マスカラなども積極的に使うようになりました。今後もお世話になります。
さえこ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
またお会いできて驚き、とっても嬉しかったです。着いてきてくださり本当にありがとうございます。
眉の左右バランスも最初の頃に比べ、Beforeの状態でもだいぶ綺麗になってきましたね!!描き方もまた季節や気分に合わせて
変えていきますので、お好み沢山聞かせてください!また来月お待ちしております!
ayaka
一年ほどお世話になっています。
眉毛のお手入れがとても苦手ですが、綺麗に整えていただけてお家でのお手入れがとっても楽です。
施術中のおしゃべりもいつも楽しく、癒されています。
また通えて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
ゆ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
またお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
今回は3ヶ月近く期間が空いていましたが、1年間コツコツと通ってくださっていた分全く崩れずキープできていて驚きました!
お忙しそうではありますが、サロンが癒しのお時間にできますよう精進して参ります!来月もおまちしております。
ayaka
以前のところでも担当していただいていました。いつも理想通りに仕上げてくださるので、またしていただきたいなと思い、こちらのサロンまで追いかけて来ました!
今回も理想通りの仕上がりにしていただいて大満足です。
毛抜きも痛くなく、お話ししていたらいつの間にか終わっているので毎回びっくりしています。
お元気で過ごされているかな?と気になっていたので、検索して見つけてくださったと伺って
本当に嬉しかったです。頑張って眉を続けていてよかったと思う瞬間でした。ありがとうございます。今後もついてきて間違いなかった!と思っていただけるよう、毎回仕上がりを更新できるよう努めてまいります。
恵比寿までお越しくださりありがとうございました!次回も楽しみにおまちしております。
ayaka
前のサロンでもお世話になっていました。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、満足な仕上がりです!
またお世話になることができて本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします!
先日はご来店下さりありがとうございました!
私の方こそ、以前のサロンから
またお選びくださって恵比寿まで足を運んでくださりとっても嬉しかったです。
趣味のお話も沢山聞かせてくださり、ありがとうございました!
またライブ前等ぜひかわいくさせてください。
眉のことで分からなくなった際は、施術日でなくともお伺いできますので
お気軽にご連絡くださいませ!また次回もおまちしております。
ayaka
以前お世話になってましたが、数ヶ月空いて久々に眉を整えていただきました!以前の施術でかなり型はできていると思ってましたが、綺麗にしていただいて、やはり自分でやる手入れとは全然違って大満足です♪
全体のメイクに合わせた眉メイクの方法やアドバイも丁寧にいただきとても勉強になりました。またぜひお願いいたします!
OPEN記念!9月限定!初回アイブロウ+¥8800→¥6600
Kaoru様
先日はご来店くださりありがとうございました!
久しぶりにまた眉をお任せいただけて嬉しいです。新店の恵比寿までお越し下さりありがとうございました。
確かに元々の状態もかなり綺麗にキープされていました!期間が空きましたが上手にお手入れしてくださっていて素晴らしいです。
Kaoru様の場合は、眉頭の上ラインに筋肉の影響がでやすいので、そちらを微調整and毛量調整させていただくと一気に垢抜けます!!
次回もご予約ありがとうございます!また楽しみにおまちしております。
ayaka
SNSでこちらを利用した方のポストを見つけて、アイブロウサロンはご無沙汰していましたが心動くものあり予約。
いろいろな相談に丁寧かつ率直に答えてくださり、初めてでも信頼してお任せすることができました。
仕上がりも満足、眉に関する有意義なお話が聞けたしメイクのアドバイスをして頂いたのも嬉しく、
親しみやすいお人柄で初めてと思えないほど沢山お話させて頂き楽しかったです!
ずっと自己流ワンパターンの眉メイクで自信なかったけど、久々にオデコ出したりもしてみようと明るい気持ちでお店を出ることができました。やっぱり眉大切!
mionoim様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
しばらく眉サロンから離れていた中で、また眉をやろう!と当店をお選びくださったこととても嬉しいです。
左右差の原因がどこから来るのか?どう描けばいいのかを
知るだけでも朝すごく楽になるので、しっかりお伝えさせていただきました。
私の方こそ、お時間が足りないくらいに楽しいお話しを沢山させていただきとっても楽しいお時間でした!
また次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
アイブロウはその時その時の雰囲気や気分に合わせてお作りできますので、次回はこうしたい!等もまた沢山聞かせてください。
次回も楽しみにおまちしております!
ayaka
スパークル 恵比寿(SPARKLE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー