ダイエット目的で行ってみたのですが、
これだと続けて通えそうと思えました!
座っているだけで滝汗が出て肌荒れも改善され、
次の日の化粧ノリが全然違いました!
次回も楽しみにしてます。
【モニター価格☆ダイエット卒業コース】短期集中で-3キロ以上希望の方120分
【本格痩身・水素温活サロン】YOSAPARK nicona 三軒茶屋南口からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
たっぷり汗をかいてお肌の調子まで整ったとのこと、
ルルオンの効果をしっかり実感していただけたようですね。
次回もリラックスしながら体の変化を感じていただけるよう、心を込めてサポートいたします。
お待ちしております♪
雰囲気がとても良く、癒されました!!時間もあっという間に過ぎていました。冷えが強いのですが、しっかり汗もかけ、続けて通いたいと思いました!
【人気No.1コース】ダイエット卒業コース!代謝/スピード痩せ¥14000 → ¥9800
サロンの雰囲気やお時間の過ごし方を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
冷えが気になるとのことでしたが、しっかり温まっていただけて良かったです。
これからも継続して通っていただくことで、身体の内側から温まりやすく、代謝の良い身体づくりをサポートさせていただきます。
また癒しの時間をお届けできるのを楽しみにしております。
想像してた以上に汗が出てビックリしました。
身体もとても温まり体脂肪も座っているだけで落ちたのでまたこちらに来たいと思います。
担当してくれた方もとても優しく感じのいい方でした。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
たっぷり汗をかいてしっかり温まっていただけたようで安心いたしました!
体脂肪の変化まで感じていただけたとのこと、効果を実感いただけてとても嬉しいです。
スタッフへのお言葉も励みになります。
今後も心も身体もスッキリできる時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
どんなところかなと緊張して行きましたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
よもぎ蒸しとは少し違うが、暖かくて心地よいサウナのような感じでした。
最初にマッサージしてから入ることでよりあったまった感じがしました。
リラックスしたい方におすすめです
【ブライダル】背中・腕集中してマッサージ♪短期集中/痩身 ¥7800→¥6800
この度はご来店いただき、丁寧な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
施術の流れや温かさも気に入っていただけて嬉しいです。
マッサージの後に入ることでより代謝が高まり、体もほぐれやすくなります。
ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
とても雰囲気が良くて、水素温活も初めてでしたが、すごくリラックス出来てリフレッシュもして、すっきりしました!
初めての水素温活でリラックス&リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
お疲れのときや気分転換にもぴったりですので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
サロンも落ち着いた雰囲気で、
蒸されている間に本も読むこともできて、ゆっくりできた時間でした。
お水も冷たくて美味しかったです。
帰ってから次の日も体がポカポカし、
お肌もつるんとしてます。
そして、ぐっすり寝れました!
次回も楽しみにしてます。
【代謝促進コース】LULUONNのみ!まずはココから! ¥6600→¥5000 75分
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
サロンでゆったりとお過ごしいただけたこと、またルルオンのお時間に本を読まれながらリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。
お水もお気に召していただき、その後も体がポカポカしてぐっすりお休みになれたとのこと、ルルオンの効果を実感いただけて安心いたしました♪
さらにお肌の調子も良くなられたとのことで、私たちにとっても大きな励みになります。
次回は水素もぜひ楽しみにお越しくださいませ。
お待ちしております。
身体の芯まで温かく身体の代謝が良くなるように感じます。ダイエットにも効果あり 2kgほど痩せる事が出来ました。
温活したい方、ダイエットしたい方にはかなりオススメです。
平日16時まで限定【人気No.1コース】全身水素コース!全身スピード痩せ!100分
この度は嬉しいお声をありがとうございます。
身体の芯までしっかり温まっていただき、代謝アップや体重の変化まで実感いただけたとのこと、とても励みになります。
温活やダイエットを目的に通っていただくお客様も多く、継続することでさらに効果を感じていただけるかと思います。
今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいります。
冷え性なので試しに行ってみましたが、思っていた以上に汗がかけてびっくり!終わった後は体が軽くて、夜もぐっすり眠れました。サロンも落ち着いた雰囲気で居心地良かったです★
【モニター価格☆全身水素コース】短期集中で-3キロ以上希望の方
たくさん汗をかいて体の軽さや眠りの変化を実感いただけてとても安心しました。
サロンの雰囲気についてもお褒めいただき嬉しい限りです。
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
産後の身体の変化が気になり、運動ではない痩せ方ないかなぁと思っていたところこちらのサロンを見つけました。
マッサージはもちろん、水素をプラスして普段かく汗とは違う、気持のいい汗をかくことごできました。
今後もぜひ通いたいと思います!
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
心地よい汗を実感いただき、また通いたいと思っていただけて大変嬉しく存じます。
今後もリラックスしながらお身体のケアにお役立ていただけましたら幸いです。
9月からダイエット頑張りたいなと思って
気になっていたルルオンを体験してみました!
マッサージもすごく気持ちよかったし、
ルルオンはすごく汗をかいて、スッキリしました!
この時間がダイエットになるなら!!と期待を込めて
これから頑張って通ってみます!
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます.。
ルルオンでしっかり汗をかいてスッキリしていただけて、とても嬉しいです!
ダイエットを頑張りたいお気持ちをサポートできるよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
年齢とともに痩せにくさを感じて、今回水素コースでお願いしました。
体がだる重かったのですが、ルルオン後には本当スッキリ!
しっかり汗かけました。気持ちよかったです。
定期的に通って行きたいです。
またよろしくお願いいたします!
【人気No.1コース】全身水素コース!スピード痩せ! ¥14000 → ¥9800 100分
お身体のだるさがスッキリされ、しっかり汗もかいていただけたとのこと、とても安心いたしました。
水素コースはデトックス効果も高く、続けていただくことで体質改善や代謝アップにもつながります!
ぜひ定期的にリフレッシュにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ダイエットしなきゃって思い始めたのと水素も気になってたので来ました!カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、ルルオンは滝汗がすごい!そしてサラサラの汗でスッキリでした。気になってた体脂肪がかなり落ちたので全身痩せが期待できそうと思います!続けて頑張ってみます♪
カウンセリングやルルオンの効果にご満足いただけて安心いたしました。
しっかりと滝汗をかいてスッキリでき、さらに体脂肪の変化も感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
続けていただくことで全身の巡りも整い、より理想に近づけるサポートができるかと思います。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ダイエットしたいと同時に体の調子も整えたいと思い、伺いました。普通のよもぎ蒸しと違い、ルルオンに入ると滝汗で、芯から温まれたので夏場の冷えも改善できそうだなと思いました。その日は寝つきも良くなり、次の日の体の軽さにも感動しました。これからも体の変化を楽しみに続けてみたいと思います。お姉さんも親切で心地よい空間でした!
ルルオンでたくさん汗をかいていただき、冷えの改善や寝つきの良さなどを体感いただけてとても嬉しいです。
これからも心身ともにリフレッシュできるようお手伝いさせていただきますので、一緒に変化を楽しんでいきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヨサパーク ニコナ 三軒茶屋南口(YOSA PARK nicona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー