担当の方の名前が分からなかったのですが、とてもスピーディーで丁寧に仕上げてくださいました!
代替案の提案も的確で可愛いネイルにしてくださいました!ありがとうございます♪
豊中店には初めて行かせてもらいましたが、まだ9月にオープンしたばかりなので、店内はとても綺麗でした。
担当いただいた方も気さくに話していただき且つスピーディーにやっていただき、ワンカラーでしたが45分くらいで可愛く仕上げていただきました。
またお願いしたいなと思いました。
【ハンド】1000色以上~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
系列店は何度か利用しております。こちらの店舗は初めてでしたがどこの店舗へ行ってもスタッフさんの対応もよく丁寧ですばやく仕上げてくれていつも満足しています!また利用したいのでよろしくお願いします。
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
短時間で希望通りの素敵なデザインに仕上げて頂きました。
また次回もお願い致します。
いつも梅田店や駅前ビル店まで通っていたので、近くに店舗が出来て早速訪問。こちらも駅近でわかりやすく場所にあります。他店同様、持ち込みのデザインにも着実に、でもすこしアレンジも加えて対応していただき、コスパも良くて大満足です。
仕事終わりに向かって疲れていたのもあり、あまり話すことはありませんでしたが、必要なコミュニケーションはとってくださり、色味を選ぶ時も何色か出してくださり、あっという間に可愛いネイルにしてくださいました!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
可愛く仕上げいただきました。
来月も宜しくお願いします。
今までは梅田店に通っていたのですが、豊中店がオープンしたとのことで行かせていただきました。
落ち着いた雰囲気でゆったりと、いつもどおり綺麗に仕上げていただきました。
色が豊富で、持ちも良かったのでリピートさせていただきました。
スタッフさんもお若く、お店も可愛らしいので、オバさんにはちょっと気恥ずかしくてソワソワしてしまいますが、綺麗に仕上げて下さるので満足してます。
理想通りのフレンチネイルでかわいいです。
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
お手頃な価格で手早く丁寧にしていただき満足しています。
仕事の都合でネイルが出来ないので今回はオフのみ。
何度かネイルをして頂きましたが、オフも丁寧でした。
またネイルが出来るようになったら是非お願いしたいオススメのお店です。
いつものサロンが予定合わず初めてこちらを利用。広い空間になんとなく無機質な雰囲気。対応してくれた方は歓迎感なくほぼ喋らず淡々と施術してくれました。
仕上がりは申し分ないけれど今時の若い子なのか接客に感動とか癒しがなくてはやく終わんないかな~と時間が経つのを待っていました。
スピーディーに仕上げてほしいのならいいとおもいますが私はリフレッシュや癒しも求めるのでリピはないです。
あとBGMがR&B?でラップがうるさいしなんか笑っちゃいそうになりました。
ネイルオフでは、爪周りの皮に当たり痛かったです。全てにおいて雑なように思えました。
初めて利用させていただきましたが、丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
初めて行かせていただきました!
色の種類がとにかく豊富で、季節に合わせたデザインを楽しめます。施術も早くて助かりました。
【ハンド】無制限アート10本コース◆指定パーツ1個プレゼント◆ソフトオフ込
短時間で希望通りに仕上げて頂きました。
また次回もお願い致します。
いつも行ってるところが、自宅から少し遠いので
引越しを機に初めて来店しましたが
スピーディーで大満足の仕上がりにして頂けました!
また、お願いしたいと思います!
時間内に綺麗に仕上げて下さいました。
立地もよく通いやすいなと思いました。
以前利用していたネイリストが産休のため家から近い場所で選びました。
お支払いが現金のみだったので今後カードも使えるようにしてもらいたいのと、施術中会話が全くなかったのが残念なポイントでした。
しかし利便性が良いのと仕上がりは今のところ問題ないので、来月も使わせてもらおうと思います。
とても丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、可愛い仕上がりで大満足です!またお願いします!
お値段が安かったので初めて通わせて頂いたのですが、どのスタッフさんも愛想が良くスムーズにご案内してくれました。
カラーも種類豊富でとても悩みましたが、似合う色味を提案してくださったのでとても可愛いネイルにして頂けました。
何から何まで丁寧にありがとうございました。
口コミの評価が良かったので来てみたがリピはなし。まず予約3分前に着いて名前も聞かれず「座っててください」と一言。10分経ってからやっと席に案内。先程まで施術してたからダストまみれでも掃除もしない。部屋のホコリが目立つのも納得。しかも開店祝いのお花が枯れて天然ブリザードフラワーになってる。カラーやコースの説明もこちらが聞くまでなし。オフをするのに集塵機がない、フットは四つん這いで施術。挙句の果てサンプルカラーの選んだシリーズ全部ない。「常駐スタッフがいないので管理出来てなかった」との事。担当スタッフはスカルプで5センチくらいの爪で皮膚に当たって不快感。エプロンに付けてるキーホルダーや缶バッジも小汚い。オフはビットオフのみで熱い素振りしても気づかず、熱いと言っても小さい声で「すみません」と何回か繰り返してやっとオフ終わり。仕上がりはこだわってるようでしたがジェルが皮膚に付いてる。値段と総裁したらリピありだが接客がありえない。10年以上ネイルサロン通っても、集塵機なし、フットネイルが四つん這い、コース説明なしは初めてです。隣のネイリストさんが受け答えも良くて担当して欲しかったです。
初めて利用させていただきました!
持ち込みデザインが再現度高すぎて感動しました!
色の種類も多いので、うれしいです。
また利用させていただきます
たくさん要望を言ったにも関わらず親身に相談に乗ってくださりとっても可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございます^^
オープンしたてのサロンという事で、不安でしたが、豊中駅から歩道橋で直結のビルにあるので場所がわかりやすく、清潔感もあり、とても良かったです^_^
手早く、仕上がりも満足。接客も良かったです♪
今回はシンプルワンカラーとラメフレンチにしてもらいましたが、次回はストーンアートに挑戦しようと思います。
綺麗に仕上げていただいて満足です。また利用させていただきます。
2回目です。
今回もカウンセリングから丁寧に対応して頂き仕上がりもとても可愛くなりました!
白を基調とした明るい綺麗なサロンで、ネイルも素敵に仕上げていただきました。
お支払い方法の選択肢がもう少しあればいいのになと思いましたが、それ以外は大満足でまたお願いしたいです。
今まで色んなネイルサロンに行きましたが、ここが一番お気に入りになりました!
最初にしっかりカウンセリングしてくれて、デザインや色味も一緒に考えてくれたので安心してお任せできました。
仕上がりも本当に綺麗で、指先を見るたびに気分が上がります♪
周りからも“どこのサロン?”って聞かれるくらい褒められて、自信が持てるようになりました。
スタッフさんも話しやすくて居心地が良く、長時間でもあっという間。
これからもずっと通いたいサロンです!
アジュールネイル アンド ビューティ 豊中店(AzurNail & Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー